ID работы: 13598768

Замочная скважина

Слэш
NC-21
В процессе
20
str.graph бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Арсений! Пристрели!

Настройки текста
Примечания:
три года назад       Арсений приносит уже третью пару чашек кофе. Он безумно нервничает, когда ставит горячие напитки перед хозяином и его гостем, которые уже битый час что-то обсуждают и, кажется, начинают спорить. Грозный голос Андрея Владимировича режет слух молодого дворецкого, и каждый раз, когда он бьёт ладонью по столу, ноги подкашиваются, а руки начинают дрожать. Он не понимает для чего его вообще держат в кабинете, ведь можно просто позвонить на кухню, если вдруг понадобиться что-то ещё. Арсений стоит слева от кресла хозяина и старается абстрагироваться от происходящего вокруг.       Какого же было облегчение, когда Андрей Владимирович указал своему гостю на дверь и сказал, что больше не желает продолжать этот бессмысленный спор. Мужчина напротив громко фыркнул, поднялся с места, явно через силу пожал хозяину руку и вышел из кабинета. Арсений уже хотел побежать за ним, чтобы проводить, но Андрей Владимирович остановил его, дёрнув за локоть. — Погоди-ка, — мужчина открыл нижний шкафчик своего рабочего стола и вытащил оттуда небольшой пистолет. Арсений округлил глаза. — Держи, — хозяин как ни в чём не бывало протянул его Арсению. — Пристрели его. — Ч-что? — ошарашенно спросил парень, не веря тому, что услышал. — Оглох? Догони и пристрели его. Я с таким упёртым бараном больше не хочу иметь дел, он с самого начала показался мне слишком заносчивым. Его выходки могли стоить мне кучу денег и жизней. Возьми, я сказал! — прикрикнул Андрей Владимирович, и Арсений трясущейся рукой забрал оружие из его руки и пару раз сглотнул. Он почувствовал, как на затылке начали собираться холодные капли пота, а по телу пробежали мурашки. — Когда убьёшь его, проверь карманы. Все документы, что при нём обнаружишь, принеси мне на стол. Деньги можешь себе оставить, — от того, что он говорил это так спокойно, Арсу становилось ещё страшнее. Будто это плёвое дело. Обычный четверг. Но даже если для матёрого бандита это так, то для пятнадцатилетнего парня точно нет! — Ну? — Андрей Владимирович, я… я не могу. Прошу вас… я не могу… — Не можешь, значит? Ну тогда, — мужчина сделал вид, что призадумался, а затем резко вынул свой пистолет из ремня и наставил прямо на дворецкого. Тот от неожиданности даже отпрыгнул назад и словно прирос к полу. — Страшно, Сеня? Боишься умереть? — Да, — честно отвечает дворецкий, не сводя глаз с дула пистолета. От смерти его отделяли всего несколько метров. — Тогда пойди и пристрели этого ублюдка. Ты мой. Ты мне принадлежишь. И ты должен исполнять всё, что я тебе прикажу, — он проговаривал всё чётко, будто вдалбливал по словечку в голову Арсения. — Мир, в который ты попал — жуткое место. Чтобы жить в нём, кто-то другой должен умереть. Ты готов сдохнуть из-за человека, которого даже не знаешь? — Нет. — Видишь, как всё просто. Просто наведи пистолет к голове и стреляй, — он демонстративно указал дулом на голову Арсения. — Дима с Серёжей избавятся от тела, к вечеру ты уже забудешь даже то, как он выглядел. Что нужно сказать?       Это удивительно, но Арсений в прямом смысле начал слышать, как бешено колотится его сердце. Оно вот-вот и выпрыгнет из груди, как в диснеевских мультиках. Он прикрыл свои голубые глаза на несколько секунд, чтобы сосредоточиться. Чтобы выкинуть хотя бы долю страха из своей головы. Если он сейчас ничего не сделает, то здесь для него всё и закончиться. А он до безумия хочет жить!       Арсений резко открыл глаза, сглотнул ком, который стоял поперёк горла всё это время и выпрямился. — Слушаюсь, хозяин. — Вперёд, мой мальчик, — хищно улыбнулся мужчина, опуская пистолет. — Докажи, что ты мне полезен.       Арсений больше ничего не сказал и быстрым шагом вышел из кабинета, попутно пряча пистолет сзади, в ремне, и прикрывая своим фраком. Андрей Владимирович проводил его хитрым взглядом и облизнул свои пересохшие губы. — Из тебя определённо получится хороший дворецкий.

***

сейчас       Сегодняшнее осеннее утро выдалось весьма тёплым и солнечным. Небо было чистым, а лучики солнца так и пробивались сквозь густые шторы. Антон поморщился, когда один из них всё-таки добрался до его опухших глаз. Мальчик собрал всю силу в кулак, чтобы открыть глаза и взглянуть на будильник, который стоял прямо напротив него, на тумбочке. На часах половина седьмого, а значит сейчас Арсений придёт его будить. Антон решил не дожидаться своего дворецкого и, с трудом поднявшись, побрёл в ванную комнату. Он улыбнулся уголками рта, взглянув на стул, который стоял рядом с кроватью. Арсений забыл его убрать, когда уходил. Антон смутно, но помнил, что дворецкий просидел рядом с ним всю ночь. Он помнит его успокаивающий и бархатный голос, слушая который мальчик чувствовал себя в безопасности.       В ванной комнате он посмотрел на себя в зеркало и решил, что просто умыться будет недостаточно. Нужно быстренько принять душ, до начала завтрака. Сняв повязку, которая немного прилипала к телу из-за мази, Антон поморщился. Гематомы уже не болели так сильно, как вчера, но выглядели по-прежнему ужасно. Юноша скрутил бинт в ком и отправил прямиков в урну. В голову начали лезть мысли о вчерашнем наказании, и только сейчас, стоя под струями прохладной воды, он понимал, что вчерашнее ослушание было глупым. Но ему так хотелось встретиться с мамой хоть на минуточку, что страх перед отцом на время ушёл на второй план. Антон одновременно боялся его и ждал одобрения. Мальчик старался делать всё идеально. Он хорошо выглядел, уважительно разговаривал, прилежно учился, занимался с репетиторами, но всего этого всегда было не достаточно. Максимум, что он получал от своего отца — это сухое «молодец», он лишь изредка трепал его по голове. Единственный человек, который хвалил его за успехи — Арсений. Если бы не он, то мальчик скорее всего уже поник в своих печалях. Дворецкий стал неотъемлемой частью его жизни, благодаря которому Антон не забывал, как улыбаться. Он никогда не злился на него, не ругал и не обижал. Арсений всегда рядом. Всегда поддержит и успокоит. Как этой ночью. Молодой дворецкий заменил Антону и отца, и маму, и старшего брата, и жилетку, и жалобную книгу. Когда он только появился в их доме, Антон отнёсся к молодому парню с недоверием, потому как до него у них уже был дворецкий. Правда Николай был старым и ворчливым дедом столько, сколько Антон себя помнит, и совершенно не уделял Антону и дольки такого внимания, какое уделял ему Арсений. Однажды, Антон случайно поцарапал отцовский мерседес, когда выходил из машины. Зацепил брелком, который весел на рюкзаке. Мальчик был в таком ужасе, что впал в ступор. За такое отец точно бы содрал с него шкуру. Но опасность миновала, потому что Арсений взял всю вину на себя. В тот день, отец наказал его и довольно жестоко, как он умеет. Арсений ещё около недели хромал после их «разговора» в кабинете. Сейчас Антон очень жалеет, что промолчал тогда и принял поступок дворецкого, как данность. Но Арсений ни разу не упрекнул его в этом, более того, даже никогда не заводил этот разговор. Он просто улыбнулся Антону своей очаровательной улыбкой, сказал, что всё будет хорошо и отправился по делам. После этого, Антон понял, что готов доверить Арсению любые секреты.       Выйдя из душа, Антон быстро вытерся полотенцем, надел чистое бельё и зачесал мокрые волосы назад. В комнате он обнаружил идеально выглаженный комплект одежды, состоящий из белой рубашки, классических брюк и чёрных носков. А рядышком, на полу стояли начищенные, лакированные ботинки. «Арсений» — пронеслось в голове.       Антон довольно быстро, как на автомате, собрался и, оценив свой внешний вид в зеркале, вышел из комнаты.

