ID работы: 13602645

Дело Аллин Элиот

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11: Плюс одна пися в команде или битва за сухарики Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Холодный ветер. Он сейчас как нельзя кстати. Теплый июльский вечерок - приятное окончание дня. Тихий шелест листвы, который сопровождал девушку всю дорогу. На улице не было ни души, что было ей только на руку. Проселочная дорога, по которой редко кто ходит, особенно вечером. Здесь частенько находили трупы. Мужчины, женщины, дети, молодежь, старики. Это буквально было место, где любой мог издать свой последний вздох. И поэтому каждый здравомыслящий человек обходил это место. Но только не она… И ещё один смельчак.       Не смотря на теплую погоду, я бы даже сказала жаркую, она была одета в черную балахонистую, словно с начесом, толстовку и такие же штаны. Руки были убраны в карманы, а на голове был капюшон. Барышня шла довольно быстро, словно убегала от кого-то или же…преследовала. Взгляд был серьезным и смотрел в одну точку, будто бы хищник следил за своей добычей. Одна из ладоней что-то судорожно теребила в кармане, точно боялась потерять в черной мешковатой ткани.       Она очередной раз завернула за угол и сократила дистанцию со своей потенциальной «жертвой». Под ногами слышен хруст веток, который был настолько приятным, что убаюкивал даму. Тяжело вздохнув, та поджала губу и через пару шагов почти дышала в спину какому-то 30-летнему мужчине, который неспешна перебирал ноги и покуривал сигарету, что-то напевая себе под нос. На нём была черная футболка, кожаный пиджак и темно-бордовые брюки. На загорелой с щетиной шее красовалась цепь, толщиной чуть меньше сантиметра.       Героиня закусила губу и пару раз похлопала тому по спине, как бы подзывая. Незнакомец медленно повернулся и удивился довольно молодой особе. - Извините, а не подскажите, сколько времени? - невинным голоском спросила она, пару раз хлопнув ресницами. Мужчина приветливо улыбнулся и потянулся в карман куртки, дабы выполнить просьбу юной дамочки. Но не успев включить мобильник, тот почувствовал на своем затылке женскую руку, а после… Невыносимую боль в области левого бока. Дрожащие руки кое-как смогли дотронуться до живота и по пальцем потекло что-то теплое и красное. Он ужаснулся и тихо вскрикнул, падая на колени. Кровь. На футболке, брюках, руке, земле и ноже. А этот нож был в руках девушки. Она смотрела на него с довольной ухмылкой. - Это тебе привет от славян, грузинская морда - прошептала та ему на ухо, спускаясь вместе с ним на колени и наблюдая, как человек пытался хоть что-то сказать, но тщетно. Из его рта вырывались лишь стоны, хрипы и красная тягучая жидкость в виде плевков.       Та гордо вздернула подбородок и встала на ноги, поправляя прическу и доставая из кармана толстовки белую салфетку, дабы вытереть своё оружие от крови. Закончив чистку ножа, она молодая особа последний раз посмотрела на мужчину, который бился в предсмертных конвульсиях и уже собиралась уходить. Но. Сзади послышался звук спущенного предохранителя пистолета. Юная леди недоумевающе вскинула брови и держа нож наготове, повернулась. Оружие с лязгом упало на землю, вновь пачкаясь, а его владелица в ужасе приоткрыла рот, уставившись на трех очень знакомых ей людей. - Джек?.. - это было адресовано тому, кто держал пистолет. На его лице был написана злость, даже нет, гнев. Он был в бешенстве и крепко держал пистолет, направленный прямо на девушку. Его руки не дрожали, а взгляд был стеклянным. Словно это был не он, а какой-то хладнокровный убийца из фильма. В нём не осталось ни намека на парнишку Дарби.       По бокам от него стояли ещё двое. Двое знакомых… Они были с такими же эмоциями. Злость, ненависть, гнев. Эти взгляды больно вонзились в тело молодой особы, причиняя нереальную моральную боль. Они буквально уничтожали даму. - Что…что вы здесь делаете? - её голос больше походил на хрип. В горле было сухо из-за чего та судорожно начала кашлять. - Почему ты скрывала это? - не одна из морщин не дрогнула на лице черноволосого парня. Голос был холоден и резок. Глаза девушки забегали, словно искали ответ. - Я..я.. - её оборвали той же фразой, которая отдала болью в области груди, заставляя сжаться. - Почему ты скрывала это? - теперь уже говорила Мико. Повторяла, будто бы заезженная пластинка, из-за чего голова дамы быстро начала болеть и кружиться. Ей пришлось схватиться за неё, дабы уменьшить боль. - Почему ты скрывала это, Аллин? - вновь повторил Джек, сокращая дистанцию между дулом пистолета и головой героини. - Или же правильно будет сказать Алина? Или Мара? Литова, как тебе больше нравится? - с издевкой говорил парень, наблюдая как собеседница опускается на колени, издавая всхлипы. - Заткнись! - тихо пробормотала она, тщетно пытаясь остановить нагрянувшие слёзы. Сверху послышался смех. Они глумились над ней. - Ты думала, мы не узнаем? - прогремел звук выстрела…

***

      Аллин резко проснулась, принимая положение «сидя». Проснулась…Значит это был всего лишь сон. Та напряженно вздохнула, начиная вытирать ладонями потное лицо. Её дыхание было сбито и дыханием это было сложно назвать. Отрывистые вдох-выдох с промежутком 2-3 секунды. В голове был слышен собственный пульс, который как тикающие часы, громко впивался в кожу и бил по мозгам, мешая хоть как-то соображать. - Так… - она попыталась начать говорить, но сразу начала кашлять из-за неприятного лузгая в горле. Сушняк. Приложив руку ко рту, та начала оглядываться в поисках чего-то, что могло послужить напитком. «Погодите-ка…А где я? Не похоже на мою комнату. Я на диване? Епта, я в гостиной. Ну нифига я ленивая задница. Сколько времени хоть? ПОЛ ТРЕТЬЕГО?? Твою мать… Как же эти кошмары меня заебали. А какой реальный сон, это капец. Так, Али, харе думать, ищи воду! Иначе сдохнешь.»

