ID работы: 13600572

Реакции БСД на тебя

Смешанная
R
Завершён
126
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и ласково назвала И/п

Настройки текста
Примечания:
Статус:Лучшие Друзья Предыстория: ты гуляла с И/п по парку. И/п решил(а) купить тебе мороженое. Ты поблагодарила И/п. А точнее сказала: -Спасибо, И/п. Ты для  меня солнышко :3 Вот как И/п отреагировал(а) на это: Николай Гоголь: Оууууууу я даже не думал, что Т/ишечка, что для меня это было каким то шоком. Хотя, я рад. Вот бы она называла меня так почаще. Фёдор Достоевский: Интересно же ты меня назвала, Т/и. Я думал, что ты только парня своего так называешь. Я даже не скрываю, что это мне понравилось. Ацуши Накаджима: Я солнышко? Правда? Тебе нравится так меня называть? Парнишка покраснел как помидор. Я даже не достоин быть солнышком, но если тебе нравится меня так называть, то я очень рад ^^ Чуя Накахара: Я и без тебя это знаю. Чуя отвернулся от тебя,но все же ты успела увидеть,что у Чуи порозовели щеки. Ты улыбнулась.В душе Чуя хочет,чтобы ты называла его так почаще. Рюноске Акутагава: Рюноске тебе ничего не ответил.Вы шли молча.В это время в голове у Акутагавы произошел взрыв. Он минут 5 не мог ничего сообразить. Это правда,что его назвали Солнышком? Ты шутишь или нет? Ты специально это сказала чтобы пожалеть его? Или ещё для чего то. Ты заметила его колебания и сказала, что ты его просто отблагодарила и в этом нет ничего страшного. Акутагава промолчал. Он хочет, чтобы ты почаще его так называла. Кью: Да? Ты так считаешь, Т/и? Я солнышко? Правда? На все это ты кивнула головой. Ты и правда считала, что Кью солнышко, но не говорила до этого. Так как сейчас появился случай ты решила так назвать Кью. Через несколько дней ты снова так его назвала. Кью снова удивился,но уже не так сильно. Ты называла Кью "солнышком" ещё несколько раз. Потом ты перестала это делать. Кью подошёл к тебе и прямо заявил, что хочет, чтобы ты его чаще называла как то ласково. После этого ты почти при каждой встрече зовёшь Кью каким нибудь ласковым словом. Кью это очень нравится. Дазай Осаму: Я Солнышко? Ахаххахахахахаха Ну ты и шутница, Т/и! Ты не шутишь? Я правда солнышко? Да не верю. Ты это специально сказала, да? Или тебя кто то заставил? Не заставлял? Тогда ладно. Осаму очень понравилось, когда ты его ласково назвала. Он в это не очень верил, да и сейчас ему это кажется сном. Ты начала называть шатена "солнышком" ещё чаще. Вскоре он привык. Сейчас при каждой удачной возможности ты зовёшь его ласковым словом,но до сих пор не верит в то, что ты так считаешь. Кека Идзуми: Ой, да незачто, Т/и^^ Стоп... Как ты меня назвала? Солнышко? Да? Я правда солнышко? Кека получила положительный кивок. Я так не думаю... Но если ты так считаешь, то значит ты права. Кека до сих пор не верит, что она солнышко. Гин Акутагава: Ой, да мне правда было не сложно купить тебе мороженое. Я солнышко? Правда? Ой, Т/и, ты тоже солнышко ^^ Гин очень понравилось, как ты зовёшь её. Теперь ты зовёшь Гин солнышком, а она тебя - котёнком. Мори Огай: Ой, Т/ишечка, я даже и не думал, что ты так считаешь. Но если ты так думаешь, то я буду твоим "солнышком". Мори улыбнулся тебе и обнял. На самом деле Огай был даже в шоке, что ты так его назвала, но раз ты так считаешь, то он постарается сделать все, чтобы ты и дальше так считала. Хигучи: Ой, Т/ишечка, правда, я солнышко? Я даже и не думала, что ты так считаешь. Хигучи обняла тебя и улыбнулась. Девушка все не может привыкнуть, что ты так зовёшь её. Всегда, когда вы гуляете, ты зовёшь девушку "солнышко", но та все ещё не привыкла. Пройдёт не мало времени и Хигучи все же привыкнет к этому и будет тоже как нибудь тебя называть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.