ID работы: 13601579

Комплекс альфы

Слэш
NC-17
В процессе
58
Бананчи бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 104 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Канада Я рос в популярной богатой семье как и мой друг Казахстан. Мы с ним знали друг друга с детства и учились в одном классе, за одной партой. Наши родители дружили. Тогда его звали Казахская Советская Социалистическая Республика. Он был приемным ребёнком в семье, но его все братья любили так же как он их. Несмотря на то, что он не родной сын, с юных лет он был веселым, активным и шустрым мальчиком. Всегда помогал всем и поддержал. Крылья за спиной и его характер соответствовали его прозвище “Ангелочек”. КазССР был идеальным мальчиком. После смерти СССР он стал Казахстаном, а ему было всего 14, чтобы стать самостоятельной страной, и у него было довольно много проблем в отличии от меня. Однако, сильные страны поддержали Каза и его братьев. Им приходилось нелегко, но они справились. Я тоже был рядом с ним, давал советы и старался помочь с работой. Он мне ярко улыбался, благодарил и каждый раз угостил меня чем-то вкусным. Казахстан сильно изменился внешне, но всё также дружил со мной. Мы ещё некоторое время вместе в одной команде играли хоккей, волейбол и баскетбол. Он не особо любил футбол, гоняться за мячом, но всегда приходил поддержать нашу команду. Вместо футбола он занимался боксом. Повзрослевшись у Каза было неплохое телосложение, даже очень хорошее. Но однажды в лет 18, нам пришло время узнать какой группе мы относимся: альфы или омеги. Я был альфой, как мой старший брат США. А Казахстан? А он наоборот, омега. В этом же нет ничего странного или ужасного. Но почему-то он начал избегать меня, перестал быть активным в спорте в конце учебного года, и даже сесть за одной партой… Он закрылся в себе, и стал замкнутым, продолжил игнорировать меня. В то же время, когда начал испытывать к нему что-то большее и не очень понятное: не просто друг, но и не вторая половина. Будто тот день, когда мы больше о себе узнали, был самым худшим днём для меня. Я даже не понимал, но замечал, как он отдаляется от нашей команды. Современем он покинул все наши команды и сборные, и занимался лишь боксом. Только бокс его интересовал, и ни один вид спорта. Я приходил к нему на тренировки, но он игнорировал меня и продолжал избегать. Наверное, братья Каза, узнав, что он омега, все его запугивали всяческими фильмами, сериалами и яой мангами, где альфы жестко и как попало обращаются с омежками. Типичные истории почти с одинаковым сюжетом. Бедный мой друг… Хотя ведь в жизни всё не так как в фильмах и мангах. Альф законом наказывают за насилие омег. ООН давно принял такой закон, и правильно сделал. Иначе страны-омеги всю жизнь страдали бы, в том числе и мой Казахстан. Я так рад, что омеги защищаются законом, согласно Конституции. Ангелочек в безопасности, так ещё спортивный и может защищаться от альф-идиотов. End pov Канада Пока Канада думал о Казахстане, он не заметил как Казах зашел в аудиторию. Заметив, что кто-то сел поблизости к нему, Канадец поднял голову. Тот, кого увидел Канди повергло его в легкий шок. Это был сам Казахстан. Всё такой же спортивный, милый, высокий и стройный, а крылья всё ещё золотые. Некоторые студенты удивились, и даже начали шептаться между собой о золотистых крыльях Казаха. Переводя взгляд Канаде, Каз мило улыбнулся ему. “— Неужели он это потеплел ко мне?” — думал Сироп, и улыбнулся в ответ.