***

      Коридоры базы никогда не отличались особым уютом, особенно самые дальние где находилось несколько грузовых отсеков и кварта Оптимуса. Он поселился так далеко не просто так. Здесь тихо и спокойно. Иногда даже слишком тихо, что можно услышать собственные мысли. Бравый лидер не любил шума, вечеринок и прочего громкого веселья. Он предпочитал тишину, в которой можно подумать, помечтать, да и просто забыться, притушив оптику. Но. Сейчас это никак не получалось сделать. Мысли путались, кричали друг на друга и вообще не хотели слушаться своего хозяина. А сама тишина не была такой привычной, скорее гнетущей и напряженной.       Негромкие размеренные шаги были вперемешку с постоянными тяжелыми выдохами автобота. Казалось, он был чем-то очень сильно обеспокоен и пытался найти ответ этому. Он сам и не понимал, что с ним происходит. Какая-то обида поселилась внутри него и больно колола искру при каждом её воспоминании. В процессоре крутится одна едкая фраза, которая буквально бегает перед окулярами и страшно надоедает алозначному. «Да потому что ты не тот, кому хочется выговориться!» - крутилось снова и снова. Так продолжается с того самого разговора с Аллин. Неужели его действительно настолько задели эти слова? Возможно. И он ничего не мог с этим поделать. Навязчивые мысли не давали нормально принять оффлайн или же дописать очередной отчет Фоулера. Да, даже принять ванну в теплом очистителе нормально не получается.       Оптимус вновь прогнал воздух по вентсистемам и услышал слабое эхо. Он слабо вздрогнул и приподнял ранее поникший шлем и протер фейсплейт ладонью, облокачиваясь о стену. Он в тупике. Он не знает, что делать с этими мыслями, что делать с покалыванием в искре, что делать с общением с Аллин. Гениальный лидер, прошедший всю многомиллионную войну, не знал что делать с обычным человеком, школьницей. Он действительно не мог понять ход мыслей этой особы, но что-то ему говорило, что тот поступил не правильно, наседая на свою подопечную. Но по-другому поступать он не мог, да и не хотел.       Красно-синий автобот принял обратно ровно-вертикальное положение и направился дальше, в сторону главного зала. Он шел неспеша, витая в своих мыслях и даже не замечая, что через минуту тот уже был в конце своего пути под удивленный взгляд Рэтчета. - Оптимус? Почему ты не оффлайн? - голос медика был уставшим, но в то же время и обеспокоенным. Он полностью оторвался от работы и повернулся всем корпусом в сторону Прайма, который, казалось, растерялся. То ли от того, что его резко вырвали из собственных мыслей, то ли от внезапного друга, которого он не ожидал увидеть в такой поздний час. - Я…собирался отправится в патруль, мой старый друг - немного замешкавшись, ответил носитель Матрицы Лидерства. Доктор громко недовольно фыркнул, складывая манипуляторы на грудных пластинах. - В три часа ночи? Оптимус, вот кого-кого, а меня ты обмануть не сможешь. Давай, рассказывай, что случилось - махнул ладонью старик, облокачиваясь о терминал. Прайм тяжело прогнал воздух и сделал пару шагов в сторону рыжего автобота, в надежде переубедить его. - Ничего, мой старый друг, просто мучает, как говорят люди, бессонница - он максимально попытался выдавить из себя улыбку, но получилось это довольно криво, только больше давая понять собеседнику, что Оптимус врёт. Рэтчет недовольно что-то буркнул, оглядывая друга с ног до головы. - Это из-за Аллин, да? - такое точное попадание в «цель» заставило Прайма расширить окуляры и едва заметно вздрогнуть. Рэтчет усмехнулся и качнул головой. - Не удивляйся так. Чтобы считать тебя, не нужно особых усилий. Ты вернулся «такой» именно после поездки с этой девчушкой. Давай, рассказывай, я тебя внимательно слушаю - с небольшой язвой ответил тот, присаживаясь на ремплатформу и стуком по ней, пригласил не спящую пташку сесть рядом. Оптимус так и сделал. - Ты как всегда прав, мой старый друг - грустно опустил шлем тот, словно маленький ребенок, которого отчитывает отец, за разбитое окно или двойку. Между ними повисло молчание. Рэтчет не спешил начинать диалог, не хотел давить на друга, зная, что рано или поздно автобот начнет говорить, особенно под натиском напряженной тишины. - А помнишь ты говорил, что вы с Аллин обсуждали её альф? - кроткий задумчивый кивок - А что именно вы обсуждали? - Рэтчет пару раз кашлянул и серьезным взглядом посмотрел на Оптимуса. Если бы у трансформеров были бы мурашки, то по корпусу красно-синего они бы точно пробегались, а может и задержались на «чай». - Оптимус, то, что мы обсуждали - это её секрет. С чего вдруг тебя это заинтересовало? - нахмурившись, спросил рыжик, перебирая свои металлические пальцы. - Аллин много общалась со своим другом - Микаэлем. Я понял, что у неё много секретов. Они говорили об убийствах, мой старый друг. Поэтому мне важно знать то, что известно тебе - быстро, почти тараторя, сказал Прайм, видя, как фейсплейт его собеседника становится все задумчивее и задумчивее с каждым словом. - Оптимус, она конечно упоминала смерть отца, но больше об убийствах я ничего не слышал. Может ты не правильно понял? Людям свойственно использовать разные странные диалекты. Пф, Али сама часто говорит, что учительница её «убьет» из-за не сделанного домашнего задания. Так что думаю тебе не стоит волноваться - более спокойно ответил доктор, положив свой манипулятор на плечо лидера, чувствуя его напряжение. - Но…всё же, что у вас за общий секрет? Я, как её напарник, хочу знать что она скрывает - Рэтчет фыркнул, отмахиваясь. - Оптимус, секрет, на то и секрет. Если нужно будет, она сама тебе расскажет. Но не беспокойся, ничего криминального там нет - Прайм насупился, пару раз моргнул и вздохнул. Манипулятор медика, что был на его плечевом сегменте, пару раз хлопнул его по металлу. - Что она натворила, что заставила тебя ТАК волноваться? - носитель Матрицы Лидерства слегка сжался, словно стыдился. Рэтчет хмыкнул такой реакции и не понимающе вскинул оптограни. - Аллин была не в трезвом состоянии. И сказала, что не желает выговориться мне. Это звучало…будто бы она не хочет говорить это именно мне… - голос был растерянный и смущенный. Рэтчет даже на секунду замер и прищурил оптику. Перед ним был не Оптимус Прайм…нет, точно не он. Перед ним стоял кто-то из прошлого, из далекого прошлого, из довоенного Кибертрона. Перед ним был никто иной, как Орион Пакс. Застенчивый, вечно запинающийся, но искренний. - «Вот же несносная девчушка. Как ей это удалось?» - с усмешкой подумал медик, смягчив свой взгляд и переместив свой манипулятор на затылок своему другу. - Оптимус, не воспринимай её слова в серьез. Это лишь слепая агрессия. Она её не контролирует. На это есть свои причины. Она росла без опи с…специфичной дани. Просто не принимай это на свой счет. Аллин обязательно извинится за свой проступок, вот только… не дави на неё, прошу. Она просто не привыкала, когда кто-то, помимо тех, кто был с ней бок о бок с самого бетства, интересуется её жизнью, её проблемами, да просто ей. - рыжий автобот не отказывал себе в активной жестикуляции, пристально наблюдая за эмоциями собеседника. А их было не мало. Оптимус был…шокирован, мягко говоря. Он уж никак не предполагал, что его старый друг уже настолько осведомлен личной жизнью и прошлым ЕГО подопечной.       Красно-синий выдохнул, перебирая свои пальцы, наконец-то отрывая от них свой взор и перемещая его на старика. Тот встрепенулся, но мягко улыбнулся. - Спасибо…я очень тебе благодарен, старый друг, ты как всегда открыл мне оптику на всё… - с ноткой вины ответил лидер и приподнял уголки губ, изображая кривую, но максимально искреннюю улыбку. Они обменялись добрыми взглядами и Оптимус, со скрипом, уже затекшего от долгого обездвиженного сидения на ремплатформе, своего корпуса встал, а следом и Рэтчет. - Иди в офф, Оптимус. Ты устал за сегодня - тот жестом показал на коридор, как бы уже выпроваживая своего ночного гостя, попутно вставая за терминал, показывая, что больше не заинтересован в их диалоге. - Хорошо, мой старый друг. Приятного оффлайна.

***

- Ай, ай, ай - воскликнула Аллин, держа в руках кружку с только что приготовленным кофе, которая неприятно жгла чувствительные подушечки пальцев, заставляя их рефлекторно отлипать от керамической поверхности, изображая своеобразный танец. Из кружки шел приятный аромат, заставляя Элиот вдохнуть его всей грудью и издать звук удовольствия. Опираясь о кухонную поверхность своими ягодицами, она взяла чашку за ручку и распалась в улыбке, делая первый, долгожданный глоток. Девушка впервые за утро смогла спокойно насладиться моментом. Ранее это никак не удавалось. Сначала были тщетные попытки заснуть, потом попытка нормально умыться, сделать укладку и яркий макияж. И после всех этих действий, она действительно устала и наконец-то смогла расслабиться. «Господи, поклоняюсь людям, которые придумали кофе… Это просто идеально…»       Аллин оглядела всю кухню, внимательно рассматривая каждый уголок. «Ничего себе, так они не просто отчитали, они ещё и убрались. Я чёт до этого ваще не заметила. Зато чистенько теперь. И даже вся посуда помыта…вау. Если они ещё мусор выкинули и еду купили, я за них свечку поставлю. Но это будет потом, а сейчас…кофе брейк. Только утро, а я уже устала, как лошадь. Главное сейчас не загадить свой белый топик. Он прям белоснежный. И ваще, я сегодня красавица. Даже укладочку сделала. Локоны прям королевские. У меня ещё получилось скрыть свои мешки после вчерашней попойки. Я конечно не так много выпила, но организму и того хватило, чтобы утром устроить мне забастовку. Бессонница, сушняк, ватные конечности и…проблемы с памятью. Не, у меня нет прям провалов, но… я походу Прайма обидела. Не уверена, но мне так кажется. Я чёт сказала, но не помню прям что и в каком контексте. Вроде как и не материла. Но и не добрым словом говорила… Вот блин, а спросить странно будет. Хотя, чего он от меня странного не слышал. Но все же. Тем более уже время поджимает, пора выходить». Барышня сделала последний глоток и довольно причмокнув, положила кружку в раковину и подорвалась в сторону прихожей. На ней был, ранее известный нам, белый топ с зеленой надписью на тонких бретельках, благодаря чему было видно её аккуратные ключицы и подвеску с железной бабочкой. Под цвет надписи была короткая трапецивидная юбка с маленьким разрезом на правой ноге. Дабы не замерзнуть, что вообще было сложно в Джаспере, она решила накинуть сверху зеленый бомпер. На ногах красовались черные любимые конверсы, а поверх них салатовые гетры. Взяв свой черный рюкзак, та поправила локоны и улыбнувшись себе, вышла на улицу, не забыв закрыть дверь. Как только Аллин повернулась, дабы найти своего напарника, она в изумлении приоткрыла рот, чуть ли не выронив ключи. - Балкхед?.. - прошептала молодая особа, видя перед собой знакомый внедорожник под цвет её сегодняшней одежды. Из окна приветливо махала Мико, улыбаясь подруге.

