ID работы: 13597764

Цветок притворства

Джен
NC-17
В процессе
71
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я угрюмо и бесшумно шла по улицам рынка, а рядом шедший Саске сильно привлекал внимание, что меня раздражало. Узнав о смерти Дейчи и Шимиру, он кажется тоже расстроился, хоть и старался не показывать того. —Аико-чан, что именно тебе нужно? —спокойно спросил. Друг? А есть ли у меня теперь друзья вообще? Я сминала список в руках, и поджала губы, после чего вновь погрузилась в печаль. Мне абсолютно ничего не хотелось. Наступила апатия, мне было равнодушно всё, что происходит со мной, с другими или вовсе в мире. Но даже так, родители умудрялись вывести меня из комнаты, как-то развлечь или типо того, только чтобы я не грустила. И вот, сейчас я и Саске ходим по рынку, ища продукты, что написала Кушина. —яблоки, бананы, киви, апельсины, огурцы, помидоры и. —я расправила бумажку, потому что забыла последний пункт. Еле разобрав надпись, я продолжила. —И виноград. —тихо проговорив все продукты снова я убрала список в карман и опустив голову, побрела дальше. —Ясно. —Саске засунул руки в карманы, кажется задумываясь, как меня подбодрить. —Аико-чан, ты ведь знаешь, что завтра на рассвете миссия? —Саске взглянул на меня, а я посмотрев на него, начала рассматривать его лицо. А вдруг и он погибнет в этом мире? Что делать мне тогда? Как бы меня не бесили его выходки, характер Саске в этом мире, он был моим товарищем. И я бы не хотела потерять и его… Мы зашли в тёмный переулок, и дождавшись хорошего момента, я резко обняла Саске. Я сильно прижалась к другу, вдыхая его запах, пытаясь вспомнить все воспоминания с ним. Нужно запомнить всё, до мелочей. Я. Не хочу потерять и его. —Аико-чан? —удивлённо прошептал Саске, но поколебавшись несколько минут, обнял меня в ответ. Я не видела, что сейчас с его лицом, не слышала, какие у него были мысли, но точно знала, что ему это тоже нужно. Его семья в этом мире живы, но даже так, они. Другие. Ему не место в своей семье, его там не любят. Ему нужен человек, что развеет его сомнения, подарит любовь и никогда не бросит. Но это точно буду не я…

***

Проснувшись в своей кровати, я снова разочаровалась. Не лучше было бы уснуть вечным сном, или умереть в своих сновидениях? В моём случае, лучше. Но нужно было вставать. Моя комната была чистой и убранной, в отличие от того, что здесь происходило несколько дней назад. Кровь, что текла из порезов так и осталась бордовым пятном на ковре, но я старалась про это забыть. Сейчас моя рука по прежнему болела, и я ненавидела себя несколько дней назад, ведь позволила таким заниматься. Пока снова вспоминала моменты из прошлой жизни, я наделась. Выйдя из комнаты, стала спускаться на первый этаж, с которого приятно пахло завтраком. Есть не хотелось, в горле встал ком. Кушина раскладывала яичницу по тарелкам, пока Минато и Наруто садились за стол. Заметив меня, вся семья заметно погрустнела. Могли бы они жить спокойно, без назойливой депрессивной девчонки, что постоянно портила настроение, но они выбрали верность и любовь. Ах, неужели я заслуживаю этого? Я ушла в ванную умываться, а заметив как выгляжу ужаснулась. Большие мешки под глазами от бессонницы и постоянного плача сразу попадались на глаза. Волосы были грязные, сальные и местами запутанные. Губы обкусаны до мяса, из-за чего неприятно саднили. Кожа очень бледная, словно я была мертвецом. Только я хотела исправить эту жуть, потянулась за расчёской, но взгляд коснулся рук. Они тоже были не в лучшем состоянии. Пальцы все в заусенцах, ногти погрызаны, несколько маленьких царапин, которые я сделала случайно. На ладонях были небольшие, слегка кровавые полумесяцы, а между большим и указательным пальцем укус от зубов. Сами руки были в различных ссадинах, синяках и ранках, а если подняться чуть выше большой рисунок, что я сделала несколько дней тому назад. М-да, моему виду можно было только «позавидовать». Но как-то привести себя в порядок надо было, так что я принялась за дело, и вскоре выглядела более живо. Осталось только позавтракать, и отправляться на миссию. Интересно, когда в последний раз в мой желудок попадала правильная пища?

***

Какаши, Наруто, Саске и Сакуре поручили поймать кошку, а мне предложили идти вместе. Так что сейчас мы гонялись за этим проклятым животным. Официально я не являюсь членом седьмой команды, но часто тренируюсь и хожу на миссии с ними. Помогает ли мне это? Нет, мне становится только хуже. Никуда выходить не хочется, но поделать нечего. Приходится мириться с ситуацией... —Кажется нашёл! Вот она! —закричал Наруто и прыгнул в кусты, выходя оттуда с чёрной кошкой. Спустя секунду кошка с визгом вырвалась из рук Наруто, поцарапав его. Мой брат зашипел и заорал на кошку. —М-ма, Наруто, так ты её точно не поймаешь. —спокойно проговорил Какаши-сенсей и подошел к мальчику. Тот надулся, и грозно посмотрел на сенсея. —Ну а как ещё, Какаши-сенсей?! Она же! —Наруто начал оправдываться, а я в нежелании слушать это отвлеклась на вывеску около магазина. На ней была реклама какого-то оружия для шиноби. Может, стоит купить новое, и практиковаться? Так все мысли уйдут в отличное русло. Я достала из кармана кошелёк, а увидев там жалкие тридцать рë, вздохнула и положила обратно. Так мне точно купить новое оружие не получится. Нужно заработать, а для этого нужно ходить на миссии. Что-ж, если я не хочу просить деньги у семьи, значит, поймаю эту.. Тори? По-моему так её звали.