***

      Глава семейства вальяжно вышел из своей спальни и широко зевнул. Он немного потянулся и размял плечи. День сегодня обещает быть насыщенным и трудным, но хотя бы погода была на его стороне. — Доброе утро, Андрей Владимирович! — раздался звонкий голос прямо позади мужчины, от чего он вздрогнул. — Господи, Арсений, как приведение, ей богу! — недовольно гаркнул он и нахмурил брови. Утреннюю расслабленность как ветром сдуло. — Извините, хозяин. Я не хотел вас пугать, — виновато сказал Арсений. Он стоял перед хозяином так, словно палку проглотил, сомкнув руки сзади. — Завтрак уже готов. — Ты, я смотрю, как всегда, бодрствуешь, — поворчал Андрей Владимирович, но без злых ноток. Скорее, с неким восхищением, как этому парню удаётся так бодро выглядеть каждое утро. Арсений же в этот момент благодарил вселенную, что по нему не видно, как сильно он вымотан прошлой ночью и буквально валится с ног. Он бы сейчас с удовольствием отрубился и процеловался до вечера с подушкой. — Это ты от природы такой, или просто я постарел? — А какой ответ правильный? — Ха, молодец, — мужчина одарил дворецкого своей улыбкой, больше похожей на шакалий оскал и медленно побрёл по коридору в сторону лестницы. Арсений направился вслед за ним, держа небольшую дистанцию, но не обгоняя. Хозяин этого не любит. — Пока я не забыл, — вдруг припомнил он. — Подготовь мне на завтра мой похоронный костюм. И не надейся, помирать я не собираюсь, завтра похороны, на которых я должен присутствовать. — Ну что вы, хозяин, я бы никогда такому не обрадовался, — оба знают, что это ложь. Оба молчат, принимая это как данность. — Позвольте полюбопытствовать и узнать, кто усопший? — Откуда в тебе все эти слова? — хохотнул мужчина, спускаясь по лестнице. — Утро у меня сегодня началось не с лучей солнца, а с телефонного звонка. Грача ночью пристрелили, завтра хороним.       Грач — это небезызвестный Арсению Прохор Дмитриевич Грачевский. На протяжении долгих лет он был другом Андрея Владимировича и желанным гостем в поместье. К Арсению этот человек всегда относился хорошо, даже уважительно. Они легко могли перекинуться парой шуток или обсудить последние новости города. Поэтому новость о его смерти искренне опечалила дворецкого. А ещё он прекрасно понимал, что скоро добрый настрой хозяина сменится на гнев из-за этого несчастья. Они действительно были друзьями, которые начинали с самых низов криминального мира и пережили девяностые, он просто так это не оставит. Скорее всего, уже все его ищейки переворачивают город в поисках виновных. А когда их найдут, они точно окажутся в подвале. — Мне очень жаль, Андрей Владимирович, — искренне сказал дворецкий, чуть опустив голову. — Примите мои соболезнования.       Мужчина ничего ему не ответил и даже не обернулся. На первом этаже они прошли в огромную столовую, посередине которой стоял уже накрытый большой стол из тёмного дерева. Из-за солнечных лучей помещение казалось до боли уютным, а не мрачным, как всегда. Издалека было не видно, но как только они подошли поближе, то сразу приметили Антона, который смирно сидел на стуле, спинка которого скрывала мальчика полностью, и терпеливо ждал отца. Он никогда не приступал к завтраку, пока тот не спустится. Арсений мельком улыбнулся своему мальчику, гордясь тем, каким самостоятельным он стал всего за пару лет. — Доброе утро, пап, — поздоровался Антон. Мужчина строго посмотрел на него. — Доброе, — Андрей Владимирович сел на свое привычное место и положил полотенце на ноги. — Я надеюсь, ты хорошенько обдумал свой вчерашний проступок? «Боже, да он же просто повидаться с матерью хотел…» — подумал Арсений, взяв с кофейного столика кружку свежезаваренного кофе. — Да, папа, прости, — тихо проговорил куда-то под нос Антон, склонив голову, боясь смотреть отцу в глаза. — Я больше так не буду. — Надеюсь, — его удовлетворил ответ сына, это слышалось по тону, и Арсений тихо выдохнул. Больше мальчику ничего не грозит. Мужчина потянулся к горячему тосту, без которого никогда бы не стал есть яичницу. Антон последовал его примеру и принялся завтракать. — Арсений, что у меня сегодня? — В десять часов у Вас шахматная партия с Добровольским, — начал дворецкий, аккуратно ставя перед хозяином чашку кофе. — Ваш кофе. А в три часа встреча с Юрием Борисовичем, — имя он выговорил чуть ли не стиснув зубы. Антон тоже на несколько секунд замер, услышав это имя. — Антон, сок или молоко? — Сок, — отозвался мальчик, не отрываясь от еды. Арсений сразу же вернулся к кофейному столику, подхватил графин с апельсиновым соком, который так любил Антон и наполнил его стакан. — Спасибо! — Точно, Семецкий хотел поговорить о чём-то важном. Не дай Бог, опять разборка, уже поперёк горла встали эти щенки, — вновь заворчал глава семейства, посылая в рот кусочек бекона. — Только этого сейчас и не хватает.       До конца завтрака они обсудили всё расписание Андрея Владимировича. Что-то перенесли, что-то добавили. Арсений всё запоминал на лету, не записывая, параллельно обслуживая своих хозяев. Сейчас всё выглядело так, словно они обычная, богатая семья, но как только завтрак закончится, эта иллюзия развеется так же стремительно, как дым на ветру. Антон всё это время молча ел свой завтрак, уплетая один блинчик за другим. Всё-таки, шоколадный перекус ночью заставил его проголодаться. Это радовало Арсения, значит, ребёнка не сильно беспокоят гематомы, и мазь хорошо помогла снять боль. Хотя с каждым разом было всё сложнее понимать, Антон мастерски научился скрывать свою боль.       Арсений привычно проводил хозяина до главного входа, помог накинуть пальто и подал зонт на всякий случай. Андрей Владимирович сухо попрощался с сыном, который выглядывал из-за угла, и скрылся за дверью. Арсений и Антон выдохнули и посмотрели друг на друга. — Ну как ты, маленький? Как себя чувствуешь? — дворецкий перешёл на свой добрый и бархатистый тон, положив одну ладонь на плечо мальчика. — Нормально. — Точно? Может, ещё раз перевяжем? — Не надо, говорю же, нормально всё, — отнекивался Антон. — Арс… — М? — Я не хочу, чтобы он приезжал, — шёпотом, будто боясь, что кто-то подслушивает, сказал Антон, смотря дворецкому прямо в глаза. — Отец?       Антон отрицательно покачал головой. — Юрий Борисович, — вымолвил он. Арсений шумно выдохнул и на пару секунд отвёл глаза. Он прекрасно понимал Антона и сам был не рад, что сегодня предстоит обслуживать данного гостя. — Он же тебя почти не трогает, малыш. Тем более, в три часа у тебя занятие с репетитором, когда вы закончите, он наверняка уже уедет, — подбадривал его Арсений, присев перед мальчиком на корточки. — А если нет, просто не выходи из комнаты, если не хочешь с ними пересекаться. — Я не из-за себя беспокоюсь, а из-за тебя, — посерьезнел Антон, взяв ладонь Арса обеими руками. — Я видел, как он тебя трогает…       В этот момент, Арсения будто водой окатило, и он ненадолго замешкался. — Ч-что… ты видел? Юрий Борисович просто очень тактильный и… — Я видел, как вы оба заходите в комнату для гостей, — продолжал прямо говорить Антон, отчего Арсений только и успевал сглатывать слюну. Только не это. Много ли он видел? Или слышал? — Ты всегда… такой грустный и уставший после… — Тош, — остановил его Арсений. — Не бери это в голову, ладно? Тебя не должно это волновать. Пообещай мне кое-что? — Что? — Когда я в этой комнате с кем-то, никогда не смотри в замочную скважину, — тон дворецкого стал максимально серьёзным. Антон уже не маленький мальчик и всё прекрасно понимает, просто слишком стеснительный и воспитанный, чтобы называть вещи своими именами. Нет смысла скрывать от него это, но оградить нужно. — Ты понял? Не смей подсматривать, даже если я буду кричать или звать кого-то, не подходи к двери и не предпринимай ничего. Закрывайся у себя в комнате и жди, когда я сам приду, — кажется, этими словами, он только больше испугал Антона, ведь его глаза значительно округлились. — Кричать? — Тош, ты вообще слушаешь, что я говорю? Чтобы там со мной не происходило, тебе там не место! Дай слово, что больше не будешь следить за мной и гостями.       