***

- Он точно обиделся на меня! - прикрикнула Аллин, судорожно проверяя чат с Оптимусом, где было несколько не прочитанных сообщений., тяжело вздыхая. Она положила голову на стол, грустно поскуливая и без интереса смотря на свой поднос с едой. Мико, что сидела рядом погладила подругу по волосам и пару раз прихлопнула по макушке, уплетая свой салат. - Да не переживай ты так. Это же Оптимус! Он не может обидеться. Наверное, у него просто миссия или патруль. - без особого желания разговаривать, протараторила Накадаи, видя как к ним подход Рафаэль, с таким же подносом, как и у русской. - Вы о чём? - с любопытством в голосе спросил малец, с трудом ставя свою ношу на стол и тяжело вздыхая. - Он бы написал! Или хотя бы ответил на мои сообщения… - послышался стук. Это был лоб Элиот, который встретился со столом. Мико тяжело вздохнула и махнула Рафаэлю. - Мы об Оптимусе. Али вчера ему что-то попьяне сказала, но не помнит «что именно» и теперь думает, что он на неё обиделся. - ответила японка, похлопывая подругу по макушке. Малец непонимающе вскинул брови и сел к ним за стол, приступая к трапезе. - Он правда обиделся. Я это чувствую - сквозь поверхность стола протянула Аллин грустным голосом, чуть ли не хныкая. - Жопой чую. А она меня никогда не обманывала! - на это, ускоглазая усмехнулась, переглядываясь с Рафаэлем, пожимая плечами. - Не переживай ты так, не думаю, что Оптимус обиделся. Это же…Оптимус. Он не похож на того, кто обидится на пьяный бред. - та что-то недовольно фыркнула и ещё больше зарылась носом в джунгли своего рукава. Друзья вновь переглянулись и стали вести немой диалог, в котором Мико яро кричала бедняге Эскивелю, что Элиот просто сошла с ума и ей пора в дурку.       Сама же Аллин спустя пару минут все же удосужилась поднять голову и глухо простонать, закрывая лицо руками. - Я такая дура… - нелестно отозвала она, откидываясь на спинку стула настолько сильно, что чуть не встретилась с плиточным полом. Однако рука Мико смогла урегулировать ситуацию и вернуть стул в начальное положение. - Ты давай аккуратнее, а то шлепнешься же! - прикрикнула Накадаи с набитым ртом, от чего, в последствии, подавилась. Элиот нервно хихикнула и поправила волосы, начиная оглядываться, словно кого-то ища. - А где этот засранец Дарби? А то с утра он меня чуть не сбил, так пронесся, и даже не поздоровался. Какая муха его укусила? - с явным недовольством произнесла самая старшая, складывая руки на груди и с отвращением глядя на свой обед. Осознав, что ничего из этого она не хочет, та потянулась за кружкой чая, начиная жадно опустошать чашку, с неэтичным хлюпаньем. - У него сегодня куча самостоялок, так ещё и пробник по геометрии. - на это Аллин подавилась, выплевывая весь чай, что не успела проглотить. Рафаэль кое-как успел увернуться, чтобы данный фонтан не попал в него. - Мда, пусть земля ему будет пивом… - хихикнула Элиот, вытирая рот от каплей напитка. - Это единственный предмет, который я ваще не вдупляю. Треугольники, трапеции, парал..реро…рал…тьфу бля, - девушка выругалась, взмахивая руками в разные стороны - короче! Херня это всё, не завидую я этому засранцу. - маленький Эскивель удивленно выгнул одну бровь, задумчиво прикусывая губы. - Погоди…Но ведь для учебы по обмену нужны высшие баллы. Как ты их заработала, не разбираясь в геометрии? - озадаченный голос мальчишки вызвал у той улыбку, первую за сегодняшний день. Она поправила волосы и довольно натянула лыбу, словно кот, объевшись сметаны. - Нуууу… Там такая милая математичка была. Я на алгебре пахала, а на гео мы с ней болтали о её личной жизни… - Аллин заправила волосы за ухо и начала хихикать, видя разочарованное лицо Мико со взглядом: «Так можно было?». - А моя училка сейчас меня боится, хехе. Поэтому у меня автоматом пять. Да я знаю, я идеальна - радостно протянула она, ерзая на стуле. Казалось, что то, что волновало её пару секунд назад, теперь никак не заботило дамочку.

***

- Винс, нет! - Винс, да! - Да отвали, мне пора идти - крикнула Аллиг, в очередной раз уворачиваясь от цепких ручонок вышеупомянутого парня, идя по коридору первого этажа, желая поскорее скрыться от липкого собеседника. - Мне нужны объяснения. Что у тебя с этим щенком Дарби?!- злобно протянул юноша, наконец-то ловя под локоть Элиот и останавливая не настолько резко, что та тихо скрипнула от боли, так как паренек схватил ее прямо за нерв, который отозвался болью вдоль всей руке. Ей просто пришлось остановиться и начать сверлить рыжего очень злым и недовольным глазами, грозно скрипя зубами. - Выключи собственника - она столкнулась с ним взглядами и почувствовала, как по спине прошел холодок. Он выглядел очень серьезно, настолько, что смог невольно напугать Али. Но она не была той, кто легко покажет свой страх, тем более перед таким, как Винс. - И отпусти меня - её голос был ровен и тверд, словно это говорил какой-то убийца. Брови не дрогнули, а глаза были готовый испепелить противника. Губы были плотно прижаты, вторая рука уже была готова если что врезать неприятному собеседнику. - Что у тебя с Джеком? - то, что парень начал повторять одну и ту же фразу напомнило её сегодняшний сон и заставило на долю секунд замереть, не в силах пошевелиться. - Ли, отмолчаться не выйдет - он заметно сжал кожу, из-за чего дама прикусила губу. У неё точно останется синяк, и не один. Аллин покрепче сжала зубы и отдернула руку назад, чувствуя сильную боль. В уголках глаз даже показались слёзы. Но. Рука была высвобождена из плена рыжего дракона и Элиот, фыркнув и держась за больное место, развернулась к выходу. - Ты сам говорил, что у нас свободные отношения. Поэтому перестань строить из себя хорошего парня и забей хуй на всё - сказала она, украдкой смотря на него через плечо и уже собираясь уйти. - А если я больше не хочу свободных отношений? - эта фраза заставила её остановиться и задуматься. «Чего нахуй… Он..он хочет со мной отношений? Да бред. Это же Винс, Али, не тупи. Он просто тобой манипулирует. Таким, как они, серьезные отношения не нужны. Да и какой из него нормальный парень. А если он действительно влюблен в меня? Да блять, это уж точно нет». - Али, всё хорошо? - она вздрогнула. Это был голос Джека. Девушка сама не поняла, как успела оказаться на улице и стоять около черноволосого друга и Арси. Русская пару раз помотала головой, отгоняя дурные мысли. Тяжело вздохнув, та закатала рукав бомпера и посмотрела на свою руку, на которой теперь красовалось большое красное пятно. Взгляд Дарби упал туда же, заставив его ужаснуться. Он аккуратно, еле касаясь дотронулся до раны. - Аллин, это откуда? - вышеназванная барышня широко улыбнулась, будто бы ничего и не произошло пару минут назад. - Это так, не важно - парень скривился. Он видел, что подруга врёт, причем нагло и не краснея. Тот насупился, нахмурил брови и решил действовать на опережение. - Это Винс? Это же он был да? - при упоминании её «возлюбленного» губы Аллин дрогнули и уголки опустились вниз. Она задумалась. Медленно, словно в режиме слоумо, та опустила рукав, чтобы скрыть рану и подняла глаза на обеспокоенного юношу. - Да. Но пофиг уже - Элиот прибывала будто бы в забытие, не сводя взгляда с одной точки. Джек ещё больше заволновался, тяжело вздыхая. - Аллин, это не нормально… - было начал тираду черноволосый, но молодая особа его быстро заткнула, фыркая и отмахиваясь. - Джек, да не кипешуй. Я на него Мики пожалуюсь и всё будет замечательно. И. Я так понимаю сегодня ты меня подвозишь? - парнишка кивнул, неловко почесывая затылок. - Да, только заедем сначала ко мне домой, нужно кое-то забрать - та громко захохотала, садясь на мотоцикл. - Домой? Так сразу?

