ID работы: 13602645

Дело Аллин Элиот

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10: Плюс одна (или не одна) пися в команде Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Довольно раннее. Особенно если ты лёг за двенадцать. Как и наша весёлая троица. Две подружки в лице Аллин и Мико вообще планировали не спать до утра, но их смог кое-как усмирить Джек и уложить спать. Это была очень трудная миссия. Почти не выполнимая. Но худо-бедно у мальчугана получилось и он, словно отец-герой, к часам двум ночи смог заснуть. Это тоже оказалось не лёгкой задачкой. Так как он выбрал себе заранее проигрышную позицию. Спать у края с двумя шилами в задницах. Идеальнее и не придумаешь. К слову, лучше сразу лечь на пол и не морочиться. Но юный Дарби не был терпилой и так легко не сдавался. Правда ближе к утру он понял, что был уж слишком самоуверен. Зато, к первым петухам он научился балансировать, будучи на самом краю желтого дивана. Но это было лишь пол беды для бедняги парнишки. Дорогая подруга Элиот. Она сама была как ходячая проблема. Точнее, без как. Просто. Элиот – ходячая проблема. Юноша никак не думал, что, будучи активной целый день, она будет активной и ночью. Эту ночевку паренёк уж точно запомнит надолго. И то, что спать с Аллин под боком опасная затея. На парне всё время лежала какая-то из конечностей дамы. Будь то рука или нога. Один раз была даже голова. Джек же каждый раз просыпался от таких «прикосновений», так как ранее никогда не бы ТАК близок с противоположным полом. Да и сами прикосновения были ни столь приятными. Пару раз ему прилетел локоть чётко в нос, так же пару раз пятка в пах и мальчик уже не знал куда себя деть, чтобы прекратились удары от подруги. Хотя он уже слабо верил, что она останется его подругой после такого-то избиения. Причём как видел и чувствовал сам Дарби, Аллин не трогала Мико. Словно, её целью был только он. Это его ещё больше злило и огорчало. Порой просто хотелось разбудить это нечто, скинуть с себя и высказать всё. Но каждый раз, когда он поворачивался к ней, дабы сделать что-то из того списка, он замирал. Её спящие лицо. Такое милое и невинное, как будто бы она была ангелом, не меньше. Ему самому не верилось, как такая как Аллин, во сне выглядит так восхитительно. При таких мыслях Джек каждый раз вздрагивал от холодка, что проходился по спине, и от жара, который стремительно накапливался на щеках. Особенно если его взгляд опускался куда-то ниже. Она…Лежит перед ним в одной футболке, которая хоть и была размером XL, но не скрывала привлекательные формы молодой особы. Тем более сама футболка. Его футболка… Он любезно поделился ею с ней, ибо та забыла взять с собой что-то сменное. «Как это мило с твоей стороны» - с ноткой сарказма ответила она тогда, закатывая глаза и всё-таки позже надевая её. Это как-то приятно грело душу и заставляло расслабиться, наконец-то засыпая.       В главном зале была тишина. Лишь тихий храп Джека, сонные постанывания Мико и Аллин от вечных переворотов с одного бока на другой, размеренное тиканье настенных часов, что висели над лифтом, из которого выходил Фоулер. И…что-то ещё. Какие-то звуки, но доносящиеся не из главного зала, а из коридора. Шаги. И довольно тяжелые. Это был Прайм, который рано утром решил отправиться в патруль, в надежде найти нетронутые залежи. Он выглядел слегка усталым, учитывая, что спал не слишком много. Тихий вздох и он входит в глав зал, что слегка освещен. Его взгляд упал на трёх спящих тушек на желтом диване, заправленный белой простынёй. На фейсплейте красно-синего автобота заиграла лёгкая улыбка от такой картины. Он подошёл ближе, дабы рассмотреть такое. Мико, которая лежала на животе, уткнувшись носом в подушку и что-то иногда шепча. Джек, что буквально висел в воздухе, так как одна особа его стеснила с кровати. Одна его половина тела лежала на диване, а вторая…лежала на воздухе, очевидно. А что до самой Элиот. Она разложилась, как королева. Ноги лежали в позе «звезды», как называли её люди. Одна рука лежала на лице бедняги Дарби, а вторая закрывала её глаза от яркого, для неё, света и изредка почесывала лицо. Само тело было словно отдельно. Туловище лежало прямо, таз был на левом боку, а голова на правом. Довольно громкий смешок Прайма от такой комичной картины. Сейчас он был один и спокойно мог дать волю эмоциям. И тот не упускал такую возможность, особенно учитывая, что сама судьба буквально кричит, что сейчас самое время посмеяться. Но. Время уже подходило к восьми, а это значило, что тому пора отправляться в патруль.       Системы Оптимуса заскрипели, а мотор зарычал. Почему-то уходить красно-синий автобот никак не хотел. Хотелось остаться и дальше любоваться этими чудными созданиями, пока они спят. Ведь через час, а может и раньше, они проснуться и, в частности две подружки, будут вести себя уж очень громко, хороня, уж точно до ночи, ту самую сладкую тишину, что так любил миролюбивый лидер алозначных. Однако, долг ждет. Он ещё раз вздохнул и направился к терминалу, где были координаты нужного ему сектору. Звук трансформации, рёв мотора и красно-синего тягача уже не было видно. Тот быстро скрылся в многочисленных коридорах базы.

***

      Звук удара. И недовольное ворчание. Это Джек. Всё-таки умение балансировать стоит ещё оттачивать и оттачивать, так как сейчас вместо мягкого дивана, он оказался на холодном железном полу. Причем лицом вниз. Ещё несколько возгласов и тот удосужился привстать и потереть нос, который получил больше всего урона. Дарби произнес что-то не членособразное и присел на свою пятую точку, зевая и сонно оглядываясь, будто бы ища кого-то НЕ спящего. Но его взгляд нашел лишь двух дам, которые буквально сопели в подушку и уж точно не застали его в таком смешном положение. Черноволосый усмехнулся. Уж точно, если бы они его увидели лежащем на полу носом вниз, то подружки бы свалились с дивана от смеха.       Парнишка встал и инстинктивно отряхнулся. Он был в своей серой футболке и в черных шортах до середины бедра. Парнишка встал и инстинктивно отряхнулся. Тот был в своей серой футболке и в черных шортах до половины бедра. В глазах читалось желание спать дальше, а тело слегка пошатывалось, даже стоя просто на месте. Тишина была такой сладкой и манящей, что юноша был готов уснуть, хоть так, на ногах. Но такое спокойствие продлилось не долго, так как послышался усталый писк со стороны дивана. Мальчишка вздрогнул, от такого резкого звука и повернулся, увидев Аллин, чье тело затекло и буквально просило перевернуться. Она так и сделала, издавая при этом то ли писк, то ли стон и уже лежала спиной к парню, приобнимая одной рукой Мико.       Сон Джека сразу улетучился, как и усталость в глазах. Теперь взгляд юной пубертатной язвы был прикован к молодой особе, а именно к ее заднице, что была оголена. Ведь футболка ранее предательски сползла. Юнец напряженно вздохнул и закусил губу, попутно отводя взгляд. В голову лезли уж точно не розовые пони и радуга. И они заставляли Дарби смутиться и даже слегка покраснеть. Как бы он ни старался смотреть ниже поясницы, это, ну, никак не получалось. Глаза, словно специально спускались ниже, рассматривая белье спящей красавицы. Темно-коричневое с котиками. Почему-то это вызвало усмешку того. - Что же ты со мной делаешь, Аллин? - прошептал риторический вопрос он, чувствуя жар уже совсем не в том месте. Черноволосый плотно сжал зубы, но не перестал нагло глазеть на свою подругу. - Мама не учила тебя, что засматриваться на спящих девушек плохо? - чей-то женский голос прозвучал прямо над ухом Джека, из-за чего тот не на шутку испугался и вскрикнул, будто бы Балкхед, что увидел скраплет. От страха он даже позабыл кому принадлежит данный голосок и медленно стал поворачиваться, приложив руку ко рту, дабы не закричать так же громко и уж тем более не разбудить кого-то из подружек. - Арси... да..ты...чтоб - голос Джека очень сильно дрожал и казалось, тот стал заикаться. За его спиной и вправду стояла голубая мотоциклетка в своей привычной стойке - руки-в-боки и довольно ухмылялась, словно поймала своего напарника зачем-то хуже, чем просто поглядывания. Сам же Дарби виновато опустил взгляд, будто бы он маленький ребенок, провинившись перед своими родителями. Было видно, что он покраснел еще больше, походя на спелый помидор, а с его лба стекало семь потов, еще больше выдавая паренька. - Ладно, я сделаю вид, что ничего не видела - махнула она манипуляторами в разные стороны, слыша облегченный выдох от друга - Но... - от такого резкого продолжения мысли, внутри мальчика все сжалось, вызывая смешок от автоботки вновь. - Просто объясни, кто тебе все-таки нравится, Сиерра или Аллин? - голос разведчицы стал серьезнее, все больше заставляя беднягу парня смутиться. Но. Вскоре смущение сменилось на задумчивость. Ведь как бы тот ни хотел, точного ответа он дать не мог. Арси обреченно хмыкнула, не сводя взгляда с человека. От такого давления, пусть и не физического, юнцу стало тяжко дышать. - Я... Арси. я, итак, не знаю, пожалуйста, не мучай и ты меня, я сам с этим хорошо справляюсь - спокойно ответил, на удивление себе и своей напарнице, Джек. Они еще раз переглянулись, и старшая одобрительно кивнула.       Бурчание Аллин во сне. И двое напарников тихо захихикали, наблюдая за русской. Дарби осмотрел весь второй этаж и потянулся к своим джинсам, доставая из кармана черное кожаное портмоне. - Поехали в Джаспер, пока эти двое спят, нужно еды прикупить - улыбнулся Джек, смотря на Арси и махая своим кошельком. Автоботка сложила манипуляторы на груди и приблизила свой фейс к другу. - Ты прям так поедешь? - ее оптика опустилась на пижамные шорты мальчика. Тот лишь отмахнулся, подходя к лестнице. Голубая разведчица улыбнулась такой смелости своего человечка и трансформировалась в мотоцикл.

***

- Я чувствую себя, словно по мне проехался Балкхед – вздохнула Аллин, выходя из комнаты называемая ванной и держа в руках какую-то пластиковую банку. Вторая ладонь тыльной стороной находилась на лбу девушку, пытаясь хоть как-то облегчить её страдания. Она села на диван, ставя неизвестный субъект на стол и облокачиваясь на железные перила рядом с такой же вялой Мико. На их лицах красовались силиконовые патчи с охлаждающим и увлажняющим эффектом. Но почему-то они сейчас, как назло, ничуть не помогали. Послышались гордые, как обычно, смешки со стороны Рэтчета, который проводил осмотр пульта управления от земного моста и изредка поглядывал на двух умирающих подружек. Кто-то, а он никак не мог пропустить такое знаменательное шоу. «Я щас сдохну, бляяя. Во сколько мы вчера легли? Часа в два-три. А это чмо, ебанное по имени – Рэтчет. Приперся в восемь и начал шуметь, как я не знаю кто. И спать конечно у нас не получилось. А желание его уебать арматурой возрастает с каждым новым смешком в нашу сторону. Мы с ускоглазой теперь два выжитых лимона, либо варенные огурцы. Фу. Кто-нибудь вообще пробовал варенные огурцы? Я лично нет и даже пробовать не хочу.» Дама громко прогнала воздух в лёгких и слегка приподняла голову, в недоумении оглядываясь. - А…а где Дарби? – прошептала она, запрокидывая голову обратно, так как сейчас та казалось неимоверно тяжелой. Накадаи вздохнула и сделала тоже самое движение, протирая лицо влажными ладонями. - Он с Арси уехали в Джаспер – констатировал факт рыже-белый медик, не отрываясь от своей работы. Элиот недовольно буркнула, переворачиваясь на другой бок и зевая. Послышался рев мотора грузовика, который барышня нагло проигнорировала, продолжая фыркать в адрес старика. - Я с тобой не разговариваю. Я на тебя обиделась - она демонстративно надула щеки и посмотрела на того, что вновь гордо смотрел на неё. Японка так же что-то пролепетала, очевидно соглашаясь с суждением подруги – Чтобы у тебя писька заржавела – грустно буркнула Аллин почти со слезами на глазах. Послышались тяжелый шаги. Их владельцем оказался Оптимус, что вернулся с утреннего патруля и успел подслушать недовольные возгласы своей напарницы. – Хотя у тебя, наверное, уже – себе под нос хихикнула та, нащупывая у себя под пятой точкой свой серый плед и укрываясь им, попутно поглядывая на своего «собеседника». Но. С приходом Прайма, её взор устремился на него, оценочно осматривая того. - Аллин, Рэтчет, что-то случилось? – спокойно спросил лидер, поглядывая то на старого автобота, то на молодую особу. Они оба одинаковы фыркнули и даже покосились друг на друга из-за ТАКОЙ синхронности. - Да, случилось. Твой «старый друг» нас обижает – озлоблено проговорила русская, придвигаясь ближе к своей подруге, которая, казалось, вновь окунулась в царство Морфея. Элиот сильнее закуталась в плед, оставляя только голову, снова вызывая смешки у Рэтчета. И из-за её комичного вида, и из-за довольно негативных высказываний в его сторону. - Ну конечно же, Я вас обижаю. Я виноват в том, что вы легли почти под утро? Я шумлю, потому что делаю свою работу, особенно сколько технический проблем оставили после себя скраплеты! – если бы мы были в мультике, то из аудиосенсоров доктора уж точно бы пошел горячий пар, а сам бы он покрылся красными рубцами от злости. Он развел манипуляторами в разные стороны и продолжил бурчать что-то себе под нос, явно покрывая дамочку не добрыми словами. - Сегодня выходной! Я обычно во столько и ложусь. А ты просто бука! Почему нельзя было чутка отложить свою работу на попозже? Учитывая, что ты видел, что мы спим – шикнула барышня, злобно сверля старшего автобота взглядом, явно желая испепелить того до тла. Он замолчал, переводя свою оптику на задумавшегося Оптимуса, ища ответа в его взгляде. Прайм положил манипуляторы на свои бедра и оглядел обоих не добрым взглядом. «Он так смотрит, словно щас грохнет. Блять, этот безэмоциональный взгляд меня, как и всегда пугает. Вроде в нем нет ничего, а вроде есть и всё. АУФ! Она была… волком. Но если серьезно, от его взгляда реально можно словить дрожь и мурашки. Вот такой у меня ахуенный напарник». - Аллин, - начал тот, буквально обрывая мысли девушки, заставляя её вздрогнуть и поправить свой плед, что сейчас служил ещё и платком. – Злиться, а уж тем более, ругаться с Рэтчетом не стоит, ведь он выполняет свой долг и желает быстрее избавиться от ущерба, что нанесли скраплеты своим вчерашним визитом – юная леди заметно погрустнела, съёжившись. Стало ещё обиднее, когда на ту победно взглянул второй виновник конфликта, гордо вздёргивая подбородок. Носитель Матрицы Лидерства же повернулся в сторону Рэтчета и уже было хотел продолжить всю лекцию, однако не успел. Элиот крикнула быстрее, вставая на ноги и сбрасывая со своих плеч серую ткань. Даже Мико, которая ранее спала, прислонившись к спинке дивана, разлепила глаза, с интересом уставившись на происходящие. - Эй! Ты почему своих же топишь?! Так уже совсем нечестно! Двое огромных взрослых роботов на одну девчонку. – та недовольно сжала губы и надула щёки. При этом, не смотря на её довольно детское поведение, взгляд её был серьезен и даже можно было сказать, холоден. «Между прочим очень обидно. Чего они на меня взъелись то? Он же правда рано начал шуметь! Он ваще не принимает нас за личностей. Так. Домашние питомцы.»       Напарник с удивлением уставился на дамочку, явно не ожидая такой реакции на свой выговор. Но. Так как он всё ещё не договорил, Оптимус решил продолжить, дабы Аллин не лопнула от злости. - А что до тебя, мой старый друг – красно-синий обратился к вышеупомянутому, поворачиваясь к нему всем телом. – Так как мы на этой планете пока ещё гости, нужно уважать их традиции. В следующий выходной учти это, пожалуйста и начни работать позже – тот слабо улыбнулся, видя удовлетворенный взгляд напарницы. Он даже смог разглядеть…стыд? Да, именно его. Возможно, ей стало стыдно из-за того, что она погорячилась с выводами и тем более с выкриками. Но показывать она это не то, чтобы сильно хотела, поэтому Элиот громко хмыкнула и показала язык доктору, который явно не ожидал, что его ТОЖЕ отчитают, словно маленького ребёнка.       В зале очередной раз воцарилась не долгая тишина. Аллин поправляла на своём лице патчи, попутно слушая музыка в наушнике, Мико зевала и оглядывалась, пытаясь прийти в себя и расчесать пальцами распущенные запутанные волосы, Рафаэль, пришедший из отсека своего напарника, сидел за столом и чем-то занимался в своем ноутбуке, не отрываясь, Рэтчет старался убрать неполадки после недавних паразитов и постоянно бурчал, Оптимус стоял у терминала и дописывал вчерашний отчет для агента Фоулера, а Бамблби и Балкхед, что недавно пришли о чем-то не принуждено болтали, изредка поглядывая на пол, что был целиком и полностью в скраплетах.       Рык мотора, что сейчас означало лишь одно. Арси и Джек соизволили вернуться на базу. С громким скрежетом шин, они заехали в главный зал. Парнишка в одной руке держал пакет, полностью наполненный едой. - Опа, наш клиентик – оживилась Элиот, буквально вскакивая со своего места, попутно сбрасывая с себя плед, и бежа к нему в одной футболке и босыми ногами. Так быстро к Джеку она ещё никогда не неслась. Если бы парнишка вовремя не остановился, то она бы точно врезалась в него. – Ты где был? Чё нам принёс? – дама даже не смотря на своего друга, стала залезать в бедный пакет и пыталась нащупать там что-нибудь, что было бы для неё съедобным. Но до конца всё оценить та не успела, так как Дарби резко отдернул его и будто бы игнорируя даму, направился к лестнице. От такой реакции, Аллин удивленно вскинула брови и переглянулась с Арси, пытаясь найти ответ в её оптике. Но его не последовало. Голубая мотоциклетка просто пожала плечами, от чего разочарованная молодая особа хмыкнула и пошла за своим другом. «Чёт кто-то уж слишком недовольный с утра пораньше. Хотя… Я же такая же пару минут назад была. Поэтому хз. Зато у нас еда есть. Юху!»       Девушка расплылась в радостной улыбке, напоминая Чеширского кота из «Алисы в стране чудес» и удобнее села на диван, скрещивая ноги в позе лотоса. Рядом с ней сидела Мико, радостно потирая ладоши, так как на столе красовалась еда. Возможно, не самая здоровая, но, когда ты хочешь есть настолько сильно, что готова откусить кусочек от бедра Рэтчета, это не плохой вариант. Однако, действовать нужно быстро, ведь рядом находятся ещё три таких же голодных рта. Вот и наша героиня медлить не стала. На ее глаза попался питьевой йогурт со вкусом кокоса и больше никуда она смотреть не хотела. «Либо Джек Ванга, либо просто везунчик. Мой любимый вкус, так еще и питьевой. Этого парня определенно нужно брать в свои руки, ТАКИЕ НА ДОРОГЕ НЕ ВОЛЯЮТСЯ.» - Это чур моё! – прикрикнула Аллин, хватая заветный бутылек и встряхивая его, чтобы если что, выпить его залпом. Однако, черноволосый лишь хмыкнул, продолжая раскладывать еду на стол. - Ну, так я это специально купил – спокойно ответил тот, чувствуя на себе удивленные взгляд, которые принадлежали не только людям, но ещё и Арси с Рэтчетом. - Для меня?.. – с неподдельным счастьем в голосе спросила владелица напитка, казалось, почти со слезами на глазах. Кроткий неуверенный кивок парнишки и вот его уже заключили в объятия. Элиот с огромной силой сжимала кофту Джека, крепче его обнимая. «Для меня что-то купили… Так ещё и моё любимое. Мамочки, щас растаю. Так только, из парней, делал Мики. Ох, бля. У меня же сегодня с ним гулянка. Надо бы ему написать и договориться о времени. Хотя… тут столько мусора и скраплетов, что я освобожусь ближе к вечеру. Вот блин». Девушка махнула головой и оторвалась от юноши, с недоумением в глазах смотря на него – Погоди, а откуда ты знаешь, что я люблю кокос? - Оптимус сказал – удивление с её лица не ушло, а казалось, что наоборот, возросло. Нахмуренные брови подруги напугали Джека и поэтому он решил продолжить свою мысль, дабы никто не надумал лишнего – Он сказал, что когда ты заказывала кофе, то всегда брала кокосовый латте. Вот и я подумал, что ты любишь его – «А… А что они такого обсуждали, что большой бот сказал про это? Хотя меня больше пугает, что он запомнил название моего любимого кофе. Я сама раза с десятого запомнила. Меня всё сейчас пугает, нахуй.» она отпустила его окончательно, беря в руки свой йогурт и начиная жадно его пить.       Дарби усмехнулся и взяв в руки тоже питьевой йогурт, но только другого вкуса, последовал примеру своей подруги. - А что у вас на глазах? – с небольшим отвращением спросил Дарби, дотрагиваясь одним пальцем до одного из патчей, который напомнил его слизня. Хотя, где он видел розового слизня, да ещё с блестками, не понятно. Мико и Аллин переглянулись и хихикнули. Элиот потянулась за той самой баночкой на столе, а Накадаи пододвинулась ближе к парнишке, невзначай беря его за руки. – Эээй, вы чего задумали?? Я на себя эту штуку никогда не надену!