Антон сглотнул пару раз и немного опустил голову. В этом доме происходят разные, ужасные вещи, ему ли не знать. Но одно дело, когда это касается только тебя, а другое, когда страдает дорогой человек. Когда страдает Арсений. Интересно, знает ли его отец о том, чем занимаются с Арсом его друзья? Он сам лично позволяет им, или Арсений просто безвольно подчиняется их прихотям? Антон знает о сексе не больше, чем любой другой десятилетний ребёнок, однако, он прекрасно понимает, что без обоюдного согласия ничему хорошему это не сулит. Ему было очень жаль Арсения. А больше всего угнетало то, что Антон совершенно ничем не может помочь. Он просто мальчик. — Маленький, ну ответь мне уже, — вывел его из своих мыслей дворецкий. — Хорошо. Обещаю, — на это он моментально получил привычную арсеневскую улыбку. В этот раз юношу она совсем не успокоила. — Договорились. Ты рюкзак собрал? — Антон отрицательно покачал головой. — Иди скорее собирайся, водитель подъедет уже через десять минут, — Арсений поднялся, расправив плечи, наконец закончив этот сложный и неловкий разговор, перейдя на другую тему. Антон быстренько сбегал в свою комнату, собрал все необходимые учебники по расписанию и спустился обратно. Арсений был на том же месте, держа в руках его куртку, шапку и шарф. — Сегодня тепло, но к обеду передавали пасмурную погоду и, возможно, дождь, возьмёшь зонтик, — Антон надел свою тёмно-бордовую куртку, застегнув по самое горло, и шапку. Арсений, чуть наклонившись, начал завязывать на нём длинный чёрный шарф. Делал он это идеально, уже выработав определённую технику завязывания, которая подчёркивала внешний вид Антона. Он действительно очень красивый ребёнок и в будущем наверняка будет только успевать отбиваться от девушек. Юноша терпеливо ждал, когда дворецкий закончит. — Вот так. Позвони, если вдруг расписание изменится, — с улицы послышался автомобильный гудок, на который они синхронно среагировали.       Антон резко обнял Арсения за талию и прижался так крепко, как только мог. Дворецкий умилился, приобнял его в ответ, пожелал удачи и, подав рюкзак, попрощался. Он проводил Антона взглядом прямиком до машины. Арс всегда так делал для личного успокоения. Возможно, в возрасте Антона это лишнее, но когда ты присматриваешь за сыном одного из главных криминальных авторитетов города, как-то хочется быть во всём уверенным. Антона уже пытались похитить год назад, но благо водитель успел вовремя забрать его из школы и быстро довести до поместья. Приехал он с хвостом, но недопохитители пожалели, что вообще на свет родились. Андрей Владимирович как раз был дома и отдал приказ охране и живого места на них не оставить. Всего каких-то десять минут, а от похитителей не осталось ничего, даже машины. Будто их и не было. Арсения это здорово напугало, поэтому он стал более бдительным и дотошным по отношению к Антону. Иногда мальчика это раздражает. Всё-таки он взрослеет и хочет иметь больше личного пространства, но Арс просто не может рисковать.       До трёх часов у Арсения была куча работы. Он помогал на кухне, брал часть работы горничной и приводил в порядок дом, начиная со спальни хозяина и заканчивая ванными комнатами и, конечно же, выполнил утреннее поручение — подготовить костюм хозяина. Дворецкий постоянно был на телефоне, записывая все самые важные звонки и составляя расписания Андрея Владимировича на следующую неделю. Разбирал почту и раздавал другой прислуге. Каждую неделю, стандартно, Володе приходило письмо, которое пахло очень вкусными, цветочными духами. Арсений никогда не мог сдержать улыбки, когда видел его счастливое лицо. Удивительно, что при такой работе у повара есть личная жизнь, ведь живёт он тоже в поместье. Но Арсений искренне рад за него. Всё это происходило очень быстро и изнурительно, особенно сегодня, когда Арс и так всю ночь не спал и, похоже, сегодня ему тоже не удастся нормально отдохнуть, ведь визит Семецкого точно закончится тем, что тот завалит его на кровать и будет издеваться до тех пор, пока полностью не удовлетворит свои мерзкие желания. Его поражало, как Андрей Владимирович — гомофоб до мозга костей, допускает подобное в своём доме, ещё и ведёт с ним дела. Должно быть, у Семецкого действительно очень много денег и власти, чтобы ему спускали это с рук. Больше всего противно от того, что Шастун даже не попытался отстоять честь своего дворецкого, когда Семецкий захотел его. Он просто отдал его и велел во всём подчиняться. Да он всего лишь дворецкий. Прислуга. Но он никогда не давал повода в себе сомневаться, был преданным, идеально следил за поместьем и Шастуном-младшим. Он делал всё, чтобы его хозяин чувствовал себя комфортно в собственном доме, так неужели этого не достаточно, чтобы хоть немного его уважать?       С другой стороны, не многого ли хочет Арсений? Он олицетворение фразы «ты никто и звать тебя никак». Просто прислуга. Просто вещь, которую когда-то отдали в использование Шастуна. Всё, что он сейчас имеет, по сути ему и не принадлежит, даже жизнь. Она может оборваться в любой момент по щелчку пальцев, и скучать по нему будет лишь один маленький мальчик, с которым он нянчится. Так может ли он вообще претендовать на что-то в этом доме?       Много времени у Арса на раздумья и самокопания не было, дела не ждут. Однако его внезапно прервало своевременное появление Андрея Владимировича, который пришёл не один, а с неизвестным дворецкому мужчиной. Он тут же бросил все свои дела и побежал их обслуживать. — С возвращением, Андрей Владимирович! — поприветствовал хозяина Арсений, помогая ему снимать пальто. — Добрый день! Могу я узнать Ваше имя? — обратился к гостю дворецкий. — А? О, да! Константин, можно просто Костя, — широко улыбнулся лысый мужчина. Он был небольшого роста, немного полноватым и одет в дешёвый костюм, который явно надел, чтобы казаться знатнее. Но Арсений за долю секунды понял, что это не более чем простые тряпки, в отличает от костюма хозяина, который стоит дороже его собственных почек. — Кто этот парниша? — Он дворецкий, — бросил Андрей Владимирович и тут же обратился к Арсу. — Арсений, сообрази нам по чашке кофе, мы будем в кабинете, — не дожидаясь реакции дворецкого, мужчина сразу же направился на второй этаж, зазывая за собой гостя. Константин ещё перекинулся с Арсением парой фраз, указал, что ему сахар класть в кофе не нужно, и быстрым шагом догнал хозяина дома.       У Арса было плохое предчувствие. Не похож этот мужчина на друга хозяина и уж точно не на того, с кем заключают крупные сделки. Он больше смахивал на очередного бедолагу, который влип в большие долги перед Шастуном. Но какой-то он больно радостный. Арсений описал его Володе, в надежде, что может он видел его ранее, но повар лишь пожал плечами и сказал, что его интересуют только его сковородки и кастрюли, а в дела хозяина он вообще старается не лезть. Это же он вновь посоветовал Арсению. Да, молодой дворецкий иногда был чрезмерно любопытен и часто узнавал то, что прислугу вообще не касается. За это он получал от Володи нагоняй, но парень ничего не мог с собой поделать. Кроме того, иногда хозяин и сам посылает его последить за гостями, чтобы узнать о них что-нибудь, что можно было бы использовать в будущем. У замочных скважин с прислонённым ухом к двери Арсений провёл много времени. Старый, дедовский метод, но, чёрт возьми, действенный.       