***

- Ладно, возможно Али была права - прошептала Мико на ухо рядом сидящему Рафаэля, не отрываясь от компьютерной игра - гонки. Эскивель оторвался от экрана из-за чего в последствии проиграл и услышал радостный визг Мико. - С чего вдруг ты это взяла? - казалось, мальчишке было все равно на нечестную победу подруги. Его волновало только суждение японки. - Ну смотри, - она отложила джойстик на кофейный столик и туда же закинула свои ноги - Оптимус какой-то хмурый, стоит в стороне, будто бы дуется. И плюс Али забрал не он, а Арси с Джеком. Тут точно что-то не так - излагала свои мысли Накадаи, гордо сложив руки на затылке и уставившись в потолок. - Не думаю, что он обиделся. Может что-то обдумывает - развел руками юноша, никак не хотя верить в фантазии Мико. - Ага, план по захвату Польши! Я свою гитару ставлю на то, что ОП дуется! - крикнула девочка, из-за чего яро о чем-то спорящие Балкхед и Рэтчет замолкли, смотря в её сторону. Рафаэль закатил глаза и дернул ту на комбинезон, дабы хоть как-то заткнуть. - Мико, тише - пробубнил мальчик, нервно оглядывая всю базу - Вдруг Оптимус услышит… - японка фыркнула и села по удобнее, дабы видеть объект их разговоров. И как только её взгляд остановился на его оптике, они соприкоснулись. По спине прошлась волна мурашек, заставив барышню выпрямиться и пару раз кашлянуть.       Мико быстро отвела взгляд, перемещая его на Рафаэля, который сразу всё понял. Они стали вести немой диалог, в котором младший громко материл старшую за её легкомыслие. Но все стало ещё хуже, как только парочка услышали тяжелые до боли знакомые шаги в их сторону.       Они оба замерли, не в силах повернуться к Оптимусу. Кого-то сейчас грохнут… Именно так думали дети. Оптимус остановился около перил второго этажа, к сожалению обоих. Прайм задумчиво оглядел друзей, а те, не способны были повернуться, ибо ими овладел страх. Казалось, они ещё никогда так не боялись лидера автоботов. - Мико, Рафаэль, - начал тот, пусть и спокойным ровным тоном, но знатно напугал вышеупомянутых. Эти слова заставили их повернуться к собеседнику и натянуть кривые улыбки. - Да, сэр?.. - немного дрожащим голосом ответила Мико, из-за чего получила пинок в плечо от Рафаэля. Дама явно не вела себя неестественно. Оптимус удивленно выгнул одну бровь, не понимая того, что делают дети, но спрашивать не стал, так как посчитал, что они просто играют между собой. - Могу ли я задать вопрос? - бедняги переглянулись и неспешно закивали, чувствуя, как озадаченный взор Прайма становится всё более удивленным. - Аллин вчера задала мне довольно странный вопрос и я не понял его посыл. Не могли бы вы объяснить мне значение одно слова - облегченный выдох Мико слышала уж точно вся база. Она приложила руку к сердцу и заулыбалась. Значит, дело не в их разговоре, он ничего не слышал. После ощущения долгожданной легкости у Накадаи включилась её постоянная эмоция, а именно - интерес. Та села по удобнее, не отрывая взгляда от красно-синего бота и с горящими глазами, начала улыбаться. - Что за вопрос?? - голос барышни был настолько заинтересованный, что Рафаэль аж закатил глаза, что делал уж очень редко. Хотя внутри ему тоже было до жути любопытно, какой вопрос могла задать Аллин, заставив Прайма растеряться. - Что значит слово «дрочишь»? - теперь на всю базу был слышен девчачий смех. Очень громкий и звонкий настолько, что у Рэтчета заложило аудиосенсоры. Она чуть ли не упала с дивана, держась за живот и пытаясь стереть накапливающиеся слёзы в уголках глаз. Рафаэль покраснел. Мальчик больше стал напоминать помидор, либо же спелое яблоко. Он положил свои ладони к себе на щечки, дабы хоть как-то скрыть его изменение в цвете. А тем временем Балкхед и Рэтчет, что вновь уже успели начать разборки, замолчали и обратили внимание на детей. Точнее на уже умирающую Мико, которая буквально задыхалась от смеха и растекалась по железному полу, на который всё-таки успела упасть, и, на краснеющего от стыда и смущения Рафаэля, который тщетно пыталась спрятаться, а желательно вообще исчезнуть с лица земли. - Ну, Аллин, ну красотка - прошептала Накадаи себе под нос, пытаясь остановится уже нервный смех, приходящий на крики чайки. А что до Оптимуса… Теперь он окончательно был сбит с толку. Что же это за слово такое, что оно вызывает разную реакцию? И почему Мико смеется, а Рафаэль, кажется, стал неважно себя чувствовать. - Мико…у тебя всё хорошо? - на это вышеназванная девушка хрюкнула, кивая головой. Вот только такой ответ не устроил автобота. Он переместил свой взгляд на более младшего и увидев его смущение, решил вообще не трогать. - Оптимус… лучше спросить…у Рэтчета - глотая воздух, ответила японка, пытаясь хоть как-то восстановить дыхание, что никак не хотело приходить в норму. Тот насупился и поджал железные губы, пару секунд обдумывая её предложение. Но. Делать было нечего, как согласиться. - Хорошо, спасибо, Мико, Рафаэль - японка кивнула и попыталась сесть на диван, но промахнулась и шлепнулась обратно на пол и вновь засмеялась, из-за чего Балкхед, как верный друг, подошел к ней, интересуясь её состоянием.       Оптимус, поняв, что больше здесь не нужен и направится к своему старому другу, дабы всё-таки узнать ответ на свой вопрос. Но сам Рэтчет уже ждал его, сложив манипуляторы на груди. - Оптимус, - начал тот, нахмуривая оптограни - что ты сказал Мико, что довёл ее до ТАКОГО - он как-то с подозрением хмыкнул и оглядел лидера с сервоприводов до антенн недоверчивым взглядом. - Я просто задал вопрос, который мне вчера задала Аллин…- с небольшим смущением ответил Прайм, словно отчитывался перед своими альфами за плохое поведение. Медик усмехнулся и смягчил свой взгляд. - Мико сказала, что ты знаешь значение этого вопроса. - И что же это за вопрос? - фыркнул тот, поворачиваясь к своему наилюбимейшому терминалу и начиная что-то печатать. - Аллин задала вопрос «дрочишь». Я не смог найти значение этого слова у себя в блоках. Ты понимаешь, о чем она говорила? - Рэтчет удивленно расширил оптику и медленно повернулся к собеседнику. Было не понятно, знал ли он значение или нет, но было понятно одно. Он озадачен. Однако в таком положении тот простоял не долго. Через пару минут он развел манипуляторы в разные стороны и развернулся обратно, делая неколебимый вид. - Так, Оптимус, как говорят люди. Гугл тебе в помощь. Я занят. - где-то внутри себя Прайм громко вздохнул и рыкнул. Такой подставы от лучшего друга, он точно не ожидал. Но возражать, спорить не стал, дабы не действовать ему на микросхемы. Со скрипом в сервоприводах, бот отошел к самому дальнему компьютеру и всё же решил погрузиться в мир…Гугла. Послышался рев мотора Арси. Джек и Аллин заехали с громким хохотом, который сразу заполнил базу. - Сука, я в следующий раз хочу с тобой на танцы пойти! Это же будет цирк на выезде! - звонко засмеялась та, снимая с себя шлем и сразу поправляя прическу. - Я тебе так то по секрету сказал! - с ноткой грусти ответил парень, пиная подругу в плечо. Она лишь шире улыбнулась, наблюдая за обиженным лицом Дарби. - Ну, знаешь, Джек, я бы тоже посмотрела на это - к их диалогу подключилась Арси, уже успев трансформироваться и поставив руки-в-боки. Девочки переглянулись и улыбнулись, подмигивая друг другу. - Да ну вас! - расстроено крикнул черноволосый и специально задев барышню в плечо, ушел прочь, на второй этаж. Элиот же, всё так же хихикая, направилась за ним, ловя на себе пристальный взгляд трех пар глаз. Точнее двух пар глаз и одной пары оптики. Но не придав этому особого значения, она зашагала по ступенькам дальше, и с громким «шлеп», садясь на диван. Вот только странный гнет от наблюдателей не прекратился, а казалось, только увеличился и приближался к ней.       Аллин подняла глаза на своих друзей. - Что-то не так? - та подняла одну бровь, не понимающе наклоняя головой. Мико широко улыбнулась и засмеялась, тем самым начиная пугать русскую. - Раф, что с ней? - молодая особа переместила свой взор на мальчика, который вновь раскраснелся и натянуто улыбнулся, будто бы ничего не происходило. - Да что случилось то?? - Ты случилась - За её спиной буквально из неоткуда появился доктор, с недовольным фейсплейтом. К слову, тон его был злее обычного, из-за чего дама видно вздрогнула и повернула к нему голову. «Таааак. Что я уже натворила? Да, вроде бы ничего не должна была… Ой, бля, а если это что-то по поводу Прайма? Может я Оптимусу чего-то сказанула, а тот как бравый друг рассказал всё доку?.. Ну нет, не дай Бог. А если еще что-то из прошлого… Боже, я же скорее вскроюсь, чем…Блять, не нравится мне его серьезная харя. Ой, как не нравится». - Эм… а что я уже сделала? - с толикой неловкости спросила Али, почесывая затылок и вскидывая брови. Тот же, резко подхватил её на манипуляторы и понес в сторону мед отсека. - Эу, Вася, а можно как-то аккуратнее?? - она была уж очень недовольна такой резкой смене обстановке и грубости своего железного друга.       Оказавшись в медблоке, Рэтчет поставил её на свой рабочий стол. Та с удивлением оглядела всю лабораторию, хоть и была здесь раньше. Но вот злобный взгляд бело-рыжего старика не давал ей успокоится. - Если ты хочешь убить меня, то я сразу скажу. Это не я! - выпалила Элиот, отводя от него взгляд. - Что ты сделала? - непоколебимым тоном спросил он, складывая манипуляторы на грудной пластине и горло хмыкая. - Я? Я ниче. А что? - А почему тогда оправдываешься? - он вопросительно выгнул одну оптогрань, прожигая ту своим взорам, как бы выжидая, что она сломается. - Ну… Так мне страшно, когда ты с такой грозной харей на меня смотришь, так ещё и хватаешь. - девушка пожала плечами и хмыкнула, дабы как-то развеселить медика, но тот был серьезен в своих намерениях. - Что ты Прайму наговорила? - молодая особа замерла. «Бинго! Я хотя бы угадала, что это из-за Прайма. Минус одна проблема. Но появляется новая проблема. ЧТО Я БЛЯТЬ ЕМУ НАГОВОРИЛА?! Я бы сама хотела это знать. Я честно, вот домой клянусь, помню только то, что он был недоволен, то что я ему что-то ответила и ВСЁ. Дальше сверчки в башке, перекати поле…» - Если бы я знала… - развела плечами та, неловко почесывая затылок. Рэтчет же хмыкнул и закатил оптику. - А что я ему сказала?.. - с большой досадой спросила, вскидывая брови и прикусывая губу. - Ох, Аллин - возмущено фыркнул доктор, потирая железную ладонью фейсплейт и присаживаясь на стул около его рабочего стола. - Сейчас я тебе всё объясню… - через пару минут после увлекательного рассказа истерический смех русской слышала не то, что вся база, а весь Джаспер.

