ID работы: 13596921

I am fortune’s fool

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 155 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Action is eloquence.

Настройки текста
      Дождь действительно пошёл сегодня, как и предполагал Тэхён. Он встречает эти маленькие, быстрые капли на заднем сидении такси, присматривая за спящим Чимином. Если спросить Кима, зачем он пошёл за парнем, зачем предложил помощь и зачем назвал водителю свой адрес, то тот не сможет ответить. Возможно, он не хочет закрывать своё сердце окончательно, возможно, хочет тем самым отомстить Чонам, но скорее всего в Паке он видит свою маленькую копию, ту, которая осталась одна, ту, за которой до недавнего времени следил Мин Юнги. Эта забота, которая внезапно образовалась к блондину успокаивает бешеное сердце, будто это не сын человека, чью семью и его самого нужно убить, а твой собственный, коего хочется обнять и кому хочется купить сладости втайне ото всех. Если говорить точно, то то, что собирается делать Тэхён, должно быть максимально скрыто от чужих глаз, иначе их двоих не просто отругают за аллергию младшего, а прикончат.       Ким Тэхён становится убийцей невинных не хочет, прошлый урок он выучил прекрасно, каждый раз повторяя его в своих снах. Человек зачастую платит не за свои ошибки, а за ошибки родных, самых любимых.       — Дальше не нужно, остановите здесь, — первое впечатление о сероволосом у большинства людей — девиант. Это суждение о нём не ошибочно, по крайней мере на первый взгляд, потому что Ким действительно научился вести себя именно так. — На выход, — одной грубой фразой он будит Пака и они оба выходят из такси. Погода тут же даёт о себе знать, когда в распахнутую олимпику задувает холодный ветер и моросящие капли.       — Где мы? — Когда машина наконец отъезжает, Чимин осматривает незамысловатые жилые панельные постройки, безлюдную дорогу и парочку забегаловок — магазинов, а после спешит за Тэхёном, который уже успел отойти на приличное от него расстояние.       — Мой дом и твоё спасение, — его голос всегда уставший, а руки погребены в карманах ветровки, которая служит скорее для отпугиванная обычных людей или сохранением каких-либо вещей в своих недрах, нежели для защиты от непогоды, — зайдём в продуктовый, потратим твои деньги, — он идёт не оглядываясь, даже не смотрит по сторонам, переходя проезжую часть. Словно они здесь одни на ближайшие сорок километров. Конечно, день сегодня не ахти, но почему нет хоть каких-либо признаков жизни в это райончике, кроме заваленного донельзя мусорного бака?       — Где все люди? — терпеть тишину блондин не может, в последнее время она стала слишком часто сопровождать его.       — Утром всегда так, — они заходят в небольшое здание красного цвета, вывеска на котором довольно старая, но всё равно находится в хорошем состоянии, чтобы сообщать посетителям о двадцати четырёх часовом рабочем дне. — Это место находится в списках под реновацию уже который год, но правительство постоянно откладывает это своё обязательство перед гражданами на потом, поэтому население здесь только убывает, — сероволосый берёт на входе корзинку, кивает сидящему у кассы продавьцу и идёт дальше, кладя внутрь дешёвые продукты быстрого приготовления. — Кто-то умирает от старости, кто-то уезжает подальше из-за недостатка нужной инфраструктуры. Я думаю, Доён рассказывал тебе как это всё работает, — в корзинке так же оказывается новая зубная щётка и пара нижнего белья, что довольно удивительно, учитывая разношёрстность ассортимента, — ты не думай, я не обвиняю тебя вместо Доёна, но я буду честен, для меня ты всё ещё противен, потому что я вижу лишь отродье четы Пак, — для обоих эти слова не являются чем-то обидным, они не открывают правду, лишь показывают границу их отношений.       Парни подходят к маленькой кассе, у которой Тэхён не забывает прихватить ментоловую жвачку. Сумма к оплате получилась довольно маленькой, видимо спрос здесь и вправду не велик. Они оплачивают всё из кошелька Чимина, после чего выходят на улицу. Дождь закончился, но облака всё равно так и обволакивают всё небо, закрывая его от похотливых людских глаз. Они снова идут в тишине. Серые дома, мокрые дорожки, зелёные, но уже не густые, листья. Это давит на Пака, хотя раньше он проводил в ней большую часть своей жизни.       Он презираем собственной семьёй, потому что недостаточно хорош, но так же сильно он презираем и обществом, частью которого стать не смог. Так что остаётся потерявшемуся в огромной толпе ребёнку, если даже на его плач никто не отзывается?       Лифт в девятиэтажке негромко пищит, сообщая о приезде на восьмой этаж. Ким сразу же достаёт небольшой ключик висящий над косяком железной двери, и открывает её, проходя первым. Небольшая кухонька, на стол которой сероволосый сразу ставит пакет из магазина, спальня и гостиная, туалет и ванная комната. Чимин сразу же подмечает скудность бытовой техники и других вещей, которые всегда есть в жилых квартирах.       — Любишь домашних питомцев? — спрашивает Тэхён, ставя чайник на газовую плиту, а после разбирает пакет.       — У меня была кошка в детстве, — не уточняет, что всего три часа, после чего маленького котёнка, которого мальчик принёс с улицы спасая от злых собак, утопила госпожа Пак. Он потом ещё очень долго не мог перестать винить себя за смерть того, за кого взял ответственность в столь юном возрасте.       — Отлично, тогда и с мышами подружишься, — разрывает бич пакеты и выкладывает рамен в глубокую миску. Он совершенно не заботиться о вкусе будущего блюда, поэтому и не старается вспомнить способ нормального приготовления.       — У тебя ведь есть нечего, откуда им взяться? — Чимин сидит за столом, уже почти засыпая, поэтому и задаёт такие спокойные, обыденные вопросы.       — Даже они жить хотят, — чайник вскоре всё-таки издаёт приятный свист, будто находишься сейчас в домике у тётушки, а не в проклятом пыльном городе, полном не совершенных людей, — и ты захочешь, может и не сегодня, — Ким заливает содержимое горячей водой и накрывает крышкой, не забывая закинуть приправ. Он знает, что все хотят жить. Знает, что каждый человек может и не представляет какой-либо ценности для общества, но он всё равно имеет право на выбор. Как бы странно это не звучало, но это так. — Ты тут спать собрался что-ли? — Тэхён разворачивается и уже собирается сесть за стол, когда видит клюющего носом парня, — боже, да ты как ребёнок, — говорит это негромко, но Чимин услышал, а ещё он точно услышал хлопок входной двери спустя несколько минут.

