ID работы: 13600572

Реакции БСД на тебя

Смешанная
R
Завершён
126
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Друзья детства ( Эдгар Аллан По)

Настройки текста
Примечания:
*18 лет назад* -хей, Эдгар, попробуй догони! -с... сейчас догоню! - крикнул Эдгар и со всех ног побежал за тобой. Стоит пояснить, тебе и Эдгару сейчас 10 лет. Вы любите играть в догонялки и другие игры. Вы-лучшие друзья. Тут ты забираешься на высокое дерево и кричишь: - а ты меня не достаёшь! - а вот и достану! - услышала ты в ответ -а вот и нет! - ты показала Эдгару язык -а вот и достану! Паренёк полез за тобой на дерево. Он хотел зацепиться за одну ветку, но та сломалась и Эдгар полетел вниз. Хорошо, что он ещё не высоко взобрался и поэтому максимум, что будет, так это синяк. Стоит заметить, что ты тогда не на шутку волновалась за парня, поэтому быстро слеза с дерева к нему. Эдгар сидел с глазами по пять копеек. Ты решила у него спросить: -ты не ушибся? -вроде...н...нет, а ты?-ответил Эдгар -нет,слушай,а давай пойдём ко мне -давай! Ты с Эдгаром пошла домой. Вы сидели и пили чай. Вам было весело. Тут зашла твоя мама. -Т/и, можно тебя на пару слов? -конечно, мамочка. - сказала ты. Ты пошла за мамой, а Эдгар остался на кухне. Ты вышла явно с грустным видом. -что то случилось, Т/и? - спросил Любитель енотов -Эдгар, нам надо поговорить. - сказала ты с грустинкой в голосе. -х...хорошо -мне мама сказала, что мы переезжаем. - сказала ты -но мы ведь останемся друзьями? - спросил парень -конечно! Я буду тебе писать, звонить и приезжать в гости... Но давай не будем о плохом. -давай! Целую неделю ты и Эдгар играли и ходили друг к другу в гости. Но вот и настал день переезда. Ты очень долго прощалась с Эдгаром как и он с тобой. Он даже сделал тебе подарок. Это была брошь. Ты же ему подарила книгу. Это был детектив. После ещё небольших прощаний ты со своей семьей уехала. *настоящее время* Ты работаешь в Вооружённом Детективном Агентстве. Тебе 28. У тебя есть близкий друг. Его зовут Рампо. Сегодня он хотел пригласить своего друга. Он не сказал, как его зовут, но хочет тебя с ним познакомить. Ты и другие члены Агентства готовятся к его приходу. Детектив сказал, что его друг - работник Гильдии. Тебе было очень интересно, кто же это. Но приходилось ждать. Тут в дверь постучали. Рампо пошёл открывать. На пороге стоял юноша лет 28. У него были тёмные волосы и енот на плече. Он поздоровался с Рампо. По нему было видно, что он стесняется своих действий. Тут Рампо взял его за руку и повёл к тебе. - Т/и, знакомься, это мой друг. Его зовут Эдгар.-сказал Рампо. -п...привет, Т/и, Рампо часто о тебе говорил. Я рад знакомству. - привет, Эдгар, это взаимно. После этого Рампо познакомил юношу со всеми из Агентства. Ты все это время думала, кого же тебе напоминает этот парень. Вдруг ты увидела в его руках книгу, которую подарила своему другу 18 лет назад. Тебе стало интересно, откуда же у него эта книга, но решила пока не спрашивать, мало ли, что он подумает. Тут тебя позвали сесть за стол. Место было только рядом с Эдгаром, поэтому ты села к нему. В близи Эдгар заметил у тебя брошь, которую подарил своей подруге 18 лет назад и с горем по полами решил у тебя спросить, откуда же она. - Т/и, а можно задать тебе вопрос? -а? Да, конечно, Эдгар. - а эээ... откуда у тебя эта брошь? Она такая красивая... - спасибо за комплимент. А эту брошь мне подарил мой близкий друг 18 лет тому назад, жаль, что мне тогда пришлось уехать из города, да и писать ему я тоже не всегда успевала. - понятно.... - ответил Любитель енотов - а можно мне тоже задать тебе вопрос...-спросила ты - к... конечно, задавай -а откуда у тебя эта книга? -мне её близкая подруга подарила тоже 18 лет назад, а Рампо попросил её взять, вот я и взял. - понятно. Слушай... А ты случайно не Эдгар По? - да... Стоп, а как ты узнала мою фамилию? - это же я Т/и Т/ф! - ответила ты После этих слов Эдгар был в шоке. Он долго не верил, что это ты,но потом все же поверил. *2 месяца спустя* Ты и Эдгар стали парой. Вы часто ходите по паркам. Ты помогаешь Эдгару с детективами, а тот в свою очередь специально создаёт романы в которых ты можешь отдохнуть от вечной суеты. Вы очень хорошая пара. На днях Эдгар позвал тебя к себе. - Т/и, я..... давно хотел тебе сказать.... нууу.... вобщем..... я тебя очень сильно люблю и хочу провести с тобой остаток всей моей жизни.... Будь моей женой! - выпали парень -я..... Я..... - ты была в шоке, но ведь ответить надо -я... Я... Я... Я согласна! - ответила ты -да? -да! На следующий день вы пошли в Агентство и рассказали об этой новости. Всё были в шоке, конечно кроме Рампо, ведь он знал это с самого начала. *день свадьбы* У тебя с Эдгаром свадьба на пляже. Собралось много гостей. В том числе Агентство и Гильдия. У тебя было красивое белое платье, а у Эдгара был чёрный костюм, ничем не уступающий твоему платью. Свадьба прошла успешно. Все веселились и плясали. (автор не знает как описать свадьбу, ведь сам на ней не был) *спустя 3 года со свадьбы* Сейчас ты живёшь вместе с Эдгаром. У вас двухэтажный дом и трёхлетняя девочка. Вы живёте в достатке и любви. The End!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.