***

       Пока Рэтчет и Аллин были заняты очень важными разговорами, Оптимус решил послушать совет старого друга и открыть так называем гугл. Открыв его на своем рабочем терминале, тот неуверенно взглянул на монитор и мигающий курсив. Пару раз моргнув, будто бы прогрузившись, автобот опустил пальцы к клавиатуре и быстро набрал нужное предложение.        Что означает выражение дрочить?              Где-то внутри себя он усмехнулся. Почему-то ему казалось, что это слово очень банальное. Нажав на кнопку «enter», тот буквально сверлил взглядом секунды три надоедливую полоску загрузки. После, на зеленоватом экране высветилось несколько сайтов с интригующими названиями.        Как лучше дрочить? Инструкции по мастурбации для чайников.        ДрОчу или дрочУ? Как правильно говорится. Словарь.ру.        И я дрочу в 4:30…Что слушает нынешняя молодежь!       Если бы Оптимус был бы человеком, то его глаза бы полезли на лоб. Но сказать, что он был в шоке, ничего не сказать. Если вышеупомянутое слово ему было не знакомо, то слово «матсурбация» он знал хорошо. В уголках щек стал виден еле заметный синий румянец. Аллин спросила его…О ТАКОМ. Он и подумать не мог… А почему её это интересует? Зачем ей… Слишком много вопросов заполонили процессов лидера автоботов, из-за чего, он стал перегреваться и болеть. Так же, почему-то перед оптикой резко появились интерфейс-протоколы. Стоп, стоп, стоп. Это точно не то, что должно сейчас быть.       Прайм как можно быстрее старался убрать эти чертовые протоколы и вообще стабилизировать своё «состояние». Благо, все были заняты своими делами, а именно подготовкой к прилету Уилджека, и никто не смотрел в сторону бедняги автобота. Но как только он успокоился, из коридора послышались голоса Рэтчета и Аллин, которые что-то заинтересовано обсуждали. Оптимус сразу напрягся, но виду не подал. - Давай уже, шуруй - с небольшой улыбкой ответил доктор, опуская девушку на второй этаж, где была вся троица людей. - Благодарю - хихикнула та, отряхиваясь от невидимой пыли и и натянуто улыбаясь собеседнику. Медик хмыкнул и направился в сторону своего терминала, чувствуя на себе странный взгляд Прайма, но не придавая этому должного значения.       Не успела девушка сесть на свое любимое кресло, как её сразу «придавил» взглядом Джек. На его лице была нервная улыбка, от чего уголки губ слегка подрагивали, а сам он стоял напротив неё со сложенными руками на груди и судорожно постукивал пальцем по локтю. Элиот сразу поняла, что ему уже всё рассказали и он явно недоволен. - Вот только от тебя нотаций не хватало - фыркнула Аллин, с невольным лицом махая рукой и отворачиваясь от него. Мико тихо захихикала, прикрывая рот ладонью, дабы её было не слышно. - Знаю, знаю, дичь сморозила. Каюсь. - она положила руку на сердце и натянуто улыбнулась, смотря на друга исподлобья. Тот лишь тяжело вздохнул и провел пальцами по своей прическе. - Мне порой кажется, либо ты безмозглая, либо бессмертная - нервная усмешка знатно позабавила русскую. Барышня хмыкнула и рожала плечами. - Я предпочитаю комбо - они обменялись улыбками и Джек присел на край дивана, так как большая его часть была занята играющими в видео игры Мико и Рафом. Аллин взяла в руки телефон и что-то начала читать, но всё ещё чувствовала на себе взор Дарби, который одаривал её оценивающим взглядом. - Ты сегодня такая красивая - словно прибывая в трансе, отозвался парнишка, сразу начиная мотать головой - То есть, ты всегда красивая, просто сегодня… - Элиот хихикала и махнула рукой, в знак прощения бедняги, и улыбнулась. - Я поняла, поняла. Просто сегодня же прилетит Уилджек - она наигранно смущенно заправила волосы за ухо и пару раз махнула ресницами. - Надо быть при полном параде. - теперь уже усмехался юноша, закатывая глаза.

***

- Корабль Уилджека приближается к месту посадки. - сказала Арси, поглядывая на экран и слабо улыбаясь. Мико радостно сжала кулачки, переглядываясь с Аллин, которая была в таком же позитивном состоянии. - Как думаете, он только погостить? - воодушевленно спросил Рафаэль у своих друзей. Элиот усмехнулась и потрепала мальчишку по голове, немного порча ему прическу. Мальчик издал приятный звук, похожее на мурлыканье и смущенно повел плечом. - Может он останется? - буквально с искрами в глаза спросила Мико, слабо подпрыгивая. - Хм, ему тоже нужен друг человек! - на это Али захихикала. - Я могу Галю позвать - хихикнула русская, слыша за своей спиной недовольный смешок Рэтчета, что ещё больше поднял её настроение. Дальше, не обращая внимания на барышню, бот стал вводить координаты в терминал. - Земной мост подготовлен - хмыкнул тот и вмиг дернулся, так как из пульта управления мостом посыпались искры. - Ой - издал он и стукнул своим кулаком прямо по нему. «Хаха, док русский, я вам отвечаю. Великий и рабочий метод, кулаком хуяк и всё работает. Ну лучший мужчина, лучший». - Проклятые скраплеты! Оборудование всё ещё требует серьезного ремонта. - Элиот серьезно хмыкнула, словно медик обращался к ней и вскинула брови. - Погодите. То есть вы просто так не впустите Уилджека, а сначала кинете ему мост? Я думала, вы ему доверяете - с небольшим разочарованием обознавалась она, недовольно поглядывая на подходящего к ним Оптимуса. - Мы не можем раскрыть местонахождение нашей базы. - монотонно ответил тот, осматривая всех детей - Вполне возможно, что десептиконы будут следить за кораблем Уилджека - Аллин саркастически усмехнулась и, сложив руки на груди, оперлась о плечо Дарби, ловя на себе его удивленный взгляд. - Кто бы сомневался? - хихикнула она и закатила глаза. Прайм в непонимании вскинул оптограни. Ему показалось, что агрессия Али была непосредственно направлена на него и он попросту не понимал, что ему делать в такой ситуации. Сама же девушка и юнец Дарби стали вести тихий и спокойный диалог, пока не услышали… - И сегодня у нас здесь будет праздник! - радостно крикнул Балкхед ударяя кулак об кулак. Мико предвкушено приоткрыла рот, гладя на зеленого громилу и рассылались в улыбке. - Здорово! - ответила та, поворачиваясь в сторону Аллин, которая глухо и с досадой простонала - Вы чё молчали, я бы хоть бухло взяла! - с явной грустью пробубнила она, утыкаясь носом в предплечье Дарби. - Аллин! - фыркнул парнишка, убирая руку, в результате чего, русская чуть не поцеловалась с полом, если бы не другая его рука, что вцепилась ей в куртку и не дала упасть. Барышня недовольно скорчилась и отошла на пару шагов от Дарби, демонстративно надувая губы. - Сюрприз, кто-то приближается к кораблю Уилджека! - Али даже не успела толком обиженно надуться, как Арси произнесла это. Следом послышался вой сирены и зеленый терминал, что показывал путь автобота стал мигать. - Проклятые десептиконы! - вырубался Балухед, со злостью в оптике смотря на экран. - Я подготовлю ремонтный отсек - уверенно отозвался Рэтчет, смотря в сторону открытого Земного моста. Зеленый громила улыбнулся. - Для десептиконов? Это же Уилджек! Что с ним может случиться? - задал риторический вопрос разрушитель и вместе с Арси и Бамблби забежал в светящуюся воронку. - А мне этот парнишка уже нравится! - хихикнула Аллин, шлепаясь своей пятой точкой на диван. - Нет, нет, стоп. - остановил её Рэтчет, неодобрительно покачивая шлемом - Ты мне обещала урок. Так что, давай, бампер отрываем и идем рассказывать - «Бляяяя, я совсем забыла. Ну епта, придется учить этого неуча, а то потом будет бурчать как старый дед. Оооо, я придумала, что мы сегодня будем изучать». Элиот подозрительно улыбнулась и встала с желтой мебели, с устрашающим видом направилась на доктора. - Хорошо, открывай блокнотик и записываем: семь способов бесполого размножения. - где-то издалека послышался нервный смешок Дарби и полустон боли Мико.

***

- Ох, может мы всё-таки прервемся? Мико слишком громко играет, мысли разбегаются - грустно простонала Аллин, сидя на плече доктора и облокачиваясь на один из выступов брони, запуская пальцы в волосы. - Ладно, я сам должен работать. Но я так и не понял смысл всех этих разновидностей размножений. Зачем они? - к Элиот любезно припарковалась железная ладонь доктора и она хихикнув, встала на неё. - Дорогой, если бы я знала. Но я с ними ебалась весь год, поэтому твоя очередь - Али перешла на русский язык, дабы, не дай Бог, её не услышал Рафаэль. Хотя мальчик был занят более важными делами, танцами, но она все же «заботилась» о нем. - Урааа, теперь вечеринка будет и у меня - устало потянувшись, протянула она, делая шаг на выступ около пульта управления. Однако, не успев даже сделать шагу, как раздался страшный грохот. - Мощный пас! - после этих слов бедняга русская вновь оказалась в манипуляторах Рэтчета, прижатой к его груди. Оказалось, что Балкхед, который крикнул, бросил огромный металлический шар в сторону Уилджека, что стоял близ медика, и случайно промахнулся. Мяч задел пульт управления, из которого сразу стали сыпаться искры. Рэтчет недовольно буркнул и накрыл пальцы, дабы удостоверится, что его подопечная жива. - Ух, увлекательный аттракцион - недовольно протянула та, потирая пятую точку, что как всегда пострадала больше всего. - Эй, между прочим Аллин могла серьезно пострадать! - девушка гордо улыбнулась и закивала, как бы подтверждая слова друга. - Извини, куколка, мы и вправду перестарались. - ушастый автобот усмехнулся одним уголком губ и взял в руки мяч. Элиот же недовольно фыркнула и скривилась такому прозвищу. - Какая я тебе… - прошипела она сквозь зубы, но договорить не умела, так как Рэтчет начал бурчать свою очередную тираду. - Надеюсь, что вы не задели настройку чувствительности - недовольным шепотом бурчал доктор, разводя манипуляторами в разные стороны. Джеки же сравнялся плечами с ним и стал подозрительно поглядывать на пульт управления. - Ты создал этот мост с нуля, да? - медик кивнул, не отрывая взгляда от своего места, дабы удостовериться, что ничего не было сломано. - Да - без особой эмоциональности ответил рыже-белый автобот, не сводя оптики с пульта. Аллин же нахмурившись наблюдала за ними двоими и недовольно прикусывала губу. - Это настоящее инженерное чудо. - сказал Уилджек, перемещая взгляд с мяча на медика. - Да, определенно - тот слабо улыбнулся такому комплименту и наклонился в сторону пульта, очевидна не виды в их диалоге ничего странного же. Элиот же нахмурив брови и, слегка прищурясь, не сводила глаз с подозреваемого, обиженно надувая губу. - С ним что-то не так? - таким же голосом продолжил разрушитель, наклоняя шлем. - Я выяснил, что недостаточно точно настроен, я его пока выключил. - Али неодобрительно вскинула брови и мысленно сделала движение рука-лицо. «Ну, бухтила, ты конечно бамбук. Рассказывать все о своем лучшем изобретении первому встречному, который ведет себя как гопник. Даже у меня мозгов на это хватает». - А если он срочно понадобиться? - Аллин, не сдержал смешка, кашлянула в кулак, дабы не расхохотаться от наивности ситуации. - Ну, я не могу нарушить процесс загрузки без нанесения серьезного ущерба. - мотнув шлемом, сказала медик, поворачивая его в сторону Уилджека. Элиот искренне пожалела, что не взяла с собой попкорна, ибо за этой сценой было интересно наблюдать. Однако, радости в настроение не прибавилось. Её все еще смущала излишняя заинтересованность в Земном мосте. - Ну и…сколько она занимает? - Мелик слегка нахмурился, обдумывая ответ. - Пару часов, если повезет. Возможно дольше. - тот полностью повернулся в сторону Уилджека, но не получив какого-либо ответа, развернулся обратно, ловя на себе недовольный взгляд Элиот. - Хм… - издал белый разрушитель и с мячом на перевес ушел обратно к празднику. Аллин внимательно наблюдала за уходящим автоботом, а после, увидев непонимающий фейсплейт Рэтчета, протяжно выдохнула. - Не нравится мне он. Выглядит он…подозрительно - сквозь зубы процедила она, все сильнее нахмуривая брови. Губы не дрогали, ибо были плотно сжаты. Доктор же на секунду посмотрел в сторону веселящихся крушителей и детей, а после обратно на русскую. В оптике читалось искреннее удивление словам девушки. Та лишь закатила глаза и сложила руки на груди. - Ладно, забей, видимо просто моя паранойя. - она отмахнулась и стала спускаться по ступенькам, прямо в сторону всего веселья. - Юху, теперь и я буду танцевать! - крикнула Аллин, поднимая руки вверх и радостно подпрыгивая. Не смотря на радость в её голосе, где-то глубоко в груди, в ней поселилось странное предчувствие, что не давало ей полностью отдаться празднику.

