автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 106 Отзывы 38 В сборник Скачать

Убить нельзя помиловать

Настройки текста
Примечания:
Мир внезапно разделился на пополам, разлетаясь на осколки. Лололошка почувствовал, как сознание затуманивает до того неизвестная сила. Он отшатнулся от Джодаха, а бог, воспользовавшись этим, отлип от стены. В черным зрачках появился фиолетовый огонёк, крылья за спиной раскрылись, закрывая собой свет солнца, льющийся из окна. Ло пытался бороться со странным туманом, но не мог. Мир перед глазами мерцал, словно угрожая погаснуть и мироходец знал - так и будет. Туман забирался в лёгкие, заставляя дыхание сбиться. Парень отвернулся от хищно выглядящего бога и увидел... Тот самый маг, которого привела Ашра. Движения палочки были плавными, но дерзкими. Лололошка захрипел, роняя меч и хватаясь за шею. - Хватит, Марли́н! Ты же его сейчас убьёшь! Но маг продолжал, словно это ему нравилось и забавляло. Оказавшись меж двух огней и постепенно оседая на пол, Ло заметался. Вместе с отчаянием к горлу подкатила злость и он, ничего уже не понимая, вскрикнул. Вместе с невозможно громким криком из его тела вырвалась и магия. Та самая энергия, что в самый первый раз чуть не разделила этот мир пополам, теперь намеревалась довершить начатое. И ей бы это удалось, но Лололошка внезапно поднял руку, сжимая, казалось, воздух. Весь мир остановился, время будто бы застыло. Только он - хозяин своей силы, только он может обуздать свою стихию. Одной силой мысли он поднял застывшее тело Джодаха и отбросил в окно. Одной силой мысли он вырвал палочку из рук Марлина, переламывая её пополам, а самого мага отталкивая. Одной силой мысли он обезоружил Ашру, превратив её меч в кучу металлолома. Одной силой мысли он пробрался в сознание Фарагонды, исцеляя и наполняя силами её Искру. Энергия вокруг клокотала и бурлила, но послушно следовала его желаниям. Она и была его желаниями. Прямо перед ним возник Смотрящий, которому было плевать на пространство. Одно касание... Прикосновение темноты, вылезшей из-под шубы, и он очутился в знакомом месте. Бесцветное здание простиралось во все стороны. Тюрьма Времени. Он попал в Тюрьму Времени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.