ID работы: 13602460

Разборка в Датфил-Сити

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Искал медь, а нашёл золото

Настройки текста
      Семён долго думал, что же сказать Алисе. Рассказ Ульяны сломал его представление об этом лагере, который всё меньше и меньше походил на то, чем должен был быть. Сёма не собирался заниматься развратом с Двачевской, но на всякий случай пошёл к умывальным краникам. Место не пустовало, там уже тёрли друг другу спинки Шурик и Электроник. «Странно, вроде не пидары», — подумал Семён, — «к Алисе на сеансы ходили… С другой стороны, а как ты сам себе спинку-то потрёшь? То-то же, выкручиваются как могут».       С этими мыслями парень направился в сторону бани. Он не ожидал, что сейчас там кто-то есть, однако из вежливости посмотрел в окошко — и не зря. Обливаясь горячей водой, внутри парилась заведующая музыкального кружка Хацунэ Мику — девочка-даун с голубыми волосами, и не только на голове: мощная копна аквамариновых кустов ярко обрамляла её лобок.       — Во дела, — подумал Семён. — Впрочем, это же японцы…       Пионер решил обождать, пока Мику выйдет. Разминувшись с милой азиаточкой, ему даже показалось, что она заиграла с ним, толкнув парня бёдрами:       — Ой, привет Семусечка, тоже помыться, да? А я вот решила проверить, что такое эта ваша русская баня. У нас в Японии тоже есть баня, вернее не совсем баня, там короче бочка, ну и в общем… Слушай, а ты не хочешь записаться в музыкальный клуб, правда-правда?       От такого словесного поноса Семён немного смутился, пробормотал что-то невнятное, забежал в баню и закрыл дверь. Внутри было горячо, стоял тазик с водой. Ебаться он не собирался, но справедливо рассудив, вздрочнул разок, дабы потом, в случае чего, не опозориться. После бани чистый Сёмка направился в сторону домика Ульяны. Так и не придумав окончательно план действий и даже не найдя конфет, он постучал:       — Войдице! — отозвалась Ульяна. — А, Семён, цево надобно? — она мастерски отыграла безразличие.       — Ну это… Тебя Ольга Дмитриевна искала, вот…       Алиса и Ульяна типа незаметно перемигнулись:       — Ой, навелное сто-то сельезное, ну я мигом, подоззы! — с этими словами соучастница выбежала наружу и беспалевно заперла дверь.       Не успел Семён и рта открыть, как Алиса опрокинула его на кровать:       — Уф, какой жеребец… Не смог устоять и решил познакомиться с новенькой пионеркой? — томным голосом прошептала она.       — Погоди, Алиса, я здесь не за этим!       Девушка достала из кармана черную тряпку, совсем не слушая Семёна:       — Сладкий, только не говори, что ты пришел стихи мне читать… Закрой глаза, я надену повязку — и ты испытаешь такое!       — Да погоди!!! — Сёмка заорал. — Я знаю, что ты из будущего, и я тоже оттуда!       Алиса остановилась в нерешительности:       — Надо же… Ой… Правда?       — Да, я заснул в автобусе, и проснулся уже в Совёнке, — выпалил скороговоркой пионер.       — Хех, а я обкурилась одноразками… Хе-хе, сперва думала, это меня так глючит, — неожиданно легкомысленно ответила Алиса.       — Какими еще одноразками? — не уловил Семён.       — Ну, одноразовые электронные цыгарки, ты чё с деревни? — ухмыльнулась бабца, хотя кто б говорил.       — Я с Москвы вообще-то. А Ульяна сказала, что это ты как раз из деревни.       — Вот рыжая сука, — на лбу Алисы задёргалась вена.       — Погоди, ты из какого года прилетела? — попытался разобраться Семён, выдвинув смелую гипотезу.       — Из 2023-го, а что?       — А я из 2013-го, — в шоке ответил парень. — У вас там электронные сигареты придумали, во живёте.       — Ха, ебать ты дед, — заржала Алиса.       — А ты ебёшься за конфеты, — чётко парировал Семён.       — Да не ебусь я, это всё Славя! — выпалила несостоявшаяся индивидуалка, и тут же прикрыла рот, осознав, что ляпнула глупость.       Спор прервала вылезшая из-под кровати Славя:       — Алиса, что за предательство?! Ты же обещала: никто не узнает, что это я вместо тебя трахаюсь с пионерами, а ты только охаешь и ахаешь сзади.       — Славяночка, милая, просто тут такие обстоятельства… — Двачевской было и смешно, и стыдно одновременно.       — Ты опозорила меня, и теперь весь лагерь узнает, что помощница вожатой даёт всем направо и налево! Меня же в комсомол теперь не возьмут! — Славя уже натурально плакала, не подозревая, что в этом мире дальше пионера по карьерной лестнице ей не продвинуться.       — Семён никому не расскажет, так ведь? — Алиса просверлила Персунова взглядом.       — Я молчок… Если Славя отсосёт мне! — Семёну стало обидно, что он готовился зря, а Славя была ему крайне симпатична: эти косы, эти груди, эти бёдра…       — Ах ты кобель! — воскликнули обе хором.       — Что? — растерялся похотливый Сёмка. — Да ты же и так собралась это делать! — обратился он к Славянке.       — Пошёл ты… — с этими словами блондинка ударом ноги разъебала дверь и ушла.       Алиса похлопала Семёна по плечу:       — Дурак ты, Сеня.       — Почему? Она же нимфоманка натуральная, — не нашёлся что ответить недотёпа.       — Кто ж так к девушке подкатывает, балда? — с выражением училки начала Алиса.       — Ой блять, сама воспользовалась бедной девушкой с высоким либидо, и теперь мораль мне читает! — справедливо психанул Семён.       — Да чё ты ну в самом деле… — Двачевская и правда поступила некрасиво. — Давай лучше думать, как нам выбраться с тобой отсюда.       — Это да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.