***

      Кровавая полоса рассвета озаряет черное небо. Блондин идёт по длинному мосту через реку Хан. Холодный ветер надувает прямо в уши, растрепывая светлые волосы лунного мальчика.       — Ты опоздал, — тихий голос, продрогший от холода, который принадлежит мятноволосому парню, сидящему на железной ограде спиной к нему, — разве не ты ли хотел измениться? — он смотрит на солнце, говоря это слишком безнадёжно.       — Я видел тебя раньше, так ведь? — В ответ он видит медленный кивок, — в прошлый раз ты пришёл за Тэхёном, но сейчас это уже я, что ты хочешь? — подходит ближе, смотря на безумно красивый профиль.       — Спасения, — красными губами наверное больно шевелить, потому что ранки на них открываются с каждым новым движением рта, — но ты убил меня, Чимин, — Пак сглатывает, когда холодный ветер разносит страшные слова, — каждый твой выбор имеет последствия, даже не сомневайся, — он подставляет своё бледное лицо на растерзание буйным порывам стихии.       — Ты ошибаешься, если думаешь, что я в действительности принимал важные решения, — эти слова не являются усмешкой, наоборот, они сказаны с толикой боли, — жизнь не настолько великодушна ко мне, уж поверь, — он облокачивается спиной о скрипящие поручни.       — Может быть и так, но тогда зачем же ты здесь? — огромная звезда уже почти полностью появилась на сером небе. — Зачем твоё сознание каждый раз показывает тебе такие сны? Может быть потому что ты знаешь, что хочешь на самом деле, не так ли? — Мятноволосый переводит взгляд карих глаз на парня, поэтому их глаза встречаются, перекидываясь спрятанными под масками эмоциями. — Мы скоро вновь встретимся, но я хочу чтобы ты знал одну вещь, — его лицо кажется невероятным. Слишком сильный контраст цветов для одного низкого, маленького парнишки. Чимин не слышит звуков, но читает по кровавым губам слова извинений.

