ID работы: 13600572

Реакции БСД на тебя

Смешанная
R
Завершён
126
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция На То, Что Т/и Читает Мангу

Настройки текста
Предыстория:ты сидела и читала свою любимую мангу/манхву/маньхуа и к тебе подходит Обладатель И/п. Ты быстро пытаешься убрать книгу но И/п стало интересно, что это за книга, рассказав, И/п просто ушёл, не обронив не слова. Рюноске Акутагава Статус:друзья Я был удивлён, что Т/и читает ту же мангу(пусть будет манга), что и я. У меня только один вопрос, почему она мне об этом не сказала? Ладно, спрошу у неё потом. Мори Огай Статус:твой Босс Даже не знаю, что и сказать, я давно знал об этом увлечении Т/и и мне не сильно важно, чем она занимается, главное она-хороший работник и ей легко манипулировать. Ода Сакуноске(Одасаку) Статус:бывшие напарники, друзья Завидев, что Т/и читает, я разумеется расспросил её. Она с удовольствием рассказала, так же она мне сказала, что эту книгу можно и детям. Сейчас я читаю мангу вместе с Т/и. Кью Статус:друзья Я читаю мангу вместе с Т/ишой. Мне нравится как мы проводим время вместе. Мы часто обсуждаем разных персонажей и даже пытались сделать косплей. У нас он почти получился, осталось совсем немного и косплей будет готов) Ичиё  Хигучи Статус:лучшие подруги Расспросив Т/и про это произведение, я тоже его купила. Теперь мы обсуждаем разных героев и пытаемся чем-то на них походить. Так же я купила мангу в жанре романтика. Мне она очень понравилась ^^ Чуя Накахара Статус:пара Это я посоветовал Т/и почитать мангу. Поэтому смысла расспрашивать о манге мне не было. Мы читаем "название манги" по ролям. Митизо Тачихара Статус:лучшие друзья Мне нравится читать мангу вместе с Т/и. Я давно знал об этом её увлечении. Мы с ней часто ходим за новой и пересматриваем разные аниме. Мы часто читаем мангу по ролям. Кое Озаки Статус:твой наставник Я знаю об увлечении Т/и. Мне об этом рассказал Чуя. Я не советую Т/и погружаться в сам мир этой манги и хочу, чтобы она читала что-то ещё кроме неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.