ID работы: 13594130

Увези меня с собой

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 6 What is family love for you?

Настройки текста
И вот я захожу и вижу их.... Мама порхает на кухне словно бабочка, и готовит ужин. А отец сидит в зале читая газеты, и его что-то явно рассмешило. —привет мам, привет пап!) И тут слышатся шаги с кухни, и ко мне вылетает мама, и душит своими объятиями. А отец же спокойно подошёл и тоже обнял меня. — мусумэ я так рада тебя видеть Датебане!!!! —ох Кушина, наша мусумэ , наверняка устала, отпусти её дай переодеться и спустится к нам.—каа обычно спокойно сказал ото-сан. . —хорошо ото-сан , я переоденусь и сразу спущусь к вам. —хорошо моя маленькая принцесса. —ото-сан не называй меня так больше. Я уже не маленькая. —хорошо-хорошо моя найсинно —это одно и тоже!!!!! -хорошо -хорошо,иди уже. Я поднялась в свою комнату, она была большой, и убранной, я тут не была с начала учёбы...., предпочла не выделяется из общей массы, так что моё имя Наруко Намикадзе, а Наруко Удзумаки. Ну хотя, эта утиная задница по имени Саске Учиха решил выделится из общей массы, избалованный индюк, хорошо хотя бы его брат нормальный. Так переодевшись в домашнюю одежду, я спустилась вниз. Мама уже накрывала на стол, мама предпочитает сама готовить семье,и не захотела нанимать повторов, хотя эта любовь готовки передалась и мне ... И любовь к сков... Кхм кхм, так о чём это я? А ну да, ну так вот, мама накрыла на стол, и мы с отцом сели за него, и стали кушать, о книгами сама, мама всегда готовит божественно, я не видела её почти целый год, и не могла кушать её еду. Мы кушали, рассказывая истории, и делясь чем-то новым. Так и прошол наш семейный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.