ID работы: 13595722

Дитя сильнейшего

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Правда меняющая многое

Настройки текста
Примечания:
Акане разбудил свет ярко горевшего костра. Она лежала и с наслаждением вдыхала пряный запах нагретой хвои. Костёр трещал, плёл свой затейливый, тонкий золотой узор из сверкающих искр, щедро раздавал тепло бешено танцующего огня. Это тепло проникало под кожу и разбегалось по всему телу. — Ты проснулась? — Где мы? — спросила девушка, проигнорировав вопрос. — Около деревни, к которой ты так спешила, что продрыхла четыре часа у меня на спине, пока я тебя нёс! Хоть бы спасибо сказала! Так ещё и игноришь! Акане впервые видела Гию таким рассерженным. Она смутилась и выдавила: — Прости, пожалуйста! В следующий раз разбуди меня! — Да чего уж там... Я не хотел тебя будить... Оба поступившись смотрели в огонь. Мечница о чём-то думала, когда её затянуло в подсознание. Место, где поселилась душа великого мечника, было по истине чудесным. Воздух сладко пах травами и спелыми фруктами. В небольшом пруду посреди сада отражались звёзды ночного неба и ветви деревьев. Там, в деревьях негромко пел соловей, его песня неслась над гладким зеркалом воды. Лёгкий ветерок гулял в шелковистой траве, но вода оставалась неподвижной. Пруд окаймляли большие круглые камни. На одном из таких камней и сидел отец. Раздался его насмешливый голос : —*Ппх, мне кажется, что ты его обидела! —*А? Привет, пап) Ты так думаешь?( Я не хотела его обидеть! —* Да знаю) А вот твои сны очень интересны, не правда ли? —* Что? Как ты... Не дав ей договорить, Ёриичи продолжал: —*Вот уж не думал, что тебе этот пацанчик понравится... —* Разве это плохо? —* Для моих замыслов, да. — он стал серьёзнее. — Своими чувствами ты можешь спутать мне планы. —* Но чего ты добиваешься? Почему я не могу его любить? —* Любовь–это, и сила, и проклятие. Кому, как не мне это знать? —* Мама и сестра? —* Именно...( —* Но я уверена, что всё будет хорошо! Может и ничего не случится, если я признаюсь ему в своих чувствах! —* Акане, нет. Этому не бывать. —* Но.. —* Я сказал, нет. —* Я буду делать то, что сама захочу!Прекращай уже указывать с того света! Ты не имеешь никакой власти надо мной! Ты просто жалкий кусочек души того великого человека, который умер несколько веков назад! Так почему же ты не перестанешь лезть в эту эпоху?! —* Вот значит как. Жалкий кусочек души? Нееет, ты глубоко ошибаешься. Я не просто жалкий кусочек чей-то души. Я – целостная душа. Твоё тело – это оболочка для тебя и меня. Это значит, что я тоже могу использовать твоё тело. —* Что? Нет, этого быть не может! Как ты смог поместить свою душу сюда? Получается ты можешь мной управлять? —* Верно, но не полностью, у тебя очень сильная защита. Ты должна понимать, что я знаю каждый твой шаг наперёд. Я читаю твои мысли, вижу твои сны, смотрю на мир твоими глазами. —* Но я ведь твоя дочь? Почему ты так поступаешь? Почему хочешь сломать мне жизнь? Родители ведь так не поступают! —* Неблагодарная мерзавка! Да я бы всё отдал лишь бы твоя сестра была жива! Йоко была прекрасна, как и твоя мать. Я всегда хотел такую дочь, как она. А ты, ты выжила, но я никогда не любил тебя, потому что ты не похожа на неё, ты похожа на меня, и мне это противно! —* Ясно.... Так то, что я услышала от тебя в детстве – было ложью? —* Да, Акане. —* Я буду делать всё, что захочу. Пока ты не сломал барьер. Знаешь, я думаю, что не любить и ломать жизнь человеку только из-за его внешности – это глупо. Да, я выжила, да, умерли мама и Йоко, но это значит, что судьба решила, что я нужна этому миру, не одному человеку, а целому миру! И никакие твои слова не изменят мои решения и действия. Ты умер давно, а я начинаю жить, не мешай мне. По щекам истребительницы текли горькие слёзы. Она лежала, свернувшись калачиком около догорающего костра и плакала. —* Я знаю, что ты видишь, как я плачу, радуйся, что смог довести меня до слёз! — сказала девушка внутрь себя. —* Хм. — Негромко прозвучало в ответ. Чтобы отвлечься от переживаний Акане залезла на сосну и оглядела окрестности, напряженно всматриваясь в темноту. Обычным зрением не увидишь ничего, поэтому она глубоко вдохнула и направила кислород к глазам. Прозрачный мир открылся ей. Охотница видела спящих в деревне людей, животных, даже мелкую живность: кротов, мышей сидящих под землёй. Но ничего, хотя бы отдалённо напоминающего демона. Ещё раз оглядев лес, рисовые поля и деревню девушка погасила "прозрачное" зрение и спустилась вниз к огню, чтобы передать дежурство товарищу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.