ID работы: 13593661

Почему это произошло?

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Что-то под горой живёт

Настройки текста
Я увидел его и то что у него была тарелка кустарда в руках Я-Брось это СЕЙЧАЖЕ!!!-Но он проигнорировал меня и поглотил крем из-за чего резко увеличился в размере его мышцы стали огромны а крик стал грубым и он направился в мою сторону но я был быстрее и направился в пещеру под горой и как только я там оказался проход за мной завалился Я-Ну хотя бы он за мной сюда не попрётся-Сказал я направляясь в перёд но тут издаётся крик из глубины пещеры Я-Ещё один?-Сказал я думая об ньюборнах но потом понял что этот крик совсем не такой как у них и начал переживать но всё ещё идя в глубь это пещеры где я находил как и кустарды так и обрывы либо тупики эта пещеры бала как лабиринт но вот что ещё интереснее по всей пещеры были разбросаны записки и рисунки в которых были описаны 3 друга(Автор:Или брата не помню уже) над которыми были ставлены всякие эксперименты и одному из них становилось всё хуже и хуже. Я продолжил идти вперёд чувствуя какую то вину так как я знал их когда то и то что я им не помог заставляла чувствовать вину но я не знал что им так плохо было но я не мог останавливаться и плакать в углу мне нужно доставить образцы на базу и я направился к выходу но я услышал позади монстра из пещеры которого я слышал на входе я обернулся и увидел его его изуродованное лицо было такое ощущение что у него нет нижней челюсти так как рот был огромен а одно из рук не была рукой а чем то красным он был не выше тинки-танка но примерно одного роста как мне показалось и я начал бежать от него к выходу и и смог выйти и попал на вход к руинам пройдя ещё немного я увидел ЛяЛю обычную и они меня тоже....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.