Сварив кофе и красиво поставив чашки на поднос вместе с небольшой вазочкой печенья, дворецкий направился к кабинету Шастуна. Он быстро и ловко преодолел лестницу, миновал коридор и, постучавшись, вошёл кабинет, где Андрей Владимирович во всю беседовал с Константином. Те не обращали на него никакого внимания, будто Арсения и вовсе нет. Он сказал лишь тихое «Ваш кофе», поставил чашки напротив каждого мужчины, взял поднос под мышку и встал рядом с креслом, где сидел его хозяин. Константин сразу же замолчал и уставился на него. — Э-эм, он так и будет стоять тут? — невзначай спросил Константин. — Арсений? Не обращай на него внимание, — даже не взглянув на дворецкого, сказал мужчина и отпил немного кофе из свой кружки. Он хищно слизал языком пенку с губ и продолжил. — Он здесь, если мне или гостю вдруг что-нибудь понадобиться. — Ну-у, как-то странно… Я думал, мы наедине поговорим, — намекнул Константин. Арсений лишь мимолётно взглянул на него, а затем уставился в одну точку. — Не переживай, этот парень не выдаст ни один чужой секрет, даже если его будут пытать розгами. Верно, Сеня? — усмехнулся мужчина и вновь сделал глоток кофе. Арсения передёрнуло от этого сокращения. — Верно, хозяин. Прошу Вас не беспокоиться, Константин, всё, что вы здесь скажите, только между нами. Точнее, между вами с Андреем Владимировичем, меня не касаются личные дела моего босса, — уверил того Арсений. Мужчина лишь хмыкнул, но решил не спорить. Из их разговора стало понятно, что Константин является одним из мелких посредников компании Шастуна. Что он облажался и провалил несколько сделок. Мужчина старался говорить красноречиво, извинялся через каждое предложение и давал слово, что через месяц всё уладит и возместит все убытки. Хозяин всё это время лишь отвечал сухое «продолжай» и кивал головой, не отрываясь от своего кофе. Арсений сразу понял, что как только напиток закончится, его хозяин вынесет вердикт о том, уйдёт ли этот человек сегодня из поместья Шастунов или нет. Дворецкий на всякий случай положил поднос на подоконник и вернулся на исходное место. Что-то ему подсказывало, что Косте осталось недолго, больно много ошибок он допустил. А его лесть резала уши. Шастун подобное не терпит, он больше уважает тех, кто говорит всё прямо, по делу и даёт точные прогнозы. Этот мужчина умеет прощать, но только тех, кто этого действительно заслуживает. — …так что я готов начать всё исправлять, — подытожил Константин, а Шастун как раз успел допить свой кофе. — Я услышал тебя, Костя. Да, за два года, что ты на меня работаешь, больших свершений ты не совершил, но всегда вовремя платил свою долю. Я даю тебе отсрочку, — вынес вердикт мужчина и улыбнулся. Константин словно расцвёл, услышав одобрение босса. — Спасибо вам Андрей Владимирович! Огромное спасибо! Я не подведу вас! Обещаю! — Не сомневаюсь, — кивнул ему мужчина и пожал руку. — Ступай, Арсений проводит тебя.       Константин ещё раз поблагодарил хозяина дома за доверие и гостеприимство. По его лбу и вискам стекали буквально ручьи пота, настолько он волновался. Он развернулся на каблуках и очень быстро покинул кабинет, не забыв попрощаться на последок. — Арсений, — тон хозяина сменился в одном мгновение. Дворецкий подошёл чуть ближе и ждал указаний. Несколько секунд мужчина молча смотрел на дверь, а затем, взглянув на Арсения своими янтарными глазами, добавил. — Пристрели. — Слушаюсь, Андрей Владимирович, — без лишних расспросов дворецкий направился к двери.       Он догнал Константина уже на лестнице. Радостный мужчина начал ему что-то говорить, но Арсений только делал вид, что слушал. Ведь чтобы ему сейчас не рассказывал Костя, это не важно. Уже ничего не важно. Через минуту жизнь этого мужчины оборвётся, и даже если кто-то начнёт его искать, то вряд ли у них это получится. Уж Дима и Серёжа об этом позаботятся.       Арсений помог мужчине надеть его пальто. Сделал шаг назад. Встал Косте за спину. Пока тот завязывал у себя на шее шарф и ворчал на начавшийся за окном дождь, дворецкий уже навёл на его голову пистолет. Дуло смотрело чётко в затылок. Как только Арс заметил, что мужчина собирается к нему обернуться, по всему первому этажу раздался звонкий звук выстрела.       Дворецкий нажал на курок.       Секундная тишина, и раздался другой, более глухой и тяжёлый звук. Мёртвое тело Кости упало прямо к его ногам. На лице мужчины застыла улыбка. Кажется, он даже не понял, что произошло в одно мгновение.       Арсений тяжело вздохнул. Опустив руку с пистолетом, он ненадолго прикрыл глаза. Ещё один. Ещё один убитый им человек. Когда-то Андрей Владимирович сказал, что Арсений не будет помнить их. Но Попов всё помнил. Он помнил их лица, их глаза, цвет волос. Помнил одежду, которую он помогал им снимать на входе. Даже голоса этих людей буквально впились в его память. Он всегда стрелял им в спину, чтобы не дай Бог никто не посмотрел на него с пистолетом в руке. Чтобы рука не дрогнула, и секундное сомнение всё не испортило. Это подло. Подло и нечестно. Но всё, что может Арсений, это лишь убить их быстро и без боли. Такая смерть в тысячу раз лучше, чем умереть в подвале поместья от потери крови или болевого шока, в страхе. — Арс?       Знакомый голос резко выдернул Арсения из своих мыслей. Он даже не заметил, как входная дверь открылась. На пороге поместья стоял Антон, который немного промок, пока бежал от машины к дому. Дворецкий тут же встретился с его большими, напуганными глазами, полными недоумения. Мальчик слегка приоткрыл рот, не зная, что делать. Собственно, Арсений выглядел точно так же. Антон никогда не видел, чтобы Арс кого-то убивал, он даже не знал, что у дворецкого есть пистолет. Арсений же никогда не разговаривал с Антоном на эту тему, да это было и незачем. Он просто не хотел рушить свой светлый образ, которым представал перед Антоном. — О, эта болтливая сволочь наконец заткнулась! — позади мальчика раздался голос одного из телохранителей Андрея Владимировича. Серёжа с улыбкой и неким облегчением обошёл Антона и вошёл во внутрь. — Привет, Антоха! — он потрепал мальчику голову, выводя того из ступора и подошёл к Арсению, который, казалось, его не замечал. — Все нервы мне вытрепал, пока мы с Димоном везли их сюда. Ты его уже обшманал? Алё? — А? Сейчас, — Арсений, чуть мотнув головой, наконец отмер и присел перед трупом на корточки, — Антон, иди к себе в комнату, — он сказал это, не смотря на мальчика, и начал проверять карманы пиджака и брюк Константина. Антон постоял ещё секунды три, а затем медленно побрёл на второй этаж, опустив голову. Периферийным зрением дворецкий заметил, что он всё это время смотрел на тело мёртвого мужчины. Ну почему? Почему он вернулся именно в этот момент? Всё ведь было так хорошо. — Где Дима? — Да сзади шёл, — оглянулся Серёжа, и как по щелчку пальцев на пороге появился второй телохранитель. — Ты чо там заблудился? — Зонт из машины брал, — парировал Дмитрий. — Терпеть не могу дождь. Привет, Арс. — Тц, неженка, — хохотнул Серёжа и вновь устремил свой взгляд на дворецкого. — Вряд ли у этого нищеброда есть что-то ценное. Удивлюсь, если у него хотя бы документы будут при себе, — Арсений не особо вслушивался в его речь. Голова была забита мыслями о предстоящем разговоре с Антоном. Как он теперь будет относиться к дворецкому? Он так посмотрел на Арсения, что ежесекундно где-то глубоко внутри что-то сломалось. Дворецкий всегда был тем, кто представал перед мальчиком только с хорошей стороны. Он никогда не ругался, не кричал, был приличным и уважительным. Перед Антоном он никогда не прятал свою улыбку и добрый взгляд. Он точно создавал образ человека, который не способен на нечто плохое, тем более на убийство. Антон умный мальчик и наверняка начнёт задавать вопросы, на которые Арсу будет тяжело отвечать. — Запарил, чо так долго? — А ты что, куда-то торопишься? — одёрнул его Дима. — Мне лично вообще не хочется сейчас тащить труп под проливным дождём и вести его к чёрту на куличики! — несложно догадаться, что в их дуэте Дима был более ворчливым и расчётливым. А Серёжа всегда в приподнятом настроении. Он более дерзкий, падкий на нецензурную брань и лезет на рожон. Как эти двое работают вместе и стали лучшими телохранителями хозяина остаётся только гадать. Но работают они и впрямь отлично. Арсений закончил обыск, ничего особо ценного не найдя. Как и сказал когда-то хозяин, кошелёк убитого он оставил себе. — Забирайте, — сухо сказал Арс, поднимаясь. — Слушайте, не говорите Андрею Владимировичу, что Антон это видел, хорошо? Не хочу, чтобы у него или у меня были проблемы. Я в долгу, как всегда, не останусь. — Пф, да базару ноль, — махнул рукой Серёжа. — Я могила! — Я тоже. Хотя, зря ты так переживаешь. Пацану рано или поздно всё равно предстоит взять в руки пистолет, — Дима начал связывать трупу ноги, вытащив изоленту из кармана. Серёжа в это время проделывал то же самое с руками. — Босс частенько стал об этом упоминать. — Надеюсь, что нет, — тихо произнёс Арсений, даже боясь представлять нечто подобное, и посмотрел на лестницу, что вела на второй этаж. — Ладно, я побегу, дела ждут. — Бывай, Арсюха!

