ID работы: 13593784

50 оттенков Князева

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- У вас когда-нибудь был секс с мужчиной? Костя с видом оскорбленной невинности сверлит взглядом Андрея Князева (алло! тут кто у кого интервью берет!) и думает, какого черта он вообще на это подписался. Костина специализация кино и театр, но уж никак не музыкальная журналистика. Надо было упираться всеми ногами и руками, когда приболевший коллега попросил подменить его на ивью с Князем. Не сидел бы тут уже час, пытаясь отбрехаться от странных вопросов про сексуальные предпочтения. Как будто на работу в бордель пришел устраиваться. Про этого фон Барона Костя не знает ровным счетом ничего, а к его удивлению оказывается, что это действительно влиятельный, популярный да ещё и видный мужик. С которым явно все не так просто. Потому что при виде Кости у Князя появляется странный блеск в глазах и очень он много вопросов про личную жизнь Кости задаёт. Мол, хочешь про меня что-то узнать? Кви про кво, Кларисса! А вопросы у него вообще не детские, столько про интимную Костину жизнь даже бывшая не знает. Плотников за такие расклады бы давно Князю по уху двинул и свалил, но он клятвенно обещал коллеге, что вернётся с материалом. Костя уходит злой и немного заинтригованный. Князь умело вызнал про него дохуя личного, а про себя ничего нового не сказал. Человек-загадка, фыркает про себя Костя и решает, что сделал ради коллеги все, что мог и даже больше, и про Князя больше не вспоминает. Пока не сталкивается с ним в хозяйственном магазине. Прятаться за штабелями гипсокартона поздно, Князь его замечает и зовёт посмотреть инструмент. Набор у него в тележке: рабочий комбинезон, пленка, стяжки и всякие клещи, - как-то смущает. Наверно, Костя слишком много смотрел сериал "Декстер", но он старается не выдать свои подозрения и вежливо интересуется: - Ремонт затеяли? - Ага, - ухмыляется Князь, - хочу одну комнату обновить. Поможете советом? Ага, щас. Костя же не дурак и "Декстера" не зря смотрел, фиг он к малознакомому подозрительному мужику домой поедет, он же не совсем долбоклюй. Поэтому он вежливо откланивается и надеется, что это была их последняя встреча. А чтобы смыть неприятный осадок отправляется тусить с друзьями. В клубе на него кладет глаз какой-то блондинистый малолетка, который постоянно пыхает ему в лицо айкосом и угощает коктейлями. На халяву и уксус сладкий, но не "Бурый медведь". От сочетания коньяка с водкой Костю уносит в космос, так что он даже не сопротивляется, когда новый знакомый тащит его в соседнюю подворотню и впивается в губы, как будто их с лица выгрызть хочет. Костя раскладной, Косте море по колено, и похуй дым, что Блондинчик уже во всю шарит у него в штанах. Но тут эту пьяную вакханалию бесцеремонно прерывают: вот уж кого не ожидал увидеть, так это разозленного, как мангуст, Князева. Мальчик от греха подальше сбегает, Костя и сам бы сбежал, да в ногах запутался. А ещё ему очень, очень плохо. Пока Костя долго блюёт в кустах, Князь заботливо убирает ему с лица волосы и подносит водичку. Погулял так погулял. Князь отвозит Костю к нему домой и откланивается. В целом по очкам ничья: да, он помог в сомнительной ситуации, но как, блять, он вообще там очутился? Сталкерит? Следит по соцсетям, палит сторис? Вот хоть убейте, нездоровая фигня и все. Но Костя не зря журналист, Костя заинтригован, в крайнем случае, из этого может выйти интересный материал. Поэтому он соглашается на чашку кофе с Князем на следующий день. Кафе полупустое, Костик с бодуна и не проснулся, а Князь такой властный и загадочный, что Плотников даже не сильно удивляется, когда Князь говорит, что выбрал его, он подходит идеально, чтобы показать ему комнату. Но сначала надо подписать договор. - Типа, о неразглашении? - уточняет Костя. - Кроме всего прочего, - увиливает Князь. - Документы жди почтой, а, и ещё пара подарков, очень советую