ID работы: 13601579

Комплекс альфы

Слэш
NC-17
В процессе
58
Бананчи бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 104 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Уже 2 дня прошло как Канада "заболел" и принимает лечения дома. От возбуждения у Канадца поднялась температура. Ему сейчас же хотелось трахаться и кончить, чтобы гоны прошли быстрее, но к сожалению у него не было партнера. А желание альфы был самый привлекательный, спортивный, приятный и милый по его мнению омега – Казахстан, который не готов стать омегой для Клёна. Поэтому придется терпеть боль несколько дней. Чтобы помочь Канди рядом с ним был Великобритания, и следил за его состоянием. Он давал ему лекарства и вколол подавители и обезболивающие. За пару дней гоны проходят, но на протяжении нескольких дней он будет чуть слабее. Пока Канада спал, Великобритания решил посетить Казахстан. Ему было немного неловко из-за того, что не посетил его, хоть с дня пробуждения прошло несколько дней. Ему нравился Крылатый как верный друг Канди с детства, но пока Британец не может принять его омегой для своего сына. Влюбленность Канадца в своего лучшего друга детства… Это было неожиданно для Англичанина. А хотя, возможно, у Канди просто теплые чувства к Солнечному из-за долгих лет дружбы. Возможно, по мнению Британца. — Парень очнулся намного раньше, чем мы думали. — сказал доктор, отвечая на вопрос Великобритании о самочувствии Казахстана. — Ему всё-таки нужно отдохнуть. Рана свежая, а он уже начинает прийти в себя. Но ему ещё рано встать. — Для омеги это нормально или есть некая опасность с не самыми приятными последствиями? — поинтересовался Велик. — Нормально. Но беременность и роды будут тяжелыми. Хотя, есть немало шансов на выздоровление после родов. — ответил мужчина в белом халате на очередной вопрос Британца. Англичанин кивнул в ответ, и направился в сторону палаты Казахстана. Все мысли были заняты этим парнем и отношении сына к этому парня. Мужчина не был уверен, что отношения сына и его друга холодные, а у Канады не просто дружба с Крылатым. Канада явно влюблен в него, а Казахстан его боится из-за того, что альфы часто неуправляемые и не подчиняются законам ООН. Синеволосый вздохнул, и осторожно зашел в палату. Казах повернул голову в сторону Великобритании, и слегка удивляясь, задавался вопросом "что он здесь делает?". — Мистер Великобритания?.. — Здравствуй, Казахстан. — слегка поднимая край губ, произнес Британец. — Здравствуйте… — Как самочувствие? — спокойно спросил мужчина. — Уже лучше. — ответил Казах, и очень осторожно встал на локти. — Тебе разве можно встать? — слегка удивляясь, спросил Британия. — На локти можно. — ответил Солнечный, и лег обратно, но уже повыше, чтобы прямо смотреть на Великобританию. — Ты спас моего сына. — произнес Велик. — Спасибо тебе. — Я рад, что Канада цел и невредим. — Находясь здесь, ты можешь ни о чем не волноваться. Сегодня тебя переведут в VIP палату, а за операцию мы оплатили. Считай, что это небольшая благодарность от меня. — твердым, и всё же спокойным тоном заявил Англичанин. — Погодите, VIP палата?.. — удивился Крылатый. — Но почему? Я же восстанавливаюсь и моей жизни опасности не грозит… — Рана ещё свежая. Из-за резкой движении швы могут разойтись. Ты ещё полностью не восстановился, и очнулся всего пару дней назад, причем буквально сразу же после ножевого удара. — уверенно сказал мужчина, смущая парня перед собой. — Ты рискнул своей жизнью, спасая моего сына. Поэтому прими мою благодарность. — А где Канада? — неожиданно поинтересовался азиат. — Мне Корея сказал, что Кани заболел. С ним всё хорошо? — Он дома. Ему становиться лучше. — ответил синеволосый мужчина, мысленно думая о состоянии сына. — Нужно время, чтобы Канада собрался силами. Не переживай, с Канди всё будет хорошо. — Мои братья знают, что Вы решили перевести меня в VIP палату? — спросил Крылатик. — Россия знает. А остальные пока нет. — ответил Соединенное Королевство, и задал пару вопросов. — Они тебя слишком