ID работы: 13598533

Семь раз , когда Вегас стал счастливым

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Седьмой раз

Настройки текста
Пит забеременел в последний раз. Эта беременность проходила трудно и неспокойно. Вегас даже думал бросить все дела после угрозы выкидыша у Пита, но тот сказал, что всё хорошо. Но на последнем месяце случилось кое-что страшное. Пит думал, что потеряет ребёнка, но ему помог человек, от которого он меньше всего этого ожидал. В тот день Пит ехал на УЗИ в больницу и ему надо чаще проверяться. Но тут дорогу перегородила чёрная машина. Пит испугался, тут из машины вылезли двое амбалов и пытались достать Пита из машины. Омега начал сильно нервничать и почувствовал, что у него отошли воды. Темноволосый закричал. — Он рожать начинает! — Закричал один. — Похуй, тащи его в машину! — Ответил второй. Прогремели выстрелы и эти двое оказались на земле. — Пит! — К омеге подбежал Кинн. — Кхун Кинн, я рожаю! — Всё хорошо. Не бойся. Я уже вызвал врачей. — Кинн держал Пита на руках. — Кхун Кинн, они не успеют! — Блять, Пит! Давай, тужься! — Кинн положил Пита в багажник и помог снять штаны. Когда приехали врачи и перепуганный Вегас, то их встретил Кинн с маленьким мальчиком на руках. — Поздравляю, Вегас, у тебя сын. — Кинн отдал мальчика отцу. — Мой маленький. — Вегас чмокнул малыша в щеку. — Кинн, где Пит. — Он в машине. Отдыхает. Вегас на негнущихся ногах залез в машину. Бледный Пит лежал на сиденье и спал. — Пит? — Вегас погладил Пита по щеке. — Мгм, Вегс? А где малыш? Он же в порядке?! — Всё хорошо. Он с Кинном. — Вегас забрал сына у кузена и протянул Питу. — Спасибо, Кхун Кинн. — Кинн, спасибо тебе. — Вегас положил руку шею брата. — Не за что, Вегас, мы же братья. Мальчика назвали Кинном. И он был похож на омегу, как и мечтал Кхун. Вегас теперь имел счастье и семью. О которой мечтал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.