ID работы: 13596921

I am fortune’s fool

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 155 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

All the world’s a stage, and all the men and women merely players.

Настройки текста
Примечания:
      - Ты слышал о монстрах, Чимин? - замутненные карие глаза не фокусируются на одном только стоящем перед ним парнем. - Они приходят ночью, в тот самый момент, когда человек беззащитен. Когда слова совершенно не имеют веса, а тело становится куклой.       - Откуда ты знаешь моё имя? Что ты здесь делаешь и о ком вообще говоришь? - Блондин напуган. В последнее время это чувство часто дает о себе знать.       - Тэхён? Почему ты здесь? - за серой макушкой вырастает ещё один парень, который не знаком Паку. Он выглядит ещё более странным, чем сероволосый.       - Так тебя зовут Тэхён… - Пак переводит взгляд с одного на другого и собирается продолжить, но его перебивают.       - Да, а теперь уходи, Чимин. Я найду тебя позже, не переживай. - названный Тэхён мягко улыбается.       Сознание резко пробуждается ото сна. Сердце снова бьётся слишком громко и быстро, а мозг пытается понять место нахождения. Блондин хватает с прикроватной тумбочки стакан и выпивает его парой больших глотков. Слуховой орган приходит в норму, а вместе с этим слышится и наглый звонок в дверь. Чимину стоит огромных усилий поднять свою тушу с нагретой койки и пройти в коридор. Он обращает внимание на панель электронных часов, выносящих на первое место цифру четыре. Долбанных четыре утра.       Пак аккуратно смотрит в глазок и выдыхает. За дверью он видит свою шестидесяти летнюю соседку. Эта старая женщина живет вместе со своим мужем. Блондин иногда общался с ним, довольно приятный и мудрый старик.       С одной стороны, хорошо, что не грабители или пьяница, но с другой это настораживает. Знакомая не имеет каких-либо проблем с головой и стучаться в такое время уж точно не будет, а значит произошло что-то очень серьезное.       - Что-то случилось? - Чимин открывает дверь довольно широко, раскрывая вид на свою маленькую квартирку.       - Чимин, беда, деду плохо, - она смотрит своими большими глазами так, что кажется, будто Пак Чимин - единственный живой человек на этой планете, и только он может помочь. - Электричество отключили, телефон наш не работает, я в скорую позвонить не могу, - по её лицу скатывается пара капель слез. Она напугана.       - Идите в квартиру, я сейчас! - он добегает до столика в спальне и хватает телефон с зарядки, а потом мчится следом за госпожой Ли. Пальцы быстро печатают номер скорой и Чимин довольно оперативно вызывает её.       Пак находит чету Ли в коридоре у кухни. Старик лежит с закрытыми глазами прямо на полу. Свет выключен, и в полумраке парень не сразу видит кровь на его затылке. Вероятно, при падении он ударился головой, что и послужило причиной к появлению жидкости.       - Как давно он упал? - Блондин подлетает к ним и подносит голову к носу мужчины, прислушиваясь к дыханию.       - Минут десять назад. Я чутко сплю, а когда увидела его в таком состоянии сразу к телефону побежала, а после к тебе, - она внимательно смотрит за действиями Чимина.       - Я сейчас открою окно, а после нужно будет ждать скорую, не думаю, что мы чем-то ещё сможем помочь, - парень встает и подходит к форточке, открывая её нараспашку, - дыхание у него есть, но не ровное, а кровь я постараюсь сейчас остановить, - он берет со стола полотенце и подходит к старику, аккуратно приподнимая и зажимая рану на его голове. Пак не врач, но в таких ситуациях знает порядок действий - в школе он учился на отлично.       - Сынок, тебе уже пора, - женщина накрывает ладонь Чимина, покоящуюся на плече господина Ли.       - Извините? - Блондин смотрит ошарашено, когда как соседка по-доброму улыбается и сжимает своей холодной ладонью чужую, - это сон? - Сознание Пака постепенно возвращается, и мысли начинают крутиться в голове, подавая ответы.       - Ты молодец, Чимин, - она опускает свой взгляд на мужа, после чего горько сжимает старческие губы и возвращается к юноше, - ты способен помогать, ибо ты не бесчувственный, не забывай об этом. -       - Я не понимаю… Прошу, объясните, - он сжимает тряпку в руке и наблюдает за серо-голубыми глазами старухи, - объясните мне… Хотя бы вы, - голос надрывается.       - Твои чувства спасут тебя, но они же и погубят, - она проводит своей ладонью по белесым волосам, - не забывай про это, но и не страшись неизбежного. -       Холодная, но в то же время горячая рука пропадает, а сознание пробуждается ото сна. Второй раз, но уже в другом месте. Слышится тихие разговоры людей и много различных шагов. Светлые цвета режут глаза, словно напоминая, что всё ещё находишься на этом свете. Чимин сразу узнает больничные стены, в которых был не так давно, но он совершенно не понимает как оказался здесь в роли пациента.       - Извините? - Блондин пытается обратить на себя внимание, но сам же не узнает свой голос, который слышится лишь громким хрипом или сипением. К нему тут же подлетает стоящая неподалеку медсестра с блокнотиком, который она убирает в верхним кармашек на халате.       - Как вы себя чувствуете, господин Фернандес? - Она помогает ему привстать и сразу же дает в руки стакан теплой воды.       - Что..? - голос всё ещё хриплый, но говорить уже гораздо легче.       - Вас же зовут Лино Фернандес, так ведь? - женщина смотрит на него с непониманием, будто Чимин спросил что-то очень странное. - Мы нашли это в ваших документах, когда вас привезли сюда вчера в обед. На них ваша фотография, - Пак вспоминает вчерашнее утро и имя, написанное на билетах, новом паспорте и других бумажках. Это его новое имя. Имя, которое ему придумал и поменял отец.       - Да… всё верно, извините, я просто не сразу понял о чём вы спрашивали меня, - он улыбается так же как и всегда - наигранно, - я чувствую себя нормально, - в знак подтверждения собственных слов он слегка кивает.       - Тогда хорошо, измерьте температуру, пожалуйста, - она тянется все к тому же нагрудному кармашку и достает ртутный градусник, после чего отходит к другому пациенту, с которым до этого вела беседу.       Чимин помнит только как смотрел свои новые документы в такси, а дальше, по-видимому он отключился. Единственное, что пришло ему в голову по-поводу своего состояния, что это произошло от общего недомогания организма на почве стресса. Он слышал о таком и даже сталкивался в подростковом возрасте, но не в столь сильной форме.       Все те следующие часы, которые парень проводит в больнице, сокращаются для него в троекратном размере. Телом он находится на Земле, но мыслями давно летает в прошедшем сне. Пак никогда не любил придавать большое значение словам, в особенности таким странным, услышанным им в бреду. Он знает этих людей. Знает ту пожилую пару, знает Тэхёна. Блондин даже может сказать, что прочитал в глазах четвертого всю его жизнь и теперь знает о нём слишком много, потому что увидел.

