ID работы: 13601579

Комплекс альфы

Слэш
NC-17
В процессе
58
Бананчи бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 104 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Казахстана привезли в больницу. Канада держал его руку, бегая за каталкой и не отпуская руку омеги своего сердца. Казалось, что время остановили, а до операционной еще далеко, и из-за этого врачи не смогут спасти Солнышко. Будто все люди застыли на месте, а время остановили. Канада сильнее сжимал руку Казахстана, словно после этого он чудом встанет на ноги. Отпустил он теплую руку возлюбленного только тогда, когда дошли до операционной. Клён нехотя отстал от толпы, которая везла раненного. Сердце сжималось, бешено стуча от тревоги за своего омегу. Всё, что он теперь может делать, это – молиться за любимого. Канадец долгое время находился в больнице и ждал, когда доктор выходит. Парень всё ещё был тревожен. А после посмотрев на свои руки и одежду, Клён ужаснулся от того, что руки и одежда окровавлены кровью Казахстана. Не теряя времени, он помыл руки, и стал ждать когда доктор выходит. Чувства беспокойства и надежда, что с Солнышко всё будет хорошо, будто бы сражались в душе Канады. Будучи занятым мыслями, он и не заметил как прошло полторы часа. Клён так бы сидел на одном месте, пока мать ему не позвонила. Франция хотела просить сына участвовать в показе моды. — Мама, я в больнице… — Как это в больнице? Ты в порядке? — заволновалась Француженка. — Я в порядке, мам, не переживай. Но мой друг ранен, так как спас меня, приняв ножевой удар на себя. И я не вернусь пока не узнаю его состояние. — заявил Канадец. — Мы с отцом сейчас будем. — Нет, мама. Не стоит. — Стоит! Он спас тебе жизнь. А вдруг понадобится наша помощь? Пришли мне адрес. — Хорошо, мам. — Клён прислал адрес больницы в мессенжер. Пока он был немного занят, к нему подошел доктор: — Извините, вы брат или друг пострадавшего? — спросил он. — Я его альфа. — в отчаянии ответил Клён. — Как он? С ним всё хорошо? — С ним всё будет хорошо. Рана не такая уж тяжелая. Но он потерял немало крови. Срочно нужна кровь. — Моя кровь не подходит. У меня III группа, а у него I. — в отчаянии произнес альфа. — Но мы же можем найти донора? — Мы делаем всё возможное. После этих слов доктора Канада будто бы успокоился, но внутри всё же было некое переживание. Обычно в больницах нет крови, а найти донора сложно. Листик снова встревожился. Чувства вины и тревоги никак не покидали его. Пока Канадец думать о том, чем бы сейчас помочь Казахстану, Франция и Великобритания прибыли в больницу. Листик их не заметил бы, если бы Француженка не дотронулась до сына. — Канада..? — взволнованно произнесла мать имя сына. — Мам? — Сынок, ты в порядке? Это всё.. — увидев окрававленные джинсы и футболку сына, Франция дрожайшими руками коснулась то ли рукам, то ли шекам сына. — Это не моя кровь. Не переживай, мама. Со мной всё хорошо. — Канада взял руку матери и поцеловал. — А как твой друг? Он в порядке? — спросил Великобритания. — По словам доктора, с Казахстаном всё будет хорошо. Но он потерял много крови. В больнице нет крови, а донора пока не нашли. — ответил Клёновый лист. — Так это он тебя спас? Боже, этот мальчик… Надеюсь, с ним всё будет хорошо. — всё ещё беспокоенно сказала Француженка. — Он же тебе жизнь спас, рискуя своей. А какой группы его кровь? Может, моя подходит? Твоя ведь совсем не подходящая. — У него I группа. — с ноткой безнадежности ответил Канадец, на что Франция встревожилась за Казаха, будто за своего сына. — Среди