ID работы: 13600572

Реакции БСД на тебя

Смешанная
R
Завершён
126
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция И/п На То, Что У Т/и Ханахаки Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дазай Осаму Ты с Дазаем дружишь очень давно, ещё с того момента, как он пришёл в Агентство. Вы подружились практически сразу. Поэтому знаете друг друга очень хорошо. Недавно к вам в Агентство пришла новая сотрудница. Её имя Мэри. Вы дружили с ней в детстве, но потом поссорились. Даже сейчас ты с ней не разговаривала уже продолжительное время. Даже сейчас,никто из вас не начинал диалог. Недавно ты начала замечать, что к Мэри начал лезть Дазай. У тебя было такое чувство, что она даже была не против. Тебя это очень бесило. Пришла Мэри и Дазай сразу же к ней переметнулся. О тебе он как будто забыл. Ты очень грустила из за этого. Однажды, прийдя домой, ты почувствовала себя очень плохо. Что то делать ты не собиралась. "Пусть Дазай помучается, пока меня не будет," - подумала ты. На следующий день тебе стало хуже. Ты написала своему директору, а если быть точнее, то Фукудзаве, что сегодня ты не придёшь. На самом деле ты чувствовала себя довольно таки хорошо, не считая ужасного кома в горле. Уже несколько часов ты сидела дома и скучала. Сначала ты тупо смотрела в стену, потом почитала книгу, приготовила ужин и посмотрела аниме. Спустя примерно часа 3 или 4 тебе позвонил Дазай. -Хей! Т/иша! Приветик! Как у тебя делишки? Почему тебя сегодня нет? - прозвучал в трубке звонкий голос Дазая. У тебя было такое чувство, что он улыбается. -Привет, Дазай - кун. Дела у меня хорошо. Просто приболела немножечко. Скоро выздоровлю. -Оки. - Хееей, Дазай, а с кем ты там разговариваешь?) - послышался голос Мэри. Тебя начало тошнить. Ты хотела поскорее прибить её. -Ой, Т/ишечка, я пойду. Пока пока! -По... - Дазай отключился. -Опять он с этой Мэри! - в пустоту сказала ты. Из твоих глаз полились слезы. Тебе было плохо. Ужасно плохо. Ком в горле становился все больше. Ты не знала, что с этим делать. Тут ты закашляла. Из твоего рта выпало несколько цветков орхидеи. Ты знала, что это любимые цветки Дазая. На удивление, ты сразу поняла, что это. Это была редкая болезнь со странным названием Ханахаки. Ты сразу поняла, в кого ты была так страстно любила, да ты и не скрывала это ни от кого. Это был Дазай. Когда ты вспоминала его, то тебе становилось ещё хуже. Спустя месяца полтора, твоё состояние ещё больше ухудшилось. Дазай тобой вообще не интересовался. Ты понимала, что тебе осталось мало. Это оказалось правдой. Ты уходила в одиночестве. Никто не слышал твоих последних слов, ты умерла в тишине. Спустя время Детективы узнали о случившемся. У тебя были красивые похороны. На удивление многих Дазай не плакал, а улыбался. Прошёл год. Дазай пришёл к тебе на могилу. Стоит сказать, он часто туда ходил, но сейчас он выглядел каким то бледным. -Привет, Т/и, надеюсь, что сейчас у тебя все хорошо... Дазай закашлялся. Из его рта выпало пара твоих любимых цветов. Через пару месяцев вы снова встретились Мори Огай С Боссом Портовой Мафии ты знакома с раннего детства, а если быть точнее, то с детского сада. Вы всегда были вместе, но когда настало время поступать в институт, ваши пути разошлись. Но не стоит отчаиваться. Вы поддерживали связь по переписке, ведь никто из вас не хотел прерывать вашу долгую дружбу. Так вот. Ты гуляешь по центру Йокогамы. Это твой родной город. Вокруг