***

- Ну, пусечка, улыбнись, что ты – со смехом говорила Аллин, пытаясь сфотографировать всю четверку. Зачем? Чтобы Джек признал, что проиграл. Ведь на его лице красовались патчи, как и у Рафаэля. Сразу видно девушки одной жертвой не обошлись. И теперь с гордо вздернутыми подбородками хотели запечатлить такой милый момент. Сам телефон держала Мико, а вот у Элиот была не посильная задача. Заставить черноволосого улыбнуться, ведь он явно не был рад, в отличии от своего русового друга, который с большим восторгом наблюдал за тем, как ему клеят на щечки «слизней». – Ну хватит быть таким хмурым – вновь хихикнула она, беря юношу за щёки и насильно заставляя его улыбнуться, натягивая мягкую кожу. Эскивель и Накадаи переглянулись и усмехнулись. Пару раз японка нажала на кнопку и сразу стала рассматривать получившиеся фотографии.       Дарби недовольно буркнул и буквально скинул с себя русскую из-за чего та оказалась на полу и недовольно вскрикнула. Однако, смех с её стороны не прекратился, а только усилился, особенно когда она вновь увидела злое табло парня. - Да ладно тебе, чё ты злой то такой – хмыкнула она, толкая Джека в бок и потирая больное место. Наконец-то оказавшись на чём-то мягком, Аллин потянулась и расплылась в довольной улыбке. Вот только её радость продлилась недолго, так как Оптимус, что ранее стоял в стороне, подошёл ближе ко второму этажу. Там же сразу собрались вся команда Прайм, ибо они понимали, что сейчас что-то будет. - Автоботы – все сразу встрепенулись, а дети переглянулись и посмотрели на старшего – В связи со вчерашними происшествиями на нашей базе, сегодня нам стоит провести санитарные работы, чтобы избавить базу от не нужного мусора. – все одновременно кивнули, будь то робот или человек - Стоит разделиться на пары. Арси, Джек, Мико, Балкхед, Рафаэль и Бамблби. Вы приводите в порядок коридоры – вышеназванные произнесли что-то на подобии: «да, хорошо», «будет сделано» и так далее. Голубая оптика переместилась на Аллин, от чего та слегка напряглась. «И чё зырим? Я же с тобой по факту. Парами же. Либо с бухтилой. Это конечно будет обидненько, но да пофиг». – Аллин. Ты будешь убирать главный зал одна – удивление на лице дамочки было сложно описать. «КАКОЙ ОДНА?! ДЯДЬ, ТЫ С ДУБА РУХНУЛ?? ТАК ЕЩЁ И ВЕСЬ ГЛАВ ЗАЛ ВЫЛЕЗАТЬ! ИДИ НАХУЙ! ДОПИЗДЕЛАСЬ БЛЯТЬ». - Схуяли? – вырвалось из её уст, отчего все обратили на неё внимание. Хотя, многих так же, как и её саму, не устраивало такое решение. Однако, ни одна из морщинок на фейсплейте не дрогнула, чем сильнее разозлило барышню. - Я буду помогать Рэтчету с восстановлением Земного моста. – он оглянул свою команду, в ожидания немого ответа, который почти сразу последовал в виде кивков, выкриков Мико и злобных выдохов Аллин.       Джек встал с дивана и похлопал свою подругу по плечу, попутно снимая патчи со своего лица. - Держись давай – паренек посмотрел на неё с ног до головы и хмыкнул – И штаны лучше надень. – Элиот недовольно буркнула и скрестила руки на груди. Недолго думав. Она всё же решила прислушаться к совету собеседника и повернувшись, громко крикнула. - Никто не видел мои… - секунда. И в неё прилетела нужная вещица, причём прямо в лицо – штаны… - они упали на пол и русская увидела хихикающие лицо одной наглой особы. – Пасиба – обреченно вздохнув, та нагнулась за своими штанами, уже прокручивая в своей голове пару-тройку сценариев, как она будет материть Прайма.

***

- Мне так понравилось, как ты пытался изгонять меня! – пела себе под Аллин, виляя бедрами в такт музыки, что была в наушниках и махала маленькой, в сравнение с мусором, метёлкой уже часа два-три. Издалека за ней невзначай наблюдал Рэтчет, будучи в «яме» около Земного моста и ожидая, пока его помощник-Оптимус не отодвинет нужную железную пластину.       Увидев, что Прайм сделал, что должен был, медик хмыкнул со сложенные манипуляторами на груди и принялся за работу. Конечно, не обошлось без ворчания себе под нос. Рядом к нему присел лидер на один из выступов и стал внимательно наблюдать то за старым другом, то за своей напарницей. От её смешных действий, на его фейсплейте появилась слабая улыбка. - Она на тебя обижена, я тебе это гарантирую – прервал тишину рыже-белый, от чего носитель Матрицы Лидерства слабо вздрогнул и перевел свою оптику обратно на старика, в непонимании вскидывая оптограни. - Что ты имеешь в виду, старый друг? – кроткий недовольный смешок со стороны доктора и он оторвался от работы. - Оптимус, Оптимус. Где твоя мудрость Праймов, когда ты взаимодействуешь с ней? Очевидно, у Юникрона. Ты распределил всех по парам, а её оставил одну. Да будь я ею, я бы тоже обиделся – проворчал Рэтчет, размахивая манипуляторами и смотря на девочку, слегка переживая, что та может услышать. Оптимус действительно призадумался и тоже начал смотреть на Элиот, которая непринужденно танцевала, махая разными частями тела и подпевая. - Я бы мог с тобою быть, я бы мог про всё забыть! – довольно эмоционально пела она6 всё больше умиляя двух автоботов. Они переглянулись и «бухтила» кивком показал, что Прайму нужно идти к совей напарнице. - Давай, Оптимус, шагай. Если мне понадобиться помощь, я сообщу – улыбнулся тот, и даже не дожидаясь ответа, продолжая работать. Лидер алозначных хмыкнул в качестве благодарности и встав, направился к Элиот, которая резко перестала исполнять вальс с шваброй и потянулась за телефоном. Нажав пару кнопок, та расплылась в улыбке. - Ну, привет – хихикнула она, пока что, убирая мобильник обратно в карман штанов и начиная с новым усердием сгребать мёртвые тушки скраплетов в одну кучу. - «Приветик, моя королева» - почти что пропел мелодичный голос на том конце, заставляя молодую особу улыбнуться ещё шире – «Я смотрю ты как всегда мастерски отшиваешь парней» - Элиот недовольно хмыкнула и тряхнула головой, дабы понять, что имеет в виду её друг. - В смысле? – голос с ноткой недоумения заставил парня рассмеяться, а её владелицу сжать губы и догадаться. - «Ну как же. Назначила встречу, сказала, что время и место сообщишь позже, а после пропала» - тон юноши был легок и весел, казалось, такая ситуация была не в первый раз. Виноватые вздохи дамочки, и она прикрыла лицо рукой от стыда. - Прости, Мики, прости. Просто у меня тут небольшааая генеральная уборочка, из-за которой я ваще потерлась в измерениях. Знаешь, фея чистоты, все дела – её взгляд упал на настенные часы у лифта. «НИХУЯ СЕБЕ. Уже два часа дня. Или не, не так. Только два часа дня?! А у меня ощущение, что я отпахала дня три. Фууух, божечки.» - Давай в четыре, в кафешке в северной части города. Там ещё корова на вывеске – Аллин замешкалась, так как никак не могла вспомнить название заведения. Очередные смешки от собеседника. Русская закатила глаза и отложила швабру, так как на её взгляд она убрала достаточно, чтобы отдохнуть, да и в принципе закончить. - «Коротко о моей любимой Аллин. Кафе с коровой на вывеске. Спасибо. Тебе повезло, что я уже успел изучить весь город» - фырк от Элиот и мах рукой, дабы убрать волосы с глаз. - Ой-ой, ты давай не ворчи. Так, что в четыре норм? – на той линии послышалось довольное «угу» и барышня вновь улыбнулась, поворачиваясь зачем-то в сторону моста. Однако, взор на телепорт закрыл ей Оптимус, который буквально стоял над душой и словно подслушивал. Улыбка с её лица пропала, и дама стала серьезнее, недовольно поджимая губы. – Ладно, я пойду, а то у меня тут лишние уши нарисовались. До встречи, целую – юная леди потянулась обратно за сотовым, демонстративно отворачиваясь от своего напарника. - «И я тебя тоже, моя королева.» - как и подобает джентльмену, Микаэль первый сбросил звонок. Аллин ещё раз кротко улыбнулась, но почувствовав на себе взгляд одного красно-синего бота, она насупилась и нахмурила брови. Посмотрев на свои ладони, которые неприятно ныли ещё со вчерашнего дня, по понятны причинам, ты скривилась. «Мозоли, вот блин… Ещё и пару царапин. Конечно, не прям больно, но не приятные ощущения есть. Ещё большой бот на меня так странно смотрит, будто бы я чо-то сделала. Это вообще-то он сделал. И вообще я на него обиделась. Фэ. Вот только как мне попасть домой, если с Праймом пролёт? Мб, через Земной мост? Ток не щас. Сначала чутка отдохну, а то задолбалась грести эти трупы.»       Аллин подняла метёлку и приставила её к стене, дабы никто, по типу Балкхеда, не раздавил, итак, одну на всей базе швабру. Распустив волосы, которые ранее были в небрежном пучке, что не приятно тянул волосы, и пару раз махнула головой, создавая нереальный объём у прически. Она уже планировала идти к лестнице и бухнуться на уже сложенный ею самой диван, как ей преградил путь голос Оптимуса. - Аллин, тебе нужна помощь? – недоумевающие фырканье со стороны Элиот и поворот головы к Прайму. Девушка была хмурой и, можно сказать, злой. Русская показательно вильнула бедрами и повернула голову назад, всё-таки идя в стороны лестницы. - Нет – сухо отрезала та, мигом залезая в телефон, дабы не видеть фейсплейта лидера. Красно-синий автобот слегка удивился, явно не ожидая такой реакции от своей подопечной. Он направил оптику в сторону своего друга, видя, как тот гордо ухмыляется, отвлекаясь от своей работы и смотря на лидера взглядом: «А я говорил».       Пока бедняга бот пытался понять, что вообще происходит, Элиот уже успела расположиться на диване, зависая в телефоне. Носитель Матрицы Лидерства решил, что просто так он это не оставит. Тот подошёл к перилам второго этажа и стал внимательно наблюдать за действиями дамы, которая хоть и чувствовала присутствие Оптимуса, максимально пыталась его игнорировать, переписываясь то с Винсом, то ещё с кем-то. Имена нескольких человек автоботу были не известны, а спрашивать он не решался. Однако, эти люди писали отнюдь не добрые слова:        Как Винс вообще повёлся на такую, как ты? Ты же уродище Ты просто очередная шлюшка в его коллекции, не больше Как он вообще посмотрел в твою сторону?              Аллин тяжело вздохнула. Такая грязь теперь постоянно твориться в её чатах. А всему виной тот самый поцелуй у школы с рыжим хулиганом. Люди очень злые, а особенно дети. И Элиот это прекрасно понимала. Но легче ей от этого не становилось. Она старалась максимально игнорировать подобные сообщения, ведь если та ответит, то закончиться это может плачевно. Либо громким конфликтом, либо масштабной дракой. «Вот сука, гребанный Винс. Почему всё гавно льётся на меня? Ах, точно, совсем забыла. Ведь он же невъебенный принц, по которому текут все девушки, а я какая-то хуйлуша. Заебись. Ещё и этот Прайм. Чувствую, как он мне в спину дышит. И вот не дай бог читает переписку. Это уже слишком.» Девушка резко перевернулась на спину, так как ранее лежала спиной к перилам, и буквально встретилась с озадаченным фейсплейтом Оптимуса. Её губы скривились в недовольной дуге, а глаза закатились, показывая полное отвращение к данному боту. Не желая долго на него смотреть, взгляд молодой особы переместился обратно на экран телефона. - Аллин, у тебя что-то случилось? Ты зла на меня? - нотка беспокойства в голосе «большого бота» в какой-то степени рассмешила дамочку, заставляя её оторваться от телефона и даже присесть, активно размахивая руками. - Нет, конечно же нет! – с долей сарказма начала говорить та, сверля его недобрым взглядом. – Ты лидер, я всё понимаю. Помогать нужно всем. Но блять… Почему ты напрочь игнорируешь наши взаимоотношения? Почему? Пока другие уже души в друг друге не чают, у нас всё через жопу. Зачем ты брал меня к себе под опеку, если я тебе и в хуй не уперлась? – голос был жестким, а в глазах была ярко выраженная злость и будто бы…грусть. Слова юной леди заставили того задуматься. Так же на крик быстро сбежались парочка ушей в лице Арси и Джека, а Рэтчет и вовсе оторвался от своей работы и встал около терминала. Повисла гнетущая тишина, которая буквально разъедала всё вокруг и заставляла Аллин ещё больше погрустнеть. Её глаза словно покрылись стеклянной плёнкой и стали походить на кукольные. Губы были поджаты и слегка подрагивали. А вот зубы были стиснуты почти до треска. Все. Все ждали хоть какого-то ответа от Прайма. Хоть какого-то словечка. Но. Он молча стоял и смотрел в глаза юной Элиот, будто бы обдумывая её слова. «И почему ты молчишь? Почему?? Неужели я была права. Сука. Я как всегда нахуй никому не нужна. Кружок по самобичеванию объявляю открытым. Что его КАМАЗОМ…» - Аллин – от такого резкого прерывания тишины, казалось, вздрогнули все, даже пыль на приборах доктора. Голос красно-синего автобота был на удивление монотонен и уж очень спокоен, чем ещё больше выбесил русскую. – Я думаю, что такое лучше обсуждать наедине – она усмехнулась и кротко оглянула всех подслушивающих. Его слова казались для неё дешёвым аргументом. - Я поняла. Ты просто боишься выставить себя в дурном свете, да? – молодая особа гордо вздернула подбородок и усмехнулась. Её взгляд всё так же был на оптике Оптимуса, пытаясь читать её. - Нет, Аллин. Я просто не считаю нужным посвящать всю команду в твои негодования. Но если ты хочешь услышать мой ответ, на твои рассуждения, то хорошо. Я считаю тебя нужным человеком для нашей команды и взял тебя к себе под опеку, чтобы тоже быть компетентным в мире людей. Если я вёл себя как-то недостойно по людским меркам, то прощу прощения. – глаза Аллин расширились и стали походить на пятирублёвую монету. «Он…извинился? Погодите, погодите. Он извинился передо мной. Ой, мать, опять развела конфликт, а теперь чувствуешь себя виноватой. Стыдно писец. Надо ещё что-то решать с этим поцелуем блэ. А то из-за него я тоже агрессирую. Всё блять. Звоню Винсу. Пусть сам решает.» Элиот виновато опустила голову, чувствуя гнёт чужих взглядов. Она стала судорожно перебирать пальцы, боясь посмотреть своему собеседнику в оптику. - И я…прошу прощения. Не стоило мне кричать. Просто… Я очень эмоциональная и иногда это не контролю. Знаю, не оправдание, но просто предупреждение – подняв глаза на фейсплейт Прайма, та увидела лёгкую улыбку и радостно выдохнула. Все те, кто грел уши, быстро разошлись по разным углам главного зала, оставляя парочку напарников вдвоем, в смущающей тишине. - Я видел, что тебе поступают сообщения сомнительного содержания. У тебя что-то случилось? – радость на неё лице мигом улетучилась и теперь оно выражало явно отвращение. «Вот умеешь ты момент испортить, пасиба» - Ой, да ничего такого. Я сама разберусь – Аллин махнула рукой и косо посмотрела на телефон. Он был в открытом виде и виднелось ещё пару уведомлений, и та уже догадывалась о чём они. Послышались шаги и повернувшись, Элиот увидела Джека, который был в замешательстве с мобильником в руках. - Али, не хочу нагнетать, но ты в курсе, что творится в школьном чате? – парнишка подняла глаза на подругу и почти под нос сунул ей экран. Прищурившись и прочитав пару строчек, она хмыкнула и загадочно улыбнулась. - Ой, я уже видела. Ты бы мою личку прочитал, там капец. Столько людей пишут мне гавна, как будто я сосалась с Гитлером, а не с Винсом. Так хочется их всех нагнуть и разъебать по фактам, но руки марать не охота. – хихикнула барышня, потирая кулаки. Дарби удивленно забрал свой телефон и оценочным взглядом осмотрел девушку с ног до головы, словно пытаясь удостовериться в её адекватности. - И ты всё просто так оставишь? – озадаченно спросил собеседник, получив в ответ не доверительный взгляд дамы, которая стала фыркать и махать руками. - Да чтобы Я и оставить ТАКОЕ?? Не-не-не, Дарби, ты меня плохо знаешь. Конечно, кулаками махать не буду, но Винса на них натравлю. Он же ради меня и нашего с ним… - Аллин не дали договорить Джек, показывая, что по лестнице к ним идёт Рафаэль – Короче, ради меня он всё сделает. А если нет – она жестом показала друга приблизиться и оказалась у его уха – Я ему письку отрежу – парниша переглянулся с ней и захихикал, очевидно, уже представляя в голове эту интересную затею – Знаешь, женская бритва творит чудеса – та подмигнула и вильнула бедрами, направляясь в сторону терминала, где сейчас находился Рэтчет. То ли, для того чтобы побесить его, то ли… просто, потому что ей хотелось размять ноги.       Старик, увидев, что один сомнительный объект приближается к нему, слегка напрягся, но продолжил что-то искать в терминале с серьезным лицом. Элиот оглянула доктора оценочным взглядом, словно пытаясь понять, в каком он настроении. Но она не успела ничего спросить, так как тот сам открыл рот. Однако. Слова были адресованы не ей. - Оптимус, я получаю сигнал на закрытой чистоте. Похоже он идёт с космического корабля. В этой солнечной системе – начал медик, не отрывая своего взгляда от зеленого экрана - Это индикационный маяк автобот – вышеупомянутый автобот, да и остальные сразу подтянулись на зов медика. Аллин, Джек и Рафаэль с интересом смотрели на старика. - Так значит есть и другие? – удивлённо спросил Дарби разводя руками. Арси подошла ближе ко второму этажу, смотря на своего напарника. - Многие были разбросаны по галактикам, когда Кибертрон погиб. Но… - сказала та, но на её лице не было радости. Автоботка была хмурой, со сложенными манипуляторами на груди - Такие маяки используют десептиконы для своих ловушек – Элиот хмыкнула, поглядывая на настороженного доктора. - Неизвестное судно, это станция автоботов Омега-1, назовите себя – Прайм произнес эти слова и подошёл ближе к терминалу. В отличии от команды, он был как всегда спокоен. Голос был монотонен и ровен, вызывая усмешку со стороны русской. «Спокоен, как кактус, аж бесит.» Она прикусила губу и вновь смотрела на рыже-белого. - «Меня встречали теплее даже боевые отряды десептиконов» - в сообщение было пару помех, но сам голос не казался враждебным, а наоборот довольно весёлым и приветливым. - Уилджек! – крикнул Балкхед, буквально подорвавшись с места. Мико, что сидела у него плаче дёрнулась от такой резкости и схватилась за выступ брони напарника. - Ах ты, старая мясорубка, как ты ж здесь оказался? – громила словно стал светиться от счастья, а на его фейсплейте появилась радостная улыбка. «Ну ничего себе, походу у нас будет новый автобот. Юху. Так ещё и видно, Балк знает его. А он плохих ботов не знает. Наверное. Надеюсь. Это фраза Мико.» девушка тряхнула головой, так как поняла, что вылетела из реальности и чуть не пропустила дальнейшую нить повествования. - «Балкхед? Это ты? К чему все предосторожности?» - не смотря на помехи, автобот на том конце, казалось, тоже повесел. Джек и Аллин переглянулись и вместе улыбнулись. - Эта планета полна десептиконов. Когда ты сможешь у нас приземлиться? – здоровяк посмотрел на свою напарницу, которая с большим удивлением и восторгом смотрела на терминал, где светилась картинка Земли с предполагаемым местом приземления. - «Уже завтра. Если прибавлю газа.» - в глазах двух подруг появились маленькие искры из-за чего Дарби ещё громче усмехнулся. Но девушки были не единственные, которые полыхали от счастья. Балкхед тоже был в их числе. Видимо, это был его очень близкий друг. - Вааай, плюс одна пися, ура! – хихикнула Аллин, радостно подпрыгнув. Конечно, от такого высказывания, не обошлось без парочки удивленный взглядов. - Вот здорово – подтвердила слова подруги Мико, улыбнувшись. Балкхед кивнул ей, что не могло не умилить Элиот. - Это Уилджек? Я знаю о нём только по наслышке. Ты можешь индицировать его голос? – сказал Оптимус, поворачиваясь в сторону зелёного здоровяка. Автобот бодро сжал кулаки и несколько раз кивнул. - Я уверен, что это он на тысячу процентов, Оптимус – красно-синий лидер слегка улыбнулся и повернулся к экрану. Они переглянулись с Рэтчетом и кивнули друг другу. Пальцы медика стали быстро бегать по клавиатуре. Через секунду нужные координаты высветились на зеленом стекле. - Высылаем координаты для приземления, Уилджек. Мягкой тебе посадки – добрым голосом пожелал носитель Матрицы Лидерства. Аллин только хотела что-то сказать, очевидно, выразить свою радость, как её прервала вибрация в кармане. Кто-то нагло спамил ей. Либо уж много сообщений писал. Отвлекшись от всех, она убрала рукавом красные пряди с лица и открыла свой мобильник.        Пользователь «Тот ещё гавнюк» отправил вам 5 сообщений              Аллин усмехнулась и направилась в сторону. Разговор ботов её больше не интересовал, а судя по количеству уведомлений от её возлюбленного, разговор будет длинный. Удобно устроившись на диване, та поджала по себя ноги, с которых уже успела снять обувь и открыла переписку с Винсом.        Пользователь «Тот ещё гавнюк» в сети        Ли, привет Как ты? Я сегодня раньше освободился, не хочешь съездить на гонки? Или может мне к тебе приехать? Как кстати тебе твоя новая футболка?              Девушка фыркнула и закатила глаза, водя ногтем по одной из трещинок на экране мобильника. «Какой любезный, я балдею. Сейчас мой завтрак аж наружу выйдет. Лучше бы чо-то сказал по поводу гавна в чатах. И не поверю я ему, что он нифига не видел. Он не великий слепой и телефоном пользоваться умеет. Не буду я с ним любезничать, пока от грязи меня не избавит. От грязи, которую сам намесил.» Пальцы дамы скользнули вниз к клавиатуре и стали что-то печатать. При это сама Элиот сидела уж с очень серьезным и напряженным лицом.        Привет. Я нормально. И Винс, я никуда с тобой не поеду и вообще не буду контактировать, пока ты не уладишь то, что творится в шк чате и у меня в личке              Она нервно смотрела прямо в горящий экран, вновь начиная ковырять трещину, в страхе ожидая ответа. Та случайно написала одно большое сообщение, вместо своего обычного стиля, что могло насторожить юношу. Хотя… Это же Винс. Умом он никогда не отличался, поэтому переживать не стоит. Боком русская почувствовала, что к ней подсели Мико и Джек, желая вновь сразиться в видеоигре. Дамочка слегка поёрзала и села у края и без того не шибко большого дивана. Послышалось то самое заветное «дзинь», от чего Аллин слегка дёрнулась и резко посмотрела в свой сотовый. Ответ, что был там её не очень обрадовал.        Да ладно тебе, Ли Это всего лишь сплетни Кстати, чё по поводу вечеринки у Джастина? Тебя ждать?              Барышня весьма слышно прорычала и написала короткое «нет». - Агрх, как же бесит! – крикнула та, размахивая руками и поднимаясь с дивана. Дальше телефон отлетел на диван и она, злая, направилась в сторону туалета под удивленные взгляды своих друзей. Накадаи и Дарби переглянулись. Рафаэль уехал кататься с Бамблби и поэтому не застал этой странной картины. Громкий хлопок дверью, свидетельствующий о ещё более плохом настроении молодой особы. - Что это с ней? – спросил Джек, отрываясь от игры и смотря в сторону, куда ушла подруга. - Хз. Видимо переживает из-за тех фоток – совершенно спокойным тоном ответила Мико, пользуясь тем, что её соперник отвлекся и выигрывая – Ха! Лузер! – она ткнула его в бок и широко заулыбалась. К ним подошла озадаченная Арси, так же, как и напарник, смотря на дверь, за которой скрылась юная Элиот. - Что с ней? Она сегодня целый день какая-то заведённая – её оптограни было нахмуренный, а оптика смотрела то на парнишу, то на девчонку, которая наконец-то решила оторваться от своей игры и взглянуть на голубую мотоциклетку. - Помнишь, её Винс при всех поцеловал? – кивок автоботки – Так вот, теперь на неё льётся стооолько грязи. Это капец. По типу, что она недостойна его, что уродище и… - девушка активно жестикулировала, но договорить не смогла, так как черный мобильник Аллин зазвонил. Знакомый рингтон заставил японку замолчать и уставиться на телефон, переглядываясь с Дарби. Открыв сотовый, Мико показала «кто» ей звонит, жестом говоря взять ему трубку. - Ты чего, с ума сошла? Не буду я этого делать, если он услышит мой голос, то сразу грохнет – от такого заявления, Накадаи закатила глаза и повернула источник музыки к себе экраном, нажимая на принять вызов и сразу ставя на громкую связь. - «Лин, привет. Ты так и не ответила про вечеринку» – черноволосый был готов убить свою подругу за такие фокусы и парой-тройкой жестов уже наглядно это показал. Но та не слушала и отмахиваясь, стала ждать продолжения слов от возлюбленного Элиот – «Ты почему молчишь? Вот только не говори, что ты так бесишься из-за простого хейта?» - вновь молчание со стороны «любимой», который стал настораживать юношу. На мерзкий и незнакомый мужской голос сошлись и другие автоботы. А точнее, просто оторвались от своих дел. В частности, Рэтчет и Оптимус. Арси и так стояла у перил и спокойно наблюдала от ситуации, явно ожидая ещё больших бестактных вещей от несносной девчушки. На заднем плане начался шепот двух друзей, которые не знали, что делать. – «Лин?» - Накадаи дала мощный подзатыльник Дарби из-за чего тот невольно издал сдавленный стон. Потирая ушибленное место под победный взгляд барышни, он взял телефон в руки и глубоко вздохнув, начал говорить. - Привет, Винс. Аллин сейчас немного занята, ей что-то передать? – мальчишка как мог, пытался скрыть страх и дрожь в своём голосе, но получалось это слабо. На той стороне послышались уж очень недовольные фырки, заставляя того вжаться рукой в диван. - «Занята? Вы что где-то вместе?» - голос хулигана стал намного жестче, от чего Джек вздрогнул и чуть не выронил мобильник, под шики от Мико, которая ух никак не хотела злить Винса. - Д..Думаю, раз Аллин об этом не сказала, то значит это не важно. Я повторю ещё раз. Ей нужно что-то передать? – юнец сглотнул, ожидая трёхэтажного мата или угрозы, но послышался какой-то странный смешок. Друзья вновь переглянулись, шепотом спрашивая друг у друга, что это могло бы значить. Но увы. Догадок ни у кого не было. - «А ты не такой трус, как я думал. Передай ей, что я хотел спросить, придёт ли она на вечеринку Джастина?» - со стороны комнаты, в которую ушла Элиот, послышались шорохи и звуки открывающиеся двери. Паренёк ещё больше запаниковал, сжимая в руках сотовый. Увидев такой же настороженный взгляд Накадаи, тот уже совсем напрягся и хотел провалиться сквозь землю. Миг. Из туалета вышла Аллин, под всеми известные звуки смыва. Лицо у неё было расслабленное, чем радовало во всяком случаи японку. Глаза же Дарби нервно забегали, ведь с секунды на секунду она застанет его с ЕЁ телефоном в руках, так ещё застанет при разговоре с ЕЁ парнем. Черноволосый уже мысленно придумал, какой гроб он хочет себе на похороны, как вдруг с его губ слетела одна очень щекотливая фраза. - Д..да, она придёт… То есть, мы придём – юная леди, что раньше шла со спокойным лицом и слегка почесывала свою правую булку, словно пришла в себя от увиденного, а тем более услышанного. «Что блять? Что происходит?? Джек с моим телефоном в руках с кем-то говорит, такое ощущение, что с Винсом, так ещё на что-то соглашается. Ахуеть. Сходила носик припудрить, блять. Он что травы храбрости где-то нажрался? Или застраховал себя и хочет, чтобы мама получила огромную сумму?»       Девушка со злым лицом и стиснутыми кулаками подошла к бедняге Дарби, в ожидании, когда закончится разговор, чтобы понять, что вообще происходит. Её предположение, как мы знаем, подтвердилось. Когда она увидела, собеседника своего друга, её глаза были готовы выпасть из орбит и провалиться куда-то под плинтус. - «Хм…» - задумчиво произнес рыжий – «Хорошо, тогда жду вас ВДВОЁМ» - злобный голос пропал и послышались короткие гудки, символизирующие, что разговор закончен. Парень дрожащей рукой закрыл телефон и поднял взгляд на Аллин, которая за это время уже успела нагреться, покраснеть и, казалось, вскипеть. Та же, начала взглядом искать какую-нибудь вещицу, желательно потяжелее. - У тебя есть пара секунд, чтобы объяснить, что ты делал у меня в телефоне, том более позвонив Винсу. И на что ты согласился. – голос той был холоден, пугая друга. Он встал с дивана, выставляя руки вперед для самообороны. - Я…Мы, просто Винс звонил, вот мы и решили ответить, а… согласился я на вечеринку – было слышно, что у него стал дрожать голос намного сильнее. Настолько сильно он боялся девушку. Особенно после вчерашнего перфоманса, когда он увидел, как русская может махать арматурой. Дама, нащупав свой дезодорант, который был довольным увесистым и уже была замахнуться им, но… Осознала полностью фразу бедняги. - Мы? – вопрос был риторическим. Раз уж Джек говорил «мы», значит было понятно, кто второй. Словно маньяк, загадочно и медленно повернувшись к Мико, та начала атаку на него. – Вы совсем страх потеряли, блять, мрази вы недоношенные! Какого чёрта вы взяли мой телефон?! Так ещё согласились на эту гребанную вечеринку для одних уебанов. Вы гавна поели? Или элексира самосохранения? – Аллин стала наступать на обоих, угрожающе махая своим новым оружием, тем самым запугивая их. - Ой, да ладно тебе. Мы просто помочь хотели – как-то слишком спокойно ответила Накадаи, показывая свою не боязнь к данной дамочке, тем самым озадачивая её и на секунду заставляя остановиться. – К тому же представь лицо Винса, когда мы заявимся на их вечерину, вааай. – восторженно сказала она, мечтательно прикрывая глаза и уж точно прокручивая в голове парочку сценариев. Старшая закатила глаза и поставила на стол своё оружие, показывая, что больше не опасна. Дарби радостно выдохнул, держась за сердце. - Ты уж точно не пойдешь. Не радуйся. Винс сказал вдвоём и подразумевал Джека – хихикнула русская, сразу замечая расстроенное и недовольное лицо подруги. – А вот что до тебя – она пальцем показала на вышеупомянутого парня, который вновь вздрогнул. – Ты хоть раз был на таких вечеринках? – отрицательный кивок, заставил молодую особу фыркнуть и потянуться к своей бутылке воды, начиная жадно пить воду из неё. - Кстати – с ноткой обиды сказала Накадаи, рассматривая свои ногти – А тебе на встречу с Мики не пора? – послышались звуки умирающего бегемота, который залпом выпил тонну воды и ею же подавился, обрызгивая всё вокруг. «Твою ж мать…»