***

       Арсений всё не решался зайти в детскую комнату. Он отнёс документы уже мёртвого Кости на стол Андрея Владимировича, выслушал несколько поручений и уверенно подошёл к комнате Антона. Но всю уверенность словно ветром сдуло, когда он коснулся дверной ручки. Больше всего он боялся, что отношения с Антоном изменятся. Что мальчик начнёт смотреть на него так же, как на друзей отца или телохранителей. Почему-то ему безумно не хотелось падать в глазах этого ребёнка. Кроме него у Арса никого нет, и он просто сойдёт с ума в этом доме, если останется один.       Сколько не стой, а действовать нужно. Дворецкий собрал волю в кулак и повернул дверную ручку. Он медленно приоткрыл дверь и заглянул в комнату. Антон, уже переодетый, сидел на своей кровати и читал какую-то книгу. Вернее, делал вид, что читал, взгляд его был устремлён в одну точку, а когда приоткрылась дверь, юноша кажется и дышать перестал. — Можно войти, Тош? — привычно улыбнувшись, спросил Арсений и стал мирно ждать ответа маленького хозяина. — Да, — кивнул Антон, подняв на него глаза. Они были такими же ярко-зелёными, как у Андрея Владимировича. Однако, это всё, что Антон унаследовал от него. В остальном они совершенно не были похоже. У мальчика светло-русые волосы, бледная кожа и худое телосложение. В то время как Андрей Владимирович был более смуглым, широким в плечах и с заострёнными чертами лица.       Арсений, прикрыв за собой дверь, медленно подошёл к кровати мальчика и сел рядом на край. Антон книгу не отложил и на дворецкого не смотрел. Они помолчали с минуту, в звенящей тишине, которая нависла над ними словно туча, слышался лишь стук капель дождя по стеклу. — Как дела в школе? — да, самое время поговорить о школе! Молодец, Арсений, просто класс! Других же более важных тем сейчас нет, ведь так? — Зачем ты убил того мужчину? — прямо спросил Антон, закрывая книгу. Арсений даже немного потерялся от такого напора. — Он тебе угрожал? — Нет, — честно ответил дворецкий. — Тогда почему? — Я просто выполнял поручения твоего отца. Мне очень жаль, что ты это увидел, малыш, правда. — Отец заставляет тебя делать такие вещи? — всё так же удивлённо, продолжил спрашивать Антон. — Зачем вообще нужно так поступать? Это же ужасно! — Ты абсолютно прав, Антон, — Арсений начал чувствовать холод где-то в районе затылка. — Я уверен, что когда-нибудь отец посвятит тебя во все свои дела и ответит на все вопросы. Но я это делаю не потому что сам так решил или захотел, а потому что мне приказали. Я не могу отказать твоему отцу, он мой хозяин. Я просто… слушаюсь и выполняю, — дворецкий виновато опустил голову и с каждым словом становился всё тише и тише. — А раньше ты это делал?       Дворецкий отвечать не торопился. — Да. Делал, много раз за эти три года, — вымолвил он. — Я напугал тебя? — Немного, да, — на выдохе сказал Антон. — Скорее ошарашил. У тебя был такой взгляд… холодный. Я тебя таким раньше не видел, — последняя фраза откликалась в самом сердце. Антон услышал тихое «прости» из уст дворецкого и, придвинувшись, чуть ближе, обнял того за шею, утыкаясь в плечо. — Всё хорошо, Арс! Мой отец плохой человек, но ты в этом не виноват. Я всё равно тебя люблю.       Арсений облегчённо выдохнул. Мальчик будто убрал огранённый груз с его плеч, и стало легче дышать. Он крепко обнял Антона в ответ, но, услышав, как тот застонал, сразу вспомнил о его гематомах. Дворецкий зашептал ему на ухо «прости, прости, прости, я забыл, маленький» и легонько приобнял. Антон только шире улыбнулся и начал ластиться к своему дворецкому, как котёнок. Он был единственным, с кем он вот так просто мог обняться в этом доме. Арс был готов молиться на этого ребёнка. Он так боялся, что Антон отвергнет его после увиденного, что даже подумать не мог, что мальчик всё так быстро поймёт и простит его. А его лёгкое «всё равно тебя люблю» согревало сердце лучше любого летнего дня. — Через пятнадцать минут приедет твой репетитор, — подметил Арсений, посмотрев на часы. — Ты уже подготовился? — Да, на столе всё разложил, — указал пальцем Антон, отпуская дворецкого из своих объятий. — Умничка! — Ты придёшь ко мне, когда я закончу? — Может, чуть позже, — сменив тон, ответил Арсений, припомнив о скором прибытии Семецкого. Вряд ли он упустит шанс поразвлечься сегодня с дворецким. А учитывая то, что его не было пару месяцев, просто так Арсений от него сегодня не отделается. — Я приму гостей с твоим отцом, а потом должен помочь Володе на кухне. — Ты врёшь. Я помню про Юрия Борисовича, — посмотрел исподлобья на него Антон. Арсений прикусил щёку. — Мы же обсуждали это сегодня утром. Не думай об этом, я всё равно к тебе приду вечером, — уверял дворецкий. — Лучше сосредоточься на математике, репетитор говорит, у тебя тяга к точным наукам. А потом займись домашней работой, если с чем-то не справишься сам, потом разберёмся вместе, — встав с кровати и поправив свой фрак, Арсений уже начал медленно надвигаться к двери. — Если проголодаешься до ужина, попроси Володю тебя покормить. — Арс? — Да, — взявшись за ручку двери и посмотрев на мальчика из-за плеча, отозвался дворецкий. — Ты же будешь в порядке? Верно ведь? — обеспокоенно спросил Антон, жалобно посмотрев на своего дворецкого. Тот лишь широко улыбнулся ему. — Конечно, маленький. Как и всегда.

