ID работы: 13597764

Цветок притворства

Джен
NC-17
В процессе
71
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 17. Экзамен на чунина

Настройки текста
Примечания:
Пожалуй... Я все-таки хочу рассказать. Мне уже всё равно на дальнейшие события, пусть даже меня казнят за "измену Родине". —Саске, я.. —я резко сглотнула, из-за чего закашлялась. Друг не понимающе похлопал меня по спине. —Я! Я.. —будто язык проглотила! Ах! Неужели, мне не дают рассказать кому-либо? Ками-сама, спасибо блять! Неужто совсем не могу? Попробовав ещё несколько раз, Саске совсем удивлённо на меня покосился. Всё было тщетно, не могу рассказать. Язык будто заплетался, забыв японский, а на горло словно наложили заклинание, не позволяющие и словом обмолвиться о попадании в мир аниме. —Нет, ничего.. Немного плохо стало. —помотав головой, я с шоком уставилась вниз. Получается, в этом мире я чья-то куколка. Точно также, как и все остальные. В голову пришла картинка, как мои руки, ноги, шея и другие конечности не туго связаны красной нитью, которой управляет неизвестный кто. Мной управляют. Мной управляют.. —Извини, Саске. —прошептала я, и скинулась в обрыв. Не собираюсь я оставлять всё вот так!

***

Зажмурившись, я падала вниз. Предсталяя, как ужасно будет выглядеть моё тело после смерти, я мысленно улыбнулась. Этот мир начал казаться мне стеклянным, не настоящим. Все, кто тут были, будто стали марионетками, не живыми людьми. Я начала расслабляться, поняв, что приближаюсь к... Вжуух! Я мягко приземлилась над землёй. Будто с грацией бабочки я оказалась на земле, даже не поранив палец. Надо мной стоял ошеломлённый Саске. Он поджал губы и осуждающе на меня смотрел. Я сглотнула. —Чем ты думаешь?! —крикнул Саске, присаживаясь около меня. —Ты... Ты буквально скинулась передо мной! —продолжал удивляться мне Учиха, а я, вздохнув, глянула на небо. Мне не дадут умереть, даже пусть я сожгу себя. Вдруг окажется, что дома кто-то есть, и он потушит огонь своей водяной техникой! Боль поглотила меня от осознания, что мне придётся жить так, как хочу этого не я, а кто-то иной... —Я не хочу так жить, Саске. —надломленно, будто в пустоту прошептала я, продолжая смотреть на небо. Но внезапно я почувствовала, как по щеке скатилась слеза, а через секунду Саске... Губами прикоснулся к мокрой дорожке от слез. Он аккуратно и заботливо поцеловал меня, а после достал откуда-то платок и вытер мои слезы. Может, я и обрадовалась бы, но только если бы не понимала, что Саске тоже управляют. Всё это нужно для.. Сюжета, может? Я сильнее расплакалась, вжавшись в плечо Саске. —Тише, тише... —друг ободряюще гладил меня по спине, давая выплакаться. Сейчас меня радует, что рядом никого нет, и мы остались на едине хоть разочек. Сегодня я как никогда почувствовала благодарность к Саске.

***

Какаши протянул нам четыре бумажки, на каждом из которых были написаны наши имена и.. —Вы рекомендованы на сдачу экзамена на Чунина. —проговорил сенсей. Наруто что-то тут же начал говорить, а я взяв, бумажку, крепко сжала её в руке. Экзамен на чунина.. Неужели так скоро? На нём произойдёт очень много событий, но какие же произойдут здесь, если всё так искажено? Неизвестность пугала больше всего. А также пугало то, что кто-то из моих близких мог умереть. Если я вновь потеряю кого-то, что будет с моим моральным здоровьем? И как я буду играть роль куклы и дальше? Почему я просто не могу лежать в кровати, пока не умру от голода? Или и тут ко мне придёт Кушина, начиная кормить с ложечки? Очевидно, умереть я не могла. Но и хождение на миссии, жизнь шиноби и подобные экзамены не приносили мне удовольствия. Хотя, больше меня ничего не радовало. —Аико? —подошёл ко мне Саске, держа в руках бумажку. —ты пойдёшь на экзамен? —тихо спросил друг, подходя ближе. Сакура гневно на меня посмотрела, сжав кулаки и стиснув зубы. —Не знаю. —протянула я, обдумывая это. С одной стороны, остаться генином не так уж и плохо, ведь меня смогут быстро убить на какой нибудь миссии. Но с другой... Постоянные насмешки и презренные взгляды? —Я подумаю. —Не торопись. —слабо улыбнулся мне Саске, а я вздохнула, снова взглянув на бумажку. «Узумаки Аико» — что-то такое далёкое и невозможное, правда? Как же пройдёт этот экзамен?

