ID работы: 13593661

Почему это произошло?

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 На ружу пора

Настройки текста
Я выйдя из своего бункера так сказать увидел знакомую локацию неудивительно Я-Так и куда мне пойти...-Вслух подумал и решил пойти в сторону их дома, по пути я нашёл одну тарелку кустарда и прибыл Я-Ох ты боже...-Сказал я увидев мёртвое тело Дипси он потерял голому она лежала неподалёку но всё что я мог для него сделать на данный момент это лишь промолчать и пойти дальше взяв ещё одну тарелку она была перед ним и я направился к берегу у реки по пути я нашёл ещё пару тарелок и там на берегу увидел Тинки Винки он смотрел в сторону реки и лица мне было не видно Я-Тинки Винки это ты?-Спросил я его хоть он меня не знал но его спасение было бы не плохо как я думал... Я услышал пронзительный крик похожий на женский? И тут я увидел его лицо оно было жутким по сравнению с его обычным что с ним стало я не знал но то что я знал он явно не играть хочет и из-за чего я начал бежать в бой встревать не хочется. Спустя 10 минут он отстал а я спрятался за кустами и пытался перевести дух что заняло минуты 3 от силы и я пошёл куда глаза глядят и по пути видел лежащее бревно перепрыгнув его я пошёл прямо и пройдя ещё какое-то время увидел дерево и то что было на нём повергло меня в небольшой шок так как там была По самая младшая из четвёрки за что с ней так с начало Дипси потом По а дальше кто? Ля Ля? Я пытался не идти на конфликт так как всей правды я не знаю но я был зол но моя задача была не месть а миссия которую я продолжал собирательство и найдя достаточно я направился на выход из пузиленда Где меня поджидал Тинки Винки....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.