великое множество магазинов, есть несколько парков, а недалеко набережная. Да да, ты родилась в портовом городе. Люди вокруг то и дело говорили про Портовую Мафию - группу Одаренных, что наводят хаос по ночам по всей Йокогаме. Конечно, тебе было страшно осознавать, что ты живешь в столь опасном месте, но съезжать из родного города тебе не хотелось. Ты знала, что у Мори есть способность. Ты очень боялась,что в один из дней Мор прибегнет к Портовой Мафии. На самом деле ты не видела в нем мафиози. Ты всегда считала его справедливым и добрым. При виде Мори или когда ту думала о нем, у тебя всегда складывалось впечатление, что Мори - герой. Да да, самый настоящий герой. Вы с ним часто встречались, хоть и были занятыми людьми. Ты думала, что Мори - врач. А Мори знал, что ты - журналист. Сейчас ты как раз шла к нему навстречу. У тебя был выходной и у Мори тоже. То и дело, Мори брал с собой свою способность - Элис. Она считает тебя хорошой подругой и даже девушкой для Мори. Вы как раз почти одного возраста. Короче говоря, Элис тебя просто обожает. Ты уже подходила к месту встречи. Мори был с Элис. Девочка сразу побежала к тебе. -Т/иииии! -Ой, Элис, привет! Давно не виделись ^^ - к тебе подошёл Мори -Привет, Т/и - Мори улыбнулся -Приветик! - ты улыбнулась ему в ответ. Вы гуляли. Все было хорошо. Вы разговаривали на разные темы. Мори даже купил тебе и Элис мороженое. -Т/и, мне надо с тобой кое о чем поговорить.... -Что случилось, Мори? - ты забеспокоилась, - что то не так? -Да нет, все так...просто...я давно хотел тебе сказать...короче,знаешь Портовую Мафию? -Конечно знаю, а что? -В общем, я Босс Портовой Мафии... -Пф, ну ты и шутишь конечно... -Я не шучу, Т/и -То есть, ты сейчас серьёзно? -Да. -Не может быть... Ну ты просто физически не можешь быть её Боссом... -Ты многое обо мне на знаешь, Т/и... Я надеюсь, что из за этого, наше с тобой общение не прекратится, а если ты расскажешь об этом ещё кому либо мои подчинённые убьют тебя, а я бы не хотел этого... -Лаааааааадно. А давай продолжим гулять? - ты не хотела больше затрагивать эту тему. Так же как и Мори. Поэтому вы просто продолжили гулять и наслаждаться друг другом. Гуляли вы где то до 19:30. Потом ты ушла домой, так де как и Мори. Ты приготовила себе поесть, ну и разумеется поела. По телевизору показывали твой любимый фильм. Ты решила посмотреть его. Тут тебе стало плохо. Ты очень хотела кашлять. В твоём горле был как будто какой то ком. -Продукты что ли просроченые были? Или ещё что то? - подумала ты. Ты не выдержала и закашляла. Из твоего рта выпал цветок красной, даже можно сказать бордовой розы. Ты знала, что Мори их просто обожает. Так было несколько раз за вечер. Ты зашла в Google,чтобы посмотреть что это. Оказалось, что это древняя болезнь с названием Ханахаки и что вылечить её довольно сложно. Ты сразу подумала, что твой возлюбленный Мори, но сказать ему напрямую было как то боязно. Прошел месяц со всего этого. Ты снова встретилась с Мори. Вы гуляли вместе. Тут в один "прекрасный" момент Мори закашлялся. Из его рта выпало несколько твоих любимых цветов. -Мори? -Всё нормально...правда... -Что это все значит? -Эх, я люблю тебя, Т/и. -Да? -Да. Ты не успела сделать ровно ничего. Ты была в шоке. Мори поцеловал тебя в губы. Ком в горле сразу же прошёл. Ты почувствовала себя намного легче -Т/и, будешь ли ты моей женой? -Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.