ID работы: 13602460

Разборка в Датфил-Сити

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Грандиозный финал

Настройки текста
      Дыхание перехватило — Семён рывком пришёл в сознание, глубоко закашлявшись. Персун вновь очутился в своей квартире 2013 года. «Вот чёрт!» — он ударил кулаком по стене. «Хотя, так ведь и задумывалось, разве нет? А где тогда Славя?» — Семён огляделся по сторонам, и даже позвал её, но ответом была лишь тишина. Парень сел за стол, это далось ему с трудом: переломанные кости были целы, но почему-то зудели. Он схватил карандаш и лихорадочно стал записывать всё, что помнил о Совёнке — тот начал ускользать из памяти подобно сновидению…       Алиса… Да. Должен найти. Но как? Минутку… Ульяна сказала… Что она из деревни… Виборощи? Нет, Видогощи. Так, это где-то под Тверью… О боже, какая глухомань… И тут Семёна поразило — он вспомнил, как Двачевская упомянула, что прибыла из 2023 года, то есть спустя 10 лет!!! А сколько ей было на момент переноса? Этого никто не знает. Сейчас телу Алисы может быть и 8, и 18 лет, и 28 даже — да сколько угодно! Семён не мог больше ждать, он побежал на вокзал и купил билеты, тут же сел на поезд и поехал…       Парень ходил от дома к дому и безуспешно пытался что-то разузнать. Дело осложнялось, ведь он не знал возраста девушки и даже фотки не было. Спустя несколько дней пустых поисков Семён сдался и поплёлся на остановку, чтобы уехать домой. В Твери до поезда оставалось много времени, и бывший пионер решил покемарить в зале ожидания, надвинув кепарик на глаза. Спустя несколько часов солнце кто-то заслонил — неизвестная девушка спросила:       — Извините, а тут не занято?       — Нет, — не поднимая головы, ответил Семён, всё же он сигма как-никак.       — Ой, отлично, я подсяду.       Голос оказался Персунову несколько знакомым, но как будто принадлежал двум людям сразу. Впрочем, мало ли людей на свете… Девушка уселась и продолжила диалог:       — А вы сами куда едете?       — В Москву, — буркнул Семён.       — Ого, я тоже в Москву. Правда, не знаю, что я там найду и как.       — Подсказать чего? — буркнул парень тупа на выебончик перед провинциальной тёлкой.       — Да вы, наверное, не поможете. Там должен жить один человек, точнее, я не знаю, должен ли. Я не уверена, но моё подсознание говорит, что да, как будто это знал кто-то ещё, а не я сама. Ой, как сложно, — мысли девушки явно путались.       — Ну и история… А вам он зачем? — ответил Семён, особо не вслушиваясь.       Девушка вдруг разоткровенничалась:       — Мы познакомились с ним в лагере Совёнок, я была словно частью лагеря, а он пришёл из реального мира, мы влюбились… В лагере началась война, и меня пристрелила одна сука ебаная, а потом я проснулась в её теле.       — Ты чё, ебанутая? — хотел сказать Семён, но тут до него дошло. — Стоп, что???? СЛАВЯ?       — СЕМЁН???       Они смотрели друг на друга изумлёнными глазами, не в силах пошевелиться. Наконец, Славя бросилась любимому на шею и повисла на нём, заплакав от счастья. Семён был безумно рад, что нашёл свою Славянушку, хотя ситуацию осложняли две вещи: девушка находилась в теле молодой, но вроде бы совершеннолетней (и на том спасибо) Алисы, а также неясно, как Славя оказалась в 2013, а не в 2023 году. Получается, с разрушением Совёнка будущее тоже изменилось? Ну и ну! Впрочем, Семён был счастлив безоговорочно, и плевать ему на временные парадоксы. Наконец, всё кончилось.       Следующие годы прошли так. Семён наугад вложился в какую-то хуйню, связанную с криптовалютой, и внезапно на этом поднялся, а Славе на вырученные деньги оплатил сто пластических операций, которые сделали из тела Алисы то, чем была Славя в лагере. Вот теперь заебца, реально! И жили они долго и счастливо аж до 2023 года…       Наступил тот самый день, когда Алису унесло в Совёнок. Семён не знал точной даты, но когда час пробил, то небеса разверзлись, и мир погрузился во тьму. Неосторожная игра Юли и Семёна с пространством и временем дорого обошлась Вселенной, нарушение причинно-следственных связей открыло портал в Ад, откуда хлынули полчища демонов.       Семён достал из-под кровати дробовик и перезарядил его:       — О да. О е.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.