ID работы: 13600572

Реакции БСД на тебя

Смешанная
R
Завершён
126
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что ты решила с ним расстаться

Настройки текста
Примечания:
Предыстория Ты сильно поругалась с И/п. Он сильно накричал на тебя, а ты - на него. Из за чего это собственно произошло? И/п был на работе. Ты была дома. Тебе позвонил твой друг. Он предложил тебе сходить с ним погулять. Ты согласилась, ведь вы не виделись уже долгое время. И/п ты ничего не сказала. Ведь подумала, зачем это надо делать. Он же просто твой друг и никто больше. Ты скинула ему свой новый адрес. Спустя минут 20, ты уже была готова выходить. Твой друг уже ждал тебя. - Привет, Т/и. Давно не виделись! - Привеееет, И/д! Я так рада тебя видеть!!! Как ты поживаешь? - ты обняла парня - У меня все хорошо, Т/и, а у тебя? - У меня все отлично! - Понятно... кстати, а почему ты сейчас живешь в другом месте? - А, да, точно. Помнишь, я рассказывала тебе про И/п? Так вот, мы с ним съехались! И/п просто промолчал. Далее вы просто гуляли и разговаривали на разные вещи. Тут ты начала замечать, что И/д постарается как нибудь взять тебя за руку. Ты не обратила на это внимание. Вдруг каким то необычайным образом уже наступил вечер. Ты попрощалась с И/д и пошла домой. В квартире тебя уже ждал И/п. - Ну, и кто же он? - Кто? - Не прикидывайся дурой. - Ладно, это мой друг. Его зовут И/д. Я рассказывала тебе о нем - Да? Просто друг?! А хули он тебя за руку держал?! А? Отвечай, шлюха ты безмозглая! - Ну, вот что такого в том, что И/п меня за руку держал? Что в этом такого? Ведешь себя как непонятно кто. Я уже устала, что ты ревнуешь меня буквально ко всем кто ко мне подходит. Знаешь что? Я ухожу! - Ну и вали давай побыстрее, сучка! После этого прошло 3 недели Ацуши Накаджима Я очень сожалею о том, что сказал такое Т/и. Я бы очень хотел начать все сначала. Знаю, она вряд ли меня простит, но все же.... Т/и, дорогая моя, если ты меня слышишь, ВЕРНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! Ацуши очень хочет, чтобы ты вернулась к нему. Прощать тебе его или нет. Уже решать тебе. Тут я ужу не в праве лезть в ваши с ним взаимоотношения. Дазай Осаму Сразу же после вашего с ним трагичного расставания он нашел себе новую девушку. Спустя 3 недели ты увидела их гуляющими в парке. Он сделал вид, что не знает тебя. Ты сделала точно так же. После этого вы встречались и не раз, но никто из вас не собирался просить прощения. Каждый раз когда ты видела парня, то ты замечала, что он уже был с другой девушкой. Это значит только одно: ты была одной из тех недалеких девушек Осаму, которые были ему верны. Николай Гоголь Три недели пролетели незаметно. Да, ты скучала по парню, но жизнь идет дальше! Ты как обычно училась в колледже и подрабатывала официанткой. Вокруг тебя начал появляться круг твоих обожателей, которые обходили тебя за три версты пока ты встречалась с Гоголем, ведь он всех разгонял. Недавно ты начала замечать, что за тобой кто то наблюдает. Ты сразу поняла кто это, ведь все твои поклонники начали куда то испаряться. Так продолжалось на протяжении месяца. В один прекрасный момент ты проснулась в его квартире... Теперь вы живете как раньше верно, Т/и? У вас все прекрасно. Волноваться за ваши отношения не стоит, верно же я говорю? Если ты молчишь, Т/и, значит я говорю все верно. Молчание - знак согласия, не так ли? Федор Достоевский Ты была очень рада, что рассталась с ним, ведь уже очень давно этого хотела и в самых сокровенных твоих мечтах эта идея блуждала чуть ли не сначала ваших отношений. Вот теперь то ты и живешь одна. Сейчас ты ходишь на работу, а не сидишь как обычно дома, занимаясь уже обыденными для тебя домашними делами. После этого ты не видела Достоевского долгое время. Прошло 5 месяцев. (да да, с ним будет 5 месяцев, а не три недели) Ты спокойно шла домой со своим новым парнем. На твое удивление, он появился за очень короткий срок. Так вот, ты шла домой со своим парнем. Тут ты увидела его. - И/п, давай пойдем другой дорогой - Почему же это, Т/и? - Надо - Ну, ладно тогда Вы пошли другой дорогой. Ты надеялась, что Федор не увидел тебя, но к сожалению твоя судьба была тяжела. Все это произошло, как в тумане. Ты не заметила, как снова сошлась с Федором. Теперь у тебя нет шансов сбежать. - Забудь об этом всем, как о кошмаре, моя дорогая Т/и Чуя Накахара Ты не задумывалась ни о каких последствиях после разлуки с парнем, ведь в принципе он не был слишком ревнивым. Иногда ты даже подумывала вернуться к нему, но все же ты не решилась на это. В это время Чуя переживал ваше расставание гораздо тяжелее. Он думал, что его бросили. Опять. После этого он по уши погряз в работе, иногда даже забывая про выходные. Ты больше не увидела этого рыжеволосого парня в шляпке за всю свою жизнь. Никогда не увидела. Ты даже не в курсе, что с ним сейчас и где. Даже я понятия не имею где же сейчас наш любимый Накахара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.