ID работы: 13593661

Почему это произошло?

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 что тут происходит вообще?

Настройки текста
Примечания:
И вдруг выключился свет и камеры перестали работать я хоть и на ощупь но пошёл в стороны генераторов у меня при себе была рация дабы связаться с глав. штабом. А добрался до нужной комнаты не без проблем но не важно, включив рацию я начал Я-Приём как меня слышно приём? связист-Слышно нормально приём-Услышал я в ответ Я-У меня ЧП в смотровой выключился свет и камеры перестали работать я возле генератора приём Связист-Понятно найдите рубильник с резервным питание и потяните его и свет должен вернутся приём После этих слов я взяв фонарик который лежал в комнате и начал искать рубильник. Найдя и дёрнув за него свет включился и я начал возвращаться обратно в свою комнату но не успев выйти я заметил на конце коридора странного телепузика он был лысым безрук и без характерного для большинства антенны и я немедля связался с штабом Я-В смотровой посторонний что мне делать приём?-Спросил я в ожидании ответа но личность похоже услышала меня и всё что я смог услышать так это "Избавьтесь от него" это издало пронзительный крик оглушил меня и это существо начало бежать в мою сторону я решил действовать и дождавшись того момента когда оно будет на расстоянии чуть дальше вытянутой руки я создав каменный посох оттолкнул это из-за чего оно упало и я не ждав когда оно встанет встав на него одной ногой раздавил ему голову Я-Цель повержена приём-Сказал я в рацию Связист-Хорошо теперь твоя цель собрать образцы кустарда и принести их как можно больше когда их будет достаточно мы вызовем тебе транспорт и главное не умри приём Я-Понял до связи приём-После этих слов я Выбрался на улицу ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.