ID работы: 13593784

50 оттенков Князева

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сколько Костя ни ломает мозг, спустя пару дней он все ещё в раздумьях подписывать ли ему контракт, или как нормальному взрослому человеку забить на все эти загадки и сложности болт. Тем временем к статье нужны фотки, и Князь требует от издания, чтобы на фотосете присутствовал Костя. Плотников, скрипя зубами, едет на локацию. А там Князь с подведенными блядскими глазами, весь такой литой, накачанный. У Кости от него глаза сгорают, как будто смотрел на сварку, а хуже всего, что от этого зрелища непонятный движ в штанах. Чтобы сбросить этот морок, Костя заводит разговор о контракте: - А что это за пункт про отметки на теле? - Это значит, Кость, что я буду тебя помечать. - Клеймить, что ли? - хохмит смущённый Костя. - Иди сюда, покажу. И Костя идёт, как кобра на звук дудки факира. Подходит к Князю вплотную, а тот прихватывает его за шею и шепчет на ухо: - Лучше было бы тебе держаться от меня подальше. И впивается губами в кожу в вырезе футболки, Костя чуть не падает, хватается за широкие Князевы плечи, пока тот ему ставит засос. Что же это происходит, что он себе позволяет и почему Костя все ещё здесь? Князь отступает от него, любуясь на дело губ своих: - Но уже поздно. Теперь тебя не отпущу. Князь зовёт Костю после фотосессии на ужин, но тот отнекивается, это слишком похоже на свидание, а он не собирается строить с Андреем отношения. Достаточно и того, что он готов рассмотреть все эти сексуальные эскапады. Князь словно мысли его читает и говорит: - Я вижу, у тебя в этом свой интерес, но и у меня свой. И меня не устроит, что я буду тебя трахать, а ты мужественно терпеть. Игры в партизан и фашистов - не мой кинк. Поэтому давай постепенно двигаться, ты все равно не попадешь в комнату, пока не будешь готов. Я буду давать тебе задания, посмотрим, как ты справишься. И вот тебе первое: вечером жди от меня видео звонок. Хочу посмотреть, как ты дрочишь. - Это все здорово, но что я получу с этого? - Костя пытается скрыть смущение за агрессией. - Оргазм? - иронично выгибает бровь Князь.- Мало? - Давай ты откровенно ответишь на один вопрос. - Добро. Костя едет домой и все время до вечера думает, как подготовиться. Интересно, веб-камщики чаще созваниваются по Скайпу? Зуму? Или есть какие-то специальные приложения? Он даже их почти понимает: кажется, что вот так, удалённо, это даже безопасно. Всегда можно нажать кнопку выкл, если что. Понятно, что это такой самообман, и те, кто работают там за деньги, за такие фокусы останутся, скорее всего, без бабла. Но он-то это делает за что? За информацию? Наверняка нашлись бы способы и попроще. Почему сама мысль о рандеву с Князем, который будет за ним наблюдать в такой интимный момент, отзывается в нем дрожью? Это страх? Предвкушение? Костя включает ноут сильно заранее: надо поглядеть, как он смотрится на экране, не бросается ли в глаза срач в квартире. Убираться ради дрочки по удалёнке Костя не готов, если бы в живую, тогда конечно, а так просто скидывает со спинки дивана грязные непарные носки, а из зоны видимости пустые коробки из-под пиццы. Отряхивает довольно руки и тут же опять загоняется: надо принять душ? Может, есть какой-то этикет, и на такие мероприятия участники приходят с интимными стрижками? Или, не дай бог, надо там все побрить?! От одной мысли у него сжимаются яйца, и он принимает твердое решение: он брутальный мужик, не твинк какой-нибудь с бритыми подмышками. Натуральный продукт! уверяет он сам себя, и только где-то в подкорке еле слышно пищит язвительный внутренний голос: ага, натуральный пидор. И хотя они договаривались на время, звонок застает Костю врасплох. Он мечется по комнате, не в силах решить: остаться в футболке? Или обнажить торс? Он у Кости вполне себе ничего, но только откуда эти мысли? Он что, хочет соблазнить Князя?! Костя решительно натягивает футболку обратно и нажимает на кнопку "ответить". Князь выглядит как всегда, не тот похотливый демон, которого нарисовала буйная фантазия Кости. Он одет, нетороплив, не давит и вообще слишком расслаблен для чувака, у которого сейчас будет веб-кам сеанс. Костю это даже как-то задевает. - Не похоже, что я тебя сильно возбуждаю, - выпаливает он и почти сразу краснеет, такой у него обиженно-кокетливый тон. Да в нем все это время дремала профурсетка! Стыдоба какая! - Ты себе даже не представляешь, - вполголоса говорит Князь и добавляет чуть громче, - Ты такой красный, тебе жарко? Точно, чего он тут парится, Костя, как в полуобмороке, стягивает с себя футболку одним уверенным движением. И только по ошалевшему взгляду Князя, который нервно сглатывает и приникает к экрану, понимает, как провокативно это было. Профессионалы бы позавидовали, гордится собой Плотников, как будто карьеру в веб-каме строить собирается. Надо переходить к делу, но есть одна маленькая проблемка: Костя так перенервничал, что член у него на пол шестого. Вот это позор, загоняется он, как будто забыв, что на мужиков у него вообще-то никогда не стоял. Костя уже тянется нажать на выкл и жить с этим фиаско до конца своих дней, но тут Князь перехватывает инициативу. - Потрогай себя. Представь, что это мои руки. Начни с губ. Костя легонько пробегает кончиками пальцев по губам, которые загораются моментально, как тополиный пух от зажигалки. - Теперь возьми большой палец в рот и пососи. Ого! От сочетания солёной шершавой кожи на языке и этого "в рот, пососи", Костю аж встряхивает. И кажется, его члену это более чем по нраву. Дальше события начинают развиваться с головокружительной быстротой. Князь хриплым голосом направляет руки Кости, и ему и правда уже кажется, что его трогает кто-то другой, и от этого любые, даже самые невинные касания заводят, как никогда. А может, дело в алчном взгляде Князя, который словно каждый сантиметр Костиной кожи жаждет сожрать. Костя поглаживает соски и лижет пальцы, приспускает спортивки, член выпрыгивает наружу, влажный, налитой. Наверное, надо поудобнее извернуться, чтобы Князю было видно, но что вообще он рассчитывает разглядеть, когда Костин член исчезает и появляется в кулаке с сокрушительной скоростью. Куда он несётся и какое удовольствие Князю от вида растрепанного дрочащего с постаныванием мужика? А вот Косте вполне ощутимое: ощущение, что за ним наблюдают добавляет перца, и Костя падает в оргазм, как с тарзанки в воду. Оглушенный биением крови в ушах, он не сразу разбирает, что Князь что-то произносит. Точно, спохватывается, он и забыл, вопрос-ответ, привет, Ганнибал Лектер! И выпаливает первое, что приходит в размягченный посткоитальный мозг: - Скажи честно, ты маньяк-убийца? Князь пытается сохранить покер фейс, но быстро сдается и от души хохочет. Смех у него приятный, отмечает, заслушавшись Костя. - Нет, - наконец отвечает Князь и отключается. Костя с облегчением вздыхает. А потом понимает: а ведь настоящий маньяк бы так и сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.