нас только моя кровь подходит. — твердо сказал Британец, подарив надежду Клёному листу, что его любимый омега будет жить. — Я готов стать донором. — Я вызову доктора. Доктор пришел вместе с Канадой. Он отвел Великобританию в другую палату, где возьмут у него кровь. Зайдя в ту палату, Велик снял костюм, затем убирал рукав белой рубашки назад, и лег на кровать. Медсестра принялась взять у него кровь. Пока время шло, мужчина был занят мыслями, что его сын мог погибнуть, но был спасен Казахстаном. Он вспоминал о том, что сын недавно говорил об отношениях с Казахстаном: у них не такие дружественные отношения как раньше. "— Если их отношения холодные, то почему Казах спас моего сына? Неужели, он влюблен в Канаду, но не признает это, и из-за омежьей сущности держится подальше от Канди? Или это Канада влюблен в это парня? В любом случае, их отношения не такие холодные. А Союз бы не был рад этому случаю со своей гомофобией, и устроил бы скандал." думал Велик. — Всё. Вы можете пойти. — сказала медсестра, а Британец просто кивнул в ответ. Дальше мужчина подошел к жене и сыну, которые сидели на скамейке возле операционной. Франция обнимала сына, успокаивая того, а Канада просто сидел. Британия прекрасно знал своего сына и его отношению к Казахстану: Канди тревожен, обеспокоен и зол одновременно. Клён был из тех ответственных стран со спокойным и сдержанным характером. Хотя, он больше похож на маму. Однако, его спокойствие и тихое поведение скрывает агрессию, похотливость и даже жестокость. А гоны у него поздние, что не самый приятный случай для таких альф, как Канада. Обычно, поздние гоны Листика слишком редкий случай, но с возрастом этот редкий случай каждый раз становится опасным как и для его здравое мышление, так и для безопасности омег. — Канада? — позвал сына Велик, на что Франция и Кани слегка вздрагивая от неожиданности, резко подняли голову от. — Пап?.. — Мы можем поговорить кое о чем? Это не займет много времени. — Конечно. — Клён встал, и шел за отцом. — Папа, а медсестра в достаточной количестве взяла кровь? — …Конечно. — подождав немного, спокойным тоном ответил отец. — Ты сильно за него переживаешь? — Нуу, да… Он, ведь, мне жизнь спас, принимая на себя удар, который должен был нанесен мне. Поэтому, я в долгу перед ним. — Молодость. — подняв край губ, произнес мужчина. — Кстати, у тебя опять поздние гоны? — неожиданно спросил старший. — …Да, пап. Надеюсь, это скоро пройдет. — Пройдет. Но если с неприятностью? Что тогда будешь делать и что делаешь сейчас? Слишком долгое время возбуждения не самое лучшее. — Мне нужно найти омегу? — неуверенно спросил сын. — Решать тебе. Но если вдруг ты почувствуешь более сильное возбуждение утром или ночью, лучше оставайся дома и выпей таблетки, я их у тебя в тумбе и в аптечке на кухне оставил. А если я буду дома, то помогу чем смогу. Ты молод, ещё неопытен. И ты не простой альфа. — Хорошо, пап. Спасибо. Как только увидел Канадца, врач подошел в нему, и спросил: — Канада, Вы сообщили родственникам пациента о инциденте? — Ещё нет. — Тогда сообщите… — Извините, я могу увидеть Казахстан? Когда он очнется? — перебивая доктора, спросил Клён. — Нет, пока мы не перевели его в палату, хоть операция завершена. А когда его переведут мы всё же никого не можем пустить. Сразу нельзя войти к пациенту. И мы точно не знаем когда он очнется. Но скоро должен прийти в себя. — ответил мужчина в белом халате, поправляя очки. — Тогда мы вернемся домой. — сказал Великобритания, и добавил. — Сообщите нам, когда он очнется.

