ID работы: 13602442

Сильнейшая гаремная колода

Гет
NC-17
В процессе
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Долги

Настройки текста
В школе ничего не менялось, разве что я зашёл к кэндоисткам где показал как надо правильно махать синаем. Те в явном шоке упрашивали меня вступить к ним в клуб, но я вежливо отказался сказав, что предпочитаю более жёсткий и реалистичный стиль боя чем предусматривает кэндо. Правда даже это помогла мало, но в качестве сахара к горькой пилюле я пообещал, что в других клубах меня то же не получат. — Наконец свобода! — Крикнул я выпрыгивая из окна как персонажи одной из моих любимейших серий игр раскинув руки в стороны и за мгновение до приземления совершив перекат. — Хёдо Иссей? Я резко обернулся едва отдёргивая себя от призыва оружия. Аукается частые бои с теми кто явно не хочет мне хорошего. — Юто? Риас что-то нужно? Учитывая, что обратился ко мне парень весьма громко уже все пялились на нас двоих. — Глава выяснила всё по твоему вопросу, можешь пройти со мной до клуба? — Звучит так будто бы у нас с ней какие-то тёмные делишки. — Посмеялся я. — Веди Сусанин. Блондину явно не очень понравилась моя ассоциация, но он держа стойкое выражение лица повёл меня к КОН. — Ты прости если оскорбил, такой уж у меня стиль общения. — Я не злюсь, просто не привык. — Кстати я тут вспомнил наш бой и у меня возник вопрос, ты ни у кого не обучался? — Так заметно? — Ты явно опытен, но как я сам тогда сказал у себя в уме, ты совершаешь типичные ошибки опытного новичка. Неправильная, но всё же более менее устойчивая стойка, неплохой удар, но в корне не такой каким мог бы быть и так далее. Я сам самоучка, но основам учился у профессионала. — Ты самоучка?! — Не сдержал крика Киба вновь привлекая внимание. — Это не так уж и удивительно, большинство бойцов достигнув определённого этапа либо остаются на нём стараясь пародировать своего учителя, либо откидывают всё это и идут своим путём. Мой стиль боя родился из адской смеси самых разных боевых школ которые я полностью перекроил меняя движения или даже сами цели приёмов и связок. Путь воина — путь вечного самообучения. Киба замолчал, видимо я первый кто сказал ему что-то подобное. — Я понимаю, что ты сейчас занят Иссей, но… Мог бы ты обучать меня? — Как я и сказал я могу объяснить тебе основы и стать твоим спарринг партнёром, но по настоящему сильным ты можешь стать лишь благодаря самому себе. — Благодарю тебя. На этом наш разговор закончился так как мы пришли к зданию. Пока Киба зашёл проверить ситуацию я задумался почему в принципе согласился на это. С одной стороны он просто парень желающий защитить свою госпожу, с другой мой потенциальный противник. — Ладно, раз уж согласился, то сделаю. Да и парень он вроде неплохой… В этот момент дверь открылась и меня пригласили внутрь. Кивнув парню я зашёл что бы тут же отпустить едкий комментарий… — Если вы тут моетесь, то боюсь спросить где у вас туалет. — Что? — Не поняла Акено. — Ничего. Так значит вот как ваша госпожа встречает гостей? Своеобразное гостеприимство однако… Спустя пару минут за которые я отсалютовал Акено и её чаю нас почтила присутствием негласная «Королева Академии Куо». — И так давай сразу к делу. — Сказал я едва заметно меняя позу на более удобную. — Что по поводу информации? На столе тут же оказались книги разной степени старости и потрёпанности, так же они отличались и оформлением намекая на разные источники и авторов. — История Демонов, Ангелов и Падших, устройство их обществ, примерная расстановка сил, краткий экскурс по всем мифологиям и их целям. Авторы как человеческие так и не человеческие. — Довольно кратко пояснила девушка то же ставшая серьёзной. — Великолепно. — Я быстро пролистал историю демонов и глаз зацепился за виденный ранее герб. — Род Левиафан? Так Сона у нас есть вторая сестрёнка Владык? — Да но как ты… — Лучше прячьте свои вещи с гербами мисс Гремори, ваша подруга хотя бы фамилию поменяла ради какой-никакой конспирации. Эго давит? — Не подобало Высшему Демону скрывать свою фамилию! — Ты ещё каблучком топни… — Вздохнул я. — И да у меня теперь есть протекция на ликвидацию здешних Падших так что они теперь моя боль, дырка в заднице. — Это мо… — Это мой родной город и я сам буду решать, что мне делать! — Прервал я Риас. — Не тот у тебя уровень сил чтобы решать, что мне делать. В конце концов они не мешают тебе, но уже пытались убить меня и навредить моей подруге. Я не собираюсь оставлять этих фашистов у себя в доме потому что так сказала гостья. На этом всё, надеюсь ты достаточно догадливо чтобы не лезть жопой в пекло, побереги нервы своим родственникам. Убрав книги в хранилище я помахал на прощание Кибе, погладил по голове Широне у которой явно удлинились волосы и округлились нужные места за какие-то неполные два дня, та даже промурлыкала (!) в ответ на это заставив всех удивлённо пялится на нас. — Заходи в гости Конэко, тебе всегда рады. — Сказав это я повторил свой сегодняшний прыжок из окна, может мне в принципе только через них заходить и выходить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.