ID работы: 13596903

с этой временной петли, нам шею вызволить вообще никак

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
этого хватило что бы глаза Ильи наполнились слезами, но он держался достойно. разговор лился, они сразу обменялись номерами. оба вспоминали прошлое, смеялись и вроде Коряков даже расслабился. пока Коломиец рассказывал как он грустил по другу, как основался в спб, как вернулся в Москву, как стал заниматься стримерством, но вдруг, его стала перебивать вибрация с телефона друга,на телефон стали поступать сообщения от соседки, у которой на удивление остался номер брюнета. а после и звонок — Илья! Илья! Твой отец избил маму. он словно разучился дышать, разучился разговаривать и все сразу. разве папа способен на такое? разве Илья заслуживает таких родителей? — что? где она? что с мамой? вы вызвали скорую? это все, вылетело из него за считанную секунду, он просто не знал куда себя деть, что делать. что делать дальше — я вызвала скорую и полицию, приезжай пожалуйста ничего не сказав сорвавшись с места он ели как протиснулся сквозь толпу пьяных ребят, их явно, совсем не парило ничего. Илья даже завидовал. выскочив из дома он понял что и ехать, и бежать, и ловить попутку будет слишком долго, снова намокли глаза, ведь больше он придумать ничего не мог, руки дрожали, дрожали так. А Денис, он кажется все понял, ведь знал обо всем, да и разговор на эту тему тоже был буквально минут 15 назад. Но он все же растерялся. выскочив на улицу на глаза попался брюнет нервно вызывающий самое быстрое такси. хоть и стоит не дешево, но уже через 2 минуты было бы здесь — Илья старший дернулся. — Может я поеду с тобой? тебе явно нужен кто то рядом неожиданно. приятно ,что он беспокоится. приятно ,что он помнит. приятно ,что даже с опьянением пытается помочь. ведь даже его девушка, Ксюша, не так хорошо об этом знает, ведь как только он съехал от родителей- перестал упоминать об этой теме, ведь «это обычное детство русского ребенка, ничего такого». Илья потерян, Илья ели держится и это видно, говорить просто не было сил, он кивнул и этого хватило. сзади появилась желтая машина, то есть такси. сев в него напряжение прошлось по моему по каждому, даже самого таксиста коснулось. Коряков нервно дергал ногой. не смотря на Московские пробки, доехали они действительно быстро «не зря переплачивал» подумал про себя Коряков. выскочив с машины, он стал набирать соседке, буквально через 2 минуты он увидел заплаканную соседку — Илюша!.. уныло крикнула женщина и подойдя крепко обняла — там такие крики были.. состояние у мамы тяжелое, отца задержали дыхание снова сбилось. глаза намокли. он не мог ничего сказать, никак среагировать. женщина это поняла и лишь крепче прижала юношу к себе. Денис понимающе смотрел на ситуацию и сам расстроился, ведь друга действительно очень жаль. Маму Ильи увезли в больницу, конечно с его сопровождением и Денис с ним. … прошло около 2 часов, Илья уже почти засыпал но сидел с матерью за руку, со стороны дрейка выглядело мило, хоть и грустно. стример почти засыпает, заплаканный держит за руку маму, хотелось целовать эти глазки дабы он не плакал.. чисто по дружески.. в какой то момент Денис подходит ближе — Илья, ты уже почти засыпаешь, может поедем? — не.. я в норме.. не специально протягивая каждую букву и медленно моргая сказал тот — да я вижу, поехали илюш, отоспишься. наконец ласково уговорив брюнета, выяснилось что живет он рядом и его можно было просто проводить, так он и поступил. доходя до дома на его телефон снова стали приходить сообщения, от неожиданности оба синхронно вздрогнули, достав телефон он увидел любимая - Илья, ты где? - ильяя?? - ясно, как надумаешь напиши. явно, обиделась, судорожно выдохнув он попрощался и скрылся за железной дверью подъезда. … илья — пиздец мне хуево, похмелье так я еще и плакал, выгляжу как уебище — спасибо что не оставил одного — я бы прям там уснул , в больнице таким сообщениям Денис улыбается дениска — да не за что, отсыпайся коротко ответив мальчишка занялся привычной утренней рутиной. после экран загорелся, звонок от ильи — Денис! ее не удалось спасти!!.. в истерике начал тот — мне приехать? это все, что мог предложить тот, ведь он был растерян, слишком растерян. услышав в трубку тихое всхлипывание и мг, он сразу вызвал такси и собрался. … через пятнадцать минут они уже стояли в квартире друга, Коряков всхлипывал в плечо друга — а ксюша знает? внезапно спросил тот — нет, не хочу давать ей слабину Денис удивлено посмотрел на друга. ведь это странно, как никак близкий человек, но он не решил что то говорить. … время шло, каждый раз как Илье нужна была поддержка он звонил Денису, помощь? денис. поддержка? денис. и так всегда, а все свободное время отдавал своей девушке, нет, денис не против, он рад за брюнета, но было обидно что им лишь пользуются. вскоре, брюнет справился со всеми ментальными проблемами и стал жить заново, намного лучше чем было ранее. но про Дениса он забыл совсем. … как то раз Денис чувствовал себя отвратительно, одиноко и грустно. он сидел на скамейке в парке. увидев рядом знакомый силуэт он улыбнулся надеясь что с ним хотяб поздороваются, но вместо этого брюнет прошел мимо делая вид что не узнал того. отправив девушку за кофе а сам подошел к блондину — ксюша против нашего общения, прости Коряков развернулся и ушел обидно? да. больно? да. грустно? да. только что его самый близкий друг с детства ушел, ушел слишком далеко и вряд ли уже вернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.