ID работы: 13602442

Сильнейшая гаремная колода

Гет
NC-17
В процессе
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Выжигая гниль

Настройки текста
Идя домой я понемногу читал принесённые Риас книги. Было и смешно и страшно за этих идиотов Библейских, такая сила в руках идиотов которым нужна лишь власть, но меня заинтересовал сам Люцифер. Слишком странным он был исходя из книги, надо углубится в этот вопрос… Моё чтение прервали самым наглым образом — ебучим световым копьём. Они у меня уже в печёнках сидят! Слитным движением метаю тонкую ядовитую иглу в шею противника маскируя это доставанием Гаэ Болга. К сожалению Падший в шляпе был достаточно опытен и смог распознать моё движение, но от иглы увернутся не смог. Та вошла в его шею и тут же яд начал распространятся по телу противника. Я держа копьё в кажущейся расслабленной стойке подошёл к Падшему который отрывисто дышал держа в руке мою иглу. — Что за?! Что это за яд?! — Авторская разработка, Прощание. Не приносит боли, но способен убить всё живое на чём я только смог проверить. Спасибо Ассасину… — Последнее было произнесено шёпотом. — Не хочешь поговорить перед смертью? — Пошёл ты! — Мне в принципе всё равно. — Я пожал плечами. — Всё равно ты был последней каплей, сегодня я вскрою ваш гнойник. Тем более вы уже всё равно не сможете вернутся в Григори. — Чт…! — Скажем так, Азазелю позвонил один невероятно красивый, брутальный и сексуальный парень имеющий на руках некоторую информацию. Не желая продолжать разговор я начал уходить, этот мужик всё равно уже не жилец, нет смысла трепаться дальше. На мне появился плащ и я пошёл в сторону церкви. Довольно быстро я добрался до места назначения и не церемонясь выбил ногой дверь в место которое Бог уже давно покинул. — Карта Берсерка — Активация! — Возвестил я стоявшей Падшей и уже знакомому психу. Мой плащ стал тёмно-фиолетовым настолько тёмным, что в текущем освещении он казался всё таким же чёрным как и был. На поясе появилась катана в странных ножнах обшитых мехом. За спиной лук, а на поясе колчан со стрелами. — Вы меня достали твари! — Рявкнул я на весь зал. — Я собирался игнорировать вас, но вы уже третий раз пытаетесь меня убить. Первый раз случайность, второй — закономерность, третий — похоронка на ваше имя. Фрид явно понял к чему всё идёт учитывая, что моя аура уже не давала ему нормально стоять и куда-то телепортировался. — Ты! Что ты сде… — Падшая начала что-то кричать, но в следующую секунду уже смотрела на лезвие выходящее из её живота. Я аккуратно вытащил из неё клинок и положил на землю, атрибуты Райко активно работали и та умерла слишком быстро даже для такой раны. Следующие события я почти не помню. Я зашёл в подвал, там меня встретили оставшиеся Падшие и куча беглых психов примерно в одну десятую Фрида каждый, а это так то дохера! Я активировал Фантазм и… — Дальше всё как в тумане… — Прошептал я глядя на горящую церковь и куря сигарету. — Думал брошу после того как приеду в Куо, а нет, это место настойчиво заставляет меня вернуть свои вредные привычки. Вот так кряхтя за жизнь и покуривая уже пятую сигарету я смотрел на свой пионерский костёр размышляя не погорячился ли я? Конечно они этого заслуживали, но я рубил, колол и резал их как скот на бойне. И самое главное я действительно не жалел об этом, быть может немного жалко, что не получил некоторой информации, но на этом всё. — Так и всю жизнь проведу думая. — Я бросил окурок в хранилище из которого он перекочует в первую попавшуюся мусорку. — Пора домой. Встав с земли и бросив последний взгляд на братскую могилу отбросов Куо я начал уходить, но резко почувствовав на себе чужой взгляд обернулся буквально на секунду замечая силуэт явно принадлежащий мужчине. — Надо поспать. — Тряхнул головой я. — Уже мужики вместо красивых девушек мерещатся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.