ID работы: 13600572

Реакции БСД на тебя

Смешанная
R
Завершён
126
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и позвала И/п в кино

Настройки текста
Примечания:
Сигма -Ну пожааааааалуйста, ну Сигмочка -Ты не отстанешь от меня? -Дааа -Ладно. -Ураааааааааа! Что же здесь произошло? А вот что. Ты очень хотела сходить на новый фильм именно с Сигмой, а тот отнекивался, т.к. боялся, что там будет кровь, черепа, мясо и все в этом роде. На какой же фильм ты хотела сходить? Все просто. Это "FNAF: The Move". Сигма немного изучил фандом Фнафа, его теории, пейринги, фанфики и тд. Ему это не понравилось, ведь в истории и предыстории Фнафа много убийств. Он боялся, что ты и пугаешь я всего, что (как он думал) будет в фильме. Как вы поняли, ты все же уговорила Сигму сходить на этот фильм. Когда вы пришли, в кинотеатре было довольно много людей, одетых под персонажей этой игры и фильма. У тебя был макияж как у Марионетки (ну т.е. Ваш макияж был как лицо у Марионетки, я надеюсь, что многие знают её). Сигма пришёл в Кино в своей обычной одежде, в которой он ходил в Казино. Фильм начался. Ты сидела вся в предвкушении. Сигма просто сидел и ждал. Фильм смотрели вы молча. Только иногда ты плворачивалась к Сигме, а Сигма - к тебе. Прошло время. Фильм закончился. Вы вышли из зала. -Т/и, ну как тебе фильм? -Он потрясающий! А тебе как? -Нормально... -А ты говорил, что "ты и пугаешь я, бла бла бла" - ты начала передразнивать Сигму. -Эй! -Да ладно, ладно - ты хихикнула дальше вы стали разговаривать о фильме На самом деле, Сигме фильм очень понравился, и он рад, что тебе тоже. Так же он рад, что ты не испугалась. Хоть и парень думал, что будет чуточку по страшнее. Чуя Накахара - Нахер ты меня в кино пригласила?! Это я должен тебя пригласить. - Хехехе, а что? - Да ничего. -Так пойдём в кино или нет? - Идём, идем - Ураааааа - Мг Чуя выбрал фильм сам. Это был *Название Фильма* (простите пожалуйста, я не нашла ничего годного). Это была романтика. Тут началась постельная сцена. Ты не знала, какую эмоцию тебе юзнуть. В это время Чуя как то странно смотрел на тебя. - Что случилось, Чуя? -Ничего особенного, Т/и. - Ну ладно... Тут Чуя притянул тебя к себе и поцеловал тебя в губы. От неожиданности ты приоткрыла рот. Чуя воспользовался этим и проник в твой рот. Он начал исследовать все, что там было не забываем, что мы в кинотеатре блять. Ты начала отталкиваться Чую. Благо, вы сидели на последних рядах и никто (почти никто)не увидел этого. Эта ночь для тебя будет незабываемой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.