ID работы: 13598147

Красно-гнилостный мальчик

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 сентября 1999

Настройки текста

ДНЕВНИК Владелец: Т. Хазамада

06.09.1999

Запись 1

      Привет, дневник.       Так же эта хрень делается? Надо обязательно здороваться с дневником? Это как-то тупо. Постараюсь больше так не делать. В общем, сейчас немного обо мне. Когда-нибудь я умру и это останется единственным доказательством того, что я существовал. Не думаю, что сделаю что-то масштабнее за всю жизнь.       Меня зовут Тошиказу Хазамада, мне 17 лет и меня откровенно заебала вся эта хуйня. Особенно популярные пидоры и хуесоски, по типу Джунко. Хочу приделать провода к ее сраным соскам и пустить ток, как в Американском Психопате. Крутая книжка, кстати. Обычно не читаю ничего, кроме манги, особенно западного, но эта книжка неплохая. Даже пиздатая, я бы сказал. Дальше - Окуясу. Почему он тако, сука, тупой? Раньше я думал, что у него аутизм или какая-то такая хуетень, но нет, нихуя. Он здоров и при этом такой еблан. Как? Хотелось бы провести ему вскрытие и лоботомию - поиграть в доктора, так сказать. Так-то я хочу стать инженером и зарабатывать денег на проституток, но это уже другая история. Ненавижу ещё Джоске. Хочу его изнасиловать, а потом отрезать его член и засунуть ему же в очко. Или в рот, чтобы он задохнулся. Ещё не определился. Пусть почувствует то же, что чувствовал я, когда меня изнасиловали те выблядки, из-за которых я попал в больницу. Этот пидор даже не смог сам остановить Киру, пришлось ждать, пока его собьёт ебучая скорая помощь. В общем, ненавижу. Он меня откровенно заебал.       Но Джоске и его дружок-даун - не главные проблемы. Коичи. Сраный Коичи. Я даже не думал, что можно так разрываться в эмоциях к одному человеку. Думал, такое бывает только в фильмах или подобной хрени. На худой конец в любовных романчиках. Как там писал Набоков в Лолите? Свет моей жизни, огонь моих чресел? Как-то так. Я люблю его больше своей страной жизни, но при этом ненавижу. За то, что он ненавидит меня, за то, что считает меня больным ублюдком, за то, что выбрал не меня, а сраную Юкако. Шлюха! Она влюбила его в себя обманом, блять, она низуя не такая честная, как думают все! Я бы ее пытал очень долго. Хотел бы сначала отрезать ей ноги и руки, заставить ее жрать с них мясо, вырвать все зубы, залить раны от них кислотой, снять скальп, выколоть и порезать глаза, вытащить органы, срезать губы, истыкать сиськи ножом, а потом задушить собственными кишками. Сучка. Эта тупая пизда не заслужила такого,как Коичи. Блядина. Проститутка. Уебище. Бля, написал это и стало чуть легче. Немного. Понимаю, что не хватило бы смелости на пытки. Не потому, что я с дохуя высокой моралью, а потому, что меня легко бы вычислили после этого. Реально, убить бы ее. Из-за нее Коичи меня даже другом не считает. Падла.       Сегодня не было ничего особенного - школа, дом, хавчик, дрочка, манга. Настроение сделать что-то спонтанное. Не ебу, что, но скоро придумаю. Пока идёт дождь, так что я даже не могу сходить к Коичи и попросить прощения в миллиардный нахуй раз. Ну ничего, скоро мамка обещала купить комп, смогу искать мангу и аниме в интернете, чтоб не страдать хуйней целыми днями.       Если честно, я как-то подзаебался. Надо что-то делать.
Архивы специальных объявлений города Морио от 6 сент. 1999 г.

В этот понедельник жители Морио оплакивают ужасно погибшую 17-летнюю Ямагиши Юкако, ученицу старшей школы Морио. Этим вечером Ямагиши ушла из жизни, совершив самоубийство посредством перерезания собственных вен, оставив после себя одну-единственную предсмертную записку. По словам семьи, Юкако являлась примерной ученицей и была счастлива как в дружеских, так и романтических отношениях. Мать Юкако уверена, что у дочери не было причин совершать самоубийство, ведь она не заявляла семье, друзьям или психологам о возможных проблемах, однако порой погибают лучшие из нас. Мы жалеем о ее кончине и сожалеем ее родным и близким. Церемония прощания с Ямагиши Юкако состоится в 14:00 на кладбище Морио 7 сентября.

касание! я не контролирую свое тело! я не контролирую свою руку! я не контролирую свою ручку! я не контролирую свою бумагу! я не контролирую свой нож! я не контролирую свою кровь! я не контролирую свою темноту я не контролирую свою боль я не контролирую свою тишину я не контролирую свою смерть
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.