***

Родственники и друзья Казахстана узнали о том, что он попал в больницу. Канада был виновен в глазах Украины – старшего брата Казаха с вспыльчивым и упрямым характером. Россия не стал орать на Канадца, обвиняя его только из-за отношения с США. Американец не хотел бы, чтобы его парень и младший брат ссорились. А друзья Солнышко решили в следующий день посетить его, так как на сегодня никому не разрешено войти в его палату. Канада лежал на своей кровати после очередной мастурбации. Эти поздние гоны будут сильно мешать ему и рушать его планы. Несмотря на возбуждение, он переживал за своего омегу. Альфа понимал, что в данное время из-за поздних гонов находиться рядом с Казахстаном опасно. А с другой стороны он хотел увидеть его и узнать о его состоянии. "— Казахстан очнулся? В порядке ли он?" — думал Кани. "— Я должен посетить его". Клён подождал до полуночи, когда все спят, кроме США. Ведь Мерик гуляет до часу ночи, и только позже вернется. Канада знал, что Америка не станет мешать ему. Поэтому ни капли не переживал о том, что отец не будет отчитывать его. Хотя, Канаде было всё равно, ведь Велик не настолько суровый. Но из-за этих поздних гонов и неопытности отец может строго относиться к сыну до того, пока со сроками гонов всё не наладиться. Приходя в больницу Канада сказал, что хотел узнать состояние Казахстан, говоря сотрудникам больницы, что он альфа Казахстана. Ему сообщили, что состояние у Казаха стабилен, но увидеть его не разрешили. Канадец был немного зол. Он начал думать как бы войти в палату, и ему пришла идея. Клён взял белый халат, шапку, маску и перчатки, затем оделся в доктора. Листик направился в палату Солнечного, и подождав немного, пока врачи отойдут, быстро зашел в палату и аккуратно закрыл дверь. Канди обернулся к лежащему на кровати Казаху, и сняв маску с лица, осторожно подошел к нему. Солнышко то ли спал, то ли просто лежал без сознания, а для Канады было больно смотреть на его состояние. Он обвинил себя в случившемся. Сев на край кровати, Листик взял руку Ангелочка, и поцеловал нежно. Он чувствовал слабый запах яблок. Клён нежно гладил руку, волосы, затем щеки возлюбленного. — Я люблю тебя, Ангелочек. — тихо шептал Канада. — Прости меня. Из-за меня ты в таком состоянии. — произнес альфа, и аккуратно поцеловал того в губы. Затем решил покинуть больницу, ведь ему нельзя долго находиться рядом с ним. — До завтра, Солнышко. Я обязательно приду. — напоследок Канадец поцеловал руку любимого. На следующий день после пар Венгрия и Южная Корея решили посетить Казахстан. Родственники Казаха были в больнице. Врачи не пустили много людей, поэтому студенты немного ждали, а родственники Солнышка ушли. — Как ты думаешь, он в порядке? — спросил Корея. — Ну, наверное. Хотя, да, он в порядке. Ведь он сильный омега. — произнес Венгрия. — Кстати, я с ним познакомился в этом году. А ты? — поинтересовался Кореец. — Я его с детства знаю. Мы до 9 класса вместе учились. — Вааууу. А вы были близкими друзьями? — Да, мы дружили. Но его лучшим другом был Канада… — сказал Венгр, но Корея перебил его: — ЧТОО?! НИЧЕГО СЕБЕ! — кричал парень, и тут же прикрыл рот. — Извини… Так, сейчас-то они не похожи на лучших друзей. — Не знаю. Я слышал, что Казахстан изменился после того, как узнал о своем поле. Или он встречается с Канадой, но, наверное, Кан ревнует его и держит отношения втайне. — проговорил Унгри. — Нет. Мне Казахстан сказал, что Канада ему не альфа. Точнее, они не в отношениях. — качая голову, сказал Кори. — Откуда ты знаешь? — Я спросил и узнал. На самом деле вышло неловко… Я принял Каза за альфу, и предложил ему встречаться. — проговорил Корея, на что Венгрия хохотал. — Вот и узнал, что он с Канадой не встречается. — Я бы хотел, чтобы Каз был омегой Канди. Они мило смотрятся. — сказал европеец, и тут вышел доктор из палаты: — Вы можете его увидеть. Но ненадолго. Корея и Венгрия в ответ кивнули, затем зашли к Казахстану. Казах пока не пришел в себя. Унгри сел на стульчик рядом с кроватью. Он осторожно коснулся руку Солнечного, и сжимал. — Надеюсь, с тобой всё будет хорошо. — С ним всё будет хорошо. — сказал Корея, и положил руку на лоб Казаха. — Ему нужен покой. — Ты прав. Канада тоже прибыл в больницу. Когда он стоял у выхода ему позвонил врач. Канадец тут же ответил на звонок: — Я Вас слушаю. — Канада, добрый день. Казахстан только что очнулся. — услышав эти слова Кани обрадовался, а на его душе стало спокойно. — Я уже здесь. Сейчас буду. Спасибо! — широко улыбаясь сказал парень и спешил в палату возлюбленного. Pov Казахстан Мне кажется, я слишком много спал, хотя я не просто спал, а был без сознания из-за ножевого удара. Я очнулся в палате, а тут было светло и чуть холодно. Или это я чувствую холод? Кажется, да. Рядом никого не было. Я слишком привык встать, каждый раз, когда просыпаюсь утром. Но это же не просто сон… К тому же, я был слаб, и не смотря на это я встал на локти, и тут же в области живота чувствовал резкую и невыносимую боль, после чего я лег обратно, издавая болезненные стоны. Я еле коснулся животу, где была рана. И после я начал вспоминать тот день, хоть я еле помню что было тогда. Я помню, как на Канаду напали. Я резко реагировал и быстрым движением столкнул Кани, но не успел заглушить удар преступника. Меня ударили ножом, ко мне подошел Канада. Он вызвал скорую, а я отключился. Потом я очнулся в машине скорой. Канада сидел рядом, держа меня за руку. Он сказал что-то вроде, что со мной всё будет хорошо. А затем я снова отключился. End Pov Kazakhstan Тем временем Финляндия сидел на скамейке в парке, любезно наблюдая за влюблёнными. Затем посмотрел на свой мобильник, где были открыты звонки, на которые Венгрия не отвечал. Второй всё ещё держал обиду. Финн глубоко вздохнул, и резко встав с места, направился в кофейню.

