ID работы: 13600572

Реакции БСД на тебя

Смешанная
R
Завершён
126
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция И/п На То, Что Т/и Демон

Настройки текста
Примечания:
Статус:Лучшие Друзья Предыстория: На дворе был тёплый вечер. Солнце уже село. Ты гуляла по Йокогаме. Идти домой не хотелось. Ты просто хотела отдохнуть от вечной суеты. В руках ты несла новый том своей любимой манги. Это был "Название Манги". Хоть ты и не хотела домой, но открыть и почитать мангу хотелось. Ты села на ближайшую скамейку и уже собралась открыть мангу. Как тут ты слышишь, где то неподалёку голос. Кто то кричал. Ты подошла поближе к источнику звука. Там стоял парень с необычной внешностью. На вид ему было примерно 20-25 лет. Перед ним была девушка лет 15-16. Ты подумала, что она уже мертва. Это было не так. Девушка ещё дышала, но было видно, что она долго не протянет. -Что здесь происходит? - подумала про себя ты. -А ты кто ещё такая? - с ноткой недовольствия и раздраженности произнёс данный тип, о котором говорилось ранее. Ты молчала. Твои конечности как будто онемели. Ты не могла даже пальцем пошевелить, не то, что помочь бедной девушке или сбежать. -Чего молчишь?! - чуть ли не крича спрашивает тебя парень Ты молчишь. В голове у тебя обезьянка из "Симпсонов". Тебя перекосило от страха. Манга, которую ты сегодня купила, выпала у тебя из рук. У парня заканчивалось терпение. Тебе казалось, что ещё немного и тебя убьют. Тут этот парень набросился на тебя. Ты зажмурилась от страха. Через мгновение ты почувствовала боль где-то в области шеи. Дальше все было как в тумане. Тебе жутко захотелось спать. Ты упала. Казалось, что прошло всего несколько секунд и ты очнулась. Ты была в доме И/п. Тебе хотелось есть. Тут к тебе в комнату зашёл(ла) И/п. Как только он(а) увидел(а) тебя, так сразу ахнул(а). Ты слегка изменилась. Волосы стали длиннее, но ненамного, глаза стали зелено-жёлтые. Ты вопросительно посмотрела на И/п. -Т/и, что с тобой? - спросил(а) И/п -Что то не так? - поинтересовалась ты. -А, ой, прости, я думал(а) ты знаешь, поэтому и спросил(а). Ты изменилась. Не колоссально, конечно, но все же есть изменения. Сейчас тебе зеркало принесу. Кстати, Т/и, ты наверное голодна? -Ничего страшного и да, я голодна. И спасибо, что принесёшь зеркало. - сказала в пустоту ты. И/п принес(ла) тебе бутерброды и зеркало. Ты поблагодарила И/п. Увидев себя в зеркале, у тебя потерялся дар речи. Я напомню, на всякий случай твою внешность. Волосы стали длиннее, но ненамного, глаза стали зелено-жёлтые(если хотите, можете придумать другую внешность ^^). Ты молчала. И/п вопросительно посмотрел(а) на тебя. -Что то не так, Т/и? Хотя, зачем я задаю такой тупой вопрос? Я ведь тоже удивлен(а). Ой, угощайся бутербродами, Т/и! ^^ -Да, я удивлена. Со мной ещё вчера вечером было все нормально. Кстати, спасибо за бутерброды. Ты начала кусать бутерброд который тебе дал(а) И/п. Откусив небольшую часть, ты сморщилась. И/п посмотрел(а) на тебя вопросительным взглядом. Ты промолчала. Откусив ещё немного ты так же сморщилась. Стоит рассказать, что 1 или 2 такими бутербродами как у И/п, ты всегда наедалась, а сейчас хоть сколько ты не ела, то чувствовала себя голодной. И/п заметил(а) это и насторожился(лась). Ты посмотрела на И/п вопросительным взглядом. -Я почему то все ещё голодна... Обычно я могу этим наесться. - с ноткой тревоги произнесла ты. -Ну я даже не знаю, что с тобой происходит... Может... С тобой вчера что то сделали? А быть может ты стала гулем? -Кем стала? Каким гулем? Голубем что ли? Я не понимаю, но если голубем, то где мои крылья? Почему я не птица? -Т/и, да я же пошутил(а). Я не про голубя, а про гулей, прям как из