ID работы: 13598533

Семь раз , когда Вегас стал счастливым

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Четвертый раз

Настройки текста
— Опять?! Кхун Пит, я так рад! — Пит приехал в гости к Макао и Джеку в Россию. Привез с собой Венис и Марго, чтобы те поиграли с Максом и Кристиной — детьми Макао. — Спасибо, Джек. Думаю, Кхун застрелится. — Посмеялся Пит. — Почему? — Когда я был беременным Венис, то он сказал остановиться на одном ребенке, но недавно Вегас заявил, что хочет семерых детей, а я не могу отказать. — Мда, проблема. Не переживайте, все хорошо будет. — Надеюсь, как у вас-то дела? — Все прекрасно. Недавно мы ездили на дачу к моей тете и Макао помогал ее мужу строить сарай и… — Джек свел брови к переносице. — И? — Без рубашки и все девки на него смотрели. — Теперь ты меня понимаешь. — Смеялся Пит. — Теперь да. — У вас прекрасная квартира. Как называется это здание? — А Сталинская Высотка. С детства мечтал здесь жить. — Здесь и правда чудесно. А где Макао? — Он сейчас на работе. Као купил автомобильный салон и там зависает до вечера, а когда за вами Кхун Вегас приедет? — Где-то в восемь, а что? — Не хотите прогуляться? — Пойдем. Пит и Джек оставили детей на тете младшего и пошли по улицам Москвы. — Фух, ну и жара. — Джек вытирал лоб рукой. — Да уж. Присядем куда-нибудь? — Пошли в кафе. — Парни зашли в кафе и сели за отдаленный столик. — Хочу, чтобы у вас родились близнецы. — Джек хлопнул в ладоши и широко улыбнулся. — Ой, только этого не хватало! — Хочу близнецов! — Джек сделал движение рукой, словно взмахнул волшебной палочкой. — Сам потом будешь отдуваться! — Хорошо, я буду рад с ними посидеть! Вечером Пит и Джек вернулись домой. Макао и дети спали на диване при включенном телевизоре, а в кресле сидел Вегас и читал книгу. — Вы вернулись. — Вегас выдохнул и потянулся, Пит чмокнул его в щеку. — Поедем домой? — Да, поехали. — Пит обнял Джека, погладил по голове спящего Макао и пошел к выходу, Вегас чмокнул Джека в щеку. — Позаботься о них. — Конечно, Кхун, не переживайте. — Вегас улыбнулся и поднял своих детей на руки. В машине Пит глянул на своих детей и перевел взгляд на Вегаса, тот смотрел на дорогу и аккуратно вел машину. — Вегас. — М? — Кхун перевел взгляд на омегу. — Кажется у нас будет пополнение. — Вегас остановил машину. — Ты… — Я в положении. — Пит! — Вегас обнял омегу. — Ох, ну Вегас, ты сейчас меня удушишь. — Я так счастлив! — Альфа улыбался, Пит приложил палец к губам и показал на детей. — Кажется Кхуну скоро понадобится ящик успокоительного. Когда родились близнецы Дин и Дон, то Джек сиял от счастья. Это будут его любимчики. Кхуну и правда понадобился ящик успокоительных капель. Его никак не могли привести в чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.