***

      Девушка со скоростью света выбежала из дома, даже забывая запереть дверь. На ходу проверив свою сумку, она запрыгнула в свой тягач на водительское место. На ней было черное трапециевидное платье до колен, на тонкий бретельках и с разрезом на левой ноге. На ногах были туфли такого же цвета, на широком, но при этом небольшом каблуке. Из аксессуаров у дамы были серёжки-кресты, чёрные сетчатые перчатки, цепочка на шее и браслет с камнями. Причёску она решила сегодня не делать, лишь причесала волосы и попыталась уложить пряди чёлку. К слову, попытки не увенчались успехом и Аллин, не желая тратить много времени в пустую и приступила к макияжу. Коричневые тени, тушь, темно-бордовая помада и немного румян. Элиот хорошо умела подчеркнуть то, что нужно и убрать то, что не нужно. Так она всегда говорила сама. - Большой бот, я тебя прошу, гони из последних сил – переводя дыхание, сказала молодая особа, смотря в зеркало заднего вида и поправляя уж очень непослушные красные пряди. - Аллин, я должен соблюдать скорость, чтобы не было проблем – спокойный, как обычно, голос Оптимуса, заставил ту вздохнуть и закатить глаза. Она махнула рукой и устроилась поудобнее. - Хорошо-хорошо, просто едь, прошу тебя – Прайм принял слова напарницы и нажал на газ. Однако, он не знал, куда именно ему ехать. Точнее. Он слышал, но решил переспросить, дабы не испортить настроение подруги ещё больше. - Куда тебя нужно подвезти? – сдавленный вздох юной леди, которая зажмурилась и пыталась вспомнить название заведения. Тщетно. Аллин вытерла ладонью лицо и стала массировать виски. - Знаешь… На севере есть кафе, там ещё корова на вывеске – от него послышалось нужное «да» и та весело и победно дернулась – вот, туда нам нужно. Если я в очередной раз опоздаю, то Мики меня убьёт – горько хихикнула она, всматриваясь в вечерний пейзаж Джаспера и вслушиваясь в рёв мотора. - Убьёт? Разве люди убивают дорогих им людей просто из-за опозданий? – нотка замешательства в голосе автобота заставила Элиот улыбнуться и махнуть головой. Что-то, а такие вопросы от напарника всегда её смешили и поднимали настроение. - Так просто некоторые говорят. Убьёт, типо будет очень злиться, в общем не бери в голову – пару раз кивнув, она вновь стала смотреть за окно, всматриваясь в каждый миллиметр чудесного вида. Приятное гудение систем Оптимуса ещё больше успокаивали её, заставляя протяжно зевнуть. Да, не следование режима даёт о себе знать.       Прислонившись щекой к холодному стеклу, та прикрыла глаза и причмокнула языком. Но уснуть или просто задремать у неё не получилось, так как мягкий баритон Прайма заново послышался из динамиков. - Аллин, не стоит засыпать, мы почти приехали – русская недовольно хмыкнула и помотала пару раз головой, дабы отогнать сонливость и встретить своего друга во всей красе. - Хорошо, я не сплю – выдавила из себя та, вытаскивая из сумки маленькое складное зеркальце и открывая его. Слегка поправив макияж, она инстинктивно улыбнулась и поправилась прядь у лица. Скрип шин и Оптимус остановился, символизируя окончание поездки. Аллин, будучи на водительском кресле, слегка оглянулась, но ничего не увидела, так как кафе находилось со стороны пассажирского сидения. – Спасибки, большой бот. Подождешь меня? Это буквально на пару часов. – невинно улыбнулась дама, самостоятельно отстёгивая ремень и последний раз смотрясь в зеркало машины. - Да, Аллин. Будь осторожна – услышав в ответ кроткий «угу» и хлопок двери, Прайм спокойно выдохнул, провожая свою подопечную взглядом.       Как и подобает юной леди, она элегантно спрыгнула со ступенек и зайдя на тротуар сразу увидела своего друга, который стоял почти рядом. Он был одет в белую футболку и серый костюм. В его руках были любимые цветы Элиот, из-за чего она сразу смущенно улыбнулась, особенно когда поймала на себе его взгляд. Как и подобает джентльмену, Микаэль сразу подошёл к подруге и протянул ей цветы, широко улыбаясь. - Ну привет, моя королева. У меня слишком много вопросов для простого приветствия – он наклонился, чтобы полностью видеть лицо дамочки. Аллин улыбнулась и заправила прядь за ухо, принимая презент от парня. - Пионы… - радостно протянула она, разглядывая свою подарок. Небольшие, розово-белые. – Прямо как я люблю – та подняла глаза на юношу и казалось, на её щеках появился румянец, выдавая её смущение. - Ну конечно, всё для тебя – он прикоснулся к её щеке и погладил мягкую кожу. – Итак… когда я могу задать первый вопрос? – молодая особа уже знала содержание парочку из них, поэтому хихикнула, а потом… Встала на цыпочки и обняла за шею. Из-за довольно сильной разницы в росте, обнимать его долго было сложно, но у неё было правило. Самый близких обнимать только за шею. - Сначала я тебя задушу объятиями, а потом спрашивай всё, что хочешь – она зарылась носом в его ключицу и тяжело выдохнула. Через секунду Элиот почувствовала на своей спине мягкие мужские руки, который обняли её в ответ, крепко прижимая девушку к себе. – Сколько мы не виделись, не считая того дня? – возможно вопрос и звучал как риторический, но ответ на него она уж очень хотела получить, в связи со своим любопытством. - Больше полугода это точно – юноша отцепить от себя девушка, так как от большой нагрузки её ноги уж стали подрагивать. Он тыкнул её пальцем в нос, получая в ответ фырк и снова улыбнулся – Теперь вопрос номер один. Эм…Как?? – парнишка стал более бодрым и показал на красно-синий тягач, который был почти рядом с ними. Юная леди стеснительно улыбнулась и. взглянула на свой транспорт – Аллин, я ничего не понимаю. Мы же яйцами закидали. Это всё время был твой грузовик? – от озадаченного голоса друга, вышеназванная начала смеяться, подходя к Оптимусу ближе и слабо проводя свободной рукой по его дверце. «Таааак, нужно что-то придумать. Мики не дурак. Да и я не гений пиздабольства. Хотя. Геля всегда говорила мне, что я пизжу, как дышу.» - Это…Понимаешь, меня настолько выбесил тот мудак, который так паркуется, я его нашла и решила выкупить этого беднягу. К слову, он стоил не так дорого. Не зря мне наследство пришло – парниша изменился в лицо и грустно опустил глаза, в качестве сочувствия. «Как же не люблю врать близким, но нада. Вроде даже поверил. Ха-ха, а на самом то деле наследства у меня нихуя. Добрый дедуля ничего мне не оставил, обожаю его». - Соболезную. Я был на похоронах Серафима. Зинаида Павловна очень хотела, чтобы и ты там была. – Аллин странно хихикнула и повернулась к собеседнику, поправляя чёлку. - Нечего тут соболезновать. Я даже рада. Учитывая, что дедушка половину детства бил меня, а вторую тупо высказывал какая я плохая – она говорила это с подозрительным спокойствием, что означало лишь одно. Ей действительно уже полностью всё равно. Это заставило Микаэля улыбнуться и подойти к ней, положив руку на плечо подруги. - Ну что? Пойдем внутрь? Замечательного кафе с коровкой – усмехнулся тот, слыша за спиной недовольное «эй», а после и вовсе, чувствуя, как его ударили в бок.

