ID работы: 13598533

Семь раз , когда Вегас стал счастливым

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Третий раз

Настройки текста
Пит сидел на балконе особняка Второй семьи и пил чай. Венис шуршал бумагой, пытаясь что-то нарисовать. — Венис. — А? — Ты сильно расстроишься, если у тебя появится братик или сестричка? — Неа, я хочу сестричку! — Значит будет. — Пит улыбнулся и потрепал сына по щеке. — Кхун Пит, Кхун Вегас просил сказать, что он вернется только завтра утром. — Личный охранник Пита вышел на балкон. — Ясно, спасибо. — Папа, не придет? — Венис поник. — Нет. — У Пита тоже исчезла улыбка с лица, вдруг вдалеке послышалась гроза, как-будто сама природа расстроилась. — Ой, Венис, бежим, а то нас намочит. — Пит завел сына в комнату и закрыл балконную дверь. Весь день Пит рассматривал рисунки Венис, что даже не заметил как уснул, Венис свернулся в глубок где-то у него под боком. Сообщение Пита, которое он отправил утром наконец-то прочитали: » Я беременный " " Уже еду » Вегас зашел в дом повесив на крючок куртку. Улыбка сияла на его лице. — Ноп, а где все? — Кхун Пит и Кхун Венис спят в вашей спальне. — Устали? — Кхун Венис показывал Кхуну Питу свои рисунки. Он и правда хорошо рисует. — Учту. — Вегас поднялся в спальню, Пит не спал, а читал книгу, гладя Венис по голове. — Думаю, что Кхуну будет нужна скорая. — Посмеялся Вегас и погладил Венис по голове, Пит тихо посмялся и чмокнул Вегаса в щеку. Когда родилась Марго, то Вегас зарыдал, он так хотел девочку, а крики Кхуна слышала вся больница. Вегас снова стал самым счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.