ID работы: 13597135

Ты - мой дом

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Да, мадам, в этом году поступаю в магистратуру, — улыбаясь кивал Эгемен в ответ на чрезмерное любопытство директрисы детского дома «Твой дом». *** Ягыз был в Измире по делам. Отец давно пытался приобщить его к бизнесу. Удержать в Турции. Но Ягыз рвался в Америку. И вот он уже получил приглашение от лучших университетов. Осталось сообщить отцу, что в сентябре он отчаливает на другой континент. А пока… пока он будет потакать прихотям отца, тем более что ему самому полезен такой опыт. Потакать чужим прихотям — странная привычка с детства. Но были у Ягыза некоторые собственные привычки, которым он всегда был верен. Например где бы он ни был, он находил тех, кому мог доставить искреннюю радость и с кем мог разделить переполнявшие его душу чувства — дети. Ничейные, брошенные судьбой, но не сломленные дети-сироты. Не сломленные потому что пока ещё малы. Пока ещё верят, что все будет хорошо. Ягыз быстро обнаружил нужные ему учреждения и рандомно выбрал ближайший к заводу по производству оливок, который собирался купить его отец. От сына требовалось дать инвестиционную оценку. В тщательности среднего Эгемена никто не сомневался. Поэтому Гекхан, страший сын из четырёх детей Хазыма Эгемена, спокойно спихнул эту ответственность на молодого выпускника Гарварда. Данный расклад был по душе и Хазыму. Таким образом, Ягыз оказался на приветливом и очень зелёном побережье Эгейского моря. Покончив с делами на заводе, пожав натруженные руки пузатого начальника цеха, который не мог скрыть своей радости от такого подарка судьбы, как инвестор в лице «Эгемен холдинг» из Стамбула, Ягыз, 15 минутами позже стоял перед дверями детского учреждения «Твой дом».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.