ID работы: 13594130

Увези меня с собой

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Я сейчас сижу и жду одну любительницу одежды, не ну серьезно, в её комнате 3 шкафа, и все они забиты вещами, а... Есть же ещё и гардеробная.... Я понимаю, живём мы не просто.. Такое чувство будто она живёт в замке и у неё 10 гардеробных

***

я тоже хочу🥲 Ооо.... Она вышла... Я готова сдохнуть, она уже в 5 раз примеряет разные топики , ища подходящий под туфли.... Да они же даже не подходят юбке!!!!!! —Саку-чан возьми лучше вот этот—я дала ей светло розовый топик, он бы отлично подошёл к её юбке... —Ох спасибочки нару)—я серьёзно... Как так можно а!? Я собрала себе несколько пакетиков вещей, подходящих мне, всего за 30 минут, но она тут выбирает тупые топики 3 часа!!! —Саку-чан я больше не пойду с тобой пошопится ... —НЕЕЕЕЕЕЕТ я быстро!!!!!!!!—сказав это она начала быстро одеваться, и вот! Слава шинигами, она вышла, кстати, выглядела она потрясно. —Всё. Пошли уже, ты 20-тый магазин одежды "ограбила" —НЕ ГРАБИЛА Я!!!!!!— сказала она надув щёчки, о каме сама, она такая милашка!!!! —ладно-ладно-ладно, пошли уже хомячок —ХЕЙ , я же просила меня так не называть!!!! (////////) О каме сама она такая милашка!!!!! —хорошо-хорошо) Так дразня её мы дошли до дома —ладно сакура пока) —ты куда нару? —сегодня родители прилетают..... —ох нару... Буть осторожна... —пока пока саку-чан) Мы обнялись, и я пошла в дом родителей. Подойдя к воротам, меня остановила охрана, но взглянув на мои рыжие волосы, они пропустили меня. И вот я уже захожу в дом и вижу их....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.