***

- Мда… Я уже стал скучать по нашим забегаловкам – с ноткой грусти сказал Микаэль, смотря в меню кафе. Аллин хихикнула и наклонилась к другу, показывая пальцем на пару блюд. - Вот, это очень вкусное – она подняла голову и встретилась взглядами с юношей и широко улыбнулась. Парнишка оценочным взглядом оглядел подругу, пока та садилась обратно и поправил свою прическу. - Забыл сказать, ты сегодня, как всегда, очень красивая – вот теперь точно Элиот покраснела, прикусывая губу. - Спасибо – она медленно подняла глаза сначала на него, а потом обратно в меню, бегая глазами по разным блюдам. – Но я согласна. Я так соскучилась по нашей еде… По фирменным кабачкам Гели, ммм – девушка поставила локоть на стол и оперлась головой о ладонь, улетая куда-то в свои воспоминания. От представленного во рту скопилось большое количество слюны, от чего та чуть не подавилась. - Да, эта красотка всегда умела готовить только их – засмеялся Микаэль, ладонью подзывая официанта. – Но в чём проблема приготовить их самой? – озадаченно спросил он, взглядом смотря на парнишку, который направился к ним с блокнотом в руке. - Тут нет кабачков! Тут только цукини. А они не такие вкусные – расстроенно сказала Аллин, перемещая свой взгляд на официанта, который был немного удивлен другому языку и уже стал переживать, что не поймет своих гостей. Но выдохнув и нажав на кнопку ручки, тот начал говорить. - Добрый день, что будите заказывать? – на вид, пацану было лет 17, не больше. Среднего роста, кареглазый, рыжеволосый с кудряшками. Дама сама и не заметила, как стала заинтересованно рассматривать его, нагло проигнорируя его вопрос. Но её друг не растерялся и начал первый. - Мне пожалуйста говяжий бургер, с двойным беконом и без лука – приветливо улыбнулся Мики, показывая работнику позицию из меню, чтобы тот в точности записал. Он кивнул и посмотрел на молодую особу, которая, как ему казалось, витала где-то в облаках. - А что будете вы? – Элиот отмерла и тряхнув головой, взглянула на «рыжика». Она прикусила нижнюю губу и взглянула кротким взглядом на картонку, словно пытаясь удостовериться, что то, что она хочет есть. - Мне бельгийские вафли с шоколадом – та мило улыбнулась юнцу, смотря как тот внимательно записывает заказ в свой блокнот. - Хорошо, а что-нибудь попить? – на такой вопрос друзья переглянулись, задавая друг другу немой вопрос. - Эм… - уже начала девушка, но парень перебил её, накрывая её правую ладонь своей. - Нам, пожалуйста, фруктовый чай, только проследите, чтобы там не было чебреца – официант кивнул и черкнув пару раз ручкой, поспешил удалиться, оставляя парочку наедине. - Мне приятно, что ты помнишь – широко улыбнулась Аллин, убирая чёлку за ухо, не сводя при этом взгляда с собеседника. - Знаешь, такое не забывается. Особенно когда в последний раз я приехал в больницу, потому что в интернате не проследили за этим. Я думал, что убью их – активная жестикуляция и не тихий звонкий голос Микаэля привлекли много внимания. Это не удивительно, ведь они говорили на своем родном языке, не известным в здешних кругах. От такой эмоциональности парня, Элиот захохотала, не сводя взгляда с друга. - Да. А потом ты на выходные забрал меня к себе, под предлогом: «Раз уж вы не проследили за ней, то я буду, пока она будет восстанавливаться.» - девушка выпрямилась и стала угрожающе хмурить брови, изображая собеседника. Тот стал улыбаться во все 32 зуба. В его глазах виднелись искры счастья. - А помнишь, как ты на следующий день ещё чуть мне квартиру не подожгла? Ты, по-моему, хотела сделать мне сюрприз, а по итогу я получил испорченную сковородку, тряпку и пожарных под боком – Аллин недовольно буркнула при упоминании «того» инцидента, но улыбка не ушла с её лица. - Да-да, и с тех пор я не варю пельмени. По крайней мере одна. Но зато как мы потом угорали над этим. Помню Марк даже… - из-за сильного прибывания в своих воспоминаниях, та поняла, что ушла не в то русло и замолчала, видя не довольное лицо друга. – Кхм, прости, слишком впала в ностальгию – она стала рассматривать всё вокруг, дабы случайно не встретиться взглядом с Микаэлем. Между ними воцарилась тишина. Очень напряженная тишина. Элиот поерзала на стуле и даже привстала, чтобы придвинуть его ближе. Но. Случайно встретилась с ним взглядом и из-за чего внутри неё что-то ёкнуло, заставляя ту вздрогнуть. «Дура, дура, ДУРА! Ну я гений, конечно, о нем говорить. Аллин язык твой – враг твой». - Раз уж об этом пошел разговор – голос парня был уж очень холодным и жестким из-за чего девушка слегка сжалась, медленно поднимая на него взгляд – Я хочу спросить, как поживает Мара? – дамочка скривилась, не скрывая своего отвращения к этому вопросу. Она тяжело вздохнула и пару раз моргнула, уже спокойно смотря в глаза своему собеседнику. - Она… никак. Она умерла и… давай сменим тему – в её голосе была слышна горечь, а сама молодая особа боролась с комом в горле, что никак не хотел проглатываться, и мешал той говорить. На лице друга почему-то не было не удивления, ни скорби. Только лёгкая улыбка. Он пододвинулся ближе к подруге и дотронулся рукой до щеки, слегка поглаживая её. - Раз умерла, то хорошо. А сводить её собираешься? – его взгляд устремился куда вниз, останавливаясь на груди девушки. Юная леди поежилась и осмотрелась, надеясь, что официант уже идёт к ним. И к счастью, так и было. Парнишка шёл с подносом, на котором стоял чайник и вафли Элиот – Аллин, пожалуйста, не уходи от разговора. Если нужно, я могу найти хорошего мастера, ты же знаешь у Алекса много связей – Аллин вздохнула и убрала руку юноши со своей щеки. - Я не знаю, Мики, не знаю. Мне её так набивали, что боюсь там только кожу вырезать – она миловидно улыбнулась, будто бы секунду назад и не выглядела грустной и потерла рукой шею – К тому же она не заметная. - Вот, ваш заказ. Извините, бургер придется чуть-чуть подождать – «рыжик» поставил всё, что было на подносе на стол и увидев одобрительный кивок мужчины, ушёл обратно. - Ладно, я понял. Не буду тебя мучить – он мило улыбнулся и стал наливать чай себе и подруге, уже наблюдая, как девушка уплетает свой заказ. Тот снова усмехнулся и чуть не пролил напиток мимо чашки. Аллин оторвалась от своих вафлей с набитыми щеками и посмотрела на друга. - Ты чефо? – от такого тона Микаэль засмеялся в голос, успевая ставить чайник на стол, дабы не разбить его. Он вытер ладонью лицо, в надежде успокоится, стал хохотать ещё больше, видя растерянное лицо подруги. - Ничего, хе-хе, как же я скучал по таким моментам – барышня тоже засмеялась, проглатывая свою еду и начиная запивать чаем, чтобы не подавится. Послышалось громкое хлюпанье, из-за которого пара людей вновь посмотрели на этих двоих. – Мда, для обычного общества мы не созданы – хихикнул парнишка, чувствуя на себе эти удивленные взгляды и кивком головы показывая Элиот парочку людей. Она чуть не подавилась чаем, слегка хрюкнув и начиная с этого смеяться на пару с собеседником. - Ну куда нам до них? Как говориться: Я родился где-то под забором, черти окрестили меня вором. – усмехнулась дамочка, откусывая кусок вафли. Мики улыбнулся шире, отпивая чай из кружки. - Ого. Великая фраза Витька-голубя – почему-то мужчина погрустнел, хоть и пытался это скрыть. Он провел пальцем по верху чашки и горько усмехнулся, поднимая взгляд на девушку и видя её нахмуренные брови. - С ним что-то случилось? – глаза парнишки забегали, а губа поджалась. Микаэль не хотел портить вечер, но и врать дорогой подруге тоже. Он сглотнул и сжав один кулак посмотрел в её испуганные глаза, которые уж очень хотели узнать ответ – Только не говори, что… - договорить ей не дали. Её смирил серьезный взгляд мужчины и жёсткий голос, что перебил её. - Его застрелили. Неизвестно кто. Предполагают, что один из грузинцев, но ты же знаешь нашу полицию. В Калязине* никому не до кого нет дела, даже им. Они только предполагают, но ничего не делают. – глаза дамы расширились, а рот приоткрылся от удивления и ужаса. «Нет…Сука, нет! Ещё и он! Они обстреливают нас как животных! Где же наша храбрая полиция, где она? Правильно, в Москве, а до нашего города никому нет дела!» Кулаки девушки сжались, а дыхание участилось. - А Марк? Ему что, всё равно? Это уже не первый его человек, которого убили! Сколько еще нужно жертв, чтобы он понял, что что-то не так? – ей пыл был сильным и Микаэль понимал почему. Не каждый хочет, чтобы его друзей, близкий, убивали, словно пушечное мясо. Но ни он, ни она ничего не могли сделать. Микаэль махнул рукой, пытаясь привести барышню в нормальное состояние, дабы в гневе она не разгромила половину кафе. - Аллин, пожалуйста, только не кричи. Ходят слухи, что Марк сам к этому причастен. Под обстрел попадают только те, кто либо уходят от него, либо идут против него – ладонь молодой особа дрогнула и приложилась ко рту, чтобы действительно не закричать в голос. - Но… Ведь тогда – договорить ей вновь не дали. Рука друга легла ей на плечо и слегка сжала мягкую кожу, пытаясь успокоить свою собеседницу. - Аллин, не переживай. Вот до кого-кого, а до нас он точно не доберется. Мы слишком далеко и к тому же…. – свою мысль он договорить не стал. Тот оглянул всё заведение и хихикнул. – Слушай, я чувствую мой бургер принесут ещё не скоро. Предлагаю как обычно. – его руки потянулись к кошельку, что лежал в правом кармане. Пересчитав нужную сумму и не забыв про чаевые, Микаэль встал, протягивая руку подруге, в качестве джентельменского жеста. - Закинуться пивом, как обычно – хихикнула она, принимая приглашения собеседника, поднимаясь с кресла и направляясь к выходу.

