ID работы: 13598436

Я смогу

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Молодая женщина сидела на полу, прижимаясь спиной к двери. Слезы текли по ее лицу, но она их уже не замечала. Ей было больно.       По другую сторону от двери стоял мужчина и стучал в дверь.       — Рози, открой дверь, умоляю. Нам надо поговорить. Я все объясню. Ты не знаешь всей правды. Я виноват, но не всё было ложью!       Мужчина тяжело выдохнул и спустился на пол, прижимаясь спиной к двери. Он боялся, что теперь пришел конец всему, и он виновник этого.       Женщина считала, что это уже конец. Она плакала и кусала кулаки, чтобы дети, которые спят, не услышали ее рыданий.       — Роуз, любимая, впусти меня. Дай мне шанс объяснить всё тебе. Я люблю тебя и не хочу потерять нашу семью.       От рыданий женщине не хватало воздуха. Она уже свернулась калачиком на полу и пыталась успокоить истерику.       Спустя минут тридцать она поднялась. Открыла двери. Посмотрела на мужчину, сердце больно сжалось. Сняла два кольца с безымянного пальца и швырнула в мужчину.       — Уходи, — еле слышно сказала она, — я не хочу тебя больше знать.       После этого закрыла дверь и ушла в спальню. Легла на кровать и опять разрыдалась. Казалось бы, второй раз предали, должно быть не так больно. Но в этот раз еще больнее, чем в первый.       Мужчина смотрел на закрытую дверь и не мог поверить в случившиеся. Он сидел на месте и сжимал кольца. Через час, а может и два или три, мужчина поднялся, сел в машину и уехал.       Что между ними случилось? Почему так все закончилось? Закончилось ли все? Об этом расскажет эта история. Рассказ будет длинным, приготовьтесь, потому что эта история началась еще пятнадцать лет назад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.