***

      На четвёртый день заточения в логове врага, в дом приезжает Ким Сокджин. Они встречаются у начала лестницы. Мин был предупрежден о госте, поэтому специально вышел в коридор, как только увидел в окнах смятение среди охраны.       — Какая честь увидеть тебя снова! — Его улыбка снова проходит на грани безумства, — извини, я сейчас слегка занят для разговора с тобой, поэтому давай как-нибудь в другой раз, — она быстро сходит на нет, и он уже собирается подниматься дальше, как Юнги загораживает ему проход.       — Кто для вас Тэхён? — Честно говоря, он сам до конца не понимает, как выразить свои мысли правильнее. Раньше это не казалось чем-то трудным. Он всегда знал что и кому стоит говорить, но люди, которых он совсем недавно встретил, совершенно другие. У них ест деньги, поэтому сладкими речами о великом кладе они не поверят. У них есть власть, которая даёт им право управлять людьми. У них есть ум, который не даст им впасть в забвение. Юнги не может выменять ни свою свободу, ни жизнь Тэхёна. Ему нечего предложить взамен.       — Я так понимаю, ты о своём друге. Я не могу знать кто он для моих братьев, но для меня он обычный работник фирмы, не более. — Низкорослый чувствует эту пропасть между. Она не просто существует, она разделяет два мира, а в последнее время она ещё и начинает так яро заглатывать в себя представителей разных сторон. Кто в итоге останется победителем в этой игре? — Не ищи правды там, где она старательно закопана, Юнги, иначе в конце концов ты сам останешься зарытым вместе с ней, — Сокджин обходит его и наконец-то поднимается к кабинету Чона, где нужно состояться одному разговору. Ким говорил это не из-за любви или доброжелательности к Мину. Скорее ему наскучила глупость всей сложившейся ситуации, в которой его брат принимает одну из главных ролей.       Как и всегда слегка приглушённый свет ламп освещает коридор. Этот дом совершенно дезориентирует во времени. Сокджину не особо нравится приезжать сюда, но и оставлять Чонгука здесь надолго одного он то же не может.       — О чём вы говорили? — Первый вопрос, который задаёт Чон, когда Джин входит в комнату. Сокджин и не сомневался, что брюнету будет интересно. С того момента, как ему сообщили о приезде гостя и до прихода сюда, прошло слишком много времени, а в голове сумасшедшего мужчины, полностью влюблённого в одного парнишку, не тяжело сложить два плюс два.       — И тебе привет, — он подходит к диванчикам и садится на один из них, слегка расслабляя чёрный галстук, — о Ким Тэхёне. Юнги интересно, где его друг. — Пододвигает к себе хрустальную пепельницу, закуривая сигарету. — Джунг Хва собирается почтить нас своим визитом. Он договорился о встрече с Паком через две недели и пригласил туда меня, — Ким расслабляет свои черные глаза, когда смотрит на чёрный лес. Эти деревья скрывают в себе огромное множество мёртвых судеб, они похоронили у своих корней миллионы туш живых существ. Смотря на их могущество возникает чувство собственной незначительности на этой планете. Оба мужчины никогда не забывают об этом.       — Ты согласился? — Чонгук встаёт из-за стола и достаёт из маленького холодильника бутылку Remy Martin и два снифтера. — Он будет спрашивать о наших планах на будущее, но на самом то деле, о Мин Юнги, — брюнет садится напротив и открывает алкоголь.       — Уверен, что так оно и будет. Документы, которые подписал отец этого парня, до сих пор не вступали в силу, но раз о них узнали, то это только вопрос времени, когда за ним придет дьявол, — Чон пододвигает бокал ближе ко второму, после чего первым делает глоток.       — Он уже находится под опекой одного, его никто не сможет забрать у меня, — если бы Анубис мог бы говорить в людях, то именно он бы говорил за Чонгука в сейчас, потому что глаза его совершенно не отличаются от глаз шакала.       — Ты влюблён в него, Чон Чонгук? — Они смотря друг другу в глаза. Два лучших друга. Два брата, которые потонут вместе.       — Да, — Сокджин и не сомневался, но надеялся, что доводы подвели его. Надежда не оправдалась, Чон повёлся на поводу эмоций.       — Не делай глупостей, иначе я исполню своё обещание, брат, — он так и не отпивает дорогого коньяка, просто встаёт, оставляя не потушенную сигарету на хрустале, и уходит.       По пути назад Юнги он уже не встречает, но застаёт его на улице, у больших входных дверей, прижатым взглядами своей охраны. Они плохо обучены, сразу видно, что новички, иначе бы не стали смотреть на гостя этого дома такими глазами. Сокджин обязательно научит их этому, но не сейчас, не из-за Мина, который смотрит на всех с вызовом, кажется, будто он прямо сейчас готов броситься на них и разорвать на куски, дабы спастись. Его стремление в какой-то степени даже льстит.       — Ты ведь знаешь, что на улице, в конце октября, не стоит стоять без куртки? — Юнги видит в его взгляде что-то новое. То ли ненависть, то ли тёплое равнодушие. Он даже ответить ничего не может, когда из дома выходит Чонгук и накидывает на плечи младшего пальто.       — Он прав, Юнги, не выходи на улицу раздетым, — брюнет смиряет глазами абсолютно всех присутствующих, заставляя их отвернуться, а затем возвращает партнёру своё внимание и совершенно спокойный, полный любви, взгляд, — поехали к Гюнгсуну, — это было странно услышать. Мин не ожидал, он не думал, что слова, сказанные пару дней назад, были сказаны всерьёз.       — Ты тоже едешь? — спрашивает, смотря в упор своими узкими зрачками. Лёгкие запасы Юна уже давно закончились, поэтому наркоту он не принимал уже, наверное, дня два. — Вернее, ты можешь просто дать мне машину на день и одного человека, который будет следить за мной. Я не сбегу, если всё именно так, как ты и говорил, обещаю, — исправляется и уговорить пытается. За то время, пока мятноволосый находится у Чона, он понял, что только уговорами можно добиться от него желаемого.       — Может когда-нибудь, но не сегодня, — он разворачивается и смотрит на Сокджина, который снова закурил родной Red Chapman, — приезжай завтра в одиннадцать вечера к Виллу, обговорим с Хосоком время и место, — Ким кивает и идёт к открытой двери машины, выкидывая бычок на свежий асфальт. — Увидимся, — почти что одними губами выговаривает Чонгук. Это было еле слышно, почти что интимно, но Мин Юнги всё равно услышал и почему-то запомнил. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.