***

Я сидела над небольшим листом с заданиями повышенной сложности. Вокруг меня было множество таких же генинов, чуть ниже сидел Наруто, а выше Сакура и Саске. На нас пристально смотрели зрелые шиноби. Но внезапно раздался звук. Около меня сидел парень, которому в листок прилетел кунай. —Пятый раз попался. —раздался голос наблюдателя. —ты дисквалифицирован. Двое с тобой тоже. Парень, которого заметили за списыванием несколько раз, резко встал. Он распахнул глаза и весь дрожал. Его напарники тоже встали, разочарованно вздохнув. И как же так вышло, что я все-таки пошла на этот чертов экзамен? Наскоро посмотрев задания теста, я утвердилась, что они и правда сложные. Я могу ответить ни на один. Да и не нужно оно мне, ведь я знаю, что произойдёт позже. Глаза Наруто повсюду разбегались, он нервно кусал ногти, смотря на тест. Сакура думала о чём-то, смотря на лист, а Саске анализировал происходящее. Я сидела, совсем ничего не делая. Наблюдатели поглядывали на меня, записывая что-то в блокнот, но я просто смотрела куда-то вперёд, размышляя о дальнейших действиях. Скоро первый этап будет закончен, а потом мы пройдём за Анко. Желания проходить второй этап не было, как и вовсе желания что либо делать. Прозвучал голос Ибики, озвучивающий предупреждение перед десятым вопросом. Многие ушли, некоторые остались, как и наша команда. —Вы прошли! —сказав это, все в кабинете с шоком уставились на экзаменатора. Я вздохнула, дожидаясь Анко. Вскоре та заявилась, начав что-то радостно объяснять. Я слушала её в пол уха, задумавшись о том, как быстро и легко пройти второй этап, который кажется куда сложнее. И не только из-за того, что он второй.

***

Прошло несколько дней, наша команда сидела в башне, ожидая конца второго этапа. Мы забрали все свитки в первый же день, после чего сразу направились сюда. Битва прошлась также, как в каноне, так что Сакура сейчас сидела с красивым каре... На самом деле, меня очень смущает то, что битва началась тогда, когда меня не было рядом. Я отошла от своей команды, а вернувшись, все уже окончилось. Меня это насторожило. Скорее всего, "эти самые" хотели понаблюдать за боем, иначе, будь я там, не дала бы этому произойти. Со мной всё также была особенность, что я с первого раза могу применять техники, которые не сильно вредят мне физически или не требуют много энергии и сил. Объяснения этому по прежнему нет, но видимо, меня решили наделить такой силой, дабы поразвлечься там где-то, наблюдая за моими страданиями. Я взглянула на Саске. Совсем скоро пройдёт третий этап, после которого начнётся жестокая битва. И как она случится здесь, если всё так изменено? Хотя, я очень жду этого боя, ведь в нём меня уж точно убьют. Или вдруг "те самые" дадут мне защиты, которая не позволит мне умереть? Если произойдёт что-то такое, я самолично приду к этим ублюдкам и вырву им гортань. Но так как я совсе-ем не хочу этим заниматься, пусть помолятся. Интересно, а сами Боги молятся? Если да, то как... Наступил момент икс. На поле боя стояли Саске и Гаара, прожигающие друг друга взглядом. Тревога разносилась по всему моему телу, что-то говорило спасаться и бежать. Стоящий рядом Наруто был слегка побитым и грязным, а я аккуратно протирала его лицо. Закончив, я взяла его личико в руки, взглянув на него. Достаточно налюбовавшись, я отпустила брата. —Аико-чан! Кажется, твой бой будет после Саске. Ты обязательно выиграешь! Я уверен! —лучезарно улыбнувшись мне, брат весело прикрыл глаза. Я тоже улыбнулась, потрепав его по пшеничным волосам. «Вот только моего боя не случится» — в последний раз подумала я, и тут раздался громкий звук. Началось.

***

Сердце колотилось так, словно выпрыгнет из груди, дыхание сбилось, я с ужасом смотрела то туда, то сюда. Боль пронзала всё тело, но я не обращала внимания. Меня отвлек очередной крик и звуки битвы, но сосредоточившись я вонзила клинок точно в сердце врага. Шиноби, истекая кровью и в последний раз застонав, глухо упал, раздувая облака дыма. Я оглянулась вокруг. Около меня были обломки, бездушные тела людей и пыль, которая туманила взгляд. Я потеряла из виду Наруто, что очень меоя беспокоило. Я побежала куда глаза глядят и что есть мочи, пока не наткнулась на большой, серый кусок здания и стоящего на ним парня. Его руки и лицо были вымазаны в крови, глаза азартно смотрели куда-то вниз, он так широко улыбался будто рот порвать хотел. Я остановилась. Похоже, он был настолько рад, что не заметил меня. Вдруг он громко и звонко, но до ужаса противно, засмеялся. Я прошла чуть ближе, скрываясь за другими обломками. Если кратко — всё проходит хуже, чем я думала. Подраться, подралась, но вот умереть мне всё-таки не дали. Моя рука была в крови, по всему телу были жуткие синяки, губа и нос разбиты, а моей головой несколько раз прошлись по земле. Я старалась держаться, на что сознание отвечало мне невзаимностью, но опустив взгляд вниз, под обломки, попыталась разглядеть, на кого вообще смотрит подозрительный тип. И разглядела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.