принять. И уходит, оставив Костю терзаться в догадках, что это за комната такая и во что он, мать его за ногу, ввязался. Дома Костя находит толстый конверт и пару коробок. Начать решает с договора, страниц в нем, как в "Войне и мире", а ещё с какого перепуга Князь решил, что у них будет секс?! Костя отбрасывает договор, распаковывает коробку со знакомым логотипом: это айфон, где забит всего один номер. На коробке стикер: "это только для нас". Раздраженный Костя на эмоциях набирает Князя и сразу к главному: - Я же, вроде, тогда на интервью говорил, что не по мужикам! - Да, я так и понял, вы с тем парнем по дружески друг друга за члены подержали, - хмыкает в трубку Князь. Вот сука, думает Костя, ещё и подъебывает. - Ну, в любом случае, секса с мужиками у меня не было. - И я очень этому рад. А когда ты подпишешь договор, то ни с кем, кроме меня, уже и не будет. Костя бросает трубку, он ещё ни на что не подписывался. Ладно, поглядим, что в другой коробке. Анальную пробку он узнает исключительно после мема "Заглушка для графина/заглушка для графини". Тут тоже находится стикер: "ты знаешь, куда засунуть". В жопу, мрачно резюмирует Костя и сваливает все это добро под стол с глаз долой. Но мысли о загадочной комнате Князя не отпускают. Что-то за этим кроется, какая-то сенсация, Костю чуйка ещё не подводила. И если до этого рвать жопу ради крутого материала приходилось фигурально, то пришло, видно, теперь время расстаться с анальной девственностью. Анальная пробка холодная на ощупь и в целом от нее вайб пыточных инструментов времён инквизиции. Кто и зачем в себя такое пихает, Костя в душе не догоняет. А главное, как?! Костя снимает трусы, чувствуя себя последним идиотом, и прислоняет прохладный кончик к анусу. Пипец, как это стрёмно! И страшно! И, ладно, допустим, его это слегка возбудило, член привстал, но это все ещё не решает проблему, как эту дуру в себя запихать! Нет уж, если растягивать, то по старинке, пальцами. Ничего, кроме крема Нивеа у него дома отродясь не водилось, ну, будем работать с тем, что есть. Все ещё ощущая себя бакланом, которого развели на непотребство, он начинает ласкать себя пальцами. Дело это не быстрое и даже немного скучное, второй палец он добавляет чисто из упрямства, ведь нравится же это кому-то?! Чем он хуже? И тут цапает ногтем что-то внутри такое, что его пробивает дрожью. Ого, нашел простату! радуется Костя, как будто он первооткрыватель и эту точку в честь него назовут. Водить по ней пальцами приятно и жарко, другой рукой он поддрачивает член, и уже несётся на полных парах к оргазму, как вдруг на глаза попадается пробка. Пришло твое время, думает Костя как в лихорадке и решительно толкает ее внутрь. Ощущения странные и не особо комфортные, но он так близко к вершине удовольствия, что водит ею всего пару раз туда-сюда, и бурно кончает, охреневая от собственной распущенности. Хорошо, хоть не представлял в процессе в себе крепкий Княжеский член. Или да? У Кости ещё звездочки перед глазами не погасли, а айфон уже брякает сообщением: "ну, как подарки?" Костя судорожно озирается, чувствуя себя параноиком, Князь тут скрытых камер, часом, не поставил?! С него станется. Пока Костя соображает, как ответить, пока в башке крутится одна нецензурщина, приходит ещё одно: "пробку пока оставь, пригодится". Сука, точно, пробка ещё внутри, как он про нее забыл. Костя из чувства противоречия ее сразу вынимает и ахает от ощущения пустоты внутри. Вступил, блять, на дорожку из голубого кирпича, шагай теперь к Гудвину в Изумрудный город. Нет, надо всё-таки почитать контракт, а то Князь, похоже, берегов не видит, а Костя в своей глупости его ещё и поощряет. Нужны границы, иначе добром это ни для кого не кончится. И больше никаких порно экспериментов! клянётся себе Костя, буквально нашедший приключения на свою жопу. По крайней мере, не сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.