ID работы: 13602460

Разборка в Датфил-Сити

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Кошачий заказ

Настройки текста
      Семён нёс под дождем бездыханное тело Слави. Капли дождя били по лицу, словно миллионы ледяных молоточков. Пионер шёл уверенно, как крутой чел в боевике: такой, как будто сзади взрыв, и он был хорош. Нет, он был мега-хорош! Персунов был натурально крут, но не крут, как, например, Рэмбо, а такой вот задумчивый, типа Райан Гослинг в фильме «Драйв». Семён плакал, но слёзы тонули в дожде. Ноги сами вывели его к медпункту. В окошке горел свет.       Посреди комнаты лежала бухая Виола Церновна (так вот где она пропадала!). Впрочем, Семёна медсестра не интересовала, он пронёс любимую в изолятор и положил тело на койку. Руки и одежда были перепачканы кровью, но Семёна это не волновало. Он вышел и взял из кармана Виолы цыгарки со спичками. Закурил. Теперь Персунов был ультра-супер-дупер-мега-хорош, его пронзительный взгляд выдавал в Семёне натурально Томаса Шелби, так он был хорош собой.       Докурив, парень бросил окурок на стол, и каким-то чудом попал в кружку с недопитой водярой. Огонь вспыхнул моментально, и тут же перекинулся на шторы. Когда Семён вышел, медпункт уже пылал. Наконец, не выдержав, пионер упал на колени и ударил обеими кулаками по земле, а затем в отчаянии обратился к небесам:       — Юля-я-я!!! Ты меня слыши-и-ишь?       Ответом был лишь шум дождя и треск сгорающего медпункта. Семён пал и захлебнулся в рыданиях. Небеса ответили:       — Мр-р-р, ты меня звал? — по-кошачьи произнёс кто-то рядом.       Семён медленно поднял голову и не смог поверить глазам — это была Юля:       — Но…       — Мр-р, Семён, ты призвал меня согласно ритуалу, и вот я здесь.       — Но… Для этого ведь нужна кровь девственницы? — парень в растерянности посмотрел на свои окровавленные руки.       — Ах, какой вздор, мр-р-р, — вильнула хвостиком Юля. — Твои подружки прочитали Некрономикон — древнюю книгу зла, что лежала в библиотеке, но прочитали невнимательно! — кошкодевочка нахмурилась. — Они перевели ключевое слово в описании ритуала как «девственница», а оно означает что-то вроде «святая женщина». Тонкости перевода, мр-р-р, — Юля принялась вылизываться.       — Но какая же из Слави святая женщина? — обессиленно пробормотал Семён.       — О, самая настоящая. Славяна без задней мысли отдавалась всем, кто просил, и кто не просил. Ты знаешь… Столько мальчиков томятся в нерешительности, подвергаются насмешкам и грустят, потому что у них нету тяночки? И таких несчастных было много у Слави, каждому она дарила немного своей безграничной любви. Аморально? Несомненно! Благородно? Мр-р-р…       — Так значит… — Семён замешкался. — Я всё же могу попросить тебя забрать её в свой мир?       — Мр-р-р, — грустно протянула Юля. — У Слави нет материальной оболочки, тебе следует оную сыскать. Но и потом, а чем заплатишь?       — Проси чего хочешь… — Сёма реально был готов на что угодно.       — Мррр, Семён, ты не осознаешь последствий… Но желание у меня есть.       — Говори…       — Я хочу, чтобы ты принёс мне голову Бульбы Дмитроевны.       — А кто это… И зачем? — парню не понравилось, что снова предстоит насилие.       — Мр-р-р… Этот лагерь существует как флуктуация, ошибка природы, досадное недоразумение, Семён. Но он существует, потому что стабилизируется вторым лагерем — почти таким же, но он… Другой. Злой, пожалуй. Там не словить датфил, не испытать светлую ностальгию. Это, мр-р-р, страшное место. И вожатая в Тёмном Совёнке почти как здесь, но не совсем. Убей её, лагеря дестабилизируются, и этот пионерский груз спадёт наконец с моих кошкоплеч.       — Но как тогда я??? — столько вопросов роилось в голове парня, что мысли запутались.       — Мр-р-р… Ты получишь Славю, моё слово. Однако, придётся выбрать, в каком теле её поселить: Алисы или Лены.       — А тело для Слави будет таким, какое оно здесь у этих мразот, или таким, какое у них оно в реальности?       — Мр-р-р, конечно второе, — с насмешкой посмотрела на Семёна Юля. — За пределами Воображляндии моя магия, увы, не действует. В общем, просто убей ту, чьё тело захочешь отдать Славе. Хи-хи.       От такого количества информации Семёну аж поплохело:       — А как мне попасть в тот, злой лагерь?       — Мр-р-р, да всё просто! Скажи «СИМ СЕЛЯВИМ АХАЛАЙ МАХАЛАЙ ЛЯСЬКИ МАСЯСЬКИ», топни ножкой и крутанись на месте — вот и готово. Но учти… Это будет нелегко… Бульба крепка.       — Ради Слави, — Семён пафосно плюнул на землю, — я ваще кого угодно порву.       Ту-ду-ду-ду (пафосная музыка, когда герой такой типа проигрывает, но собирается с силами, встаёт, и противник такой «чё-ё-ё», а потом герой бьёт с удвоенной силой, как-то так). Семён встал. Он направился в сторону домиков. Его выбор был очевиден (но не читателю), и уже совсем скоро Славя обретёт новое тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.