ID работы: 13600572

Реакции БСД на тебя

Смешанная
R
Завершён
126
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция На То, Что Т/и Покончила С Собой

Настройки текста
Статус:друзья (во всей реакции) Осаму Дазай: Узнав о столь печально событии шатен просто не мог смириться с судьбой. Ты была для него дорогим человеком, таким же как Одасаку. Он не понимал, что же подвигло тебя на это решение. Дазай приходил к тебе на могилу каждый день. 3 месяца спустя: Шатен уже как неделю не появляется на работе. Никто не знал где он. Рампо использовал свою сверхдедукцию и узнал, что Дазая уже как неделю нет в живых. Прийдя к нему домой обнаружили его повешенным. Ацуши Накаджима: Когда Тигрёнок узнал о твоей смерти мягко говоря был в шоке. Он долго не мог смириться с твоей смертью,да и сейчас не может, ведь ты была ему близкой подругой. Паренёк часто приходит к твоей могиле и так же часто плачет около неё. Ты часто ему снишься и во всех сновидениях. Ему очень жаль, что ты умерла, а он даже не знал о твоём моральном состоянии. - Дорогая Т/и, мне тебя так не хватает, будь ты рядом, было бы легче( Чуя Накахара: Ты была близкой подругой Дазая, Чуя знал об этом и думал, что шатен уговорил тебя на двойное самоубийство. Чуть ли не заколотив Дазая до смерти, рыжик наконец спросил, зачем же Дазай уговорил тебя на этом. Оказалось, это был не он. Чуя каждый день приходит к тебе на могилу и рассказывает новости из жизни. Ему тебя не хватает. Если бы можно было оживлять людей, то первым делом он бы воскресил тебя. Ему очень больно, что ты оставила его одного. Спустя два месяца Чую нашли повешенным в собственной квартире. Рюноске Акутагава: Спойлер! Ты была единственной подругой парня. Так как он был полон дел, не сразу узнал о твоей кончине. Как бы странно это не звучало, парню не хватает твоего звонкого голоса и сногшибательных идей.  Ты часто снишься Рюноске в плохих снах, а перед своей смертью, он снова видел тебя, но ты как будто что то кричала, но он тебя не слышал. В день своей смерти, последнее, что он видел, так это была ты, которая звала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.