контролируют? Ты не чувствуешь себя зависимым? — тон европейца был удивленным и немного раздраженным, на что Казахстан глубоуо вздохнул, и дальше следовпл его ответ: — После смерти папы СССР я и мои братья начали отдаляться, делясь на группы и компашки. Я был с теми, у кого со мной самые тесные отношения. Это Россия, Украина и Беларусь. Мы жили в доме папы, где мы провели детство. Так как я самый младший в семье, они всегда старались меня научить всему, а иногда были строги со мной. Через некоторое время мы четверо начали жить отдельно. — сказал Казах, нехотя говорить правду о том, как Канада чуть не изнасиловал его и том, как некоторые альфы пытались покушаться на его жизнь. Отцу, конечно, неприятно слышать о эгоистических желаниях сына, из-за которого могла бы измениться жизнь одновременно нескольких стран. — Понятно. — коротко произнес Британия. — Ладно, ты отдохни. Не буду занять твое время. — мужчина улыбнулся парню, и направился в сторону двери. Он снова повернулся к Солнечному, и сказал. — Если у тебя будут вопросы или другие проблемы, можешь мне сообщить. — Хорошо, мистер Великобритания. До свидания. — Выздоравливай скорее. До свидания.

***

Финляндия позвал Венгрию в кофейню возле парка на встречу, которую Венгр не сразу согласился. Скандинав извинялся, повторил, что любит его и сильно беспокоится за него. Венгрия слушал его, читал сообщения, но пока точно не ответил и иногда игнорировал, сохраняя молчание. Он хотел простить Финна, но было слишком обидно, что его альфа по отношению к ним альфач(типа мужлан/патриахал). Чувства к Финляндии и надежда, что он изменит свое отношения к омегам в спорте настаивало Ангри пойти на встречу. Финн был очень рад, и купил для своего омеги клубнику в шоколаде. — Привет, Унгри. — улыбнулся Финляндия. — И тебе тоже. — равнодушно ответил Венгрия. — Это тебе. — Финн держал букет клубники в шоколаде. — Пойдем, попьем кафе или чай. — сказал Североевропеец, и держа того за руку, зашел в заведение. — Я не хочу кофе. Мне цикорий и круассан. — сказал Унгри, на что Скандинав улыбнулся, делая заказ. — Слушай, Унгри… — начал Беловолосый. — Прости меня. Я не хотел тебя обидеть. Я не пытался лишить тебя шанса играть в команде. Я… Я просто боялся. — Боялся чего? — спросил омега. — Боялся, что у меня будет течка, потому что я омега или потому что я якобы забыл как играть? — Нет. Я боялся, что альфы могут навредить тебе или во время игры противники что-то сделают с тобой. В хоккее нередко бывают драки. Противники могут силой толкнуть прямо на лед. — в отчаянии сказал альфа. Он взял руку омеги, и сжимал. — Я бы не простил себя, если бы с тобой что-то случилось в то время как я был рядом, но не смог защитить. — Допустим. Но Казахстан-то причем? Почему ты хотел отстранить его с хоккея? Он ведь не твой омега в отличии от меня. За него тоже переживал? — возмутился парень. — Я… Его.. То есть, мы с ним серьёзно поссорились. — виновато ответил Финн. — Почему? — слегка удивился Унгри. — Из-за хоккея. Вернее, из-за того, что он ушел. Мы не гнали его из команды. Казахстан тупо повторял, что он омега и не сможет играть в альфами. — Правда? А почему тогда в тот раз ты не хотел, чтобы он играл? — уже спокойным голосом спросил Венгрия. — Мы ещё не помирились. — ответил Североевропеец. — Милый, я не хотел, чтобы ты знал об этом. Я знаю о вашей дружбе с Казахстаном. Поэтому молчал о ссоре с Казахом. Ну, ты меня простишь? — Да. Но если… — Венгр замолчал. — Что? — Финн с нетерпением ждал ответа. — Помирись с Казом. Я не хочу, чтобы мой альфа и мой друг долгое время были в ссоре. Казахстан… Он сейчас в больнице. Ты можешь его посетить? Если тебе сложно, я пойду с тобой. — Вместе пойдем. — Но завтра. — твердо сказал омега. — Почему? — недоумевал Финляндия. — Его сегодня Великобритания посетил и поговорил немного. Пусть сегодня отдыхает. Сегодня мне нужно на плавание. А завтра мы вместе пойдем к нему. Ты согласен? — …Да. — неуверенно ответил Скандинав. Венгрия встал, и сел рядом с альфой, обнимая его.

