ID работы: 13595722

Дитя сильнейшего

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый день — новые потрясения

Настройки текста
Примечания:
Вспоминая своё нелёгкое прошлое Акане не заметила, как уснула. На следующий день она проснулась совсем разбитая. Ей совсем не хотелось вылезать из-под одеяла. Но с трудом преодолев себя девушка встала и зябко поёжилась, с улицы в комнату забрался утренний холодок. Одевшись истребительница глянула на товарища, тот сонно потирал глаза. Он выглядел так мило, что девушка немного покраснела, особенно когда вспомнила вчерашний случай. — Доброе утро, Гию) — осторожно произнесла Акане, ожидая чего угодно от напарника. — Утречко... — зевнул парень. — Одевайся, на завтрак пора, а потом и на задание! — Ага... Слушай, а что тебе ночью снилось? Ты постоянно ворочалась и что-то бормотала... — А, да не знаю, я ничего не помню:) — Ладно... Девушка вышла на веранду. В этот момент восходящее солнце выглянуло из-за гор, осветило сад. Замёрзшие капельки росы и лёгкий иней на деревьях засверкали точно самоцветы. Солнечные лучи отражались от ледяных кристалликов, распадаясь на сверкающие искорки. Акане неохотно оторвалась от этого волшебного зрелища. Надо сказать, что девушка с ранних лет любила природу. Она помнила, как однажды дедушка показал ей светлячков. Это было ещё до того, как они стали путешествовать. Дело было так: перед сном Атсуши сидел и вырезал из дерева очередную игрушку, как вдруг вспомнил, что забыл постиранное бельё на улице, поэтому попросил внучку сходить за ним. Когда девочка испуганная вбежала в дом и сказала, что из леса лезут какие-то странные звери, старик не на шутку перепугался. Но потом разобравшись в чём дело, рассказал малышке о крошечных светящихся жучках. С этого дня девочка каждый тёплый летний вечер наблюдала за этими необычными созданиями. Немного грустная улыбка (пусть и от приятных воспоминаний) появилась на лице Акане. Всё ещё улыбаясь она побрела к бочке с водой и умылась. Вдруг её будто булыжником по голове огрели, она вспомнила свой сон. Она лежала на футоне, а над ней навис Томиока. Его кимоно (которое выдают в домах Глицинии) было распахнуто, и через чистую приятную на ощупь ткань был виден накаченный мужской торс. От него исходил приятный аромат мяты и талого снега. Волосы, которые парень обычно собирал в хвост сейчас были распущены, они лежали на его спине и ниспадали с его плеч. Охотник смотрел на неё, раздевая своим пристальным взглядом, а она растворялась в морской синеве его глаз. — Гию... — прошептала Акане облизнув пересохшие губы. Но тот не дал ей договорить. Он впился в её губы. От неожиданности девушка распахнула глаза, их взгляды пересеклись. Она опустила ресницы и ответила, углубив поцелуй. — Не-не-не, это ещё что? — помотала головой мечница. — Быть не может, чтобы он мне нравился! Подумать только я целовалась с другом детства во сне! —Ты сама с собой разговариваешь? — спросил знакомый голос за спиной. Акане подскочила на месте, она и не заметила, как подошёл Гию. — Нет, нет, тебе показалось! — Ладно... — пожал плечам Томиока. Девушка постаралась поскорее уступить место для умывания, но поскользнулась на мокрой траве. Парень среагировал быстро, он взял её за талию и развернул к себе. Акане уткнулась в его грудь. Запах был такой же, как во сне: мяты и талого снега. Казалось что его можно вдыхать вечно... Бедная Акане! У неё чуть сердце не остановилось! Столько потрясений за одно утро! Из ступора истребительницу вывел Томиока: — Эй, ты в порядке? — Дда, кажется... — В следующий раз будь осторожнее, пожалуйста! — Ты беспокоишься обо мне? — спросила ошеломлённая девушка. — Я всегда о тебе беспокоюсь, просто ты этого не замечаешь... На этих словах парень развернулся и пошёл на завтрак. Акане долго смотрела ему в след, да размышляла о только что сказанном. За завтраком напарники почти не разговаривали. Наскоро поев они сразу же выдвинулись в путь. Пунктом назначения был маленький городок. Последнее время оттуда поступали заявки о продаже людей. Дорога туда была не близкая, но весьма живописная. Тропа петляла между деревьями, по горным хребтам. Так как сейчас было только начало осени, листья ещё не полностью пожелтели, и горы по цвету напоминали девушке левую часть хаори Гии. — * Всё мне на него похоже, реально влюбилась, дурочка!* — разозлилась Акане на саму себя. Она попыталась не обращать внимания на это, но образ друга из сна её не отпускал. — Не устала ещё? Можем остановиться и отдохнуть... — спросил Томиока. — К тому же у нас есть онигири на перекус) — Да нет, я не устала. Давай не будем отдыхать, лучше доберёмся до той деревни побыстрее! — Как хочешь... Тут девушка подумала, что могла обидеть товарища отказом на его заботу. И решила исправить ситуацию: — Гия. — Да? Что случилось? — Давай всё таки перекусим) — Прямо сейчас? Если не хочешь не надо себя заставлять... — Я не заставляю себя. Я предлагаю пообедать где-нибудь на скале! — Хорошо, давай поищем место с красивым видом) Вскоре за очередным поворотом тропы появился каменный выступ, с него открывался обзор на небольшую долину. Внизу у подножия горы были рисовые поля, а за ними расположилась деревушка. Охотники разложили обед и вкусно поели. Они решили чуть-чуть посидеть, полюбоваться красотой горной осени. На солнышке было так тепло и хорошо, что Акане уснула облокотившись на Томиоку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.