***

      Юрий Семецкий — исключительно пунктуальный человек. Он никогда не опаздывает на встречи и приезжает минута в минуту. Зная это, Арсений уже ждал его около парадной двери. Больше всего он надеялся, что в такую непогоду машина Семецкого попадёт в аварию, и они больше никогда не увидятся, разве что в аду. Однако ровно в три часа дня на весь дом раздался звук дверного звонка, который, словно молоточек, ударил Арсу по ушам. Дворецкий выругался себе под нос, а затем с невозмутимым лицом открыл дверь. На пороге, закрывая зонт, стоял мужчина тридцати пяти лет. У него были идеально уложенные волосы, выбритые в висках, тёмно-русого, почти пепельного цвета и серые, пронзительные глаза. Семецкий не имел мускулистого телосложения, но был довольно подтянутым и высоким, с тонкими кистями и длинными пальцами. С горем пополам, но Арсений мог назвать его симпатичным. Симпатичным ублюдком. Смотря на этого человека, первая ассоциация, которая возникала с ним — змея. Очень ядовитая, извилистая и до боли опасная. И Арсений давно попал в сети этой змеи. — Добрый день, Юрий Борисович! — поприветствовал его дворецкий, на что сразу же получил зловещую улыбку. — Арсюша, — протянул Семецкий. — Мой любимый дворецкий! Как приятно, что ты не заставляешь ждать меня у двери в такой ливень. — Что вы, сэр, я ведь знаю какой вы пунктуальный! — парировал Арсений. В животе начал завязываться узел, настолько ему был неприятен этот человек. — Прошу вас, не стойте на пороге, проходите.       Семецкий вальяжной походкой вошёл в поместья Шастунов, как к себе домой. Он поставил зонт на привычное место и повернулся к Арсению спиной, чтобы тот снял с него пальто. — Как доехали, Юрий Борисович? — Арсений помог ему снять пальто, которое на удивление почти не промокло, и повесил его в шкаф. Мужчина вновь ухмыльнулся ему, развязывая свой шарф. — Погода ни к чёрту! — начал жаловаться он. — Но хорошему водителю это не грозит, — мужчина хищно облизнул свои губы и оглядел Арсения с ног до головы. Он буквально пожирал его своим взглядом целиком, без остатка, дворецкий чувствовал это затылком, и от одной мысли об этом хотелось блевать. Он почувствовал, как Семецкий подошёл к нему почти вплотную с правой стороны и, взяв за подбородок, повернул лицом к себе. — Скучал по мне? — Безумно, — почти выплюнул ему Арсений, скривив лицо. Семецкого это только позабавило, и он мимолётно прошёлся по его губам языком. Да, он точно змея. — Андрей Владимирович ждёт вас в своём кабинете. — Какой же ты верный пёсик, Арсюш, — выдохнул ему прямо в губы мужчина. — Как только мы с ним закончим, хочу видеть тебя под собой, стонущего и послушного. Хотя, — призадумавшись и хмыкнув, он зашептал Арсению на ухо. — Можешь продолжать смотреть на меня так, я не прочь тебя наказать. Времени у меня сегодня мно-о-ого!       Развернувшись, Семецкий с довольной ухмылкой направился по знакомому маршруту. В поместье своего друга он идеально ориентировался и в познаниях Арсения не нуждался. Что же касается самого дворецкого, он ещё с минуту стоял на одном месте, всё ещё чувствуя горячее дыхания Семецкого на своём ухе. У него не получится отвертеться. Как бы он себя не вёл, Семецкий всё равно возьмёт его. Арсений уже чего только не пробовал, но Юрий всегда обращался с ним очень жёстко в постели, особо не церемонясь и не тратя время на подготовку. А если дворецкий самовольничал и подготавливался заранее, то рисковал нарваться на избиение или того хуже. Семецкому просто нравится причинять боль. Это его заводит. А ещё есть подозрения, что ему нравится причинять боль только Арсению.

***

      Беседа Шастуна и Семецкого не была бурной, и всё проходило гладко. В городе действительно появилась некая группировка, которая начала залезать на чужие территории и в чужие кошельки. Молодые, дерзкие, но неопытные щенки — как их назвал Андрей Владимирович. С Семецким, который располагал информацией о их примерном месте нахождения, они начали составлять план по налёту. С первых минут разговора было ясно, что договариваться с ними или заключать мир никто не собирался. Петербург уже был поделён, город принадлежит тем, кто потом и кровью дрался за каждый кусок, и делиться никто не намерен. Особенно с какими-то сопляками. Но самое глупое, что они могли совершить — это угрожать людям Шастуна, а, соответственно, и ему самому. Счёт этой группировки уже пошёл на секунды.       Арсений принёс им бутылку хорошего, элитного виски и только успевал подливать его в опустевшие стаканы формы рокс. Из кухни он принёс немного льда в виде кубиков, чтобы хозяину и гостю было приятнее наслаждаться прохладным напитком, хотя погода на улице только ухудшалась, становилось холоднее и больше хотелось закутаться в одеяло и пить какой-нибудь ягодный чай. Арсений бы так и сделал сегодня, на пару с Антоном, но, к сожалению, его вечер обещает быть без радужным.       Семецкий время от времени косился на него и подмигивал, не давая забывать о себе. Арсений тактично не реагировал, зная, как хозяин относится к подобному. Дворецкий старался отвлечься и думать о чём-то постороннем. Например, об Антоне. Как он там сейчас занимается? Смог ли сосредоточиться после их разговора? Арсению очень хотелось, чтобы мальчик не забрасывал предметы, к которым у него тяга. Может, благодаря им Антону удастся отречься от своего отца и зажить спокойной жизнью, не связанной с криминалом. Арсений припомнил слова телохранителя о том, что хозяин собирается учить Антона стрелять. Этот солнечный мальчик просто не создан для такого… — Значит, договорились? — подытожил Семецкий и получил одобрительный кивок своего собеседника. Они оба изрядно устали от обсуждения. — Ох ты ж, мы что, целых два часа проговорили? — посмотрев на свои наручные часа, удивился мужчина. — Да, сэр, — подтвердил Арсений. — Хе, Юра, откуда в тебе этот аристократизм? Самому-то ухо не режет, когда тебя «сэром» называют? — посмеялся Андрей Владимирович и отпил немного виски. — А мне нравится! Может это у меня и правда в крови, — Семецкий откинулся на спинку стула и потянулся, разминая руки. — Тем более, Арсюша не против, да ведь? — Нет, сэр. Вы вольны называться, как хотите, я лишь исполняю желания гостя моего хозяина. — Точно, — мужчина вновь оглядел дворецкого с ног до головы, и в его взгляде не было ничего хорошего. — Да, кстати, как там твой сын? Я слышал, у него какие-то чертовски хорошие успехи в математике? В нашем деле это пригодиться. — Да, у него хорошие репетиторы. Стараюсь его воспитать, — Арсений еле сдержался, чтобы не цыкнуть ему в ответ на такое заявление. Воспитывает он его, как же! Метод кнута и кнута, ничего более. Это его воспитание? — Честно, я даже не заметил, как он у меня вымахал. — Да-а… Сколько прошло? Десять лет, верно? — Ага. — Здоровый парень, хм, — из уст Семецкого это прозвучало непривычно добро. — Давненько я его не видел, надо бы заглянуть, что ли. «Не смей к нему приближаться!» — пронеслось в голове дворецкого, и он зло зыркнул на гостя. Мужчина заметил это, но виду не подал. — Знаешь, Андрей, я искренне рад за тебя и по-доброму завидую. Сына растишь. Я после смерти своего Сашки так и не решился больше детей заводить, — свою мимолётную грусть Семецкий запил виски. — Да и с женой всё как-то не клеится.       Арсения удивил тот факт, что у Семецкого когда-то был ребёнок. Мысленно он надавал себе подзатыльников, ведь первое о чём подумал, когда услышал о кончине некого Сашки — это радость. Что этот ублюдок заслужил такое несчастье. Дворецкий отмёл эти извращённые мысли. — Но вы всё ещё вместе, да? — А как же! На ней половина моих фирм, да и она… более удачливее меня, что ли? Всегда знает, какие предложения более выгодные, а людей читает получше нас обоих. Да мы и в любом случае не смогли бы развестись из-за брачного договора. — Помню. Ещё ведь не поздно. Ну, я про детей. — Не-е-е, мы решили посвятить себя работе. А по поводу преемника решили, что всё перепишем на старшего племянника. Неплохой кстати парнишка, чуть старше Антона, но сорванец каких поискать! Уже во всю ездит с братом моей жены на «разговоры», — он демонстративно изобразил кавычки и ухмыльнулся. — Короче, за своё наследие я не переживаю. — Ну, дай Бог, чтобы всё было хорошо, — это прозвучало, как тост и мужчины сомкнулись стаканами. Бутылка виски закончилась, остатки льда растаяли, а дольки лимона съедены. — Оставайся до ужина, отдохни, всё равно погода не шепчет. — А я останусь, меня упрашивать не надо! — повеселел Семецкий и, встав с места, посмотрел на дворецкого. — Проводишь меня до комнаты, Арсюш? — Разумеется, сэр, — на хозяина он старался не смотреть. Всё равно тот ничего не предпримет, а лишний раз сталкиваться с его глазами не хотелось. — Пройдёмте.       Когда дверь за ними закрылась, а по ту сторону послышались удаляющиеся шаги, Андрей Владимирович шумно выдохнул и с неприязнью в голосе покачал головой. — Чёртов пидор.