***

Канада сильно держал Казахстан за волосы, а второй плакал, умоляя отпустить его. Он ещё полностью не выздоровел, а Канадец раньше времени выписал его с больницы, и привел в свой дом, говоря ему, что вечером Казаху нужно поговорить с Великобританией, потому что он очень благодарен ему и зочет, чтобы Каз бвл ближе к семьи Англичан. Сначала Канди не трогал парня, улыбался ему, повторил, что ему нужно о себе заботится, говорил чувствовать себя как дома. Гость смутился, и сняв обувь, по просьбе друга вместе поднялся другом на второй этаж, но потом резко схватив омегу за волосы, Клёновый "тащил" его в свою комнату. Крылатый понял во что попал и сказал, что ему больно, умолял отпустить, но Канада будто игнорировал друга, и ему удалось "дотащить" жертву до спальной. Вдруг, Клён отпустил его волосы и запер дверь на ключ, дальше он быстро схватил того за крылья, и повернув его лицом к себе, сжимал крылья аж некоторые перья выдрались. Солнышко кричал от боли, умоляя отпустить крылья. Затем разорвал его рубашку, которая чуть задела крылья. — Айй, Канада, мне больно. — жалобно произнес парень в слезах. — Прошу, отпусти меня. В ответ Кан лишь усмехнулся, и с силой толкнул его на кровать. Солнечный пытался сбежать, быстро вставшись с кровати. Но Канадец реагировал моментально, и снова с силой схватил его крылья, медленно тянув владельца этих золотых крыльев к себе. Казахстан кричал от боли, плакал и дергался, вертелся, пытаясь себя освободить. Канада разозлился, и повернув его лицом к себе, со всей силой ударил в живот, из-за чего Казах притих, начиная кашлять и тяжело дышал. В результате сильного удара ещё не полностью лечившаяся рана начала кровоточить. Не сильно, но всё-таки шла кровь, которую Казахстан чувствовал вместе с ужасной болью во всем теле. Затем злоумышленник начал кусать и лизать голую шею, ключицы и грудь, оставляя за укусами кровавые следы и синяки. Тело ужасно болело, а сам он хрипел от боли. Каз не мог ни двигаться, ни выдать ни одно слово, как вдруг с него сняли штаны и нижнее белье, после чего что-то твердое и толстое вошел в его в анальный канал, резко расширяя анус. До омеги дошло, что альфа без подготовки резко вошел в него во всю длину со своим довольно большим размером, и быстро двигался, рычая от удовольствия. Член альфы вошел всё глубже и глубже, всё грубее и грубее. Альфа чувствовал то удовольствие, которого не чувствовал раньше. Узкая дырочка сильно сжимала его член. Он лапал грудь и талию жертвы. Казахстан "повернул" голову в сторону, и перестал хрипеть, медленно прикрывая оплаканные и покрасневшие от слёз глаза. А Канада продолжил долбиться в него быстрыми темпами, иногда от удовольствия рычая и откидывая голову назад. Но спустя какое-то время, Канадец заметил, что Каз перед ним лежит бездвижно, и схватив того за подбородок, повернул к себе. Красноволосый чувствовал, что омега не придавал признаки жизни: его тело стало тяжелым и холодным. Кан внимательно смотрел на него и, будто пришел в себя: альфа только что заметил, что тело Солнечнего весь в синьяках и ранах, золотые перья мятые и сломанные, а некоторые валяются на кровати и на полу, не полностью лечившаяся рана была в крови, что пачкала и одеяло. Клён удивленно и злобно смотрел на тело перед собой и резким движением вышел из дырки омеги. Он заметил, что из анала