***

      Из магазинчика, что был не по далеку от заведения вышло два тела. Оба смеющихся и явно подвыпивших. Однако, они выглядели очень счастливыми. В руках у каждого было по две бутылки пива. Точнее, у каждого была одна полная и одна пустая бутылка. Особым терпением друзья не обладали и поэтому выпили залпом те две ещё у кассы. Так же в руках парня была пачка сырных чипсов.       Выйдя на улицу, русские поумерили своё радостное настроение, так как их облило проливным дождём. Причём довольно сильным, из-за чего двое посмотрели друг на друга и засмеялись с новой силой. Ливни в этих кругах были редкостью, поэтому они удивились и поспешили в тягач Аллин. Промокшие до ниточки, пьяные, но радостные, они запрыгнули внутрь грузовика и одновременно выдохнули, от чего пошла новая волна смеха и гогота. - Ух, давно я так не смеялась – выдавила из себя Аллин, располагаясь по удобнее и держась за живот. Они переглянулись с Микаэлем и усмехнулись. - Давно? Но я думал ты нашла себе друзей, разве нет? – дамочка отмахнулась, отпивая алкоголь и издавая звуки наслаждения. - Нашла, не спорю. Но до тебя и Гели им ещё далеко, хотя у Мико есть все шансы – та мечтательно улыбнулась, погружаясь в мягкое чувство ностальгии, вспоминая всё то, что они прошли вместе. – Кстати, хотела спросить, а как ты вообще нашел их и мой номер телефона? Не дай бог сталкерил, я тебе этого не прощу – голос стал чуть серьезнее, смеша этим собеседника. Он провел пальцем по рулю и взглянул на девушку. - Ты же знаешь, это не мой метод. У меня есть лучше. Твоя приватная соц сеть. И…Ф. И. Л. Л. И. П. – по буквам сказал Мики, загибая пальцы, чтобы ничего не забыть. Элиот раздраженно усмехнулась и вновь сделала глоток, выдыхая значительное количество воздуха, дабы перевести дыхание. - Вот же. Приеду, пальцы пообрубаю. Взломать страничку родной сестры, это же надо додуматься! – её возмущению не было предела, и она была готова рвать и метать. В буквальном смысле. Смех друга выбил её из колеи и заставил посмотреть на того. – а ты ему потакаешь! Ты хочешь, чтобы он потом Пентагон взломал? Не, брат, я в правительственную тюрьму не хочу, будешь сам за него отдуваться – хохотнула та, чекаясь с ним и отпивая значительное количества пива, из-за чего она невольно скривилась, цокнув языком. Дальше Али немного поежалась от холода и мокроты и потерла свободной рукой обмурашенное плечо - Но он всегда говорил, что я заменил ему отца, так что думаю, я что-нибудь придумаю на этот случай. – он посмотрел на свою собеседницу и на её состояние. Не медлив не секунды, тот снял с себя пиджак, который хоть и был мокрым, но нагретым изнутри и положил его ей на плечи. - Всё – махнула рукой русская, широко улыбаясь такому жесту от друга – Вот теперь я точно впала в ностальгию. Только раньше на месте пиджака была олимпийка – она посмотрела на интересующую её вещицу и потрогала ткань, любопытно хмыкнув. – А материал то какой, признайся, у Алёшки спиздил? – парнишка выпрямился, строя невозмутимый вид и сложив руки на груди. - Тихо спиздил и ушёл, называется нашёл – он искривил свой голос, словно изображая кого-то. Дамочка вновь расхохоталась, чуть ли не роняя свой драгоценный напиток. – Ну, а что? Он так всегда говорит – от такого заявления девушка уже забыла, как дышать, ибо хохот не давал ей этого сделать. – И подумать только. Нас так мало осталось – одной фразой юноша смог остановить истерику барышни и заставить её стать серьезнее. - Мики, давай… - она не успела договорить, собеседник взмахнул руками, очевидно желая повозмущаться. Немного напитка разлилось от такой резкости, и Элиот уже мысленно слышала негодование Прайма на этот счет. - Нет, Аллин. Мы здесь одни. Ты прокричала и я покричу – нервный смешок вырвался из уст дамы. «Одни, ага-ага. Вот только ты выскажешься, а мне потом всё объяснять большому боту. Хотя так не хочется. Но остановить его будет сложно, уж точно». – Просто, нас спокойно можно посчитать по пальцам! Нам нужно свергнуть Марка, пока это не пошло дальше. Где все те, кто были нам дороги? Витя-голубь, Санька, Женечка, Ваня-тракторист, они все… - ему прилетел удар в плечо, заставляя его опомниться и заткнуться. Он поднял взгляд на стеклянные глаза подруги, которые готовы были заплакать сию же секунду. Но она старалась держаться, сильнее поджимая губу. - Пожалуйста, замолчи. Я и без тебя знаю, что всё идёт в жопу, но мы ничего не сделаем. Если Марк действительно в этом замешан, то всё, что мы можем, это прятать свои носы. Мика, прошу тебя, не думай идти против него, я не хочу потерять и тебя!– та сорвалась на крик, крепко вжимаясь пальцами в его плечи, оставляя красные следы от ногтей. Микаэль горько улыбнулся и погладил её по волосам, заправляя чёлку ей за ухо. – Прости, ты же знаешь, что я не контролирую свою агрессию. Просто порой нужно смириться с нашим исходом и пытаться жить дальше – девушка отпустила плечи друга и поправив пиджак, села обратно, поглядывая в окно – Давай больше не будем затрагивать эту тему, по крайней мере не сегодня. Иначе тебе придётся идти еще как минимум за ящиком пива – повернув голову обратно к собеседнику, та увидела кивок и слабо улыбнулась, беря обратно в руку свою стеклянную бутылку и делая горький глоток. - Хорошо, может тогда… прокатимся? – ехидная ухмылка парнишки и усмешка девушки. «Мда, Оптимус, прости, но отказать такому заманчивому предложению я не могу. Мне точно будет пизда, но это будет потом, так что похуй». Из раздумий ту вывила вибрация, что означало лишь одно. Кто-то ей написал. - Конечно я за, дорогой мой, заводи мотор – она улыбнулась и стала рыться у себя в сумке, в поисках мобильника. Кое-как нащупав его, Аллин раскрыла его и знатно офигела.        Аллин, это плохая идея. Тебе завтра нужно на учёбу, к тому же вы оба в нетрезвом состоянии, это может плохо закончится. И почему ты вообще пьешь алкоголь? И читал, что его можно употреблять только с 18-21. Ты нарушаешь закон.              Элиот тряхнула головой и заново прочитала сообщение, словно пытаясь удостовериться в своём умении читать. Но информация повторилась. «Погодите-ка, это… Это большой бот мне пишет? А как он вообще может… Ну типо он же сейчас в форме тягача… Ладно, сейчас гораздо важнее содержание самого сообщения. А это пизда. И чё на такое отвечать.» Пока Микаэль был занят изучением панели управления тягача, русская ломала голову, думая, что же написать своему напарнику. Однако, думать она много не хотела, да и количество пива в ней это не позволяло.        Да не ссы, большой бот. Всё нормально будет, мы так катались миллион раз. А за выпивку тем более не ссы. Я пью уже давно и всем всё равно. И тебе должно быть тоже)              Добавленная скобочка, по мнению девушки, значительно сгладила ситуацию и рассмешила даму. Она громко щёлкнула крышкой и посмотрела на своего друга, который наконец-то повернул ключ, который всегда был в замке и завел мотор. - Ох – издал звук удовольствия тот, кладя руки на руль и проводя ими вверх-вниз – Это просто зверь! – дамочка хихикнула, отпивая пиво и поправляя пиджак, который начал спадать с её плеч. - Ты это, только смотри не влюбись, это моя машинка! – стала дразнить того барышня, радостно хихикая, и потягиваясь в сторону чипсов. – И давай стопэ, я может тоже поводить хочу! – вспомнив о своих «других» намереньях, её ладони стали тянуться в сторону руля. Но ей преградил путь голос Мики и вновь вибрация от сообщения. - Не боишься, что нас стопанут? Одно дело наша глубинка, а ТУТ. Омерика, дорогуша. И то, даже в нашем захолустье, ты умудрилась наехать на забор Василия Сергеича, который потом чуть меня не убил. – Элиот неловко хихикнула, но руки не убрала. Она подняла глаза и встретилась с серьезным взглядом друга. - Да ладно тебе, с кем не бывает. Я так-то водить умею! Меня даже менты не останавливали – воодушевленно говорила девушка, надеясь всё-таки отстоять себя и занять манящие водительское место. Однако. Микаэль уж никак не хотел допускать подобный исход. То ли он искренне за неё переживал, то ли не хотел потом отдуваться за неё. - Они никого из нас не останавливали, открою секрет – тот взял руки молодой особы и убрал их с руля, слыша недовольные возгласы и бурчание, присущее одному ворчливому железному доктору. Как говориться, с кем поведешься, от того и наберешься. – Ладно, давай на цуефа?* - Нееее, - она сложила руки на груди и гордо вздернула подбородок, демонстративно отворачиваясь от собеседника, вызывая у него улыбку. - Считалочку? – такое заманчивое предложение заинтересовало даму. Она, сначала одним, а потом и вторым глазом посмотрела на Микаэля, а после и вернулась в исходное положение, как бы давая своё согласие. - Только чур говорю я! – та, даже не дожидаясь ответа, начала считать – У сантехника Ивана. Пять любовниц, три дивана. Раз, два, три, четыре, пять, кто с кем ночью будет спать? – за время счета, Аллин внимательно следила за своим пальцем, но… К её сожалению, в конце тот показал на Мики. И она, разочарованная откинулась на спинку сидения, обиженно складывая руки на груди. Послышалось ещё одно уведомление и смех друга. Ни то, ни другое радости ей не принес, поэтому она просто проигнорировала их. - Да ладно тебе, зато с ветерком поедешь, как я умею – он легонько толкнул её плечо, слыша сдавленную усмешку. - В последний раз ты так говорил, мы чуть ночью в Кострому* не уехали, учитывая, что утром мне нужно было обратно в интернат. – Элиот повернула голову и увидела виноватое лицо парнишки, который неловко чесал затылок. - Нууу, приехали же обратно, вовремя причем – Микаэль сел получше и нажал на газ, выезжая с парковки и направляясь по шоссе. - Ага, мы на твоей девятки гнали как в форсаже, а потом ещё из гавна доставали. Но тогда было так весело – она сладко хихикнула и прикрыла глаза, опираясь боком головы о дверцу. - Да, мы тогда знатно повеселились. А помнишь… Когда мне зарплату на работе дали мороженым – дамочка, что ранее спокойно попивала своё пиво, подавилась им, начиная откашливаться. - Такую ангину я никогда не забуду. И ор материи по этому поводу. – выдавила она из себя, кое-как прочистив горло. – Я эту дуру никогда не пойму. – её голос буквально менялся с каждой секундой, то он был радостным и лёгким, то серьезным и жестким. Но казалось, её собеседник вполне мог угнаться за такой эмоциональностью, что не скажешь о Прайме. Он много не понимал, но понял одно. Она действительно не так проста, как и говорил Рэтчет. И у Оптимуса появилось уж очень много вопросов, который он уж очень хотел задать. Но не мог. - Да. Помню, как я защищал тебя от неё, когда ты пришла с ангиной. Помню, ещё против этой дуры пошёл Филлип. Сразу видно, я учил его – гордо хихикнул тот, ударяя себя в грудь. Девушка усмехнулась, поправляя влажные волосы и открывая пачку чипсов. - Я так рада, что ты ему буквально отца заменил, особенно, когда я поступила сначала в интернат, а потом и сюда. Я тебе очень благодарна – радостно улыбнулась она, встречаясь взглядом с водителем. Микаэль по-доброму кивнул и продолжил следить за движением. - Аллин, мне только в радость, это буквально мой младший братец, даже сын – он хихикнул и посмотрел в зеркало заднего вида, поправляя свою испорченную дождем причёску. - Я тебя просто обожаю. Ты столько делаешь и для меня, и для Фила и даже для бабушки. А ещё… мне приятно, что ты называешь меня полным именем – Элиот смущенно отвела взгляд, слыша удивленный возглас. Парнишка приподнял бровь, ненадолго время отрываясь от дороги. - В плане? – он вернул свой взгляд на трассу. Несмотря на то, что сейчас был вечер, да и дорога была пустая, так как они значительно оторвались от города, юноша никак не хотел попасть в аварию, тем более со своей любимой пассажиркой. - Я понимаю, я всегда сама говорю людям называть меня «Али» и т д, но… Когда меня называют полным именем, это так… трепетно – хихикнула молодая особа, дергая плечами и вновь смотря на попутчика. Он засмеялся, почесывая подбородок. – Ну, не смейся, я тебе тут вообще-то душу открываю, а ты! – та недовольно буркнула и тыкнула пальцем в его бок, чувствуя, как тот вздрогнул. Если бы мужчина не был бы за рулём, так просто он бы точно не отделался. - Хорошо-хорошо – Микаэль примирительно поднял руки на долю секунды, а потом продолжил им крутить в разные стороны, под веселые звуки от собеседницы. Послышалось тихое шуршание, что означало лишь одно. Дамочка наконец-то добралась до чипсов и начала их уплетать. Юнец вновь улыбнулся и взглянул на подругу, которая сразу же притихла, замирая в таком положении, словно её поймали на чём-то большем. - А мне? – хохотнул он, особенно когда услышал громкий выдох от той. Вновь мужская усмешка и заветный картофельный снек был уже около его рта. Аллин, как заботливая мать, взяла пару чипсинок, и держа их одной рукой, а другой собирая летящие крошки, поднесла к его рту. Громкий хруст. Буквально одним укусом Микаэль съел всё, заставляя удивиться русскую. – Сырные, боже, как я их давно не ел – Девушка улыбнулась и одним лёгким движением своего пальца, вытерла уголок губ, где скопились крошки. - Согласна. Мои друзья не любят сырные, от слова совсем, поэтому я ваще забыла какие они на вкус – ворчливо отозвалась дама, махая руками и обиженно откидываясь на спинку сидения. Такая картина заставила старшего усмехнуться. - Кстати о них. Не расскажешь поподробнее? Хочу знать в хорошие ли я руки отдаю тебя – Элиот хмыкнула и закатила глаза, вызывая только более широкую улыбку друга. - Ну слушай, я плохих людей чую, так же не ссы – на это, Микаэль посмотрел удивленным взглядом, а с губ сорвался презрительный смешок. – Эй, это так-то правда! - Я верю тебе, верю – хохотнул тот, отрываясь от дороги и проводя рукой по её плечу, тем самым поправляя пиджак. – Но всё же. Мне интересно. - Ладно-ладно – взмахнула руками она, фыркая – Ну, первая с кем я познакомилась была Мико. Веселая баба, прям оторва, как я. Чем-то напоминает Гелю, только более юная и безбашенная – парнишка протяжно хихикнул, вытирая рукой лоб, а после и всё лицо. - Есть кто-то безбашенее Гели? Я польщен – он почесал подбородок и кротко зыркнул на подругу, которая уж слишком притихла. Оказывается, та пыталась по-тихому свиснуть его недопитую бутылку пива, что стояла в подстаканнике по середине. – Ой, как не прилично Аллин, какой пример ты показываешь малому? – наигранно серьезно сказал юноша, цокая и не одобрительно мотая головой. - Ну, во-первых, его здесь нет, а во-вторых, ты всё равно не откажешь такой милой даме – они встретились с ним взглядами и молодая особа невинно моргнула ресницами пару раз, всё-таки добираясь рукой до заветной стекляшки и успевая откинуться назад, прижимая бутылку к груди, дабы её точно не отобрали. - Ох, Аллин, Аллин, ты не исправима – «От кого-то я это уже слышала. Вот только от кого? Вроде от рыжего такого старого медика, не помню имени. Ах да, бухтила ему имя.» Юная леди одобрительно мотнула головой, делая глоток вновь. - Какая есть. Кстати, о Филлипе. Точнее о Рафаэле, то бишь второй мой друг. Он прямо копия малого. Такой же маленький, миленький, просто душка. И тоже хакер! Прикинь?! – с сильной эмоциональность крикнула она, чуть не разливая свой алкоголь. Такая смена эмоции была обыденной для подруги и поэтому Микаэль уже давно к ней привык. - А третий? Кажется Джексон, он тебе как? – с легкой улыбкой спросил водитель, постукивая пальцем по рулю, словно отбивая ритм какой-то песни. Та лишь громко фыркнула и отмахнулась. - Джек - это вообще отдельный разговор на три часа. Вроде нормальный пацанчик, но до жути скучный – жалобно протянула Аллин, вытирая ладонями своё лицо, надеясь не задеть макияж. – Вот прям занудный зануда. За каждое моё действие упрекает меня, говорит: как вообще так можно? И бе-бебе. Это прям бесит. Но и одновременно, что-то меня в нём зацепило. Он довольно заботливый и даже тебя чем-то отдалённо напоминает, но… - повисла пауза, потому что барышня не могла подобрать нужных слов для описания своих чувств. Тогда ей на помощь пришёл верный друг, договаривая за неё. - Но он играет в доброго друга? – кроткий грустный кивок девушки и тот хихикнул – Хах, мда, парнишка целеустремленный, ничего не скажешь. Учитывая, как ты ненавидишь подобное поведение, за исключением меня конечно – гордо пролепетал он, выпрямляясь и вздергивая подбородок. - Тебя то я знаю, сколько мы знакомы? А вот с ним я познакомилась недавно и такое поведение в мою сторону меня ни то, чтобы бесит, а настораживает. Пару раз принес еду, подвозил до дома, даже футболку мне отдал. Что ему от меня нужно? Это я пока понять не могу. Может… – машина резко остановилась. От такой стремительной измены обстоятельств, Аллин дернулась и чуть не расквасила нос об бордочек. Но. Только она повернулась и хотела начать орать на своего неаккуратного друга, как заметила его озадаченный взгляд, который заставил мурашкам пробежаться по её телу. - Аллин… - выдавил из себя с долей жалости тот, из-за чего она еще больше сжалась, прикусывая губу. – Ты серьезно? Ты ищешь в человеке причину для того, чтобы он общался с тобой? Ты настолько разбита, что ждешь подвоха от простой заботы… - осознав слова обеспокоенного собеседника, Элиот вжалась ногтями в свою руку и опустила взгляд, боясь смотреть на него. «Он же… прав. Аллин, что с тобой стало? Гребанный Марк, гребанные грузины, все! Все в этом виноваты!». - Я…просто – выдавила из себя девушка, пытаясь не выдать свою состояние – Тебя то знаю давно… А вот после Марка доверять мужикам вообще не хочется. Тем более в интернате люди тоже не айс были – дама покосилась на пустынную улицу, лишь бы не смотреть в глаза тому. Она боялась. Осуждения, не принятия, смеха. Она просто боялась людей. Однако. Та почувствовала, как её крепко обняли и прошептали на ухо. - Чудо ты моё – барышня просто улыбнулась и уткнулась носом к его груди – Просто пойми, не все такие козлы, как он. Но. Если кто-то будет обижать, зови меня. Заодно молодость вспомню – русская хихикнула и разорвала объятия, пиная его в грудь. - Ох, в 19 ты уже старик, мда – они встретились и вновь засмеялись в один голос. - Ну знаешь, старость уже не радость. Маразм не оргазм и всё такое – парниша снова нажал на газ и тягач устремился в сторону пустынных пейзажей. - Да-да, хм, да-да – хохотнула девушка и отпила напиток из бутылки друга. - А что у тебя с юношей Винсом? – глотку не суждено было пройти дальше и юная леди, как и подобает им, подавилась, обрызгивая бордочек грузовика. Она прикрыла рот рукой и хрюкнула. - А что именно тебя интересует? Если ты взломал мою страничку, то там всё понятно. – послышалось недовольное ворчание. Но Аллин было всё равно. Она потянулась за одной салфеткой, что лежала в сумке и стала вытирать свою намоченное лицо. - Ага. То есть миловидного Джека ты остерегаешься, а этому рыжему доверяешь? – та вновь подавилась, но теперь уже воздухом, чуть не роняя свою салфетку. - А кто сказал, что я ему доверяю? Так чисто, защита. Малой сказал, что это типо Марк. Можешь считать так же, но он безобидный – спокойно и даже с лёгкой радостью сказала девушка, поправляя свои волосы. - Я смотрю ты всех покемонов здесь собрала. Только по-американски. Геля это Мико, малой - Рафаэль, я - Джек, Марк - Винс. Весело. Но. Будь осторожна. Чёрт его знает, что может ему в голову прийти. – она усмехнулась, мотнув головой. Наконец-то отпив нормально пиво, та зажала бутылку между ног, дабы не разлить заветный напиток. - Ты сейчас прямо как… - прибывая где-то в своих мечтаниях, Элиот вновь забыла о своём длинном языке. Благо, дамочка успела вовремя остановиться, однако озадачивая этим собеседника. «Вот…ДУРА. Чуть про Оптимуса не проговорилась. Давай, Али, рассказывай всем, Рэтчет же тебя потом не уебёт.». - Как кто? – вопросительно отозвался Микаэль, посматривая на подругу. Та же слегка вздрогнула, но быстро сообразила, что ответить. - Да там, один знакомый. Просто только начали общаться, не хочу cсглазить – смущенно протянула та, заправляя прядь волос за ухо, попутно смотря на собеседника. - Знакомый, хм – задумчиво выдал тот, кивая и вслушиваясь в шуршание, которое издавала попутчица пачкой чипсов. – И как он тебе? – Аллин наконец-то допила последнюю бутылку и рыгнув, махнула рукой. – Да ты сама аристократичность – хохотнул он, теребя подругу за волосы, вызывая от неё недовольные возгласы. - Вот примерно так он мне – она показала рукой на себя и повторила столь «приятный» звук. Улыбки обоих расширились. - Мда… - разочарованно протянул Микаэль, тем самым удивляя подругу – Аллин, кем ты стала? – между ними повисла пауза. Девушка замерла, уставившись на мужчину с приоткрытым ртом. Она удивлённо вскинула, показывая своё недоумение во всей красе. – Так тихо, прямо ни стыда, ни совести – широкая улыбка Чеширского кота у парня и нервный смешок от дамы. - Черных, бля, не пугай так больше – улыбнулась та, съедая пару чипсинок и не забывая делиться с другом, словно мать, кормя его. – Как-то тухленько – начала барышня, оглядывая весь грузовик взглядом, попутно облизывая пальцы, которые пыли в серной пыли от картофельных снеков. – Может музыку включим? – её рука уже потянулась к кнопке встроенного радиоприемника, как мужская ладонь преградила ей путь. - Ты действительно хочешь слушать эту английскую муть? Не-не-не. Специально для тебя у меня есть флешка в рюкзаке. Там такие песни, ты обосрешься от радости – восторженно махнул рукой Мики, глазами указывая на черный рюкзак, который успел расположиться у ног леди. Она, полностью поглощённая любопытством, оторвалась от поедания чипсов и сразу полезла в карман портфеля. Почему в карман? Потому что она уж слишком хорошего его знала. Пара ловких движений и заветная вещица уже оказалась у той в руках. Элиот с интересом разглядывала её со всех сторон, не спешно убирая крышку. Звук неподдельного восторга, словно девушка держала в руках слиток золота, и та покосилась на друга, что довольно улыбался. - Ты серьезно носишь с собой флешку с музыкой? – с едкой усмешкой спросила она, ища на панели управления тягача порт для USB. Однако, когда та наконец-то нашла его, что-то заставило её усмехнуться ещё раз. «Интересно, а что чувствует большой бот, когда в него флешку вставляют? Мда, Аллин, это именно то, о чём сейчас нужно задумываться. Ну рил, интересно же. Надо будет потом спросить.» - Только на встречи с тобой. Раньше была магнитола, но сюда я хуй знает, куда её вставлять. – хихикнул Микаэль, поглядывая на подругу, которая смогла найти нужное отверстие и пыталась вставить флешку, с довольно широкой улыбкой. – Я думал, ты уже выросла из того возраста, когда тебя смешит такое – фыркнул он, вскидывая брови. Аллин качнула головой и сделала, то что хотела. На экране высветилось оповещение о инородной вещице в грузовике и графа с…просьбой введения пароля. - Пароль? Ты серьезное? – ухмыльнулась русская, перемещая свои глаза с флешки на друга, который от услышанного нахмурил брови. Он даже уменьшил скорость, дабы посмотреть туда куда указывает попутчица. - Какой пароль? Я ничего не ставил. – переглянувшись друг с другом, молодую особу резко передернуло, словно она что-то осознала. Та откинулась на спинку сидения и прикрыв ладонью рот, громко захохотала. Парнишка непонимающе поднял одну бровь, вовсе останавливая движение. Они были уже далеко от города, на пустой трассе. Тем более был дождливый вечер, и никто лишний раз не хотел высовываться на улицу. - Это малой! Твоё воспитание, что уж тут сказать – смех стал громче, как только девушка увидела осознание на лице друга. В уголках глаз уже стали появляться слезы, от чего тушь потихоньку стала скатываться. Но её это сейчас мало волновало. - Малой? А…какой пароль он мог поставить? – голос полный недоумения всё больше и больше смешил дамочку. Тыкнув один раз на экран, там появилась клавиатура. Микаэль почесал затылок и что-то начал печатать, привлекая внимание юной леди. Вытерев лицо от ненужной влаги, она сфокусировала своё зрение стала внимательно наблюдать за попытками старшего подобрать нужное слова, либо же слова.       