ID работы: 13596903

с этой временной петли, нам шею вызволить вообще никак

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
с самого детства у Корякова начались проблемы, точнее, он бы мог быть как все, счастливым ребенком. но все пошло не туда, родители совсем не хотели заниматься своим ребенком, они брали его лишь за должное, невоспитанное и никчемное. хотя сами только и могли что гнить на своей работе. а мальчишка с 1 класса стал писать стихи. а может даже тексты к будущим песням. Илья, менялся. с каждым годом он становился все закрытей к друзьям но в то же время активным и веселым, дабы ни какой друг бы ничего не заподозрил. с детства, все что он бы мог вспомнить - постоянные оры родителей, постоянные слезы мамы, постоянные проблемы с ребятами с садика. да, проблем было очень много, но и было что то теплое. Илья сидел на старой и скрипучей качели в своем дворе, он не особо раскачивался, ведь ушел глубоко в свои мысли смотря в песок. спереди подбегает мальчишка на вид он на пару лет младше. Илье, 7 а мальчику, вроде 5. — привет! почему ты один?? давай поиграем?? эмоционально стал расспрашивать голубоглазый малыш. на что Илья холодно ответил — мальчик, найди себе другого друга русый надул губы — а мне ты понравился! ну пожалуйста Брюнет недовольно цокнул — чего тебе? — помоги мне камушки собрать.. пожалуйста искренне, по доброму улыбаясь сказал младший. ребенок действительно выглядел как счастливое солнышко, может ему с родителями больше повезло, а может он просто терпеливей. Илья помог. оказалось, младшего зовут Денис, но старший сразу придумал кличку, в то время и Денис не промах. старший стал «Илилем» а младший «Дениской редиской». практически каждый день видясь на площадке, Илья стал не таким холодным, Илья привык к нему. он стал ему дорог. вот, Денису 11, а летом 12. Илье буквально через пару месяцев 13. Илья улыбаясь видит подходящего Дениса, в планах много чего, да и на завтра их не мало. Силуэт все ближе и ближе, но лица на нем практически нет. хотя это дикая редкость — Денис? что то случилось — Илиль.. я сегодня ночью уезжаю в питер тут уже и на Илье лица нет. тут же Денис обнимает друга а тот начинает старший начинает всхлипывать в плечо — Илья.. ты чего? — ты единственный кто у меня есть.. я буду очень скучать. — и я буду. обещай что будешь мне писать —взаимно всю прогулку они провели практически не отстраняясь от объятий друг друга, было комфортно. не верилось что это заканчивается. Илья совсем перестал выходить за пределы дома, Илья старался не пересекаться с родителями. Илья перестал вникать в ссоры родителей, которые уже явно на грани развода. Илья просто очень устал. все что у него осталось — старый дневник подаренный Денисом, в котором он обычно пишет незамысловатые строчки и называет это стихотворением. «с этой временной петли, нам шею вызволить вообще никак.» «дом, работа, гроб. такой вот ритм человейника.» «рыть тропу себе, в стертом от кровушки ошейнике» «но кто ставил трон, тому дорога к поражению» только через это он мог выпустить свои эмоции. прошло около 4 месяцев с уезда Дениса. контакт он давно потерял. Илья стал больше времени посвящать этому, ведь когда то прочитав пару таких стихов мальчишка сказал что это очень красиво. время шло, а жизнь шла ко дну. неужели, Илья смирился. смирился с тем, что все закончено и он ничего не вернет. … Илья закончил школу, все это закончено, пора забыть бы все, ведь он съехал от родителей. он наконец стал открытие, ведь карьера стримера влияет на человека. он стал писать музыку с помощью своих детских навыков, он забыл все травмы. но не забыл того мальчика, такого родного и самого важного. Но сейчас у него не было времени вспоминать. ведь у него все кипит, жизнь наконец пошла по маслу. Есть замечательная девушка Ксюша, друзья. да и состоит он в хорошем скваде, в который мечтал попасть еще в классе 8. … вова — хей! илья! здоров. по поводу др, вот адресс ******** точно! на кануне день рождение одного из близких друзей, брюнет уж было забыл. хорошо что подарки он покупает за ранее. он знал что на этом дне рождение будет полно не знакомых ему людей. будет полно и вдохновления для записей в этот дневничок , который на удивление еще не закончился, потому что Коряков пишет слишком мелким почерком. … Коряков уже зашел в дом, который снял друг для дня рождения, ведь людей слишком много. вдруг, в толпе мелькают слишком знакомые голубые глаза. но с толку сбивают пепельные локоны тот друг детства все никак не выходит с мыслей.. Коряков, уже будучи пьяным выходит на балкон где встречает пепельную макушку, оба пьяные, так что диалог начался легко, совпадение ли это, но парня тоже зовут Денис, и он тоже их питера. за пол часа общения оба о друг друге снова узнали много чего — да боже, Илиль, ты думал я тебя не узнал? я скучал пьяно и не особо внятно это сказав, этого хватило, чтоб Илью буквально передернуло и глаза намокли. почувствовав на своей спине и талии холодные руки брюнет обнял в ответ — я скучал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.