***

      Танцы и песни медленно сменились байками от Балкхеда об его с Уилджеком подвигах. Зеленый автобот рассказывал их с особым энтузиазмом и искрой в оптике, от чего было видно, что громила по-настоящему был счастлив. Однако, его друг не выглядел так счастливо, лишь смотря на активно жестикулирующего разрушителя, со сложенными манипуляторами на груди. Аллин всё это время поглядывал то на Балка, то на Джеки, и всё никак не могла понять, ЧТО её смущает во втором автоботе. - В общем, всё было так. Никакой связи! Мало энергона! Кругом десептиконы! И что вы думаете, сделал Уилджек?? - Балкхед с очарованием рассказывал каждую деталь из совместных подвигов, смотря на свою аудиторию - детей. Мико изумленно сжала кулачки и не отрывая взгляда, смотрела на зеленого автобота, в ожидании ответа. Элиот сидела с ней рядом на том же ящике. Мальчики стояли по бокам, но так же внимательно слушали занимательные рассказы. - Хахаха, расскажи сам, Джеки - тот махнул в сторону вышеназванного бота. «Ушастый» робот словно отмер от транса и спустя секунду паузы слабо улыбнулся. - Ну…то, что умею. - он показал жест «лайк» и все оторвали свои глаза от него и вновь посмотрели на рассказчика. Али же не одобрительно фыркнула и презрительно оглянула его с ног до головы, поворачивая голову обратно. Остальные же, словно ничего не замечали и прибывали под гипнозом, продолжали слушать многочисленные россказни. - Он закинул последнюю гранату прямо в главный теплообменник! - крикнул Балкхед, чуть ли не подпрыгивая от радости. - Да, тогда это показалось хорошей идеей - русская вновь фыркнула, на этот раз более слышно, из-за чего почувствовала на себе мимолетный взгляд Уилджека. «Почему он меня так выбешивает? Он будто бы какой-то…неискренней что ли. Не знаю, что-то в нём не то. Я уже успела наслушаться об этом «Джеки» и этот не похож на него. Во всяком случае, в моем представлении. Ну, может я просто паранойю? Хотя, один раз я не параноила, и что вышло? Сережа вышел, да-да». - Это был взрыв больше сверхновой! - размахнув в разные стороны манипуляторами, прикрикнул Балкхед. Аллин вновь улыбнулась. Такое поведение довольно большого автобота и на вид очень грозного, её очень умиляло. - Здорово! - восхищенно воскликнула японка, пиная плечом подругу, дабы та тоже хоть как-то отреагировала. Али лишь кивнула, ухмыляясь. Она все никак не могла успокоится, в груди поселилось уж очень неприятное чувство, которое буквально заставляло её через каждую секунду судорожно смотреть на Уилджека.       Но оторваться от столь интересного занятия, как откровенное пялинье на огромного робота, заставил её пинок в плечо, который в этот раз прилетел с другой стороны. Поморгав пару раз, она повернула голову на…Джека. Парнишка глядела на неё своими карими обеспокоенными глазами. - Эй, Али, ты чего? - та и ответить не успела, как её перебил громила, с похожими переживаниями, правда адресованные другому. - Ты сам на себя не похож - этот вопрос был сказан никому иному, как Уилджеку. - О чём это ты? - с толикой непонимания спрашивает тот, приподнимаясь, так как ранее облокачивался на один из выступов. Элиот и Дарби оторвали взгляды друг от друга и посмотрели на двух автоботов с вопросительными лицами. - Не знаю, ты очень…тихий - Уилджек опустил голову, словно задумавшись. Балкхел действительно выглядел обеспокоено и с долей испуга смотрел на своего друга. - А…. Я слишком долго болтался в жестянке, мне надо провериться, пока я не приду в себя. - Аллин неодобрительно цокнула и, сложив руки на груди, повернула голову в бок, не желая видеть фейсплейт подозрительного автобота. А что до самого разрушителя? Он уже раз десять успел разглядеть столь странную и порой надменную особу. Ему она не нравилась. Он чувствовал, что Али что-то начинает подозревать, и понятное дело, ему не это не нравится. - Я утром иду в патруль, присоединяйся! - дружелюбно сказал зеленый громила, слабо улыбаясь. Джеки же кротко посмотрел в бок, где как раз находилась Элиот, явно прибывающая в своих мыслей, а после вновь посмотрел на бота. - Давай прямо сейчас. - скорее не вопрос, а утверждение пробубнил ушастый робот, на что Балкхед не то, чтобы удивился, а прибывал в громком шоке. - И прервать наш праздник?! Ты что! Мы же тебя обожаем! - Аллин вновь показательно фыркнула и встала со своего ящика, не в силах больше слушать этого бреда. - Ты должен рассказать им о битве в ущелье Даркмаунта! - краем уха услышала девушка, пока не дошла до конечной точки, чем стал сервопривод Арси. - Эм, Си? - русская легонько постучала пальцем по голубому металлу и чуть задрала голову. Автоботка, что до этого пристально смотрела на веселую компанию, слабо вздрогнула и посмотрела вниз на девочку. - А где это шляется Прайм? - в своей обычной хамоватой манере спросила она, легко улыбаясь. Фемка улыбнулась и наклонилась в сторону барышни. - Куда-то уехал, Оптимус не любит шума - Аллин обреченно вздохнула и закатила глаза. «Что и требовалось ожидать. Мой напарник полная противоположность меня. И что делать с этим? Что мне делать с собой? Извиниться? Его бы сначала найти. Хотя, может я зря переживаю? Не думаю. Али, смирись, что ты просто параноик. Сижу и пержу, думаю о том, что великий Уилджек какой-то не такой, хотя я его даже не знала раньше. Ох, Боже, просто дай мне сил!» - А ты умеешь играть музыку? А ты умеешь летать? А ты убил больше десептиконов, чем Балкхед? - мимо носа только что повернувшиеся Аллин прошла Мико, что начала задавать очередной поток вопросов новичку. Они почему-то удалялись в сторону коридоров. Элиот удивлено подняла одну бровь и повернулась в сторону Джека, задавая немой вопрос. - Мико решила провести ему экскурсию - Дарби выставил одну ладонь вперед, дабы успокоить параника Али, но её неодобрительный взгляд всё-таки направился в сторону западного коридора, где уже давно исчезла парочка. - Всё хорошо? - этот вопрос синяя мотоциклетка адресовала Балкхеду, что стоял рядом с Аллин и смотрел туда же, однако, более грустным взглядом. - Да…просто…с Уилджеком что-то не так. Мне немного не по себе. - выдох облегчения русской особы, казалось, слышал весь Джаспер. Она схватилась за сердце и радостно улыбнулась, словно только что выиграла миллион долларов. - Значит, я не сумасшедшая! - теперь всё внимание автоботов и людей было приковано к Элиот. Та лишь отмахнулась и присела на большой куб, где ранее уже сидела. - Я то уж думала, что у меня паранойя. - В каком смысле? - даже несмотря на то, что Арси уже привыкла к довольно неустойчивому и эмоциональному характеру Али, но не понимала посыл ее слов. - Вы не замечали, как он странно коситься на Земной мост? Нет, возможно конечно на бухтилу, но это маловероятно. - Рэтчет на толику секунду недовольно покосился на молодую особу и фыркнул - И плюс…ну, не знаю, просто он выглядит подозрительно. - она скривилась и смешно сморщила нос, начиная потряхивать руками, словно трогала что-то неприятное. Балкхед же заметно погрустнел и насупился, опуская шлем. Девушку уже успел смирить недовольным взглядом Джек и цокнуть, мысленно посылая ей огромные лекции вперемешку с трехэтажным матом. - Будем надеется, что Али ошибается. К тому же, возможно он слишком долго был в ракете, тем более автоботы меняются. - Арси пыталась максимально мягко говорить, дабы успокоить своего большого друга. - Только не Джеки! - Тогда делаем ставки, либо я схожу с ума, либо вы все мне должны сухарики со вкусом холодца! - Али, Ради Бога, закрой рот!

