ID работы: 13602460

Разборка в Датфил-Сити

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Падение Совёнка

Настройки текста
      Бульба шла на Семёна как боров, ему стало очень страшно. Теперь всё решала реакция, скорость, грубая сила и удача. Семён замахнулся арматурой и оформил хуяк вожатой по тыкве. Та в ответ, опёршись на одну руку, второй нанесла Персуну чудовищный удар в грудь, отчего тот улетел на 10 метров и скрючился от боли — несколько рёбер точно сломались. Бульба потеряла равновесие и упала. Кровь хлестала из неё фонтаном — всё же без обеих ног до потери сознания её отделяли считаные минуты. Но эти минуты надо было продержаться…       Семён не мог вздохнуть, и с ужасом наблюдал, как Бульба вновь встает и медленно приближается к нему. К счастью, единственная целая рука по-прежнему крепко сжимала арматуру. Семён выждал, пока Бульба приблизится и, собрав все силы, оттолкнулся от земли. Он подпрыгнул на несколько метров и всадил штырь Бульбе прямо в голову так, что тот прошёл тело насквозь. Бульба проревела и обмякла — она жидко пукнула и сдохла.       Парень понимал, что ему нельзя расслабляться, иначе потеряет сознание. Он выдернул штырь и отбросил его. Рядом валялись предметы из кухни, разбросанные взрывом столовки, среди них оказался нож. Семён дополз до него и крепко ухватил слабеющими пальцами. Он забрался на тушу Бульбы и остервенело принялся отрезать ей голову. Шло тяжело — твёрдые как сталь мышцы под конец буквально затупили лезвие. Наконец, голова отвалилась и покатилась по площади. Звук был такой, словно кто-то ночью в многоэтажке гоняет чугунные шары. Семён ухватил голову и закричал:       — Юля-я-я-я!       Кошкодевка была тут как тут:       — Мр-р, ты сделал это! Поверить не могу, мр-р. Бульба уничтожена, и Великий Цикл будет разорван.       — А что… Ты? — больше из вежливости спросил Семён.       — А я — это я, — усмехнулась Юля. — Сделка выполнена. Но ты подготовил сразу два тела. Так какое выбираешь?       Семён растерялся. Он отложил этот вопрос на потом и не думал, что ответ понадобится здесь и сейчас. Алиса или Лена? Алиса или Лена! Алиса… Лена… Алиса… Лена…       — Алиса! — в отчаянии выпалил Семён.       — Мр-р-р, иронично… Та, кто убила Славю, послужит ей новой оболочкой, мр-р-р, — улыбнулась Юля. — А теперь беги, сука, беги! Беги что есть силы, это место вот-вот разрушится, процесс уже пошёл, — с этими словами кошкодевочка растворилась в воздухе.       Пионер без слов понял, куда нужно дуть — к Икарусу. Семён рванул на выход и тут же упал — он был слишком ранен и вымотан, на бег организм уже не соглашался. Семён пополз, иногда вставая и снова падая. Лагерь вокруг начал дестабилизироваться: всё дрожало и разрушалось. Мимо проходили неосязаемые тени, слышались чьи-то голоса. На секунду показалось, что в одной из них пионер увидел Славю. Семён с трудом отодвинул ворота и увидел Икарус. Посреди ветшающего на глазах окружения автобус сиял как новенький. Парень заполз в дверь и упал на самое заднее сиденье. 410-й безмолвно тронулся…       Семён откинулся в кресле и одной рукой кое-как закурил. В окнах проносился постапокалиптический пейзаж, будто за автобусом следовала волна ядерного взрыва. Деревья скрючивались и рассыпались на глазах, а поля пшеницы превращались в голую землю. Вскоре пропало вообще всё — остался лишь пионер и автобус. Сознание стало уплывать куда-то вдаль. Боль притупилась, но кости были сломаны, а из ран текла кровь. Глаза неумолимо закрывались…       — Кажется, конец, — подумал Семён и отдался небытию.       Он реально ща был как Райан Гослинг в фильме «Бегущий по лезвию 2049», там такой сюжет еще ебланский, типа Гослинг — это коп-репликант, и он что-то там расследовал, а потом ездил в радиоактивный Лас-Вегас и нашёл там Харрисона Форда, хотя в первой части были жирные намеки, что Форд сам репликант, и по идее к событиям второй части он должен был выработать свой ресурс. Ну и потом Госля дрался с какой-то ёбнутой бабищей, которая играла мамку Пола Атрейдеса в фильме «Дюна», только с даунской чёлкой, ну а хули — у двух фильмов один режиссёр. Ну и короче там в конце Гослинг садится на ступеньки, он сильно ранен и идёт снег, а в это время играет песня Максим «Отпускаю и в небо-о-о улетаю желтыми листьями…» Или там не так было? Да похуй. В фильме ещё Джаред Лето играл, так что кино как бы по умолчанию полное морбло.       Короче Семён отключился. Или умер???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.