ID работы: 13601579

Комплекс альфы

Слэш
NC-17
В процессе
58
Бананчи бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 104 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Ого! Посмотрите на него. — Девочки! Вы видели его? — Боже, какие красивые крылья! Они прочные или чувствительные? А золотые перья мягкие? — Словно ангел… — Он такой симпатичный и накаченный. Наверное, ещё богатый… — Уверен, что он крутой альфа. — Конечно, альфа! Ты только посмотри какое у него телосложение. Омеги и девочки, особенно, первокурсники с восхищением смотрели на Казахстан каждый раз когда видели его. Они между собой шептались о телосложении Казаха, его внешностью и поведением. С одной стороны приятно слышать комплименты от юных красавиц, а с другой стороны омеги будут мешать, пытаясь привлечь к себе его внимание. Крылатого пугают те наглые омеги, что издевались над ним. — Казахстан?.. — окликнул “незнакомец” имя Солнечного, а дальше следовал его вопрос. — Это ты что ли? — голос и тон был знакомый, а когда Казахстан повернулся к “незнакомцу”, то слегка удивился, увидев Венгрию, и рядом Финляндию. — Венгрия?.. — неувернно произнес Казах, глядя на двоих еврорейцев. — Да, Казахстан! Это я. — сказал Венгр, подойдя к нему. — Ты меня помнишь? Я учился с тобой до класса 9, был с тобой в одной сборной по хоккею и шахматам. И по волейболу были в одной команде. — Ах, да. Теперь вспомнил. — ответил Каз, и добавил. — А ты похорошел. — Но а ты сильно изменился. И твой флаг тоже стал более красивым и ярким. А ты помнишь Финляндию? — спросил Венгр, и посмотрел на беловосого парня с голубыми прядями, у которого на шее беспроводные науники от Gerlax GH 05 голубого цвета. — Он был в твоей команде по хоккею. Мы же почти все играли хоккей. Тогда это был самый популярный вид спорта. — Да. Но… — Солнышко не успел договорить, что не особо ладит с Финном, но тот перебил его. — А кстати, ты альфа или омега? Или бета? — поинтересовался он. — Нуу, я омега. — Да, ладно! Врать ты не умеешь. — усмехнулся Венгрия, а Финляндия просто закатывал глаза. — На альфу больше похож. А я омега. Кстати, Финн мой альфа. — заявил русоволосый широко улыбаясь. — Ого, а вы оба похожи на омег. — выдавил азиат, на что Венгрия хохотал. — Но я ведь тоже омега. — Правда? — Правда. — Точно? — подняв одну бровь, спросил омега-европеец. — Точно. — Не могу поверить. А ты установил цикл своих течек? — осторожно спросил Венгр. — Да. Но иногда течка приходит раньше времени. — Венгрия, сейчас уроки начинаются. Ты опаздываешь. — сказал Скандинав, взяв теплую руку омеги своими холодными. — Ладно, Финни. До встречи, Каз.

