ID работы: 13602460

Разборка в Датфил-Сити

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Свет мой зеркальце, скажи...

Настройки текста
      По пути в лагерь Семён задумался, кого бы он хотел видеть в качестве оболочки для Слави, и с ужасом понял, что не знает истинной внешности ни Лены, ни Алисы. Можно было предположить, что реальные тушки и их лагерные аватары схожи, но Лена как-то сказала, что в у нее ирл маленькие сиськи, хотя здесь буфера такие, что мама дорогая. «Так не пойдёт, надо выяснить точно, но как?» — в голову Семёна пришла идея.       Юля говорила про книгу Некрономикон, которая содержит информацию о ритуале для призыва самой Юли. Может быть, там найдётся что-нибудь и для нужд Семёна? Вполне вероятно! Раньше книга лежала в библиотеке, но теперь, очевидно, числилась за Алисой или Леной. Пришла пора навестить их…       Семён оделся во всё чёрное как ниндзя, и с помощью перекатов пробрался в сторону домика Тихоновой. На дорожке его чуть не обнаружил Шурик, но Семён настолько хорошо притворился камнем, что тот ничего не заметил, даже споткнувшись. Наконец, Персунов подобрался к домику и заглянул в окно — зрелище было странным: девки лежали на кровати и шептали на ушко друг другу всякие пошлости:       — Ах, Лена, я так люблю и ненавижу тебя… Ах… Ох…       — О, да… Мечтаю вонзить нож тебе в сиську… О, е… О, да…       — Я прижму тебя к стенке, и выстрелю прямо в пизду…       — А я скручу тебе соски, пока ты будешь умирать…       «Какая мерзость», — подумал Семён.       Впрочем, это было не зря, потому что Некрономикон лежал прямо на столе. Семён не знал, как выглядит книга, но вряд ли мог ошибиться — огромный бумажный кирпич натурально был обёрнут сшитой из тысячи лоскутков кожи обложкой. Семён дождался, когда девки отвлекутся, тихо пролез в окошко и как тень умыкнул книгу, после чего выполз обратно. Перед выходом пиониндзя сделал одну вещь, что показалась ему уместной…       Теперь действовать надо быстро, ведь пропажу скоро обнаружат, поэтому Семён спрятался в кустах и судорожно принялся листать страницы. Одного не учёл — талмут и вправду написан странным языком, зато были картинки — на них Семён и ориентировался. Наконец, он обнаружил иллюстрацию, которая походила на нужную: две рожи — одна красивая в пионерской форме, другая страшная в обычной одежде.       — Но тут же куча строк, какую читать? — Семён тыкнул наугад. — ЭТИС АТИС АНИМАТИС! — но ничего не случилось.       Хотя нет, Семён почувствовал, что его член стал больше на 5 см.       — Ага, полезная штука… Но не то. Идём дальше: РАМА МА ХАРУ МАМБУРУ!       Книга засветилась оранжевым светом и лица как бы размылись. Видимо Некрономикон ждал аргументов для вызванной функции (гыгы, типа как в программировании функция, а чё, она даже не перегруженная? ну капец). Семён назвал имя Лены. Книга засветилась зелёным, и рисунок преобразился: теперь вместо первой девушки была лагерная Лена, а вместо второй… Что ж… Видимо Лена в реальности. Парень аж крякнул с досады — отличие было разительным не в пользу оригинала.             — Ладно, а теперь РАМА МА ХАРУ МАМБУРУ АЛИСА!       Рисунки вновь изменились. На сей раз отдаленное сходство прослеживалось, но на Семёна справа смотрел карлик-лепрекон, который имел не рыжих волос, был прыщав и носил слабые женские усики.       — Ну ясно, фулл оф тестостерон, ебаться любит, — профессионально заключил Семён.       Он закрыл книгу. Ни один из вариантов ему не нравился, поэтому план вырисовывался удивительно простой…       На следующий день Лена и Алиса получили чёрную метку. Забив был назначен на пляже, возле брандвахты в 11 утра. Они сразу поняли, что это от Персунова, поэтому особо не волновались: ну что этот придурок им сделает? В назначенное время они пришли на место, держась за руки, как лп. Семён сидел на песке и смотрел на залив:       — Девушки… Из-за вас лагерь Совёнок превратился в ад. Из-за вас мертва Славя… А я говорил с Юлей.       — Что-о-о-о-о-о? — новость застала девушек врасплох.       — Да, дорогие мои. Ваша девственная кровь не помогла, а единственный источник нужной жидкости обратился в прах заодно с медпунктом… Теперь я командую парадом, и мне решать вашу судьбу, — Семён сделал драматическую паузу. — Я хочу использовать тело одной из вас, чтобы вытащить Славю из лагеря. Можете решать сами, мне всё равно, кто из вас это будет.       Алиса пришла в ярость и выхватила пистолет:       — Да как ты смеешь, щенок?!       Она нажала на крючок, но пистолет лишь грустно щёлкнул. Тогда ночью Семён вынул из оружия все патроны в надежде на то, что его не будут перепроверять. Так и вышло! Алиса застыла с испуганным лицом. Зато Семён поднялся, надел шляпу и достал томми-ган:       — Скушай это, грязное животное!       С этими словами он расстрелял весь рожок в девок, превратив их тела в решето.       — За Славю! — прорычал пионер. — Тьпху.       Дело было сделано. Семён решил отложить выбор на потом, когда разберётся с загадочной Бульбой, поэтому замочил сразу и Лену и Алису. Предстоял финальной бой. Хуй Семёна с Бульбы Дмитроевны губой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.