аниме. Они кстати людей едят. Может и ты стала такой? Хотя не факт. В новостях ведь сейчас рассказывают о демона. Прямо как из КРД, помнишь, мы смотрели это аниме? Так вот, о чем это я? В городе сейчас появились подобные твари и быть может для размножения своего вида, тебя какая нибудь такая тварь укусила? Хотя говорят, что они делятся своей кровью с другими, чтобы размножаться. Хотя, кто знает... -Всё возможно... - сказала задумчивый голосом ты. -Знаешь, И/п, мне надо тебе кое что рассказать... Ты рассказала И/п все, что с тобой произошло. И/п был(а) в шоке. Вы(И/п и ты) решили не отчаиваться. Вы заказали немного донор кой крови. Ты попробовала её. Тебе понравилось. Теперь ты питаешься ей. Иногда, да даже всегда ты хочешь вернуть свою жизнь, но ты не знаешь как. И/п тебе помогает во всем. И вот что он(а) думает, по поводу того что ты стала демоном. Чуя Накахара: Когда Т/и мне все это рассказала, я был в полнейшей шоке. Виду я сильно не подал. Сначала я думал, что она шутит, но это оказалось не так. Теперь кроме способности у неё есть техника демонической крови. Только ни я, ни Т/и не знает какая это техника. Ничего, я надеюсь мы это скоро узнаем. Мори Огай: Статус:Твой Босс Я узнал об этом происшествии благодаря Чуе. Когда он мне все об этом рассказал, мне стало довольно таки интересно. Теперь я хочу знать, какая же у Т/и "Техника Демонической Крови". Мы сможем использовать Т/и как секретное оружие, но только жаль, что она не может выходить при солнечном свете куда либо. Дазай Осаму: Ооооооооооооооооооо, Т/и,ты в обличии демона выглядишь потрясающе! Вот бы с тобой совершить парное самоубийство! Хотя, я уже знаю, что ты откажешь, ведь если ты выйдешь на солнце то умрёшь. Эх, мне бы так же. Жаль, что ты не хочешь сделать меня Демоном. Мы бы были отличной командой. Кека Изуми: Т/и, мне очень жаль, что тебя обратили в демона. Когда мы смотрели КРД с тобой, то демоны 12 Лун были чем-то похожи на тебя нынешнею. Хотя, ты больше напоминаешь мне Тамаё. Ты такая же красивая, как и она. Я всегда буду тебе помогать! Ацуши Накаджима: Т/и, я надеюсь, что мы найдём лекарство, чтобы ты стала обратно собой! Я сделаю все, чтобы ты стала человеком и была счастлива! Ты думаешь, что я не вижу, как ты страдаешь? Если тебя что нибудь беспокоит, то обязательно скажи мне! Я всегда помогу тебе! Даже если это будет стоить мне жизни. Хигучи: Т/и, я даже и не думала, что ты стала демоном. Я сделаю все, что в моих силах, дабы превратить тебя обратно. Мы ведь остались друзьями, да? Я буду следить за тобой. Надеюсь, что твоя техника демонической крови такая же как и у Незуко, ну или Тамаё. Их ведь можно использовать против врагов, да и как по мне они более менее безобидные. Надеюсь, что скоро все наладится. А так мы все равно будем вместе, хочешь ты этого или нет. Николай Гоголь: Т/ииииииииииии! Раз ты теперь Демон, это же так круто! Мы сможем развлекаться вместе! А давай прикольнемся над Дос-куном! Он опять будет ворчать, а мы убежим ахахахахаххахахахахахахахаххахаххахаха*злобный смех* Фёдор Достоевский: Т/и, это не сильно мешает работе. Будешь работать дома. Либо станешь нашим секретным оружием. Только посмей натворить что нибудь с Гоголем, убью на месте. Рюноске Акутагава: Ты стала Демоном?Теперь ты пьёшь кровь людей и не можешь выходить на солнечный свет, т.к. сгоришь? *положительный кивок* Понятно. Надеюсь, ты не дурочка и не вылезешь на солнце. Будь аккуратней. Если что, я тебе помогать не собираюсь. Сигма: Т/и, я сделаю так, чтобы ты стала человеком. Ты будешь прежней, я уверен. В этом обличии ты конечно выглядишь лучше, но мне нравится прежняя ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.