Крылатого хныкает кровь, а свой член весь испачкан кровью Казахстана. После увиденного, внутри Канадца была буря эмоции: боль, грусть, агрессия, злость, разочарование, обида и сожаление. Альфа дрожащими руками аккуратно поднял бездыханное тело Солнышка, смотря на него с ожиданием, что тот сейчас очнется, но увы… — Ангелочек… — хрипло и тихо выдавил Канада, держа его труп. — Что же я.. наделал? — произнес альфа, а его слезы капали на кровавое тело Казахстана. Свет США включил свет и зашел в комнату брата, а Канада резко открыл глаза и выскочил с места, на что Америка реагировал "Эй, я чуть не обосрался!". Что? Всего лишь сон..? Точно?! Кан весь в поту сидел на кровати и заметил, что постельные белья те же, что и во сне. Испуганный Канди с хотел посмотреть в сторону, но боялся, что там безжизненное, кровавое тело его любимого Казахстана. Было очень страшно. Клён чувствовал, будто сердце сейчас выпрыгнет, если там труп омеги его сердца. Красноволосый еле повернул голову туда, и к счастью, не обнаружил там Казаха. На душе тут же стало легче. Парень глубоко вздохнул, вытирая пот со лба и лег обратно, но не прикрыл себя одеялом. Мерик непонимающе смотрел на него, и поставив на тумбочку таблетки, покинул комнату брата, бросив напоследок "отдохни, my bro". Кани прикрыл лицо руками, пытаясь забыть дурной сон, которого вскоре не забыть. Тем временем сам Казахстан лежал на кровати и скучал. Он взял журнал с карандашом, и начал решить там какие-то ребусы и сканворды, чтобы скучно не было. Но даже ребусы не помогают ему, хоть он сам просил, чтобы скучно не было. Казах будто в заперти, будто его навсегда лишили свободы. Ему хотелось встать и летать над городом, сильно махая крыльями. Но эти дни еще далёки, ведь низкая активность и отсутствия движения влияют на крепкость крылья, и ему придется тренироваться, чтобы заново научиться выше и быстрее летать. Солнечный поставил журнал в сторону, и аккуратно сев на кровать, чтобы рана не болела, осторожно махал крыльями. Он чувствовал, что крылья немного ослабленные. Пока он махал крыльями, к нему зашел доктор. — Казахстан, лягте обратно. — сказал он. — К Вам пришли друзья. Вы не против их видеть? — Нет, не против. Пусть зайдут. — спокойно сказал пациент. Доктор кивнул, и ушел. Через некоторое время в палату зашел Венгрия, а за ним Финляндия. — Добрый день, Каз. — улыбнулся Венгр. — Прив-вет… — неуверенно произнес Казах, увидев Финляндию. — Как ты, Казахстан? — спросил Финн. — Всё нормально, если не учитывать, что отсутствия движения влияет на крепкость крыльев. — ответил Солнечный. — Мне тут скучно. — Ой, мне Корея пишет. Я должен был проверить его проект. Я скоро вернусь. — сказал Унгри, и быстро покинул палату. Скандинав и Солнечный молчали. Второй взял журнал, и начал там что-то читать. — Слушай, Казахстан… — начал Финн, на что Казах включил внимание. — Я хотел извиниться за те слова, которых наговорил тебе перед игрой. — Думаешь меня волнуют твои слова? Это уже в прошлом. — произнес Солнышко. — Кстати, вы с Унгри помирились? — Да. И хочу у тебя спросить, давно хотел. Почему ты узнав о своем поле решил покинуть сборную и вообще перестал общаться с ребятами? — как можно спокойно спросил Скандинав. — Я… Это… На самом деле, я не хотел уйти… — неуверенно начал Крылатый. — Помнишь нашего тренера, который не раз пытался