***

- Слушайте, я знаю Уилджека лучше всех! - начал было Балкхед, разводя манипуляторами в разные стороны. Ранее была ярая дискуссия о том: права ли Аллин или она просто умалишенная? Но договорить громила не успел, так как со стороны коридора послышался знакомый, противный для Элиот, голос. - Эй, о чем вы это говорите? - Али недовольно шикнула и вжала шею в плечи, почесывая затылок. По бокам стояли пацаны, которые мигом переметили внимание на «нового» автобота. - А я как раз рассказывал работам о нас с тобой. И о той битве в ущелье Даркманута. - теперь и сам разрушитель выглядел довольно презрительно и с небольшим прищуром наблюдал за названным другом. - Да, там было жарко - развел манипулятором Уилджек, оглядывая всю команду. Его оптика вновь остановилась на несносной девчушке, однако, в этот раз их взгляды встретились. Контакт держался не долго, так как зеленый крушитель был намерен продолжить диалог. - Да. Расскажи им! - тон Балка резко стал более грубым, а взгляд, казалось, был готов убить несчастного белого автобота. Аллин довольно прыснула в кулак и улыбнулась, поглядывая то на ничего непонимающую Накадаи, то на недовольного Джека. «Ну красава, давай, замочи его, мне сухарики нужны». - Всё болтаете и болтаете. Может лучше покатаемся по бездорожью? - радостно спросила японка Мико, в результате чего получила строгий взгляд от зеленого робота и взмах в ее сторону. - Мико, не лезь! - русская подруга сразу же положила руку на плечо ошарашенной девочке и отодвинула её в сторону. - У нас тут битва за сухарики, не мешай - с довольной миной отозвалась Элиот, складывая руки на груди и гордо вздергивая подбородок. - Балкхед, мягче! - прикрикнула Арси, надеясь хоть чуть-чуть утихомирить пыл вышеназванного. Уж кто-кто, а малышка Мико здесь уж точно не виновата и кричать на неё безнравственно и нечестно. - Я не уверен, что… - Уилджек было начал оправдываться, но его сослуживец быстро оборвал его, топнув сервоприводом. - Расскажи! - Али вновь вздрогнула и уставилась в одну точку. Почему-то повторяющаяся фраза напомнила ей сегодняшний сон. Однако, «транс» быстро ушел, так как на данное взаимодействия двух старых друзей было невозможно не смотреть. - Ну, ладно. Хочешь жить прошлым, Балкхед? - недовольно процедил белый разрушитель, прищуриваясь. На Аллин вновь был кинут презрительный кроткий взгляд, будто бы именно она была виновата в этой ситуации. Хотя, частично это было правдой. «Я не знаю чем хочет жить Балкхед, лично я хочу свои любимые сухарики».       Ребята переглянулись. Больше всех в шоке была Мико. Она слегка пнула подругу в плечо и с удивлением вскинула брови, в ожидании хоть какого-либо объяснения ситуации. Но его не последовало. - Мы были зажаты между патрулем десептиконов и плавильной ямой. Десептиконы собирались обрушить на нас всю свою огневую мощь, но мы с Балкхедом оставили от них лишь гайки. А потом я переправил нас через яму с жидким металлом прямо по им телам, как по мосту - уверенный голос и взгляд ушастого робота вселили в Аллин сомнения. Особенно, когда она увидела фейсплейт Балкхеда. И особенно, когда она ничего не поняла по его фейсу. - Всё было так? - Да, всё было именно так. - крушитель довольно вздернул подбородок и усмехнулся. Элиот уже было расстроилась и поникла, думая, что она действительно стала сходить с ума и параноить - За одним маленьким исключением… - та нахмурилась, нервно бегая глазами туда-сюда. - Меня там не было! - все замерли в шоке, явно не ожидая такого поворота. Если не учесть широко улыбающееся Али, которая готова была петь от счастья. - Что? - удивлено спросил Рэтчет, в кой-то веке отлипая от своей работы и поворачиваясь в сторону всех. - К тому времени я уже перешел к Оптимусу, но ты бы не узнал это из открытых служебных записей Уилджека - злобно, буквально сжимая дентопластины, проговорил Балкхед, готовясь раздавить своего собеседника. - Я ведь говорила, что что-то тут… - гордая Элиот, видимо, настолько поверил в себя, что неосознанно сделала пару шагов в сторону потенциального врага, чуть ли не прыгая от переполняющего ликования. Но. Она не учла того, что раз враг раскрыт, то он будет действовать и не важно «как». И в этот раз барышне не повезло. Уже лже-Уилджек быстро среагировал и подхватил наглую особу к себе в манипулятор, довольно сильно сжимая её ребра. Та, явно не ожидая столь быстрого перемещения в пространстве, от шока что-то крикнула и прохрипела, так как воздуха в сжатой грудной клетке не хватало. Арси и Бамблби, что ранее стояли рядом с лже-автоботов, попытались хоть как-то его остановить, но по итогу Элиот лишь получила лишнюю встряску и стала проклинать себя за плохой вестибулярный аппарат. Благо, она почти ничего сегодня не ела. - Все назад или я раздавлю её в лепешку! - крикнул тот, показательно выставляя мани с тушкой Аллин вперед. Девушка вновь захрипела, чувствуя нереальную боль в ребрах. Ей остается только молится, что она останешься с «просто» синяками. - Твою маааать - шептала Али, жмурясь, дабы остановить нахлынувший поток слез. Настолько уже была невыносимая боль. - Говорят же: инициатива наказуема! - сзади начал подходить Рэтчет, в слепой надежде, что он сможет противостоять десептикону. Но реакция того была более быстрой, чем у старого медика, и всё, что получила бедняга девочка, так это очередную встряску и боль в грудной клетке. Она боялась, что ещё чуть-чуть и в её ушах послышится треск свойственных ребер. Элиот как-то ломала себе палец и подобную боль больше испытывать не хотела. - Трусливый десептикон, отпусти ребенка и сразись со мной! - крикнул Балкхед, показывая пальцем на девочку, в надежде, что представитель фиолетового знака одумается и вернет невиновную малышку на место. - Не спеши, впереди ещё много сражений - с невероятным количеством яда процедил лже-Уилджек, разводя манипуляторами в разные стороны, от чего его заложница вновь почувствовала всю его мощь, а так же рвотные позывы. «К такому меня жизнь не готовила, бля. Я ещё чуть-чуть и либо чебурахнусь нахуй, либо обблюю пол базы». - А был ли настоящий Уилджек? - спросил Джек, судорожно поглядывая то на свою бедную подругу, то на десептикона, который в любой момент мог лишить его той самой «подруги». - О, да. Полагаю, что Лорд Старскрим не даст гостю заскучать - хохотнул он, поглядывая на пульт управления Земным мостом, в ожидании скорейшей его загрузки. Аллин вновь слезно простонала и зажмурилась. Вот и всё. Её история закончена. Так быстро и так нелепо.       Спустя пару минут в ужасном и терзающем ожидании, прожужжал долгожданный писк, символизирующий окончание загрузки. - Очень во время! - едко улыбнулся шпион, начиная что-то нажимать на клавиатуре, очевидно, вводить нужные координаты. - «В диапазоне между отчаянием и надеждой… нас как и прежде бережно держит за ноги больная земля» - словно молитву, судорожно повторяла уже знакомые нам строчки песни. Раньше это спасало, а сейчас…она очень надеялась, что и сейчас поможет. - Пора начать наш праздник! - в ее голове прогремел гром, из-за чего слёзы нахлынули с новой силой. Руки онемели, а дышать становилось с каждым разом всё сложнее и сложнее, ей буквально приходилось хватать кислород ртом. Если бы она могла, она бы закрыла лицо руками, чтобы никто не увидел её слабость перед столь страшным врагом. Но излишняя эмоциональность девочки взяла над ней верх.       Послышался знакомый гудок. Али вдруг стала думать, что полностью тронулась умом и стала ловить галлюцинации. Но нет. В главном зале со стороны коридора показался до боли знакомый красно-синий тягач, что буквально в движении трансформировался и в знаменитой стойке Черной Вдовы* стал оценивать всю ситуацию. Голубая оптика впивалась во вражеский корпус, желая с ним быстрее расправиться. - Ты очень во время, большой бот - шмыгнув носом, ответила девочка, очередной раз корчась от железных тисков. Ее голос звучал очень спокойно и, кажется, витала в облаках. Лже-Уилджек на секунду отвлекся на нового автобота и уже хотел пригрозить и ему смертью своей подопечной, но из зеленой воронки, прямо сверху на него выпрыгнул уже настоящий Уилджек и сервоприводом ударил десептикона в спину. Тот начал падать, выпустив беднягу Элиот из своих пальцев, из-за чего девушка почувствовала все прелести полёта, особенно когда не знаешь приземлишься ли ты, как кошка, на четыре лапы, или и вправду чебурахнешься об землю. Благо она летела по правильному курсу и прилетела прямо в манипулятор Оптимуса. Хоть одна хорошая новость за сегодняшний вечер. Однако. Приземление было не столь приятен, как ожидалось, и пятая точка Али грубо шлепнулась на теплый металл, отдавая прямо в кости. Она тихо шикнула и прикусила нижнюю губу. Слишком много приключений за один день. Дрожащей рукой та быстро вытерла слезы и сморщила носик. Девушка задернула голову вверх, дабы поблагодарить, но смогла лишь нервно улыбнуться и получить тоже в ответ. - Закройте эту дыру, пока из неё не стало вонять - сказал белый автобот, гладя на то, как его противник смачно врезался в один из выступов пульта управления и на секунду отключился. Прайм же поставил свою напарницу на пол и, Аллин пару раз шатнулась, а после подошла к свои ребятам, почти что падая, если бы не Джек, который уже был научен и за мгновение поймал подругу, возвращая её в вертикально положение. - Всё нормально, я в полном порядке! - женский голос звучал уж очень не убедительно, поэтому руки парня остались у неё на плечах, чтобы если что, успеть её удержать. Элиот пару раз моргнула и уставилась прямо на двух Уилджеков. Второй уже успел прийти в себя и встать на серво, угрожающе размахивая катаной.       Двойняшки ходили по кругу чуть ли не тыча друг в друга своими мечами. Балкхед оглянулся и ударил кулак об кулак, желая присоединиться к мордобою, но был остановлен махом катаны в свою сторону. - Он мой! - после этой фразы зеленый громила отступил, и казалось, слегка расстроился такому исходу, но перечить не стал. И после этого началась настоящая битва, за которой все внимательно наблюдали. - А кто настоящий Уилджек?? - пробормотал Рафаэль, поправляя очки и щурясь в надежде найти ответ самому. - Я запуталась! - Мико по началу пыталась показать пальцем на нужного автобота, а после взялась за голову. Аллин же утвердительно хмыкнула, опираясь полным весом об плечо Джека. - Вон, тот, что слева - наш - удивительно спокойно ответила она, тыкая пальцем на указанный объект. Все трое с шоком уставились на девушку, что прибывала где-то в забытие, слегка покачиваясь.       Пара ударов. И представитель фиолетового знака уже лежал на полу, а другой Уилджек точил ему в грудь лезвием. Балкхед радостно хмыкнул и повернулся к Би с Арси. - Вот он - мой Джеки! - Аллин довольно хмыкнула и закатила глаза. Она была права и как-никогда была горла этим. - А я говорила - та радостно подняла палец вверх, а после взглянула на то, как тело его бывшего мучителя буквально выбрасывают в Земной мост. - Вот и молодцы, сухарики главное гоните! - барышня последний раз ухмыльнулась. Её глаза закатили, а само тело обмякло в руках быстро среагировавшего Джека. - Вот черт! - последнее, что она услышала, это была ругань Дарби.