***

      Он выписывается из больницы, расписываясь в документах за незнакомого ему человека. Он точно не знает Лино Фернандеса. Или же, быть может, он не знает и Пак Чимина? Тогда кем, черт возьми, он является, если не сынком своих родителей?       Блондин идёт по большой улице, кишащей людьми. Он просмотрел пропущенные, но к сожалению, или к счастью, не увидел ни одного звонка. Парень идёт дальше, вдоль дороги. Он слушает разговоры прохожих, в коем-то веке обращает внимание на рекламные стенды не только остановок, но ещё и домов, бизнес-центров и многих других зданий. Его впервые что-то так сильно опустошает. Даже не так. Разбивает на маленькие осколки, превращая сосуд в режущуюся пыль.       Он совершенно не хочет идти домой, точно не это может привлечь его кровоточащую плоть. Его тянет совершенно к другому. Хочется вкусить запретный плод, чистый кайф и приближение к смерти. Впервые в жизни он чувствует желание слишком остро, поэтому устоять перед этим кажется чем-то невероятным, слишком сложным. ⏳⏳⏳       Невероятно, как же быстро может разгоняться черная мамба. Юнги не участвовал в гонках на ней уже целую вечность. Она пылилась в гараже, хотя иногда к ней и заходил старик Чхве. Движок в полном порядке, а вот коробку нужно будет как-нибудь перебрать, но на это всё пока что нет времени. Мин бы хотел прокатиться на ней во время соревнований. Почувствовать немного дезнадежный привкус победы, который кажется чем-то пресным. Гонки всегда оставались для него чем-то особенным. Но сейчас, в центре всех этих громких выкриков пьяных подростков, звуков рвущихся за ним машин, он не хочет находить что-то родное для себя. Хотя, может быть просто не может? Что родного у него осталось в этом мире? Может быть уже и ничего, но хочется упорно верить, что парнишка по имени Ким Тэхён сможет подсказать, сможет помочь в чертовом лабиринте.       Юнги шел впереди, обогнал всех ещё почти у старта, но дальше соревноваться совсем не хочется. Заезд он закончит, потому что так принято.       Уличная гонка считается законченной, когда первые три участника пересекают черту финиша и глушат моторы. Тут же всех волнует только победитель, которому и отдается вся поставленная на кон сумма. Для Мина такие правила слегка дики, но с другой стороны, он заработает кругленькую сумму на одном лишь заезде, что не может не радовать.       Он приезжает первым. Толпа не подходит, словно опасается выигравшего незнакомца. Они видят Юнги впервые, как и он их. Мятноволосый и не хочет запоминать новые лица, а тем более общаться с ними.       - Крутой заход на предпоследний поворот, - к нему подходит девушка, лицо которой Мин не сразу узнает, - не знала, что ты гоняешь, - она воодушевлявшего улыбнулась и протянула сверток выигранных купюр.       - Не знал, что вы помимо баров ещё и тут бываете, - Юнги забирает деньги.       - Мы видимся уже второй раз, а так и не знакомы, - на её губах всё та же помада розового цвета, - пора бы исправиться, чтоб мистер-крутой-старший брат мог перейти на «ты», - она ещё больше улыбается и протягивает тонкую ручку, ноготки которой, аккуратно накрашены белым лаком, - я Нахён, - её взгляд будто меняется, не ждет, а требует. На секунду. Лишь на секунду, а потом снова эти глаза становятся рыбьими, огромными, чарующими. Если бы обстоятельства были бы слегка другими, то парень был бы не против трахнуть её.       - Юнги, - он сжимает её ладонь в своей и задерживается на секунду. Эта девушка внушает доверие. Хочется иметь её в роли лучшей подруги.       - Так что там с Чоён, Юнги? - она облокачивается на мамбу локтем, смотря на начинающийся следующий заезд.       - Тебе действительно это так интересно? - Юн поднимает уголок левой брови и, сунув руки в карманы, сканирует стоящую слева от себя девушку.       - Ничуть, - меняет положение тела, открывая вид на свою грудь, - мне ни капли не интересно что там с Чоён или тем чуваком, за которым ты приехал, - она ухмыляется, - после тебя ко мне приходили ещё люди и спрашивали уже о тебе, Мин Юнги, - Нахён смотрит на мятноволосого с капелькой сожаления, - они намного выше чем те, которые до этого искали Тэхёна, - поджимает губы.       - И наши имена тебе тоже они сказали, так? - утвердительный кивок. - тогда что ты им ответила? Ты не глупа, и прикрывать наши жопы не станешь.       - Я не глупа, только поэтому не сказала ничего конкретного. Может быть я и работаю в клубе, но насилие не люблю, - шатенка осматривает лицо Юнги, - если ты обманул, то должна быть причина, - Нахён отталкивается от тачки и уже собирается уйти, - так говорил мой брат и я верю в это. Найди своего. Помоги ему и себе, но не забывай и об этих людях, наверняка Тэхён уже хорошо спрятан, а ты можешь привести их к нему. И да, скорее всего и про Чоён они тоже знают, но это не значит, что она совершенно не поддерживает связь с ним, - она уходит, оставляя после себя свет на правильную дорожку, которая может привести к выходу, если идти по нужному направлению.       Раз на Юнги так быстро вышли, то Тэхёна до сих пор не отыскали, а значит есть шанс найти его первым. Мин расстался с Чоён на не самой лучше ноте. Не узнал практически ничего, но после он поехал к её брату. Такие как то чмо выдадут всё, даже собственную матушку, если случайно столкнешь его с лестницы или упадешь на него с ножом. Первый вариант всегда нравился мятноволосому больше, потому что именно так его учил отец. После этого небольшого казуса с её младшим братом, она навряд ли поможет, но попробовать стоит. Зря он что ли номерок добывал? ⏳⏳⏳       В наше время наркоту можно найти в каждом третьем клубе, нужно просто хорошо поискать. Тэхён знает где и что можно найти. Он является одним из тех, кто находится между залом и закулисьем. Он сидит в оркестровой яме, скрывается, чтоб его люди по обе стороны не видели его. Они знают, что он там, но увидеть никак не могут. Никто не осмелится прервать спектакль длиною в вечность.       - Он назвал своё имя? - Ким операциям о стойку, на которой и взял телефон для звонка Чоён.       - Нет, но он отличался от всех, кто спрашивал о тебе ранее, - Тэхён усмехается, догадываясь кто на этот раз пожаловал в концертный зал.       - Конечно, никто раньше не называл себя моим братом, - сероволосый закрывает глаза и сглатывает, желая поскорее закончить со всем этим дерьмом, - спасибо тебе, Чоён, за всё, - ореховые глаза открываются, источая боль сумасшествие.       Тэхён кладет трубку не дожидаясь ответа. Он отдает телефон милой девушке сидящей за столом, улыбается ей и выходит на улицу. На выходе из компьютерного клуба нет людей, что совершенно не странно для такого раннего времени - четыре двадцать. Все обычные люди уже спят, тусовщики совсем скоро закончат эту ночь и вернуться в дома, чтоб днем пойти на работу.       Ким закуривает легкую травку, убеждаясь в своих мыслях. Человек, который мог представиться родственничком, только один, и он совершенно не представляет угрозы, но какого черта он вернулся, зачем разыскивает того, кого оставил когда-то? Тэхёну не хочется видеть его, не хочется вспоминать те дни и надежды, но встретиться с ним нужно, иначе он раскопает слишком много и вытащит сероволосого на обозрение всем, даже сам того не понимая. Они оба не хотят причинять вреда друг другу, но сделают это, как и делали раньше. Неосознанно, с огромной уверенностью в своих поступках. Это словно формула, прописанная на коре мозга в тот самый момент, когда Ким Тэхён влюбился в Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.