Спустя 5-6 неверных предложений, тот злобно рыкнул, тяжело вздохнув. Он попробовал всё: Микаэль, Микаэль Черных, Черных, Мики, Мика. Ничего не подходило и высвечивалось красным, обозначая неверный ответ. Аллин громко фыркала, как бы свысока глядя на беднягу, заранее зная ответ. «МДА, этот парень был из тех, кто просто любит жизнь… Такой наивный, аж слезы наворачиваются. Филя не так прост, хпхпхпх.»       Элиот хихикнула и шлепком по плечу показала другу отодвинуться. Тот послушно откинулся и стал следить за тем, как дама умело перебирала пальцами. На экране показалось «Голубок». Ответ был зачитан и файл открылся, высвечивая список всех песен. Взглянув на своего друга и на его недоумевающие лицо, та в голос расхохоталась, держась за живот. - А…э… - всё, что мог сказать парнишка, прибывая в шоке. Его глаза были то на собеседнице, которая не скрывая, громко угорала над ним, то на пульте управления. - Я же говорила, твое воспитание! Голубочек ты мой - она широко улыбаясь, потянулась в его сторону, нагло хихикая. Ее руки были раскрыты для объятий, но юноша этой идеи не оценил, отодвигая от себя собеседницу одной рукой, обиженно поджимая губу. - Мы по-моему договаривались об этом не говорить. Если кто-то из славян или грузин узнают, меня точно зарежут. И уважать перестанут - голос Микаэля был уж очень серьезным и железным. Но Аллин это лишь больше засмешило. Она потеребила его по голове и шлепнулась обратно на сидение. - Да ладно тебе, мы тут одни. - «Сам между прочим так говорил» - Тем более Америка - страна возможностей, может найдешь себе кого-нибудь - загадочно хохотнула русская, ткнув локтем друга в бок, который вновь стал заводить мотор с недовольным лицом. Он дернулся, чувствуя щекотку в области живота и невольно улыбнулся. Они переглянулись и подарили друг другу добрые улыбки. Машина снова тронулась, а Элиот переместила свой взгляд на списк песен. Посколько они все были оформлены в стиле документов и на ломаном английском языке половины она не понимала. Но интереса от этого меньше не было. Только ее палец направился на кнопку плей, как голос собеседника остановил ее. - Нажми перемешать, так будет интереснее - барышня прислушаться к совету того и сразу из динамиков послышалась знакомая мелодия, заставляя Аллин ахнуть и даже подпрыгнуть от радости. - ОООО, БОГИ! - крикнула она, улыбаясь настолько сильно, что уголки губ уже начали трескаться. - «Я умываю руки, рука руку пачкает, всюду зараза» - одна песня смогла поместить одну в состояние полной эйфории, а второго в радость, наблюдая за младшей. - Я знал, что тебе понравится - улыбнулся он, слегка погладив руль и видя, как Элиот уносит. Она не стесняюсь подпевала и махала разными частыми тела, исполняя нелепый танец. Однако. Для парнишки это выглядело очень мило. - НЕТ, НЕТ, НЕТ, У МЕНЯ ИММУНИТЕТ! НЕТ, НЕТ, НЕТ, НА МНЕ БРОНЯ! - молодая особа настолько громко кричала, что у водителя казалось заложила уши. Ему казалось, что еще чуть-чуть и не голос сорвется. Но. Годы тренировок, как она сама утверждала и её связки могли подолгу выдерживать высокие ноты и громкий крик.       Первая песня быстро закончилась, заставляя ту ненадолго присесть поудобнее и перевести дыхание, держась за грудь. Черных вновь усмехнулся, видя в её глазах счастливую искру, которую он так обожал. - Мне уже нравится начало - младшая улыбнулась во все 32 зубы. Только она хотела что-то добавить, как послышался новый трек. Блеск в глазах казался еще ярче, а уголки губ трещали по швам - Мики, я тебя уже обожаю! В ДЕТСВЕ ЦЫГАНКА МНЕ ОДНА, ПРЕДСКАЗАЛА БУДТО Я… - в кабине опять появился громкий крик, символизирующий радость девушки. Мики тоже тихо подпевал, не смея мешать сольному концерту восходящей звезды.       За всё то время, что они были далеко друг от друга, он так соскучился по таким вечерам. Да, когда она уехала из их городка в Москву, в интернат, такие посиделки стали реже, но всё же были. И не одна не обходилась без приключений. И пока Аллин сильно колбасило от песни любимой группы, парнишка целиком и полностью погрузился в ностальгию, не забывая следить за дорогой. - Ведьма я, эх, ведьма я! - пыл дамочки слегка спал, ибо вместо крика стал появляться хрип и она переключилась на обычное пение, однако, с таким же ярым энтузиазмом. Та махала руками, головой, пританцовывала и вообще было ощущение, что она будто бы под кайфом. Но нет. Элиот всегда было такой. Открытой, веселой, с небольшой долбанутостью. Но она была искренней. Это и зацепила еще юного Черных в ней.       Послышался глубокий выдох и усталый стон дамы, которая смахнула челку и хихикнула. Пока следующая песня грузилась, Аллин могла спокойно перевести дыхание, поглядывая на друга. От его широкой улыбке, на её душе стало как-то тепло, заставляя так же улыбаться, смотря в окно. - Я так скучал по таким посиделкам. По нашим вечерам. По тебе… Без тебя конечно всё по-другому - Элиот наигранно шмыгнула и стала вытирать невидимые слёзы, строя грустное лицо. - Мики, это так мило. Аж щас заплачу - демонстративно скорчила мосю та, чувствую, как её толкают в бок. Недовольство друга рассмешило её ещё больше, но сказать ей не дала новая музыка. - Да ладно тебе. Сейчас как раз твоя любимая песенка - усмехнулись девушка, кладя руку тому на плечо и пододвигаясь ближе, насколько это позволяет сидение. - Да, помню Геля всегда говорила, что это НАША песня - парнишка стал сиять от радости, начиная активно подпевать. Очевидно, он перенял плохой пример от своей подруги. - Это не первое и не последнее утро, что я тебе подарю - пропел он, смотря на вторую певицу. - Мы слишком молоды, чтобы вести себя мудро, я знаю, что говорю - подхватила Аллин, хохоча и доедая остатки чипсов. Она положила голову на плечо собеседнику и пару раз потерлась плечом, дабы найти отличную позу - Как же хорошо. Помню, мы так ехали в Питер. У меня тогда были новогодние каникулы в интернате и ты забрал меня - счастливым голосом говорила молодая особа, жестикулируя руками и смотря в глаза другу, слегка приподняв голову - Мы ехали дня два, помню. А еще хотели покататься в каналах Питера, на коньках, а потом лёд надломился и ты меня вытаскивал, ммм, весело то как было - мечтательно протянула Элиот, прикрывая глаза, устроившись удобно на плече юноши. - Да, помню. Потом выяснилось, что ты не взяла с собой сменного белья и кто-то расхаживал в моих трусах, потому что идти покупать лень - с уст обоих сорвались смешки и дама смущенно спрятала лицо. Не то, чтобы ей было стыдно, та сделала это рефлекторно. - Они до сих пор у меня лежат. Я их даже с собой взяла. У парней слишком удобные труханы, я что виновата? - спросила русская, слыша как у неё под ухом поёт Микаэль, находясь где-то в своих мыслях. - Хаха, а потом, мы отметили Новый год и 2 января у тебя пошли месячные - если на лице Черныха была довольная улыбка, то Элиот недовольно фыркнул, щекой зарываясь в ткань футболки. - Не напоминай. Как мне тогда плохо было, оооой - протянула она, очевидно уже полностью вспоминая тот злосчастный день. Её губы скривились, изображая полное негодование. - Меня тогда ТАК скрутило, я думала умру - оживлено ответила девушка, махнув рукой, слыша смешок где-то сверху. - А я ещё подорвался тогда в аптеку, пол Питера обежал в поисках прокладок и обезбола, потому что - парнишка набрал побольше воздуха, надув губы и нахмурив брови - Эти большие, эти маленькие, эти кривые, эти неудобные - Микаэль говорил писклявым голосом, видимо копируя поведение Аллин, с улыбкой на лице. Дама фыркнула и привстала, пнув того в бок. - Эй, ну я же не ебнутая! - парнишка пропустил эти слова мимо ушей, продолжая свою реплику. - А эти…Боже, Мики, ты знаешь сколько они стоят?? - старший буквально пропищал эту фразу, громко хихикая под недовольное лицо Элиот. - Ну они же реально дорогие! - они оба захихикали и из динамиков звучала уже новая песня. Девушка радостно вскрикнула, подпрыгнув - Вай, только четвертая песня, а я уже в эйфории - улыбнулась она, прикусив губу и встречаясь взглядом с водителем. - «Мы разрисуем все заборы своими стихами. Достань пожалуйста краску из рюкзака…» - от начала этой песни, Аллин словно растаяла и стала улыбаться как довольный кот, наевшись кошачьей мятой. - Опять прям про нас. Сколько мы дичи творили под эту песню - хихикнул Микаэль, поглаживая одной рукой макушку дамы, а другой держась за руль. - Да…хорошие были времена. Я так скучаю по дому… - дамочка наконец-то отлипла от плеча собеседника и взглянула ему в глаза - А расскажи что-нибудь. Меня не было с мая, у вас сто процентов что-то случилось без меня - Микаэль улыбнулся, видя настойчивость подруги и жестом показал ей лечь обратно. - Знаешь, без тебя мало чего происходит. Ведь ты у нас притягиваешь все приключения на задницы - молодая особа издала фырк, но перебивать того не стала - Геля отрезала себе каре совсем недавно. Недели две назад, прямо перед моим отъездом. Хотя, зная длинный язык этого чудища, ты конечно это знаешь - Элиот радостно кивнула и цокнула, закатывая глаза. - Вообще-то, она мне позвонила по видео-звонку и сразу отрезала себе волосы - барышня хихикнула, говоря язвительным тоном, как бы изображая вышеупомянутую. - К Филлипу в этом году никто не пристает. Сразу видно, я разобрался. Твоя мать… - тот слегка запнулся, задумавшись - нашла себе нового сожителя, твою мать… - процедил он, боясь расстроить попутчицу. Послышался тяжелый грустный вздох. - Но не переживай. Малому ничего не грозит. Мы к этому сожителю пришли с Гелей и с Лордом. Он чуть в штаны не наделал - Мой Лордик…собачка моя маленькая, как он там без меня - она задала риторический вопрос, смотря на небо через лобовое стекло. - Только ты можешь назвать большого алабая «маленькой собачкой» - хохотнул Черных, теребя барышню по голове, попутно путая волосы. - «Мы сказочно богаты, сказочно богаты» - играла музыка. Аллин сама и не заметила, как стала вновь подпевать. - Эй, подожди куда ты, подожди куда ты, молодость моя… - протянула та, прикрывая глаза - вот реально, куда молодость бежит. Казалось, ещё вчера мы вместе катались, гуляли днями и ночами. А сейчас…Я в Америке, а ты…ну теперь тоже в Америке, кстати насколько ты тут? - увидев смятение в глазах Микаэля, Элиот слегка расстроилась, поджимая губы. - Аллин, я честно не знаю. Это зависит не от меня. Мы бежали вместе с Алёшкой и главный он. Наверное месяц, может меньше. Но ты всегда знаешь… - он сделал паузу, ожидая, что та продолжит его фразу. - Только свистни, он появится! Друг алкаш, тунь-тунь-тунь - захихикала девушка, слегка подпрыгнув. Как раз к этому моменту сменилась песня и она оживилась, слыша вновь знакомую мелодию. - ТОЛЬКО Я НИКОГО НЕ ЛЮБЛЮ!- крикнула русская с хрипом, очевидно почти срывая голос. - Судя по твоему энтузиазму, любить ты пока что не собираешься - как то с подозрением усмехнулся Мики, поворачиваясь в сторону пассажирки, которая наконец-то задвигалась, пританцовывая. - Слушай, я попробовала, мне хватило - махнула рукой та, всё так же крича в горло - ОНИ СТОЯТ С БУКЕТАМИ В МЕТРО! - после этой строчки дамочка запнулась, словно что-то осознавая. Пару раз моргнув, она повернулась к другу, нервно хихикая - Мики, мы долбаебы! - на такое смелое заявление, юноша загадочно хохотнул. - Ну допустим, но почему ты поняла это только сейчас? - Аллин скривилась и махнула рукой, фыркая. - МЫ ЦВЕТЫ ЗАБЫЛИ! - во все горло крикнула девушка, начиная тормошить плечо друга. Юноша охнул, то ли от осознания, то ли от действий младшей, из-за которой они могли бы попасть в аварию. Руль слегка дернулся под руками Микаэля, но его словно что-то держало, чтобы не свернуть на обочину. Черных удивился, обратно хватаясь за «баранку». - Тихо ты, мы щас из-за тебя нахуй уедем - прикрикнул тот, полностью концентрируясь на дороге и пропуская мимо ушей фразу барышни. Только через несколько секунд до него дошло. - Блять, цветы - одной рукой он сделал движение-рука лицо, проведя ладонью по лбу. - Вот-вот! Поехали обратно, мне сто лет никто цветы не дарил, не хочется так феерично их проебать - восторженно крикнула молодая особа, в этот раз не решаясь его дергать. Они переглянулись и увидев взгляд Аллин, паренек кивнул, улыбаясь. - Хорошо, хорошо. Поехали. - казалось, тот повернул руль на 180 градусов, чтобы резко развернуться. Но на его удивление, разворот был довольно плавным, как будто тягач сам контролировал процесс. А может и не как будто… - Слушай, это не просто грузовик, это просто…нереальная машина. Он словно сам едет, мне даже руки особо держать не нужно - от такого заявления дама подавилась. Воздухом, слюной, волосами, она сама не знала. «Бля, ну ты как всегда в корень зыришь. Вот же большой бот! Я конечно понимаю, Мики тот ещё лихач, но он же сам может спалиться. Долбаеба кусок». Почувствовав на себе обеспокоенный взгляд друга, та прочистила горло и криво улыбнулась. - В горло что-то попало, сори - хмыкнула та, пару раз стукнув себя кулаком по грудной клетке. - А про грузовик да. Он замечательный - «Может, если я наделаю ему комплиментов, большой бот от меня отстанет. Ай нет, вновь жужик. Мне жопа». Аллин прогнала воздух по легким и кинула кроткий взгляд на телефон, который уже валялся на полу, рядом с двумя пустыми бутылками. Очевидно, он выпал из сумки совсем недавно. - Кто тебе так часто написывает? Не уж то тот самый Рэтчет, с кем ты занимаешься биологией? - вновь сильный женский кашель. Казалось, к концу поездки с такими вопросами Элиот точно не выживет и выкашляет свои легкие. Послышалось кряхтение той, которая судорожно пыталась отдышаться под загадочные смешки друга. - Т..ты блять, откуда знаешь? - с пыхтением спросила русская, смотря в глаза парню. Он хмыкнул и та сразу всё поняла, тяжело вздохнула, злобно фыркая и стуча кулаком по своему бедру - Вот же манда длинноязыковая! Просила же молчать! - недовольно скривилась барышня, складывая руки на груди. - Геля и ТАКИЕ секреты это просто не совместимо. Она мне позвонила почти что ночью и начала в трубку орать: «У НЕЁ ЦЕЛЫЙ ГАРЕМ, ТЫ ЧЕ ЗА НЕЙ НЕ СЛЕДИШЬ?!» - руки юноши скользнули по руль вниз, а сам он непринужденно смеялся, под фырки дамочки.       Из радио начала играть новая музыка, которая слегка развеселила юную леди и даже заставили улыбнуться. - «Твоя красота всего лишь форма твоего черепа…» - она усмехнулась и взглянула на вверх, будто бы о чём-то рассуждая сама с собой. - Что-то мы как-то плавно переместились к лирике… На тебя ваще не похоже. Ты точно сам плей-лист составлял? - хихикнула попутчица и посмотрела в глаза другу, который как то подозрительно сглотнул и неловко улыбнулся. - Конечно сам - довольно неуверенно ответил он, заставляя даму задуматься ещё больше, но при этом улыбнуться во все зубы. Она переместила взгляд с парнишки и начала спокойно петь, активно жестикулируя. - Сердце бьется, набухшее кровью…Каждый конструктор справляется с ролью! - с большим энтузиастом пела Аллин, словно та была на своем сольном концерте. Микаэлю оставалось лишь наблюдать за ней и тихо умиляться. Они слишком давно не виделись. В него вселилось какое-странное чувство, не похожее на обычную тоску по другу. Это было что-то большее. Что-то, что заставляло сердце в его груди сжиматься и замирать при виде Элиот. Порой, он даже забывал как дышать, настолько Микаэль был впечатление ею. Это чувство. Оно пугало парня, но говорить об этом он не хотел. Даже одна мысль о том, что тот попробует обсудить это с Аллин побуждало кровь в венах юноши течь быстрее. Он как мог скрывал своё «состояние», не желая опозориться перед девушкой. Черных хотел показать себя в полной красе перед ней, чтобы она восхищалась им. - Эу, Мики, ты чего? - очнувшись, вышеназванный увидел два обеспокоенных глаза, которые смотрели чётко на него, прибывая в замешательстве. Одна рука молодой особы была на его предплечье и слегка сжимала напряженные мышцы, а вторая была на панели управления. Указательный палец нажал на кнопку, ставя музыку на паузу. - Я?.. Я!.. - протараторил юноша, не контролируя свою речь и её громкость, при этом слегка вздрагивая. Элиот удивлено вскинула брови и отпустила руку юнца, недовольно сжимая губы. - Я…я просто задумался, бывает у меня - махнулись подрагивающей рукой и криво усмехнутся, все ещё чувствуя на себе возмущенный взор юной леди. - Просто ты остановился. Всё норм? Или опять в глазах темнеет? - хихикнула девушка в своей обычной манере, подмигивая другу. - Это было всего пару раз - демонстративно надул губы он, складывая руки на груди и обиженно отворачиваясь. - Да ладно тебе, с кем не бывает. Вот у меня рост низкий, а у кого-то гемоглобин - они переглянулись и вновь засмеялись. В кабине стоял не такой громкий ржач, как было раньше, но знакомые ухохатывались до боли в животе и до отсутствия воздуха в легких. - Хе-хе, фууух, сука, с тобой можно ржать со всего - Аллин вытерла подушечками пальцев слёзы в уголках глаз - Нам блять пальчик покажи, мы уже… - Элиот взглянула на парня, который словно в замедленной съемке стал показывать свой указательный палец, слегка подрагивая им. Вновь послышался громкий смех и друзья даже случайно столкнулись лбами, настолько они были не контролируемы. - Помогите…я ум…умираю, хахаха - еле дыша говорил Микаэля, вытирая в щек соленую воду. Девушка же, которая вовсе забыла как говорить и пыталась просто поймать воздух. Она положила голову на плечо друга и лицом зарылась в мягкой ткани, слегка потрясываясь и хрюкая.       Однако, через пару минут её все же отпустила и глубоко вздохнув, та отлипла от футболки. Потерев глаза, Аллин посмотрела на водителя, который был пунцового оттенка и пытался прийти в себя, шлепая себя по щекам. Как только из взгляды соединились, парнишка вновь захихикал, показывая пальцем на лицо той. - Аллин, бля, ну я только успокоился, хпххпхп - он вновь засмеялся, пока дама судорожно пыталась найти сумку, а точнее зеркальце в ней. Где-то за минуту у нее получилось это здесь, пока друг буквально бился в истерике. открыв заветную вещицу, она тоже захохотала, со громким «хлоп» закрывая крышку зеркала и прижимая ладони к лицу. Но ее смех был больше похож на нервный. А все потому что юная Элиот настолько сильно терла область вокруг глаз, что просто размазала тушь по всему лицу, напоминая какого-то зомби. - Епт твою мать - сквозь ладони протараторила она, запрокидывая голову назад и начиная более звонко смеяться.       Такая истерия у друзей продолжалась не долго и вскоре они привели себя в порядок и вновь направились покорять песчаные, а точнее обратно в сторону города, за забытым букетом. - Я так понимаю, караоке продолжать? - задала риторический вопрос Аллин, сразу нажимая на кнопку «плей». Послышался звук какого-то клавишного инструмента и хихиканье Элиот. «Сам значит составлял плейлист, ага, ага. Геля сама себя выдала. Я конечно люблю эту песню, но Мики то её ненавидит. Геля молодец, Геля красава».       Услышав мелодию, Черных обреченно вздохнул, видимо уже понимая свой прокол, попутно смотря на радостную подругу. Она же удобно устроилась на сидении, полностью облокачиваясь о спинку и давя лыбу в сторону Микаэля. - Я знаю ты просто уйдёшь, я останусь на зеркале в ванной - пропела молодая особа, явно издеваясь над собеседником и словно сыпя соль на рану. - Размазанным сердцем моей бледно-розовой сладкой помадой - она приблизила свое лицо к его и громко хихикнула. Они встретились взглядами и будто бы стали вести немой диалог длиной 2-3 секунд, а потом юноша оборвал серьезный «разговор» и хмыкнул. - Ладно, долбаеб, пиздабол, понял - тот поднял руки вверх, принимая свое поражение. Аллин расплылась в гордой и довольной улыбке и отправила ему воздушный поцелуй. - Правильно говоришь, правильно. Но я поняла, а чего ты сразу не сказал, что тебе Геля помогла? Или теперь это стыдно? - Микаэль как-то слишком обречено вздохнул, чувствуя на себе недовольный взор той, который буквально сверлил друга. - Она решила мне помочь, думая что я хочу закадрить тебя - Элиот громко фыркнула, нервно хихикая и разводя руками. «Ну нихуя гении они кончено». - Мда, она была гениальной. Видимо она всё ещё надеется найти мне нормального парня - с небольшой грустью хохотнула юная леди, посматривая на свои пальцы и прикусывая губу. - Да не ссы, мы реально найдем тебе крутого парнишку. А Винса желательно нахуй послать - тыкнул её в плечо Мики, мило улыбаясь и заворачивая на дорогу с табличкой «Добро пожаловать в Джаспер». - Да ладно тебе, он нормальный. Я большего не заслуживаю - абсолютно непринужденно ответила она, поправляя волосы и шмыгая носом. Старший скривился, хмуря брови. - Эй, ты че, мать. Ты достойна самого лучшего, ну ты че? - они вновь переглянулись и обменялись улыбками, вслушиваясь в музыку. Сейчас им не хотелось вести какие-то серьезные диалоги на сложные темы, им просто хотелось чувствовать себя хорошо рядом друг с другом. - «Рассказать, что я тебя люблю и ненавижу» - звучало из динамика радио, из-за чего девушка усмехнулась, потирая лицо ладонью. - Скажи, зачем мне сигареты, если б у меня был ты и другие проблемы… - тихо протянула она, резко дергая головой, словно что-то вспоминая. Та повернула голову к Микаэлю, который тоже подпевал, задумавшись и постукивая в бит по рулю. - Мики, а Геля до сих пор курит? - со вскинутыми бровями спросила она, не отводя взгляда от карих глаз парнишки, который почему-то начал мешкаться. - Вот только не ври - указательный палец угрожающе дернулся, показывая юнцу всю серьезность слов его владелице. Черных закатил глаза и тяжело выдохнул. - Ох, боже, вот почему врёт она, а объясняюсь я? - поднял одну руку вверх тот, недовольно бурча себе под нос. Собеседница усмехнулась такой реакции, но сразу же нахмурилась, когда полностью поняла фразу паренька. - То есть… - почти прорычала Элиот, сверля зорким взглядом исподлобья друга. Кивок. Аллин готова была закричать в голос, но сдержалась и лишь стиснула зубы. - Вот же…пиздаболка. То-то я думаю, че то она как-то быстро бросила это всё дело, а так она просто наврала. Пиздец! - взмахнула руками она, громко фыркая и буркая. Микаэль вжал шею в плечи и неловко скривился. - Аллин, она просто не хочет тебя расстраивать, ты же сама понимаешь как сложно бросить? - вышеназванная закатила глаза и подперла подбородок кулаком. - Ты давай не это, не защищай. Ты блин такой же. Но я смогла бросить. И вы сможете, главное захотеть. - серьезно ответила та, смотря в окно раздраженным взглядом. - Слушай, учитывая, что я попробовал первую порцию никотина в 9, не думаю, что я уже смогу бросить. Через десять то лет. - резкая тишина. Оба заткнулись. Элиот сомкнула сильнее зубы, почти что слыша их треск, а вот Микаэль просто поглядывал на неё, ожидая ответа. - Аллин, ты же понимаешь, что в наших кругах это норма. Это - Калязин. Такова жизнь там. - Ну мы то больше не там. И по-моему ты сам мне говорил не жить прошлым? Разве нет? - парня будто бы обили холодной водой. Такая колкость прошлась по всему его телу и заставила видно вздрогнуть. Машина вновь остановилась и водитель опустил голову, вытирая одной ладонью пот со оба, а другой впиваясь в кожу руля. От такой резкой остановки Аллир слегка подкосило и чуть не впечатало в бардачок, если бы не выставленные руки, которые спасли её от разбитого носа. - Ты - не я. То что ты смогла сбросить, это не значит, что и я смогу. Такова моя жизнь. Да, я курю, есть грех. И что с этого? - юноша развел руками и дернулся. - Я бросила эту затею, потому что поняла, что я убиваю себя. И ты тоже! Я говорю не первый и не последний раз. Я не хочу потерять вас обоих. Я если вы продолжите в том же духе, то у вас легкие в трубочку свернуться. - не смотря на свой серьезный настрой, как только та встретилась взглядом с другом, она улыбнулась. Не специально, максимально пытаясь подавить её. Но черт, доброе лицо Микаэля нагло не давало е сохранить свой грозный вид. - Сука… - протянула девушка, отворачиваясь от того, видя его широченную улыбку во все зубы. - Я тебя ненавижу… - Я тебя тоже люблю, моя дорогая. Портить серьезные разговоры я умею. Ну что поделать, еблет смешной - хихикнул Черных, в очередной раз заводя мотор. Элиот усмехнулась, поправляя пиджак, который уже успел упасть и оголить белые плечи. - Но я серьезно. Завязывай с курением - буркнула дамочка, прижимая шею к плечам, строя обиженный вид.       