меня исключить из команды из-за крыльев? — для уточнения спросил Каз, на что Беловолрсый кивнул. — Так вот, он узнал, что я омега, и воспользовавшись этим начал травить ещё больше. На тренировках он требовал меня сильно связывать крылья, прижимая к спине. Если крылья связаны, то я не могу даже нормально двигаться, не говоря уже о игре. Я не выдержал и серьёзно рассорился с ним. Некоторые ребята встали в его сторону и дискриминировали меня из-за моего пола. И после этого возненавидел хоккей какое-то время. А затем я решил уйти с волейбола и футбола. — То есть… Он тебя травил и ты молчал? Почему? — слегка удивившись, спросил европеец. — Не было смысла церемониться с ним и тратить нервы на этого пидора во второй части последнего учебного года. — пожав плечами, ответил Каз. — Понятно. Дальше наступила тишина. Финляндия думал о Венгрии, а Казахстан вспомнил, как школьный тренер заставил его покинуть все команды и сборные. Тренер долгое время травил его из-за крыльев, которых нет ни у кого. Он называл Крылатика мутантом, когда они были наедине; заставлял связывать крылья, прижимая к спине; унижал за то, что он омега. И самое страшное, однажды он удержал Казаха после уроков, и приставал к подростку из-за того, что тот не собирался подчиниться ему. Сумасшедший мужчина снял с него спортивку, разорвал футболку, и повалил на рабочий стол. — Мутант ты крылатый! Тебя альфы один за другим выебут. Омеги не могут противостоять альфам, например, мне. — рычая произнес тренер, одной рукой удушая подростка, а другой лапая талию. Казахстан резко встал со всей силы и силой махал крыльями, а бумаги на столе из-за ветра разлетелись по сторонам. Одно крыло ударился в лицо тренера, после чего тот закричал от боли, и отпустив омегу, схватился за лицо, которое было в крови. Перья сильно ударились об лицо мужчины, создавая не маленькие раны на лице. Пока альфа был занят, Казахстан одел спортивку, и выбежал улицу. Было темно. А голодный альфач гнался за омегой, который бежал на прямо дорогу. Мужчина вот-вот был готов схватить парня за одежду, но омега расправил крылья, и улетел. Альфа не успел остановиться в результате чего, его сбила машина. Тем временем Каз спрятался на чердаке ближайшей школы, и пытался привести себя в порядок. Он плакал. Плакал из-за того, что альфы ненавидели его за то, что он будучи омегой наравне с альфами. Плакал из-за того, что чуть ли не был изнасилован. Он понял, что тренер попал в больницу в среднетяжелом состоянии. А когда этот пидор пришел в себя пытался обвинить Казахстан, но не смог, так как водитель той машины был зол, и четко твердил, что тот сам выбежал прямо на дорогу, а не на пешеход причем когда на светофоре горел красный. А на камеры взглянуть не захотел, ведь там четко видно, что он гнался за подростком и попал в аварию. Боясь, что Казах сможет себя оправдывать его могут посадить, и ему пришлось признать, что сам выбежал на дорогу, а за это он платит штраф около 3400 долларов. Если бы тренер объяснил всё по порядку, то его обвинили бы по статье "Попытка изнасилования" и "Покушение на жизнь", а сбежавший с его рук омега не стал бы в сторонке. Он не смог никак доказать, что рана на лице из-за удара крыла, ведь такая рана может появиться в результате аварии тоже. — Каз?.. Эй, Казахстан. — Венгрия дотронулся до плеч Каза, от чего