***

Канада на 3 минуты опоздал, но его всё же пустили в аудиторию. Увидев, что Казахстан сидит один, Канадец сел рядом. Казах лишь здоровался, и рылся в своем ноутбуке. Листик любовался омегой, ведь он очень милый когда сосредоточен и принимает задумчивый вид. Канди улыбающийся лицом достал свой ноутбук, и готовился к парам. Солнечный же хотел взять из сумки планшет, но вдруг начал положить на парту какие-то бумаги. Листик не мог не обратить внимания на его действия, а вид Солнышка был недовольный. — Казахстан, что случилось? Всё в порядке? — осторожно шептал Канадец. — Блять, опять тупые признания! — рычал Казах. — Надоели уже. Я не альфа, а они не понимают. — Аа… — Канада не знал что сказать. Его шокировало такая негативная реакция и странное поведение Крылатика. — Ну, что там написано? — поинтересовался альфа. — "Ты прекрасен как ангел, Для меня только ты идеален, И ты самый подходяший мне альфа". — прочитал ОМЕГА(!). — Типо стих. И о каком альфе идет речь? — усмехнулся он. — А тут пишут "Я навеки твоя половина. Ты мой принц, а я твоя принцесса". И ещё "Из всех альф в универе ты самый комфортный". Пфф, я омега, блять. А тут "Я полюбил лишь тебя. Хочу дарить тебе свою заботу. Где ты моя половина?". И ещё "I love ONLY you. И никто кроме тебя мне не нужен". Но а это… — Каз уже устало вздохнул. — "Я тебя люблю. Мы созданы для друг друга". Сука, как всё бесит. То а спортзале, то в сумке оставляют свои тупые признания. — Эй, а где и когда ты успел научиться матам? — усмехнулся Канди. — Это неважно, Кани. — ответил Солнышко, пока Канадец был в мире комфорта и счастья от "Кани". — Глупые, надоедливые признания заставляют грубо выражаться. — Да, ладно! Игнорируй их. — сказал Канада, пытаясь не засмеяться от рожи Казаха. — Эй, я придумал! У меня есть предложение. — Да? А какое? — поинтереслвался омега, словно ребёнок. — Давай ты будешь моей омегой? — Что? Всмысле? — Ну фиктивные отношения. Потом ты начинаешь при всех показывать какой ты спортивный и независимый? А потом конец фейковым отношениям. — ответил Канадец, с нетерпением ожидая ответа. — Ну нет. — отказался Казах, а Канаду будто ударили чем-то тяжелым. — Я не хочу занять твое время. — А как ты тогда всё это остановишь? Что если омеги снова начнут приставать к тебе? — спросил Кани, отчего Солнечный задумался, вспоминая прошлый случай. — Ну что? — Неа. Мне эта идея не нравится. Ты альфа и, наверное, многим нравишься. А я омега, которого за альфу принимают. Мы смотримся глупо и даже смешно! — заявил омега, и собрал бумаги. — Ладно, как хочешь. — уже успокоился Клён. После нескольких уроков, Казахстан направился в столовую. Ему хотелось блины и кофе. Столовая была большая, а студентов много. Он чувствовал альф, которые смотрели на него. Также заметил взгляды девушек и омег. Пока он пил кофе, напротив к нему сел парень в солнечных очках, а рядом с ним были ещё 2 парня: один в кепке, а другой ухоженный и довольно милый. Казах думал, что тот ухоженный парень омега, а эти двое его друзья альфы. Солнечный не обратил на них внимания, и продолжил есть блины и пить кофе, иногда листая что-то в телефоне. — Приятного аппетита, сдаденький омега~ — бархотным тоном произнес парень в очках. — Скажи, откуда у нас такая милая омега? Ты очень красивый. И на первый вид похож на альфу. — И? Тебя ебёт моя внешность? — нагрубил Казах. — Оу, какие мы грубые! — усмехнулся альфа. — А эта грубость не подходит к твоей красоте. — сказал он, и снял очки. Казаха удивило, что один его глаз красный, а другой синий. — У меня тоже геторохромия. Но твои глаза красивее моих. — Оо, Казахстан, ты здесь? — Канада обрадрвался, увидев друга. — КазССР? То есть, Казахстан? — слегка удивился сидяший парень. — Привет, брат. — И тебе привет, Канди. Так он твоя омега? — пошло улыбнулся американец. — Мерик, нет! — резко ответил Канадец, что даже Казахстан не успел ответить Соединенным Штатам— Я не его альфа. Мы просто друзья. — Ладно, ладно, только не надо от меня ревновать. — махал руками альфа. — Кстати, Казахстан, ты меня не узнал? Я учился на 1 класс выше вас двоих. — Ну, да. Какой надоедливый был, таким и остался. — Правда? А ты сильно изменился, что даже я не узнал тебя. — Я наелся. Счастливо оставаться. — сказав это, Солнышко покинул столовую. — Бля, Америка! Ну почему ты постаянно всё портишь? — возмутился Канди. — Я хотел с ним поговорить за чашкой кофе. Теперь у меня пропал аппетит. — Что я? Не я виноват, что твой Казахстан отдалился от тебя. И кстати, а он девственник? Что если гладить по крыльям? — с ноткой извращенства произнес Америка. — Даже не думай! — злобно прорычал Листик. — Попробуй хоть пальцем его трогать, тут же ты перестанешь быть моим братом. — Да, ладно. Шучу я. Не нужен мне омега моего брата, когда у меня есть моя бета.

***

Когда Казахстан помыл руки, кто-то сзади обнял его, отчего Казах замер от удивления и страха, думая, что это альфа. Пока он был занят страхом, неизвестный начал лапать его грудь и торс. А затем он начал целовать и лизать крылья. Солнечному стало ещё страшнее от этого, и по телу пробежала дрожь. Незнакомец опустил руку вниз к бедрам и дружку Крылатика, но тут азиат не выдержал и, схватив наглые руки незнакомца, прижал того к стене. У этого парня тоже была очень ухоженная азиатская внешность, волосы белые, на которых синие и красные пряди, а сам он был хрупкий для Казахстана. Парень слепо любовался Казахом, улыбаясь ему. — Стань моим альфой. Я полюбил лишь тебя. — нежно и ласково произнес хрупкая омежка, протягиваясь поцеловать Казахстан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.