***

— Арсюш, на тебе прям лица нет.       До нужной комнаты они дошли быстро. Семецкий всегда оставался именно в этой комнате для гостей, когда приезжал. Она самая просторная, и интерьер в ней более стильный и богатый, нежели в остальных. Здесь обычно ночуют самые близкие друзья хозяина, и, к сожалению, Семецкий один из них. Мужчина уже начал медленно расстёгивать рубашку Арсения, пока тот стоял перед ним, не шевелясь. От Семецкого пахло виски и немного приторным одеколоном. — Просто сделай уже это и уходи, — тихо вымолвил Арсений, отводя взгляд в сторону, но его насильно заставили посмотреть в глаза напротив, взяв за подбородок. — Ну не знаю, сладкий, мы так давно не виделись. Тем более, мне не очень понравилось, как ты смотрел на меня в кабинете Шастуна. А я, кажется, говорил, что готов наказать тебя за подобное, — одним рывком он стянул с дворецкого и рубашку, и жилетку и отправил прямиком на пол к помятому фраку. — Разве что, ты попросишь меня как следует, — последнюю фразу он проговорил Арсению куда-то в шею и прикусил нежную кожу. Дворецкий зашипел от боли, а затем не медля встал на колени и начал расстёгивать ремень Семецкого. Помнится, однажды он выпорол его этим самым ремнём, да так, что Арс несколько дней сидеть не мог. — А ты хитрый, решил так меня задобрить? — звук молнии, и через пару секунд дворецкий высвободил уже колом стоящий член из штанов. Томить он не стал и сразу же принялся насаживаться на него своим ртом. Медленно, от основания и тягуче по всей длине, не забывая смотреть на Семецкого снизу вверх. Он знал, что того это заводило. — Ладно, уговорил. Постараюсь тебя сегодня не ломать.       Для дворецкого это самый большой подарок сегодня. Да, в любом случае будет жёстко, но не настолько, чтобы потом выть всю неделю. Он перешёл на более быстрый темп, то вбирая член полностью, то выпуская из рта с пошлым причмокиванием. Семецкий не сводил с него глаз, но уже начал сбивчиво дышать. Он взял дворецкого за волосы и начал насаживать ртом на свой член более резко, не позволяя тому вбирать воздух. Арс начал сопротивляться, только когда уже было совсем невыносимо справляться с рвотным рефлексом, и Семецкий позволял ему подышать пару секунд, но затем всё начиналось заново. Размером член у него был под стать самомнению, поэтому Арсу было тяжело. Но кто его спрашивает, верно? Он качался в такт, вылизывал и изредка прикусывал тонкую кожу, чувствуя, как подкашиваются ноги Семецкого и сбивается его дыхание. — Блять, да ты сегодня определённо заслуживаешь, чтобы тебя не пороли, — шумно выдохнув, мужчина ещё пару раз толкнулся в горячий рот дворецкого и бурно кончил. — Неа, — когда Арсений попытался отстраниться, Семецкий со всей силой прижал его к себе. — Глотай, — по щекам дворецкого уже ручьём скатывались слёзы, и он не мог дышать, но выполнил то, что ему приказали. Когда Семецкий его отпустил, Арсений согнулся, опираясь ладонями об пол, и начал жадно глотать воздух, параллельно смазывая со рта паутинки слюны и чужой спермы. — Хороший мальчик. На кровать.       В этой ситуации из приятного было только то, что Арсений лежал на огромной двуспальной кровати, на шелковых простынях и идеально упругом и мягком матрасе. Он старался смотреть в потолок или вовсе жмурясь, пока Семецкий стаскивал с него и с себя одежду. Мужчина оставлял мокрую дорожку грубых поцелуев у него на шее, ставил засосы, кусал и облизывал, всё, до чего мог дотянуться. Дворецкий ни получал от этих своеобразных ласк удовольствия, поэтому вместо стонов издавал лишь глухие всхлипы. На Семецкого у него никогда не вставало. Это было просто невозможно. Иногда это злило мужчину, будто дворецкий оскорблял его этим, но чаще он просто не обращал внимание. Он брал парня для того, чтобы удовлетворять не его желания, а свои. Он всегда был властным, жадным и жестоким. Когда они стали полностью обнажены, Семецкий навалился на Арсения сверху, прижимая к кровати со всей силы и удобно устраиваясь между его ног. Мужчина начал покусывать его ухо и шептать всякие пошлости, в основном относящиеся к внешности дворецкого. Чем природа его не обделила, так это красотой. У Арсения были чёрные, блестящие, как смоль, волосы, на редкость ярко-голубые глаза, аристократичные черты лица и стройное телосложение. Он всегда был одет от иголочки, без единой складки на рубашке. В свои восемнадцать он выглядел, как модель, которая только сошла с подиума. Конечно, у Семецкого сразу снесло крышу при виде парня. Он взял Арсения в первый же день, как они познакомились. Кажется, это был какой-то закрытый приём в поместье Шастуна, только для самых близких друзей, и среди криминальных авторитетов он приметил бегающего с подносом парнишу пятнадцати лет. Через полчаса он уже зажимал его в одной из ванных комнат. Арсений тогда долго сопротивлялся и кричал, но на помощь ему никто не пришёл. — Не хочешь смотреть на меня? — Извините, сэр, — открыв глаза, Арсений тут же встретился с полными желания и возбуждения серыми глазами Семецкого. — Презервативы в левой тумбочке. — А я всё своё ношу с собой, — усмехнулся мужчина и, дотянувшись до пиджака, который свисал с края кровати, вытащил из кармана целую пачку с презервативами и небольшой тюбик смазки. Подготовился, чёрт его побрал. — Как я и сказал, ты сегодня заслужил поблажку, — сказав это, он вынул один из презервативов из пачки и зубами разорвал фольгу, сплюнув её на пол. Быстро надев защиту и раскаты по своего члену, он вернул внимание дворецкому, который теперь глаз с него не сводил. — Теперь мне нравится твой взгляд.