***

Я подошла к обеспокоенному брату сзади, и похлопала по плечу. Он взвизгнул и резко обернулся, приставив к моему горлу кунай. —Я принесла кошку. —хрипло сказала я, вручая удивлённому Наруто Тори. Кошка выглядела спокойной и сонливой, нежели прежде. Да, видимо, моя терапия помогла ей устаканиться.. Мы с седьмой командой отдали кошку, за что получили небольшие количество денюжек. Распрощавшись, я сразу же пошла в оружейный, отправив Наруто одного домой. Там меня ждал уже знакомый продавец. Мы с ним расстались на плохой ноте, к сожалению. —Здравствуй, Аико. —презрительно покосился на меня дядька и вздохнул. —Здравствуйте. Я видела на вывеске, что появились новые сенбоны и кунаи, хочу приобрести. —рассказав о товаре, он сморщился, но принёс мне желаемое. Вообще, я хотела ещё катану, но увидев цену.. Да, я беспечно растратила все деньги, так что теперь на мели. Когда я расплатилась, продавец хмыкнул и слегка пододвинулся. —Аико, тут не хватает. —грозно сказал старик и злобно на меня посмотрел. Я в недоумении начала рассчитывать цену в голове. —Но ведь всё верно, как вы и... —Я замолчала. Всё ясно, снова недолюбливает! Как и в прошлый раз, когда я покупала клинок, он завышает мне цену. Я так и не понимаю причины его не любви ко мне, но вновь, что мне остаётся делать? Но я поняла, что и тут мне не хватит. Я мысленно распрощалась с оружием, почти сказала, что брать не буду, но меня опередил женский голос. —Аико? Что-то не так? —ко мне подошла моя.. Мать. Кушина вопросительно на меня посмотрела. Продавец тут же перевёл взгляд на маму. —Кушина-сан! Вы как раз вовремя, ваша дочь платить не хочет. —усмехнулся мужик и кашлянул. Кушина не понимающе на меня посмотрела, но через секунду отдала оставшуюся сумму. Я поблагодарила продавца, и забрав оружие поспешила на выход. —Аико, что это значит? —мама слегка рассерженно на меня глянула. —Ка-сан, это ложь! —принялась оправдываться я. —Он оклеветал ме- —Аико, в следующий раз оплати пожалуйста покупку. —слегка надавливая попросила меня Кушина, а я уставилась на неё. —Если тебе морально плохо, не значит, что люди должны.. —Мама! —крикнула я, отчаянно смотря на мать. —он! Он соврал! Он всегда.. Но увидев взгляд Кушины, я сглотнула и резко замолчала. Она смотрела на меня так, словно я безнадёжна. Словно я обуза... Я хмыкнула и бросилась бежать.

***

Я снова была на любимом месте. Тут практически никогда никого не было, только шум ветра и отличный вид снизу. Болтая ногами и свешивая их вниз я думала о несправедливости моей жизни. Как так получилось? Я умерла, переродилась в мире любимого аниме, вроде всё было в порядке.. Но мир начал искажаться, меняться в ужасную сторону. Персонажи, которых я когда-то любила стали противны, гневны и раздражительны. Погода становилась всё хуже, будто говоря, что скоро придёт огромная буря, которая заберёт с собой мою душу. Возможно, так и есть. Да какая мне уже разница? Если раньше я была более менее рада, что мне дали второй шанс, что я могу узнать получше любимых героев, сейчас всё счастье мигом испарилось. А если я.. Снова умру? Что будет? Не перерожусь же я вновь! Поразмыслив ещё, я поняла, что мне надоели "вторые шансы". Осталось только... —Аико? —услышала я голос. Я обернулась на того, кто прервал моб попытку самоубийства. Это конечно же был Саске! Кто ж ещё, дорогой "второй шанс". —Ну что? —рыкнула я и прищурилась, смотря на Саске. Он слегка удивился, но вскоре подсел рядом, свесив ноги. Я вздохнула и отвернулась. Не хотелось смотреть на него. Не хотелось также причинять ему боль, хотя зная себя, я уже несколько лет это делаю. —Аико, у меня есть ощущение, что ты чего-то не договариваешь. —Саске посмотрел на меня серьёзно, и теперь была моя очередь удивляться. Я думала, что сейчас он снова пошутит про что-то, сказанет какую-то чушь, но сейчас он выглядел вполне.. Каноничным. —Так и есть, Саске. —начала я. —ты не представляешь, что я скрываю. —махнув ногой, я посмотрела вниз. Намекала я на то, что переродилась, и что в моём изначальном мире, этот был всего навсего сериалом для кого-то. А может, и сейчас за нами кто-то смотрит? Возможно, именно ты? —Так расскажи мне. Клянусь своим сердцем, что нет расскажу никому. И тут я задумалась.. Умереть мне не дали, но тут даже предложили рассказать о перерождении! И стоит ли мне говорить? Пожалуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.