ID работы: 13602460

Разборка в Датфил-Сити

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Рыжая надежда

Настройки текста
      К концу первого дня Семён немного освоился в Совёнке и даже подписал обходной лист. Он плотненько кушал в столовой, как вдруг его внимание привлекла одетая не по форме рыжая девушка, которая сидела отдельно ото всех. Семён толкнул Ульянку и поинтересовался, мол что за бабца такая огонь.       — Ето Алиса Двацевская, моя соседка по комнаце, — дикция хулиганки без половины зубов, потерянных в драках, оставляла желать лучшего.       — А расскажи про неё!       — Узе клинья подбиваес, ловелас? — Улька не преминула воспользоваться случаем подъебать товарища.       — Просто она выглядит, как будто из моего време… Моего города, — Семён еле выкрутился и был горд своей сообразительностью.       — Калоце, обознался ты, Семён… Она лодом из какого-то села под Твелью… Видагосси ци Вибалосси, как-то так! Говолит, сто пуцёвку ей дали в сколе за два дня до нацяла смены, поэтому она не успела соблать вессей и плиехала как есть.       Семён подумал о том, что он ведь тоже попал сюда в цивиле, причём — зимнем. Теперь ему стало интересно познакомиться с Алисой поближе:       — Улька, а познакомь нас.       — Ессё цево! Лазве сто за конфеты… — девка задумалась. — Месок!       — Имей совесть, давай хотя бы пол-мешка, — Семён не знал, где в Совёнке вообще можно найти конфеты.       — По лукам, — Ульяна была довольна выгодной сделкой. — После обеда зайдёс ко мне под пледлогом… Ммм… Типа Ольга Дмитлоевна позвала меня зацем-то. Я выбегу и вас заклою. Дальсе сам, ломео, хе-хе.       — Полегче, и что мне делать-то с ней сразу? — Семён не поспевал за рыжей ракетой.       — Еби, мой длуг, — непринужденно выдала проказница.       — Ты откуда таких слов понабралась, пионерка? — возмутился Сёмка. — Да и как это — вот так сразу…       — У меня кассета дома была, я думала — фильм пло телминатола, а там дядя с тётей письками тыцюца, и он ей такой «Цего ты хоцес?», а она такая «Еби меня»!       — Боже, Уля… — выпал в осадок Семён.       — Да не ссы, Алиску пол-лагеля узе пелеебало…       Семён прыснул компотом:       — Что-о-о-о?       — Сто слысал, балда, — Ульянка ехидно улыбнулась щербатым ртом. — Думаес, один такой позалился на класивую девуску? Вас, кобелей, тут поголовно… А вот на меня никто не залицца, хоць восемнаццаць мне узе, — Ульяна грустно принялась ковырять котлету.       — И что, парни просто приходили и… Ну… Ебали её? — шёпотом выдавил Семён.       — Та ко мне Сулик в пелвый день подсел с тем зе воплосом, ну мы и пакумекали. Он плисол, я двель запелла, а Двацевская эта на нево внезапно наблосилас и… Ну ты понял. Потом она мне сказала, сто ей дома лодители заплессяют встлецяцца с мальциками, а тут мозна, пока никто не стоит над дусой.       — Во дела… — дела реально были делишными.       — Сулик ласписдел всё Электлонику, а тот — остальным… И понесло-о-ось…       — Вожатая знает о твоём борделе?       — Откупаюс конфетами, поэтому с тебя пол-меска, ни конфетой меньсе! — закончила Ульяна.       — Понял, — отрапортовал парень, хотя он ничего не понял, и пребывал в состоянии глубокого ахуя.       Семён задумался над тем, какое же блядство творится в этом странном, но всё же якобы «советском пионерлагере», где все при этом гораздо старше пионерского возраста. После рассказа Ульяны подкатывать к Алисе уже не очень хотелось, но она и правда могла быть такой же попаданкой… Дело приобретало интересный поворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.