ID работы: 13600572

Реакции БСД на тебя

Смешанная
R
Завершён
126
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция И/п, что Т/и стала ребенком

Настройки текста
Предыстория: У тебя был выходной. Ты сидела на лавочке и читала свою любимую книгу. Тут недалеко ты слышишь детский плач. Разумеется, ты пошла на него. Тут перед собой ты видишь ребёнка,это была девочка. Ты спросила, что у нее случилось. Она ничего не сказала кроме слова "прости" и коснулась тебя, а дальше все как в тумане. Очнувшись, ты лежала на лавочке, а перед тобой стоял И/п. Дазай Осаму Статус:друзья, коллеги Завидев маленькую девочку,  сразу понял, что надо делать. Сначала, он хотел отвести тебя в полицию, чтобы там нашли твоих родителей. Но вдруг, он увидел твою сумочку и книгу, о которой он слышал от тебя. Он взял маленькую тебя на руки и принёс к скамейке. Положив тебя на неё стал ждать. Немного погодя, когда ты очнулась, он спросил твоё имя и где ты живёшь. Ты сказала, как тебя зовут и где ты живёшь, обращалась ты к Дазаю по его имени. Ты все время думала, что у тебя с голосом, пока Дазай раздумывал, откуда же маленькая ты, знаешь его имя. Спустя немного времени, парень все же спросил, откуда ты его знаешь, сначала ты не предала этому значения, но потом, спросив, что у тебя с голосом, он сказал, что ты выглядишь лет так на 5. Ты рассказала Дазаю эту историю, он немного посмеялся и подумал, как же тебя вернуть в твой облик. Почитав в интернете выяснилось, тебе так ходить ещё 10 дней. Теперь ты ждёшь, когда они пройдут, а Дазай помогает тебе во многом. От шатена: Я был удивлён, увидев Т/ишку такой  маленькой. Узнав, что ей такой быть ещё некоторое время, был поражён. Мне очень хочется посмотреть на эспера, который это сделал. Т/и мне описала эту девочку, надеюсь, мы её найдём и эта девушка, не из какой нибудь вражеской организации. Ода Сакуноске(Одасаку) Статус: коллеги, друзья Был в шоке. Решил, что будет заботиться о тебе, пока действие способности не пройдёт. Ода хочет найти эту девочку, чтобы поговорить с ней и расспросить её о её же намерениях. Хочет, чтобы ты поскорее стала собой. Ацуши Накаджима Статус:лучшие друзья Завидев и узнав тебя в таком обличии был в аху... в шоке. Долгое время не знал, что с этим делать. Спросил у Кеки. Та сказала, что за тобой надо ухаживать и т.д. Заменяет тебе отца. Старается изо всех сил. Ждёт, когда действие способности пройдёт. Сказал Директору о том, что ты пока что не будешь ходить. После того, как ты обратно стала взрослой, приготовил печенье. Кека Изуми Статус:лучшие подруги. Узнала о такой тебе от Ацуши. Была в огромном шоке. Она-мама 2.0. Будет читать тебе на ночь. Вместе смотрите детские программы. Вместе ходите в парк. Кека специально взяла выходные, чтобы ухаживать за тобой. Когда все вернётся на свои места, будет печь печенье вместе с Ацуши. Огай Мори: Узнав, что ты стала маленькой, решил посмотреть, как на тебе будут смотреться платья. Пока ты была маленькой, решил тебя сломать(ну нервную систему расфигачить). У него почти получилось это сделать. Манипуляции как смысл жизни. Когда ты снова стала взрослой, ничего тебе не сказал,про маленькую тебя. Ну а когда ты взрослая, спросила что же случилось, он просто сказал, что тебя сильно ударили по голове и ты просто была в отключке. Гин Акутагава, Рюноске Акутагава Статус:твои друзья В таком обличии заметил тебя Рю. Позвонил Гин. Она сказала, что делать, Рюноске нифига не понял, решил тебя оставить на произвол судьбы. Не решился. Позвонил ещё раз Гин. Она тебя забрала. Теперь ты живёшь с ними. Гин заботиться о тебе. Гин - мамочка 3.0.  Рюноске ей помогает как может. Акутагавы ждут, когда ты снова станешь собой. Рампо Эдогава Статус:коллеги, друзья Узнал о том, что ты стала маленькой, с помощью сверхдедукции. Не знал, что с тобой делать. Спросил у Йосано. Та рассказала. Теперь ты под опекой Рампо. С богом пополам делится с тобой сладостями, иногда. Очень ждёт, когда ты снова станешь собой. Те 10 дней стали для него адом. Сейчас ждёт от тебя компенсацию его нервов в образе вкусняшек и сладостей. Эдгар По Статус:друзья Узнал о маленькой тебе от Рампо. Любитель енотов решил на тебя посмотреть. Рампо отдал тебя ему. Он написал роман, специально для маленькой тебя. Там было все для малышей. Часто читает тебе книги. Карл терпит тебя. Эдгар сделал тебе подарок в виде нового детектива, когда ты снова стала прежней. Чуя Накахара Статус:друзья Был в шоке. Тоже. Решил тебя учить как писать, читать и т.д. Показал тебя Кое. Умиляется, когда ты говоришь его имя. Ждёт, когда  ты станешь прежней. Выскажет тебе все, что думает о тебе когда ты была в обличии ребёнка. Кое Озаки: Когда Чуя показал ей тебя, ты напомнила ей о Кёке. Воспитывает тебя вместе с Чуей. Кое не хочет, чтобы ты становилась  прежней. Считает, что так ты выглядишь лучше. Мамочка 4.0. Хочет воспитать тебя как родную дочь Покупает тебе игрушки. Читает тебе сказки и другие книги для детей. Гуляет с тобой. Делает все, чтобы тебе было хорошо. Любит тебя. Акико Йосано: Узнала о такой тебе от Рампо. Мамочка версия 5.0. Поранилась? Быстро лечить ранку! Покупает вкусности. Рассказывает, про ублюдков этого мира. Хочет воспитать тебя, как считает правильным. Читает тебе книги. Ходит с тобой по магазинам и гулять. Когда ты ударила одного парнишку в нос, восхваляла тебя неделю. Не очень хочет, чтобы ты становилась собой, но понимает, что так надо. Кью: Узнал об этом обсалютно случайно. Сидит с тобой. Любит играть с тобой в догонялки. Читаете вместе. Едите вместе. Все делаете вместе. Часто рисуете и играете с Элис. Кью это очень нравится. Не хочет, чтобы ты стала взрослой. Куникида Доппо: Узнал такую новость от Йосано. Сначала ему было не до тебя. Его уговорили с тобой посидеть и спустя миллиард попыток он все согласился. Мамочка хз какая версия. Читает тебе книги. Хочет, чтобы ты росла по его идеалам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.