ID работы: 13595722

Дитя сильнейшего

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание добавленных персонажей.

Настройки текста
Примечания:
1. Агашима Юки. Внешность. Зелёные глаза, у зрачка с жёлтыми крапинками. Волосы у корней чёрные прямые, у кончиков – каштановые, слегка вьющиеся. Длина волос – чуть ниже плеч. Сзади волосы собирает в низкий хвост, оставляя две передние пряди. У правого глаза есть маленькая родинка. Одежда. Верхняя часть её кимоно белая с чёрными вышитыми цветами на левом рукаве. Пояс – из красной ткани, туго затянут на спине. Низ кимоно – темно-синий. На ногах – плетёные из тростника сандалии. На правой руке носит тонкий браслет из зелёных ниток с деревянной подвеской. 2. Цугикуни Рен. Внешность. Глаза голубые, к центру зеленоватые. Волосы седые, ниже пояса. Рен их часто собирает в высокий пучок или заплетает в косу. Алая метка солнца опоясывает шею и спускается до локтя левой руки. Одежда. (Она постоянно меняет одежду, поэтому опишу то, в чём она была, когда Акане проснулась) У кимоно бежевый верх. Справа вышитый чёрными нитками лотос. Низ из красной ткани, наподобие той, что носил Ёриичи. Пояс чёрный. На ногах традиционные белые носки. Особенности. Этого не видно, но бабуля хорошо вооружена. В рукавах спрятано восемь отравленных кинжалов. А за поясом – набор метательных игл. (Привычка всех шиноби) 3. Джиро Цугикуни. Внешность. Ореховые глаза. Волосы каштановые, торчат во все стороны. В ушах серебряные серьги с подвесками в форме лотоса и несколько колец. В левой брови пирсинг из двух колец. Одежда. (Тоже в день пробуждения Акане) Кожаные тренировочные штаны с чёрным поясом и бежевая рубашка. Перчатки. Особенности. Мистер ни дня без улыбки. Весь в пирсинге. Напевает во время выполнения заданий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.