***

      Своё обещание Семецкий выполнил лишь частично. Да, он не был настолько грубым, как обычно, но имел дворецкого довольно долго и пару раз влепил ему смачную пощёчину, отчего левая сторона лица горела, словно в пламени. Из гостевой комнаты Арсений вышел уже после того, как Семецкий принял душ, привёл себя в порядок и отправился грабить хозяйский бар с элитным алкоголем. Вымотанный Арсений надел штаны и не застёгнутую мятую рубашку, а всё остальное понёс в руках. Всё равно нет смысла сейчас одеваться полностью, да и одежда выглядела не презентабельно. Босой, он медленно добрёл до своей комнаты. Многие представляют себе комнату прислуги, как маленькую коморку с одной кроватью и небольшим шкафом, однако Арсений жил в довольно просторной и светлой комнате, с собственной ванной. Конечно, она сильно отличалась от хозяйских покоев, но дворецкий не жаловался. Он спал на широкой кровати, имел просторный шкаф, комод, над которым висело зеркало, несколько полок с книгами, на стене висел небольшой телевизор, а напротив окна стояло большое, старинное кресло, в котором он часто проводил время, читая книгу и куря сигарету. Поначалу, он жил в другой, более маленькой комнате, но хозяин довольно щедр с трудолюбивыми сотрудниками. А Арсений один из таких. Щёлкнув по выключателю, дворецкий зашагал прямиков в ванную, вещи он бросил на пол. Потом разберётся с этим. По пути он глянул на настенные часы и досадно вздохнул. Половина десятого. Ужин он уже пропустил. Благо,       Андрей Владимирович никогда не отчитывал его за отсутствие, если он проводил время с Семецким. Больше расстраивало, что Арсений сегодня почти на целый день оставил Антона одного. Он наверняка расстроился.       Когда Арсений почувствовал тёплые струи воды на своём теле, то на секунду даже обомлел. Он очень устал, у него ныло всё ниже пояса, и неприятно щипали места, куда Семецкий впивался своими зубами. Взглянув в душевое зеркало, Арсений увидел весь масштаб трагедии. Чёртов извращенец сделал из него ебаного далматинца, особенно в области шеи. Завтра придётся надеть что-то с высоким горлом. Дворецкий намыливал себя лавандовым гелем для душа, смывая весь этот чёртов день прямиком в водосток. Смывая с себя Семецкого. Арсений в буквальном смысле чувствовал себя грязным после него. В душе он провёл около пятнадцати минут.       Закончив приводить себя в порядок, дворецкий, зачесав волосы и надев на себя пижамные штаны с футболкой, вышел обратно в комнату. Свет горел только от лампы, что стояла на прикроватной тумбе, а разбросанная им одежда исчезла с пола. Дворецкий оглядел комнату и обнаружил… Антона? — Антош, ты чего тут? — он хотел сказать ещё что-то, но мальчик так быстро вскочил с кровати и, домчавшись до него, обнял, что он попросту не успел. Антон обнимал его крепко-крепко, утыкаясь носом в живот. — Эй, —улыбнувшись уголками рта, дворецкий приобнял мальчика в ответ и начал поглаживать по растрёпанным, русым волосам. — Прости, я сегодня оставил тебя одного. — Ничего, — прошептал ему в живот мальчик и подняв голову, заглянул прямо в глаза. — Он делал тебе больно? — обратив внимание на шею дворецкого, покрытую засосами и синяками, добавил Антон. — Немного. Но я в порядке, Тош, в порядке, — Арсений хотел бы присесть перед ним, как делал всегда, но из-за боли в спине и пятой точке это было проблематично. — Не волнуйся за меня. — Почему отец позволяет ему делать это с тобой? — чуть отстранившись и выпуская дворецкого из объятий, серьёзно спросил Антон, чуть нахмурив брови. — Ты делаешь что-то не так? — Если б я знал, малыш. — А ты не можешь… ну… попросить отца, чтобы он не позволял Юрию Борисовичу так с тобой обращаться? — от наивности этого высказывания Арсений мог только легко улыбнуться. — В моём лексиконе нет таких выражений, как «не могу» или «не хочу». Есть только «слушаюсь», — Арсений прошёл к своей кровати и присел на край. Он устало потёр глаза и зевнул. — Я не друг твоего отца, я просто дворецкий. — Ты мой друг, — отозвался Антон, будто это самый важный аргумент. — Хм, спасибо, маленький, я это очень ценю. Но пока твой отец главный, я подчиняюсь только ему. Знаешь, — Антон медленно подошёл и встал напротив него. — Всё уже закончилось и я бы не хотел об этом говорить. Лучше расскажи, как ты позанимался? Уроки сделал? — Да, всё сделал и сочинение тоже, — мальчик больше решил не допрашивать дворецкого, — Михаил Иванович сказал, что я хорошо справился с тестом, который он приносил в прошлый раз, и записал меня на какую-то олимпиаду для старшеклассников. — Вау! Это же очень здорово, Антош. — Я не буду выглядеть среди них глупо? Они все старше меня. — Скорее наоборот, хе, — посмеялся Арсений и вновь зевнул. — Может, тебя даже перекинут в какой-нибудь математический класс. Я слышал, у вас такой имеется в гимназии. Не волнуйся, просто учителя хотят по достоинству оценивать твои способности и не держать в классе с теми, кто от тебя отстаёт. — Я не хочу в другой класс, если все мои друзья останутся в старом. Особенно Илья! — мальчик вновь нахмурил брови, что Арсений находил забавным. Илья — это лучший друг Антона с первого класса и по совместительству сын партнёра Андрея Владимировича. В гостях он появляется редко, но, кажется, Шастун-старший довольно тепло к нему относится, как и к его жене. — Мне без него будет скучно. — Ещё ничего не случилось, чтобы убиваться. Давай не будем загадывать, — осадил его дворецкий. — Горжусь тобой, Антош, ты большой молодец.       Мальчик широко улыбнулся ему, отреагировав на похвалу, и вновь обнял, но в этот раз шею. Этот ребёнок был безумно тактильным и требовательным к ласке. От своего бездушного отца и блудной матери ничего подобного не дождёшься, но за то есть Арсений, который никогда не отталкивает его. Он ничего не смыслит в том, как быть родителем и, скорее всего, никогда им не станет, но видя, как мальчик улыбается, дворецкий понимает, что всё делает правильно. — Ты устал? — Да-а, — протянул Арс, широко зевая. — Но если тебе что-то нужно, то говори, я всё сделаю. — Нет, ты устал и должен лечь спать! — твёрдо сказал Антон. — Ложись! — Эм, ладно Антон Андреевич, только не сердитесь, — Арсений не стал возражать и, забравшись на кровать, нырнул под одеяло. Глаза у него слипались, а сознание медленно проваливалось в сон. — Если потушишь свет, цены тебе не будет, Тош, — пробурчал он в подушку, и в эту же секунду в комнате стало темно. Дворецкий почувствовал, как Антон накрыл его одеялом по самую шею и поправил ещё мокрые волосы. Он словно копировал то, что Арсений делает для него всякий раз, когда Антону было страшно и плохо. — Я с тобой ещё чуть-чуть посижу, — прошептал Антон, и это было последнее, что услышал Арсений, проваливаясь в сон.       Сегодня Антон хочет, чтобы сон его дворецкого ничего не тревожило.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.