тот вздрогнул и "очнулся". — А?.. Ты что-то сказал? — спросил Солнышко. — Нет. Ты просто задумался. — ответил Унгри. — А хочешь, в следующий раз когда мы посетим тебя, вместе погуляем на улице хотя бы полчаса? Ты же хочешь домой. К тому же, лишним не будет, если подышать свежим воздухом. — предложил европеец. — Я согласен. Спасибо, Унгри. — клыбнулся Каз. Венгрия и Финляндия обняли его, на что Крылатил взаимно ответил и прикрыл их крыльями. НЕДЕЛЯ СПУСТЯ Гоны Канады прошли, температура спала, возбуждение не чувствовалось, феромоны стабильны. К слову, Канадец пришел в себя. Он ждал, когда наконец сможет посетить Солнышко. А настал ли этот день сегодня? Да! Осмотревший его врач заявил, что нет никакой опасности ни для самого альфы, ни для окружающих его омег. Он в обычном нормальном состоянии. К слову, Канди был рад снова увидеть возлюбленного, за которого переживал больше, чем за себя. Он ожидал, что Солнечный теперь в может хотя бы встать, нормально есть и даже поговорит с ним. Однако, он же не знал, что по решении Великобритании его любимого омегу перевели в VIP палату. Не дослушав доктора, Канадец начал его допросить, еле сдерживая себя, чтобы не устроить истерику. — Где. Сейчас. Мой омега?! — выделяя слова, и стиснув зубы спросил Канада. — Он находится здесь. — спокойно ответил доктор. — Да. Но не в своей палате! Куда вы его дели? Прчему я не знал? — возмутился Канди. — Нам Великобритания велел перевести его в VIP палату. Казахстан уже больше недели в VIP палате. — Ааа.. Да? — немного смущяясь спросил Красноволосый, на что доктор положительно кивнул. — Могу ли я.. увидеть его? — Конечно. Доктор сообщил Казахстану, что к нему пришел его альфа. Сначала Казах не понял кто это и начал пугаться. Ведь у него ещё нет альфы и даже не было. От слова "альфа" по его телу побежали мурашки. Солнышко боялся их, но не придавал вида, что его переполняет страх при виде подозрительных альф. И хотя он сможет защитить себя и драться с альфами, бывают и неадекватные, коварные и опасные альфы, которые могут убить жертву после того, как поимеют их. Тут в палату зашел Канадец. — Привет. — поздоровался Канди. — Канада?! — удивленным тоном произнес Солнечный. — С каких пор ты мой альфа? Иди доктор ошибся? — спросил омега. — Ну, знаешь… Когда мы привели тебя в больницу, доктора начали расспрашивать кем я являюсь для тебя. Мы не братья, чтобы ответить, что я твой брат. Мне в голову не пришло слово "друг", как доктор спросил "Вы его альфа". И я растеряясь ответил "да". Извнини. — соврал Канада, "сваливая" всё на доктора, хотя он сам сказал доктору, что Казах его омега. — Аа, п-понятно. — Солнышко немного стыдился за свои слова. — Спасибо. — За что? Это я должен благодарить тебя. Тебе спасибо, что спас меня. — поблагодарил Клён любимого. — Ты понимаешь, что мог умереть? — Но я же выжил. — уверенно сказал Крылатик. — И что? Я переживал. — выдавил Кани, смущая Солнышко. — Другие ребята и твои родные тоже волновались. — Кани?.. — Да? — Спаси меня, прошу. Я ненавижу больницы и не хочу здесь находится. — произнес Казахстан. — Но.. — Я почситаю, что ты меня отблагодарил таким образом. Умоляю, скажи докторам, что ты хочешь выписать своего омегу. — Моего омегу? — Они же не знают, что мы не возлюбленные. Прошу, сделай это для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.