***

— Казахстан, погоди! — Канада побежал к Казаху. Услышав знакомый голос, Каз повернулся к нему. — Подожди. — Ты что-то хотел сказать? — спросил у него Крылатик. — Может, вместе идем домой? Также немного поговорим. — предложил Сироп. — Хорошо… — с ноткой неуверенности ответил Солнечный. Так они вместе шагали домой. На дороге особо скучно не было, но слишком тихо. — Ты сейчас где живешь? — спросил Клён. — С тех пор как получил независимость, строил новый дом. — ответил Республика. — Понятно. Я думал, что ты живешь в Россией, Украиной и Беларусью. А я до сих пор живу у себя. — говорил Канадец, но Казахстан молчал, и ничего не ответил. Неожиданно красноволосый спросил. — Кстати, ты же вроде в другом универе учился. Решил сменить ВУЗ? — Даа. Тот универ не очень-то зашло, к тому же я там учился платно, за деньги. Позже участвовал в конкурсе, и выиграл грант на обучение в этом университете. — быстро ответил Казах на вопрос Листика и, остановившись, азиат сказал. — На этом я иду своей дорогой, а ты своей своей. Мне до дома ещё немного. До встречи. — Ну… До встречи. — слегка удивившись сказал Канди, и смотрел ему вслед, пока тот не повернулся влево и исчез. Кази даже не смотрел назад. — “И почему он стал таким холодным? И на парах, и на дороге молчал пока я не начал разговор, даже игнорировал. Ты ведь в детстве был совсем другим, Ангелочек.“ — думал Кани, и дальше медленными шагами шел домой.

***

После первой пары, Канада шагал в уборную. Казахстан недавно вышел в туалет, и не вернулся. Канадец же решил проверять как он там, ведь тот омега. Мало ли что, может течка началась, а может попался какой-то альфа идиот и угрожает или издевается, или даже насилует. Кан правда переживал за Ангелочка, ведь обычно он долго не пропадает. Канди осторожно зашел в уборную. Внутри было тихо, вокруг никого не видно. Там был лишь одна дверь открыта, а остальные закрыты. Казалось, что там кто-то есть. Подойдя к той открытой двери, Канди увидел своего Казаха, который сидел в закрытом унитазе. Одежда, крылья и волосы растрепанные, на крыльях зацепились бумаги, некоторые пёрышки лежали на полу, а глаза усталые. Увидев перед собой Канаду, Ангелочек будто успокоился. — Казахстан?… — тихо и грустно произнес Канадец. — Кани… — шептал омега. Кани? Канада не верил своим ушам. Он давно не слышал это. А сейчас, будто он слышит это имя впервые за 100 лет и последний раз. На душе на миг стало уютно. Только Казахстан его так назвал его в детстве. Наверное, в последний раз Казах назвал его “Кани” до того, как узнали, что они альфа и омега. Однако, вспомнив о нынешнем состоянии Казахстана, Канди мигом вернулся в реальность. Он подошел к Казаху, и помог встать. — Казахстан, что с тобой? — альфа обнял друга детства, а тот его в ответ, но только медленно. — Ты в порядке? Тебе угрожали? Кто-то обидел тебя? — Омеги… Это омеги. — ответил Солнечный. — Они думали, что я альфа… Из-за моего телесложения, омеги пытались соблазнить меня. Но узнав, что я омега, они начали издеваться: брызгать водой, вырвать пару перья из крыльев… Их было несколько. Я хотел их прибить, но почему-то не мог. — Ах, вот оно. Всё позади. Они не будут тебя беспокоить, а ты соберись с силами. — произнес Кани, всё ещё обнимая его. — Я буду рядом, как в детстве. — Кани… — Крылатик снова так назвал Канаду, отчего на душе Канадца стало ещё теплее и уютнее. Альфа не мог не улыбаться. — Мне так плохо. Я боялся, что они вырвут мои крылья, но у них сил не хватило. — жаловался азиат, и обнял альфу, будто ищя в нем теплоту и заботу. Красноволосый настоль нежно и крепко обнял его, тихо вздыхая запах омеги. — Не бойся. Теперь я буду рядом. Давай, я отвезу тебя домой, и помогу тебе? Иначе, ты выглядишь так себе. — предложил Кан, на что Каз кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.