ID работы: 13598533

Семь раз , когда Вегас стал счастливым

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Шестой раз

Настройки текста
— Ну как же так, а?! Все дети похожи на этого дьявола! — Пит пришел в гости в Первой семье. — Пи Кхун, все дети Пи Пита и Кхуна Вегаса очень красивые. — Порше пытался утихомирить старшего. — Да, но они все на одно лицо с этим дьяволом. Никто не похож на моего любимого Пита! — Нонг Венис похож. — Только ямочками на щеках и все. — Кхун был в ярости. — Кхун, успокойся, может этот ребёнок будет похож на Пита. — Порш положил руку на плечо брата мужа. — Пфф, его зловещие гены слишком сильные. И ты обещал, что вы остановитесь ещё на Венис. — Кхун, Вегас хочет большую семью, да я и сам не против детей. — Пит лучезарно улыбнулся. — Конечно, он делает, поэтому не против, но ты должен о них… Постой, что?! — Я не против семерых детей. Порш подавился чаем, Порше вылупил глаза, а Кхун был готов заорать. — Семь? Пи, а Кхун Вегас потянет содержание. Я слышал, что у него сейчас не всё хорошо с финансами. — Порше прав, Пит. — Я тоже сначала об этом думал, но Вегас сказал, что это его забота, а не моя. В гостинную зашли Вегас, Кинн и Ким. — Пит, звонили Макао и Джек они умоляют забрать наши бестии домой. — Пит засмеялся, Вегас помог ему подняться с дивана. — Всем пока. — Пит вышел из гостинной. — Вегас, мой любимый Пит должен жить лучше всех, иначе я заберу его в Главную семью. — Кхун строго смотрел на кузена. — Конечно, Хун. — И Вегас ушёл следом за омегой. Теперь у альфы появилась дочка Лизи. Вегас опять рыдал, сидя у кровати Пита. Хун наконец-то перестал глотать успокоительное, а вот Кинн и Ким выпили на всякий случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.