Тот фыркнул, хотя уже что-то возразить. Но, мелодия оборвала ход его мыслей, вызывая гордый смешок со стороны старшего и недовольный «цок» барышни. - «День распадается на тысячи фраз. Оставляя внутри меня свет» - казалось , Аллин была готова вскипеть от довольной лыбы друга, нервно сжимая кулаки. - Сама судьба говорит, что нужно покурить - хохотнул тот, начиная рыться одной рукой в карманах серых брюк, попутно пыхтя. Сама же девушка, как ошпаренная, подскочила, угрожающе наводя палец на собеседника и хмуря брови. - Только попробуй в моей машине закурить! - он, словно проигнорировал фразу той, мастерски достал пачку одной рукой и через секунду одна из сигарет была между его зубов, добавляя злость на лице молодой особы. - А что? Боишься сорваться? - невинно улыбнулся Микаэль, поджигая сигу, как часто называли сигарету в их кругах, и сделал первую, долгожданную затяжку, умиротворенно вздыхая. «Вот же… Я даже хз, что на такое отвечать. Так, Аллин, а когда ты вообще «была не хз»? Чего…Не тупи, пожалуйста. И у большого бота будет много вопросов. Пиздец мне». - «Бесконечно курим, ведь так хочется курить, так хочется забыть…» - угля в огонь добавляла музыка, то ли больше зля главную героиню, то наоборот успокаивая. - Вот-вот, бесконечно, поняла? - с издевкой говорил Мики, наблюдая за обиженной подругой, которая завораживающее наблюдала за паром, что образовался от сигарет, слегка наклонив голову. В её глазах читалось что-то похожее на гипноз. Грудь юной Элиот вздымалась, тяжело дыша, желая вдохнуть весь дым, получив долгожданную дозу угарного газа. - Мда, это ты так бросила. Хочешь? - саркастично улыбнулся мужчина, протягивая Аллин сигарету. Немного пепла осыпалось и запачкало сидение водителя. Та фыркнула, скривив обиженную рожу, однако глаза её всю так же были прикованы к табачному изделию, который так чарующее испускал пар и буквально манил бедную юную леди. «Вот же…Черт он, а не друг. Такого врага не пожелаешь. Ну уж нет, я бросила уже как полтора-два года, мне заебись. Но блять…она такая красивая, такая манящая». Та вздрогнула, мотая головой в разные сторону, жмурясь. Такая картина вызвала смешок у Микаэля. - Нет уж, змей искуситель, иди в жопу, и, не отвлекайся от дороги, тут уже оживленная трасса будет - недовольно протянула она, убирая из под своего тлеющую сигарету и нажимая на кнопку у дверцы, дабы открыть окно и выпустить вонючий дым. - Ну как хочешь - радостно протянул парнишка, обратно вставляя сигарету в зубы и заворачивая на вышеупомянутую трассу. Не то, чтобы там действительно было много машин, но Аллин немного боялась, что ей может влететь от Оптимуса, за друга, который мало того, что водить «им», так ещё и курит в салоне. Тем более они знатно успели испачкать салон. - И вообще, с каких пор ты такая правильная? - нервная усмешка дамы, поставившая собеседника в тупик. - А вот тут ты ошибаешься - та махнула пальцем, как то совсем криво улыбаясь - Просто курение и вправду тебя грохнет, а если ты ещё куришь за рулем, находясь на оживленной трассе, то процент смертности вырастает вдвое, а то и в трое. Зная как ты водишь - она подмигнула, и они вновь одарили друг друга добрыми улыбками. Парень вновь выдохнул клубья дыма, образуя из них кольца. - Вот же пидорас - себе под нос процедила Аллин. - Ну так-то да - такой комментарий вызвал новую волну хохота , который стремительно заполнял весь тягач. - А кто-то говорил это не обсуждать - сквозь смех тараторила девушка, вытирая область вокруг глаз. Водитель лишь пожал плечами, по-дурацки улыбнувшись. За музыкой, казалось, никто не следил. Однако, как только Элиот настроила свой слу и вслушалась в трек, она сразу громко воскликнула и начала подпевать. - ОООО, ЭТО ПРОСТО РАЗЬЕБ! - она крикнула настолько громко, что собеседнику заложило одно ухо. - Сердце у себя в груди ты видел хоть раз?А вдруг шутили доктора? Кто виноват? Что делать? - громогласно пела барышня, активно дергач разными частями тела, изображая своеобразный танец. - Последний раз, когда ты пела эту песню, мы гуляли по центру Москвы и ты шлепнулась в фонтан - усмехнулся Микаэль. Та мигом заткнулась, видимо обрабатывая только что сказанную информацию. Через пару секунд она загоготала, очевидно вспоминая тот день. - Помню, помню. Потом ты ещё пошел меня спасать и по итогу мы оба искупались на славу. А потом чуть не заболели - хохотнула Элиот, показывая палец вверх. Взглянув на своего другам, молодая особа почему-то увидела горькую улыбку. - Ну конечно, в конце мая то плавать. Так себе развлечение. И это была наша последняя встреча перед твоим отъездом. А ведь ты даже не дала мне тебя проводить. - она поджала губу. Одно из немногих предложений, которых русская боялась услышать. - Нет, я понимаю, ты боялась, что может пойти хвост и всё такое. Но хотя бы штат бы сказала. Чтобы я не выискивал тебя по всей Америке - настрой мужчины стал вновь веселым, вызывая фырк у подруги. - Поправочка, чтобы ты не допытывал Гелю и малого - тот хотел было что-то возразить, но Аллин не дала. Барышня махнула рукой, с просьбой замолчать - Погоди, погоди, тут моя любимая часть! - «Я имею право быть хуёвым Я имею право, безусловно, имею право…» - ТАНЦЕВАТЬ ИЛИ ПЛАКАТЬ, ТАНЦЕВАТЬ ИЛИ ПЛАКАТЬ! - кричала Элиот, слегка высовываясь из окна, чтобы её слышали окружающие люди, ведь они уже разъезжали по городу. - Так, Аллин - хмыкнул Микаэль, выбрасывая в свое окно сигарету и вытерев руку об футболку, он схватил ей же шкирку пиджака и потянул её назад. - Ты давай, тут уже люди. Они явно охеувают от громкого крика, тем более на непонятном языке. Могут ментовку вызвать. - Но, но, но. - стала она кивать головой, строя непоколебимый вид - Не ментовка, а полиция. Здесь всё серьезно - улыбнулась та, нажимая на кнопку остановки музыки, так как вдалеке показалась «та самая» кофешка. - Ох, ну извините, я здесь турист. Может проведете мне экскурсию, мадмуазель? - ехидно сказал тот, игриво подергивая бровями. Аллин засмеялась, запрокидывая голову назад. - Так меня только алкаши на остановке называли. «Эм, мадмуазель, прекрасная дама, не подскажите сколько время? Благодарствую» - Элиот скорчилась, изображая вышеупомянутого человека, не убирая улыбки с лица. Микаэль улыбнулся такому театральному выступлению и вскинул брови.       Автомобиль остановился около заведения, но не парковался, подразумевая, что юная Элиот быстро сбегает туда-обратно. Однако, не успев даже открыть дверь, она задумалась, всматриваясь в окна кафе. Через секунды из её уст вырвался неравный смешок, а за ним и смех, озадачивая своего собеседника. Та шлепнула ладонью по лбу и посмотрела на него с досадой в глазах. - Мики, мы ещё больше долбаебы, чем я думала - юноша был в недоумении, поднимая одну бровь. - Я забыла, что кафе закрывается в 6. Щас уже почти 7. Ну долбаебы, че уж там. - теперь засмеялся уже Черных, не теряя зрительного контакта с подругой. - Ну тогда, предлагаю навернуть мороженого… - он сделал тактичную паузу, ожидая, что Аллин продолжит его фразу. И тот не ошибся. Её глаза загорелись и она даже слегка подпрыгнула. - Большое ведрище с фисташками! - хихикнула барышня, видя кивок собеседника. Её улыбка стала шире настолько, что можно было идеально разглядеть все 32 зуба. - Тут как раз рядом магаз, щас сбегаю, заодно запивон обновлю - радостно ответил Микаэль, заглушаю мотор. Элиот схватила его за руку, зачем-то останавливая. Мужчина поднял на неё глаза, вскидывая брови в непонимании. - А как мы жрать будем? Пальцем? Это тебе не твоя девятка, тут в бордачке нет постоянной ложки - на озадаченный возглас девушки, тот отмахнулся, фыркая. Его рука залезла в дальний карман брюк, что-то ища. Скоро показалась…ложка. Обычная - железная, десертная. Дама нахмурила брови на долю секунды, задумавшись. Но потом послышался смех и она потянулась к новой вещицы, начиная осматривать её со всех сторон. - Ну ты, жулик. То-то я думаю, как-то много ты чаевых оставил. Взял и свистнул ложку - смеясь, говорила та, изучающе гладя на объект удивления словно на что-то инопланетное. - Ну, по факту, я за неё заплатил. Тем более, это всего лишь ловкость рук, никакого мошенничества - с довольной лыбой говорил Микаэль, пожимая плечами. - Ты на будущее положи её в бордач, может пригодиться - усмехнутся он, кладя ей руку на плечо и пару раз постучав. Аллин кивнула, жестом показывая ему идти за «мороженым и запивоном». Тот, не в силах ослушаться юную леди, ещё раз улыбнулся и вышел. А сама девушка тяжело выдохнула, все так же одаривая железяку изучающим взглядом. В глубине души она уже знала, что сейчас будет. И ей никак не хотелось «этого». «Может всё обойдется и сейчас не будет нравоучений о жизни от великого Оптимуса Прайма? Сомневаюсь. Но Мики конечно жук. Но и романтик. Ради меня ложку добыл, всё, я таю». - Аллин - этот голос сейчас был, как гром на и до среди ясного неба для юной Элиот, от чего она вздрогнула, убирая ложку в карман пиджака. - Да? - ангельским и максимально трезвым голосом попыталась сказать та, и у неё это даже получилось. - Вам нужно вернуть украденное обратно. Вы нарушаете закон. И почему ты игнорируешь мои сообщения? Тебе пора домой, у тебя завтра учеба. Тем более твое нетрезвое состояние так же нарушает правила. - его тон был серьезен, ровен и, казалось, груб. Девушка поджала верхнюю губу, обдумывая ответ. Почему-то на её губах заиграла язвительная улыбка. - Большой бот, эта ложка даже доллара не стоит, тем более Мики оставил дофига чаевых, это автоматически значит, что он заплатил. Поэтому не ссы - ответила она, проигнорировав значительную часть слов собеседника. - Аллин, то, что вы с другом употребляете алкоголь и курите, это не есть хорошо, тем более в вашем возрасте, а я как напарник… - договорить ему не дали, так как терпение девушки лопнуло. Она встрепенулась и махнула руками. - Да мне насрать, что ты мой напарник. А сама распоряжаюсь своей жизнью, сама знаю, пить мне или не пить. Курить или не курить. Я тебя прошу, не влезай не в свое дело. Я уже не маленькая, я научилась распоряжаться своей жизнью так, как будет лучше - голос молодой особы был громок, но к концу стал походить на писк, словно она была расплакаться в любой момент. Собеседник молчал. Он ждал. Ждал, обдумывал, решался. - Аллин, я вижу что ты что-то скрываешь, что у тебя много секретов и тебе больно от этого. Ты можешь рассказать их мне, для этого и нужны и напарники, я всегда тебя пойму. Держать все в себе это тяжело. - Элиот фыркнула, прижимая шею к плечам и плотнее закутываясь в пиджак. - Пф, и это ты мне говоришь? Вечно бзэмоциональный лидер будет учить меня проявлять эмоции? Большой бот, ты как-то…смешно выглядишь - фыркая ответила она, то повышая, то понижая свой голос. - Я не один миллион лет провел на войне, я уже взрослый бот. А ты только школьница, у тебя всё еще впереди и закрываться от мира сейчас, не правильно. Аллин, для этого и существуют друзья - спокойный тон собеседника как никогда бесил девушку, из-за чего она даже подпрыгнула на месте, махая руками. - Возраст ничего не решает. Я за свои шестнадцать пережила больше, чем многие люди за всю жизнь, поэтому не тебе мне говорить о том, как правильно жить. Я многое потеряла! - она выглядела злой, нет, она выглядела разгневанно, желая ещё чуть-чуть и нанести какой-нибудь урон «своему» тягачу. Но тот, казалось, был спокоен, даже не смотря на эмоциональность подопечной. - Расскажи об этом - одна фраза. Одна чертовая фраза поставила юную Аллин в тупик, заставив заткнуться и даже приоткрыть рот. «Как же у него все просто! Ну не хочу я рассказывать, че привязался то? Так ещё такой спокойный, бесит нереально, прям врезать готова». - Я не слишком долго? - Элиот ещё никогда не была так рада появлению Микаэля. Та радостно выдохнула и кривовато улыбнулась, судорожно заправляя волосы за уши, тем самым пытаясь спрятать растерянность. - Нет, ты как раз во время - они обменялись улыбками и парнишка запрыгнул в кабину, протягивая подруге ещё две бутылки пива и ведерко фисташкового мороженого. - Пиво только мне? - удивленно протянула дамочка, ставя себе под ноги одну из бутылок, а вторую начиная крутить её у себя в руках. - Извини, но я не настолько смелый - она фыркнула и поднесла металическую кружку к своим зубам, начиная кряхтеть и издавать неприятный треск. - Может тебе помочь? - Я шама - ответила Аллин и спустя пару мгновений смогла открыть злосчастную бутылку, радостно хихикая. - Ты аккуратнее, а то так можешь и без зубов остаться - хихикнул Черных, видя как подруга с жадностью делает несколько глотков. - Я не Сережа - они оба засмеялись, очевидно вспоминая какую-то смешную историю. - Мда, он ещё идиот, которых стоит поискать - констатировал факт юноша, заводя мотор. Элиот ещё пару раз хихикнула и переключилась с напитка на десерт, на огромное ведро мороженого. - Угу, помню вы после учебы меня забирали и он такой: «го пивка навернем?». Навернули, хпхпхпх. С тех пор он был как Михаил Горшенев, только у него не хватало зубов снизу - мечтательно протянула барышня, открывая долгожданное ведрецо и доставая из кармана пиджака ложку. - Да-да, хороший паренек был. Тупой, но хороший. А ведь никто тогда и не думал, что он в скором времени предаст нас - с явной грустью говорил старший, поглядывая на собеседницу, которую вообще не заботило данное предложение. - Ну знаешь, он получил по заслугам. Это было единственное убийство Марка, которое я одобряю - она махнула ложкой, говоря с набитыми замерзшими щеками. - Потому что этот ублюдок чуть меня не угробил. Хотя…кто меня только не пытался угробить? Верно? - пытаясь как-то разрядить обстановку, говорила та, тыкнув локтем в бок водителя, из-за чего он съежился. - Верно-верно, проще сказать - кто не пытался - закатив глаза, ухмыльнулся Микаэль, разъезжая по пустым улицам Невадского городка. - Но я всё ещё жива и здорова - необычайно гордо сказала Аллин, выпрямляя спину и выпячивая грудь. Парнишка усмехнутся такому поведению и несколько раз кивнул, подтверждая слова дамы. Она широко улыбнулась и уселась поудобнее, уплетая мороженое.       Спустя пару минут спокойной поездки, паренек видимо решил развеять обстановку и нажал на «плей», ожидая новую песню. - «As I’m getting older, chip up on my shoulder…» - впервые, Элиот, услышав музыку не подпрыгнула, не стала кричать её во все горло, а лишь расслаблено улыбнулась и стала тихо подпевать, смотря на своего водителя. - Кстати, об учебе. Уже придумала, куда будешь поступать? Думаю такого гения, как ты, оторвут с руками и ногами - горький женский смешок. До боли горький. Микаэль непонимающе поднял одну бровь. - Не думаю, что с руками и ногами отрывают бунтарку с тройками - она криво улыбнулась, делая один глоток золотого напитка и усмехаясь с удивленно лица Черныха. - Аллин, но почему? Нет, я конечно понимаю, учеба это все фуфло и так далее, но почему именно сейчас? - та вздохнула, смотря на бутылку и потирая указательным пальцем по горлышку. - Потому что…я устала быть той, кем не являюсь. Я устала много учиться ради того, чтобы бегать в страхе. Я устала постоянно выслушивать от матери, то что нужна пятерка, а не четверка. Устала постоянно переживать перед контрольными. Устала быть паинькой. И знаешь, я ни капли не жалею. Я понимаю, что у меня огромный багаж знаний, и плохие оценки у меня из-за дз, либо из-за гавно учителей - девушка хихикнула, отправляя к себе в рот очередную ложку с ореховым мороженым - Все это потому что они живут еще в старом строе, где должна преобладать дисциплина, форма и так далее, даже не смотря на новые законы Америки. Веселые старички, ничего не скажешь. Однако. Если меня вызывают к доске или что-то наподобие я все знаю. Вот этим я горжусь. Звучит как тост - язвительная улыбка, поднятая бутылка вверх и жадные глотки. Микаэль улыбнулся довольно долгому рассказу попутчицы, с интересом слушая её. - Ты молодец, Аллин, ты правда умница, я искренне тобой горжусь. - ей действительно было приятно слышать такие лестные слова от самого близкого ей человека. Она улыбнулась, словно Чеширский кот и облокотилась о спинку сидения, выдыхая большое количество воздуха. - А что по поводу твоего…психического состояния? - уловив на себе не самый добрый взгляд, тот добавил реплику к своему вопросу - Ну, раз заговорили об этом. Мне важно знать, как у тебя обстоят дела с этим. Мне хватило видеть тебя зареванной во время паничек. - Панички меня больше не беспокоят, а вот до всего остального…матушка моя конечно постаралась. Столько прекрасных травм мне нанесла. И физических, и моральных. - Они переглянулись, словно начали вести немой диалог, но спустя пару секунд отвели глаза в сторону. - Я так понимаю, ничего не изменилось? - Микаэль очень боялся ответила «да» и Аллин это понимала, поэтому она просто положительно покачала головой. - Кто-нибудь из твоих друзей знает правду? - «Сука, очень странно вести разговор по душам, зная, что есть третий лица. Это очень странно ощущается. Будут вопросы. Будет ОЧЕНЬ много вопросов». - Смотря, что подразумеваешь под словом «правда». Но нет, полностью никто ничего не знает. Частично осведомлены только Мико и Рэтчет. И то второй тупо за жопу меня поймал, засранец - она пьяно улыбнулась. Очевидно, алкоголь уже стал понемножку действовать на неё. - Если что-то будет не так, зови меня, я с ним дела порешаю - серьезным тоном ответил Микаэль, хмуря брови, чем только больше смеша собеседницу. - Не-не, он хороший. Упрямый, злюка, ворчун, но хороший. - улыбка не слезала с её лица, тем самым радуя своего друга. Музыка закончилась и уже началась следующая, которая моментально подняла настроение девушки ещё выше. - «Все вокруг танцуют, пьют и веселятся. Ты самая красивая, но так не хочешь танцев…» - донеслось из динамиков - Вооот, вот это уже реально наша песня. - довольно хихикнула молодая особа, хлопая своего друга по плечу. Он кивнул и усмехнулся, начиная подпевать. - Я надену платье, буду на тебя похожим - как только Микаэль спел эту строчку, молодая особа засмеялась в голос, роняя пиджак на пол. - Да-да, я помню как ты надел моё платье. Было очень обидно осознать, что оно тебе велико - хмыкнула русская, складывая руки на груди, а ведерко вставляя посередине. - Это ты называешь платьем? Это тряпочка какая-то, особенно в области, где должны быть трусы. Точнее, в области, где не должны быть трусы. Мои боксеры туда очень отлично вписывались - тот показалась палец вверх, слыша хохот со стороны барышни. - Ты смотри, когда будешь надевать его, не застуди себе что-нибудь. - Мне приятно, что ты такой заботливый. Но это носиться со стрингами. Там же пробкам вырезы и плетеночка. И черные стринги сливаются. И ваще всё зе бест - она широко и гордо улыбнулась, зарываясь пальцами в волосах, тем самым портя себе прическу. Они продолжали активно подпевать, смеяться и просто кайфовать друг от друга. - «Можешь не смотреть и называть меня как хочешь. Все вокруг тупое, поэтому я с тобою» - песенка быстро закончилась, но оставила после себя приятную атмосферу. - Ну тут факты - хихикнул Микаэль, чувствуя как к его губам прилетает ложка с зеленым нечто. Дважды намекать этому парнишку не надо, он быстро съел лакомое мороженое, которым щедро поделилась Аллин. - Факты, факты - улыбнулась она, садясь обратно и допивая первую из двух бутылок. - Ну нифига ты, мать… - сам себе сказал Черных, видя опустошенную стекляшку. Та лишь мило улыбнулась. Через пару секунд, послышался новый трек. - «Вы наказали меня и забыли в углу…» - барышня громко хлопнула в ладоши, чуть не оглушая водителя и хихикнула. - Вот-вот, это моя, моя мать - она пальцем показала на дисплей, довольно ухмыляясь и складывая руки на затылке. - Мне так нравится, когда ты выпиваешь, всегда фиг знаешь, что спизданешь - кротко хохотнул парнишка, поглядывая на спокойное лицо девушки, которая стала тихо подпевать данной песней. - Кстати, о твоей матери, подними челку, пж - та не сразу поняла просьбу друга и поэтому пару секунд тупила, уставившись на него, удивленно вскидывая брови. Но. Как только она поняла намек старшего, Аллин хмыкнула и сделала то, что тот просил.       Приблизив свое лицо, молодая особа убрала все мешающиеся волосы и взору Микаэля открылась довольно бледная кожа, которая была под не плотным слоем тональника, но все же скрывало кое-что. Юнец нахмурился, сбрасывая скорость, дабы нормально рассмотреть то, что ему нужно. - Аллин, то есть мало того, что ты сделала себе две эти сопли, чтобы его не было видно, так ты его ещё и замазываешь. - она кивнула головой, убирая волосы обратно и откидываясь обратно. - Да, я такая. Просто лично у меня ощущение, что этот шрам все видят. В интернате кстати некоторые пацаны доебывались, поэтому да - нервно усмехнулась Элиот, поправляя челку так, чтобы она легла обратно. И действительно, на том месте, куда смотрел Микаэль был еле заметный белый шрам. Он находился в левой части лба около волосяного покрова. - Мне им въебать? - секундная пауза, по смешки парнишку - Аллин, не переживай. Шрамы украшают. Ну правда мужчин - они вновь засмеялись. Девушка развела руки в стороны, удивленно вскидывая брови. - Ахуеть ты. Прям, гений. - она достала зеркальце из своей сумки, которая уже успела упасть на пол к пустым бутылкам. Открыв зеркало, та начала всматриваться в свой лоб и иногда смеясь вместе с другом. - Его правда не видно, не переживай. Да, даже с ним ты прекрасна - он легонько потрепал подругу по плечу, награждая её теплой улыбкой. Аллин смущенно опустила глаза и закусила губу. - Ну что поделать, если у меня мать снайпер - с грустной усмешкой сказала она, пожимая плечами. Микаэль хмуро покачал головой. После упоминания «матери», парень стал заметно серьезнее. - Да её посадить мало за такие умения! Я до сих пор помню, хоть мне и было десять лет, когда ты прибежала ко мне с кровью на лбу - его голос был злым. Он был пропитан злобой целиком и полностью. От «такого» Элиот слегка вздрогнула и поджала губы. Парнишка, заметив это, смягчил свое лицо и по-доброму улыбнулся, словно извиняясь за свою резкость. - Мы не выбираем родителей - грустно вздохнула та. Казалось, девушка вмиг поникла, но. Как только в динамике заиграла определенная строчка, Аллин подскочила и показала пальцем на радио, засмеявшись. - Опа, опа. Моя любимая строчка! - после этих слов молодая особа набрала больше воздуха в легкие и громко закричала - МАМА И ПАПА, ВЫ ВИДЕЛИ, КАК Я МОГУ?! Я - АКРОБАТ! - Форма общения в нашем семейном кругу напоминает квадрат… - Микаэль решил поддержать концерт своей подруги и стал подпевать вместе с ней. - В конституции нет закона, чтобы взять и досрочно вырасти - Элиот засмеялась, прикрывая рот руками. - Я всегда думала, что там «проституция» поётся - тут не смех поддержал водитель, так же начиная хохотать. - Я почему-то не удивлен - от внезапной смешинки, что попала ему в рот, на лбу водителя выступил пот. Барышня пнула того в плечо, от чего Черных качнулся, но так же продолжал хихикать. - Ладно, ладно, прости - То-то же - довольно, словно сытый кот, ответила она, пару раз постучав того по плечу и вновь стала поедать мороженое. Так как в машине было сильно тепло, зеленая масса стала походить на бульон. Но Аллин это никак не смущало и она продолжила пить свой «суп».       Пару ложек отправились в рот Микаэля, потому что Элиот была заботливой матерью. Они так же успели вновь посмеяться. В тягаче стояла комфортная атмосфера, даже не смотря на некоторые темы, которые они обсуждали. Темы, которые так смущают автобота, и, о которых он так хочет расспросить. Но не может.       Рука девушки потянулась ко второй, последней бутылки пива. Смех с мужской стороны сразу прекратился. - Аллин, может на завтра оставишь? Тебя же разнесет, а то завтра тебе плохо в школе будет - вышеназванная отмахнулась и вновь открыла бутылку зубом, победно хихикая. - Да ладно тебе, что со мной будет? - послышались громкие звуки глотков.

