ID работы: 13600572

Реакции БСД на тебя

Смешанная
R
Завершён
126
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как Т/и провела новый год с И/п

Настройки текста
Примечания:
Ацуши Накаджима • Вы сидели смотрели фильм "Один Дома" все части • После этого он подарил тебе новогодние носки с Дедом морозом • С Накаджимой у вас парные свитера Николай Гоголь •Николай пришёл к тебе в гости. Ты была к этому не готова. •Готовили вместе оливье. Наготовили целый тазик. После этого приготовили ещё и селёдку под шубой •Смотрели русские комедии по типу "Иван Васильевич меняет профессию", "Ирония судьбы или с лёгким паром" и тд. •Подарил тебе подарочный бокс с косметикой Фёдор Достоевский • Фёдор не видит смысла в этом празднике, но с боем ты заставила его праздновать •Вместе наряжали елку •Готовили салаты и лепилт вместе пельмени. Один раз Федя психанул, ведь у него ничего не получалось. •За 30 минут до боя курантов к вам пришёл Гоголь с выпивкой •На следующий день Гоголь не мог вспомнить, как он оказался у вас, да и ещё в твоём платье • Ты и Федя проводили его до дома •Подарил тебе бижутерию Акутагава Рюноске •Наотрез отказывался встречать новый год, но с помощью твоих уговооров согласился • Посогал тебе нарезать салатики • Позвал Гин •Подарил тебе золотые серёжки и золотое кольцо Эдгар По •Вы сидели и смотрели новогодние фильмы укутавшись в плед •Пили какао •Помогал тебе нарезать салаты •Позже к вам пришёл Рампо и начал всем управлять •Подарил тебе красивый новогодний свитер Эдогава Рампо •Новый год пошёл праздновать к Эдгару. Взял тебя с собой •Вы с Рампо пытались заставить Эдгара отпраздновать новый год. У вас это получилось. Всем командовал Рампо • Посмотрели втроём фильм • Потом вы все вместе уснули •Подарил тебе много сладостей, а потом съел большую часть, разумеется, пока ты не видела :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.