***

— Как ты, Казахстан? — спросил Канада сев на стул рядом с кроватью. — Не плохо. — поднимая край губ, сказал Солнечный. — Когда я сюда попал? — Вчера. — Да?.. А мне кажется, что прошла уже неделя. — неуверенно произнес Казах. — А ты сам как? — У меня всё хорошо. Знаешь, ты около месяца будешь тут. — заявил Кани, в глубине души переживая за возлюбленного, что может навредить ему, если его скоро выпишут. — То есть, тебя не скоро выпишут. — Всмысле? Но я же должен ходить на занятия. Да и вообще я не люблю больницы. — сказав это, Солнечный резко поднялся на локти из-за чего у него заболел живот. — Ахх.. — Казахстан!.. Тебе пока встать нельзя. — Канада встал с места и, держа любимого за плечо, аккуратно уложил его обратно. — Прошу, береги себя. Врачи не разрешили тебе встать. Если с тобой всё будет хорошо, то тебя выпишут пораньше. А для этого ты не должен ослушаться доктора. И меня тоже. — слабо улыбнулся Канадец. — И да, спасибо тебе. Ты спас мне жизнь. — А мои братья знают? — спросил Каз. — Да. Я им обо всем сообщил.

***

В пятницу Канада вернулся домой раньше чем обычно, ведь сегодня пар не так много. Кажется, сегодня у него начались гоны судя по тому, что он выпускает феромоны в немалом количестве. Вернувшись домой, он сразу поднялся на свою комнату. Сразу же зайдя в душ, Канадец запер дверь, и лег на ванну. Он включил воду, а сам начал надрачивать вставший член. Альфе не хватало омеги и омежьего запаха. Доставляя удовольствие себе сам, Канди рычал, иногда кусая нижнюю губу. Он долго просидел в ванной, пытаясь кончать. И наконец это давалось с трудом, а ванная пачкалась спермой. Канада встал, оделся, затем лег на кровать. Он чувствовал холод, и немного болела голова. Канадец прикрыл себя одеялом, пытаясь согреться. Хотя, ему сейчас хотелось, чтобы Казахстан прикрывал его крылом и одеялом, обнимая крепко. Кан поднял голову, и встав на локти, достал из под подушку золотое перо, что выпало с крыла Казаха. Альфа прижал перо омеги к себе, а в нем чувствовался оставшийся слабый яблочный запах Казахстана. Великобритания заметил как его сын быстро зашел в свою комнату, и оттуда не вышел. Мужчина почуял что-то неладное и решил проверить. Ведь ему было известно проблемы сына. Велик постучался в дверь, но ответа не было. Он стучит снова, но и на этот раз без ответа. Думая, что Канада в душе, Соединенное Королевство зашел в комнату. На кровати лежал его сын, укутываясь в одеяло. Мужчина подошел и убрал одеяло. Тут же Великобритания почувствовал запах сахарного кофе – феромоны сына, что были выпущены в большом количестве. — Canada!.. — сев на край кровати, отец приподнял сына, и положил руку в его лоб: тело Канадца горело, глаза покрасневшие и тело слегка дрожало. — Daddy… Мне жарко.. — тихо произнес Канди, прижимаясь отцу. Британец заметил золотое перо, которого держал сын. Мужчина давно понял, что Канаде нужна его помощь. — Son, прими лекартсво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.