***

- Чехов был медиком, Чайковский был педиком! Юху! - кричала Аллин, наполовину высунувшись из окна грузовика. Они гнали по пустой вечерней трассе и поэтому девушка спокойно чувствовала на себе холодный ветер и полностью отдавалась давлению, громко крича песню.       Микаэль радостно усмехнулся и потянул её за край платья, чтобы она села обратно. Та, ни сразу, но все же вернулась в кабину, не забывая стукнуться головой об потолок. - Сс… - недовольно процедила Элиот, хватаясь за макушку и растирая больное место. - А говорила, что ничего не будет - улыбнулся тот, косо смотря на стекляшки у неё в ногах - А чё? Чё не так то? - с небольшим покачиванием спросила молодая особа, неаккуратно поправляя волосы, тем самым вызывая более широкую лыбу на лице друга. Однако её внимание быстро переключилось на музыку и она продолжила петь.       К сожалению Аллин, песня быстро закончилась, но началась следующая. Которая вызвала ещё более яркий букет эмоций. Как и подобает юной леди, она захлопала в ладоши и громко вскрикнула. - Нихуя! Вот это песенка - как только русская взглянула на лицо друга, её смех было уже не остановить. - «Все твои слова растворятся со мной. В моих глазах был водопад, но там сейчас нет ничего» - было слышен громкий вдох, а потом…пение. Да такое, что в юнца аж уши заложило. - И Я ДРОЧУ В ЧЕТЫРЕ ТРИДЦАТЬ, А В СЕМЬ ДВАДЦАТЬ НАДО В ШКОЛУ! - Микаэль сделал движение рука-лицо и усмехнулся. - С кем я общаюсь? - он закатил глаза и получил в бок от собеседницы. - Со мной. И с Гелей. Она красотка - та натянуто улыбнулась и облизнула все зубы. Аллин гордо вздернула нос и случайно пнула бутылку, которая чуть не разбилась об пол. - Ты это, аккуратнее - ответил парнишка, недовольно покачивая головой - Ты щас прям как Геля. Громкая, веселая, бухая. Я вас так обеих обожаю. - Знаю, знаю. Ты единственный кто меня терпит - её голова легла ему на плечо и слегка потерлась щекой. - Я тебя тоже обожаю - она прикрыла глаза и расплылась в довольной улыбке. - Я так понимаю, пора домой, спатки? - тихим и спокойным голосом спросил Микаэль, слегка наклоняясь к уху дамы. Та недовольно буркнула и скривилась. - Сначала заедь на какую-нить заправку, я щас обоссусь - паренек хихикнула и развернул машину в другую сторону настолько резко, что Аллин впечатало в его плечо. - Слышь, шумахер, аккуратнее. А то обоссу тебя! - вышеупомянутый водителей засмеялся ещё громче, слегка похлопывая подругу по макушке. - Ну, не зря ты вездесущая - такая игра слов зацепила Элиот и, отбросив всю грозность, она заулыбалась. - Пидр - сонно протянула та, начиная подпевать новой песне, не убирая улыбки с лица. - «Среди берёз, болот и звёзд Цыганских свадеб, волчьих слёз…» - почему-то после этой строчки лицо барышни стало сверкать. - Слушай, - Аллин немного приподнялась, положив одну руку на плечо Микаэлю - А помнишь как мы пробрались на свадьбу к батоно* Зазе? - Черных пару раз усмехнулся, нервно постукивая пальцами по рулю. - Такую перестрелку невозможно забыть. Особенно то, что прямо рядом с моим ухом понеслась пуля. У меня вся жизнь перед глазами пронеслась! - хоть тот говорил на громких тонах, на лице его сверкала ухмылка. Элиот же положила свою руку ему на макушку, чтобы как то успокоить эмоционального друга. - Да ладно тебе, живой же остался. Зато заказ выполнили, почти незаметно - он взмахнул руками и фыркнул. - Незаметно? Весь ресторан грузин был переломан. Убито человек 5-6. Ну…правда не заметно - с большой долей сарказма говорил юноша, чувствуя недовольный взгляд девушки и то, как она закатывает глаза, попутно цокая языком. - Не наши же сдохли? Нет. Поэтому успокойся и езжай на заправку, если не хочешь, быть в ссанье - грубоват ответила дамочка с громким «шлёп», возвращаясь обратно на плечо и что-то буркая в ткань футболки. Парнишка усмехнулся. - Мы уже рядом, не ссы - Аллин усмехнутся и приподнялась, чтобы удостоверится правдивы ли слова попутчика. И он не обманул.       Через минуту они уже подъезжали к красно-белой небольшой заправке. Из магазинчика горел желтый свет, маняще приглашая победителей внутрь. Поскольку был уже поздний вечер, этот свет был единственным освещением по близости, так как фонари по каким-то причинам не работали. Луна тоже скрылась за облаками и в лужах от недавнего дождя отражались только пара-тройка звезд. Машина остановилась и Аллин радостно захлопала в ладоши. - Боже, ура - она поправила пиджак и набрала в руки весь мусор, дабы выкинуть его около магазина. - Я думала сдохну! - это было последнее, прежде чем Микаэль услышал громкий, до боли в сердце у каждого мужчины, хлопнула дверью и убежала в сторону заветного здания, не забывая, конечно, выключить музыку. - Вот же чудо безбашенное - усмехнулся паренек, смотря в след своей подруги, которая уже успела скрыться. В его планах было оставаться в таком положении до её прихода, но в кармане брюк завибрировал телефон, символизировавший звонок телефона.       Черных насупился и потянулся за мобильником. Кроткий смешок и сотовый оказался у уха владельца. - Да, Лёш, привет - на том конце трубки послышался чей-то парнишеский недовольный голос - Ой, извините, извините. Алекс, совсем забыл. Зачем звонишь? - слова абонента разобрать было почти что невозможно, но у Микаэля это как-то получалось - Я с Алиной, я же тебе говорил - он устало потер переносицу и вздохнул - Я скоро буду, не кричи. - был слышен конкретный ор в адрес мужчины - Да, не переживай ты так. Алина жила пять месяцев и никто её не нашел. Нас тоже не найду, хватит параноить - вновь крик - Нет, мы не можем в ближайшее время улететь. - вопросительные бурки и Черных недовольно выдохнул, нервно поглядывая в сторону магазинчика - Ты не понимаешь. Она хоть и выросла, но осталась такой же дурашкой. Если мы улетим отсюда, то навряд ли когда-нибудь встретимся. Я хочу удостовериться, что она останется в надежных руках - хоть и громкий голос немного успокоился, посыл у собеседника было не добрый - Дай мне пару недель. И мы улетим. Пожалуйста, Алекс - послышались звуки сброшенной трубки. Тот громко выдохнул и с недовольством убрал телефон у карман, сжимая пальцы чуть ли не до крови. - Мики, ты чего? - из транса парня вывел милый, но удивленный голос девушки. Она быстро залезла в кабину, не отрывая взгляда от друга, с беспокойством смотря на него. - Я?.. - он махнул пару раз головой - Ничего, просто задумался - тот, с каменным лицом завел мотор и направился в сторону города. - Точно всё ок? - кроткий кивок, а потом зоркий взгляд буквально вцепился в лицо Элиот. - Аллин. А ты не хочешь сбежать? - нервный смешок собеседницы - Я серьезно. Не хочешь просто взять и сбежать. На твоем тягаче, денег у меня достаточно. Тогда нас никто не найдет. Я покажу тебе море как ты всегда мечтала, не будет больше страха из-за Марка, не буду злоба из-за матери. Только ты, я…ну, и твой грузовик - даму буквально поставили в тупик. Если бы можно было заглянуть в её голову, то можно было бы увидеть перекати поле. «А…Э… Я…я не знаю, что сказать. Я бы хотела, но. А как же Филя? Геля? Бабушка? Мико? Раф? Да, даже автоботы! Как они будут без меня? Тем более как мы сбежим. На моем тягаче, хаха. Он бы очень удивился, узнав, что это не просто грузовик, а блять инопланетный робот». Она пару раз моргнула, но решила, что оставлять парня без ответа будет не правильно. - Мики…Звучит очень заманчиво конечно, но… Звучит смешно, но я за свои шестнадцать уже набегалась. Тем более я не могу оставить малого. Он уж точно не переживет такое. И Геля. И… другие. Я слишком ко многому привязана - её голос был тихий и с небольшим хрипом. Барышня подняла взгляд на глаза друга, которые, для неё, стали стеклянными. Она ничего не видела в них. Никакой эмоции. Её губа поджалась и дрогнула. - Я тебя понял, прости - он наконец-то посмотрел на неё и мягко улыбнулся, притягивая её за ткань пиджака лечь обратно. Аллин хихикнула и приняла приглашение, ложась на плечо. - Я просто боюсь за тебя. Я не хочу оставлять тебя на произвол судьбы. И…я бы хотел встретиться с Мико, Джеком и Рафом. - Да, конечно. На следующих выходных будет Хеллоуин, я буду занята. Думаю на неделе будет круто - она широко улыбнулась и поправила свои волосы. - Ты можешь подъехать к своему дому, а дальше я сама. Заодно Лёшку увижу. - довольно хихикнула та, похлопывая друга по груди. - Может не надо? Ты как в таком состоянии до дома доедешь? Тем более Алекс - Микаэль сделал акцент на имени друга - сегодня не в хорошем настроении. - молодая особа фыркнула и отмахнулась. - У него другого настроения не бывает. И да, не ссы, доеду. Потом обязательно тебе напишу - Элиот провела своей ладонью по ключице и пару раз махнула ресницами. Тот презрительно смотрел на подругу, пару раз вскинув брови, а потом выдохнул. - Ладно, тогда минут десять и мы будем на месте.

***

- Может я всё-таки поздороваюсь с Лёшкой? Мы сто лет не виделись - как-то грустно промолвила Аллин, смотря на Микаэля. Они стояли около дома парней и прощались. - Аллин, правда, не нужно. Да и тебе пора домой - он похлопал подругу по макушке и мило улыбнулся. - Не забудь написать, как приедешь! - тот тыкнул её в носопырку и крепко обнял. - И напиши время, когда мы можем встретиться с твоими новыми друзьями - девушка положила руки на спину бывшего водителя, сильно прижимаясь. Через пару секунд она разорвала объятия и серьезно посмотрела в глаза парнишке. - Мики, я хочу попросить тебя об одном. Они ничего не знают. Вообще. И попытайся держать язык за зубами - мужчина криво улыбнулся, а затем закатил глаза. - Хорошо, Аллин - он хихикнул и направился в сторону дома, махая рукой вплоть до того, как тот подошел к двери. Русская расплылась в довольной улыбке и, поправив волосы, села обратно в кабину, на сидение водителя. Почему-то сейчас, не смотря на хорошее настроение и приятное послевкусие от поездки, что-то внутри тела молодой особы сжалось и пыталось отрезвить её.       Она сложила руки на груди, сжимая одной рукой ткань пиджака и стала смотреть на руль Оптимуса, очевидно ожидая, когда он тронется. Щелчок ремня безопастности и рев мотора. Это заставило человека победно выдохнуть. Девушка уже хотела прикрыть глаза и погрузиться в дрему, так как алкоголь действовал на её огранщик не лучшим образом. Но. Спокойный баритон напарника не дал ей это сделать, обрывая все нити сна. - Аллин - резко, но ровно подал голос автобот, заставляя вздрогнуть и чуть ли не стукнуться об дверцу. - Да? - лениво протянула она, пытаясь проморгаться, чтобы перед глазами не было мыла. «Сейчас должна быть «Гроза» Вивальди, по другому мой страх не описать. Сейчас же будут вопросы, нет. Отвечать не хочется, но и обижать его тоже. Я итак столько на него гавна выливаю, мне так стыдно. Ладно, Али, держись. Всё будет окей. Надеюсь». - У меня к тебе очень много вопросов. - та лишь фыркнула, разводя руками. - Ой, да ладно тебе. У всех нас должны быть свои секретики - цокнув языком, Элиот плюхнулась всем весом на спинку сидения и положила руки на затылок. - Аллин, то, что ты называешь секретами меня настораживает. Вы говорили об убийствах. Объяснись, пожалуйста - «И что объяснить? Ну…хуй. Всё. Объяснения окончены. Ну, не могу я тебе правду рассказать, не могу? Ну хочешь мамой поклянусь? Мне тем более её не жалко». Девушка недовольно буркнула, прикусывая губу. - Дрочишь? - абсолютно с каменным лицом спросила дама, хотя мысленно она не то, чтобы удивилась, а буквально кричала. «ААААА, БЛЯТЬ. Что это было? Я че, блять, гавна поела? Или, блять, таблетку храбрости выпила. Ну всё, мне конец».       Пока Аллин прибывала в собственной пучине раздумий, Оптимус молчал. Нет, нет, он не думал, как его напарница, он… Не понимал. Он попросту не знал значение данного слова и поэтому молчал. Его «эго» не позволяло спросить, что оно означает и поэтому автобот молчал, словно надеялся, что хоть в каких-то файлах он найдет смысл слова. З Но. Этого не произошло. Поэтому повисла тишина. Которая очень сильно угнетала молодую особу.       Спустя пару минут, она всё же не выдержала и громко выдохнув, продолжила говорить. - Вот, у каждого из нас есть свои секреты. И это нормально. - девушка даже заулыбалась, чувствуя победу над напарником. Однако, Прайм и не думал сдаваться. Его скрытое любопытство и беспокойство не могло оставить всё «так». - Аллин, это нормально, как это не касается твоей безопастности. По вашим разговорам можно было понять, что ты скрываешь что-то противозаконное. Я не знаю человеческой этики, но… - каждое слово бесило девушку всё сильнее и сильнее. Ткань пиджака в пальцах сжималась так, словно была готова порваться. И Аллин не выдержала. - Слушай, тебе не надоело? Я конечно всё понимаю, но если ты слышал весь разговор, то уже мог понять, что я не люблю людей, которые строят доброго друга. Почему ты ко мне привязался? Да, у меня есть секреты, но я не собираюсь рассказывать их тебе! - юная леди уже успела перейти на крик и удивилась сама себе. Она будто бы специально выделила последнее слово, чтобы сильнее кольнуть бота. - Почему? - его голос был с ноткой разочарования, от чего Аллин почувствовала стыд. Но. Алкоголь в её крови взял управление всем организмом на себя из-за чего та просто нервно усмехнулась и крикнула вновь. - Да потому что ты не тот, кому хочется выговориться! - дамочка смогла лишь вскинуть брови и недовольно плюхнуться на спинку, отворачиваясь в сторону окна. «Ебать дура. Ну ты, блять. Помягче сказать, не? Ты же его обидишь. Если не уже… Но в целом, всё по факту то. Ох, боже, Элиот, мне порой кажется, что у меня раздвоение личности. Ну в целом, я же правда правду сказала. Но мне его жалко. Себя пожалей».       Тишина. Она была частой гостьей в этой кабине. Такая гнетущая и давящая, что порой нужно открыть форточку, дабы хлебнуть свежего воздуха. И она была такой для Аллин сейчас. Оптимус молчал, тем самым добивая бедную девушку. Её губы были полностью искусаны и в некоторых местах была видна кровь. Ногти сильно впивались в рукава пиджака, сминая серую ткань. Элиот всё время неотрывно смотрела в окно, боясь даже дыхнуть в сторону руля. Тем более она смотрела на дома, желая быстрее удалиться из тягача, не в силах чувствовать тягучее напряжение. На её счастье, они приехали быстро.       Оптимус остановился. Но ничего не говорил, заставляя девушку не сильно, но сжаться. Если бы не градус выпитого, то она бы давно «двинула кони» от такой тишины. Но сейчас, та лишь оглянулась, чувство как ремень безопасности медленно отпускает её, ускользая в пазы. Барышня победно выдохнула и единственный раз глянув на руль, поспешила удалиться, спеша к себе домой, попутно спотыкаясь почти что об каждый камень.       Она не слышала за своей спиной рев мотора или прощальный гудок. Она не слышала ничего. У неё просто не было сил. Аллин кое-как напечатала обещанное сообщение Микаэлю и с зевком, упала на диван, засыпая прямо на нём, не в силах дойти до своей кровати.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.