***

- Да хватит уже тычить в меня этой шнягой, всё нормально! - недовольно буркнула Аллин, убирая Джековскую руку из под его носа. В его ладони была сжата ватка с американским аналогом нашатыря, которой он яро пытался привести в чувство подругу. Откуда он его взял, русская выяснить не успела, да и не хотела. - Когда у человека всё нормально, он замертво не падает. Ты вообще когда последний раз ела? - голос друга был встревоженным, как и взгляды друзей, что сидели по бокам дивана. Элиот недовольно буркнула и зажмурилась. - Ну…может вчера вечером. Ну или сегодня с утра. Да это просто от стресса, знаешь, не каждый день тебя пытается хлопнуть большой робот! Кстати, а где он? - девушка стала оглядываться, в надежде увидеть вышеупомянутого бота. - А он улетел. Корабль починил и улетел. - такому заявлению черноволосого друга, Аллин недоверчиво покосилась и фыркнула. Правда, через секунду ее это уже стало мало интересовать и она стала рассматривать своё тело, а точнее грудную клетку и область живота. Бомпера на ней не было, она была лишь в топе и поэтому разглядывание кожи было легче. Немного подогнув майку и увидев полную картину, та знатно прифигела и вскинула брови. - Ахуеть! - от такого заявления барышня получила по шапке из-за чего обиженно гаркнула. - Али! - презрительно ответил тот, смиряя подругу недовольным взглядом. - Ты сам посмотри. Я на смурфика похожа, вся фиолетовая! - девушка указала пальцем на свой живот, на котором красовались два больших синяка, тянущие на гематомы. Джек, как и все остальные, включая автоботов пришли в ужас. - Вот же десептиконская морда! Да я за тебя не только Старскриму отомщу, я весь их корабль перестреляю! - начала кричать Мико, и злобно сжимая кулаки, из-за чего Али одобрительно усмехнулась и попыталась привстать. Раза с третьего при помощи плеча Джека в неё это вышло. Она пару раз повернулась из стороны в стороны и хмыкнула под удивленные взгляды друзей. - Вроде ребра не сломаны. Но болит знатно - та шмыгнула и почесала затылок, шлепаясь на диван обратно. - А скок ваще время? А то я хотела лечь пораньше - Джек странно улыбнулся и открыл телефон, поворачивая дисплеем к ней. - Сколько?! А может меня кто-нибудь подбросить? - Аллин, я тебя довезу - послышался спокойный и томный голос Оптимуса у нее за спиной, от чего она слегка вздрогнула и медленно повернула голову в сторону напарника. Около неё оказался манипулятор Прайма и она медленно шагнула на неё. Правда, через секунду Элиот повернулась к детям. - А никто не видел мою… - в ее лицо прилетела зеленый бомбер - куртку. Благодарю, ускоглазая, ты себе не изменяешь. - Аллин опустилась на корточки и слегка скривилась, так как торс вновь начал ныть и надела на себя вещицу.

***

- Вот же сука - хныкая, пробормотала Аллин, пытаясь сесть поудобнее, дабы уменьшить боль. Если не учесть некоторое ее бормотание, чью привычку она нагло своровала у Рэтчета, они ехали в тишине. Обычно, эта тишина была напряженной, но сейчас ей было слишком, как та любит говорить, насрать, чтобы о чём-либо думать. В голове была лишь одна цель: доехать до дома, отыскать обезболивающую мазь, что была у неё в огромных запасах, и лечь спать. А, и позвонить приемным родителям, дабы те отпросили её от завтрашних уроков. Главное - дозвониться. «Агрх, чтобы я ещё хоть раз, ХОТЬ РАЗ СУКА, искала себе приключения! Мне так больно никогда не было. Даже после перестрелки в ресторане Зазы! Дай бог моя мазь не где-нибудь в жопе. Бляять, приемники же дома убирались, сто проц положили в какой-нибудь дальний уголок и всё. Сука, ещё и Оптимус молчит. Я бы извинилась, но сейчас такое хуевое состояние, что боюсь опять наору на него». - Аллин, прости меня - вышеупомянутая поперхнулась собственной слюной. «Он че, мои мысли читает?! Вот, ебать, я так же хочу!» - Я виноват. Если бы я не уехал с базы, ты бы сейчас не страдала. Я больше не оставлю тебя. - Элиот нервно захихикала, почесывая макушку. - Ну ты… - она задумалась, не зная, какое слово подобрать. - ну ты большой бот. За что ты извиняешься? Смешно даже, успокойся. Я должна извиняться. Накричала, тупых вопросов назадавала. Пойми, я…просто не привыкла делиться своими переживаниями, я привыкла к другому…сс… - Аллин вновь зажмурилась от боли и положила ладони на гематомы. - Давай мириться, хорошо. - она слабо улыбнулась и протянула в сторону руля мизинчик. - Мир, дружба, жвачка? - Прайм молчал. Элиот мысленно сделала движение рука-лицо и хихикнула. - Прости, прости, забыла. «Мир, дружба, жвачка» говорят тогда, когда мириться и пожимают друг другу мизинчики - та мило улыбнулась и сквозь боль потянулась к крутящемуся рулю Оптимуса. Тот, осознав намерения подопечной сбавил скорость и перестал активно крутить баранкой. Молодая особа дотронулась пальцем до металла и обхватила фалангой руль, в знак пожатия. - Мир, дружба, жвачка - с ноткой радости ответил автобот. Али снова улыбнулась и жмурясь села обратно, чувствуя, как ремень владельца Матрицы Лидерства аккуратно обхватывает её. Она мило улыбнулась и прикрыла глаза.       Гудок телефона. Русская вздрогнула и потянулась в карман за мобильником, вновь корчась. Открыв сотовый, Аллин даже не посмотрела на дисплей и ответила на звонок. - Ало - та шмыгнула носом и шикнула, почти что ложась в кресле. - «Ли? Что с твоим голосом? Что-то случилось?» - от едкого и знакомого голоса, она нервно хихикнула и посмотрела в окно. - С каких пор твой тон в мой адрес звучит так обеспокоено? - Элиот хмыкнула и закатила глаза, впиваясь ногтями в ткань сиденья. - «Ли, ты опять из-за того видео? Я всё улажу, честно. А теперь скажи, что с тобой? Мне приехать?» - «ХАХАХХАХА, так я тебе и поверила, конь ты сраный. Опять хочет меня просто трахнуть, я же знаю. Я никому не нужна!» Барышня недовольно рыкнула. - Ну, давай, приезжай. - не услышав даже ответа, она бросила трубку, откидывая голову назад. На душе было не приятно колко и гадко, словно Аллин согласилась на свидание с каким-то насильником, а не с простым местным хулиганом. - Большой бот, ну вот, что я за дура? - тот не ответил. Он попросту не знал, что ответить. Да, казалось, и сама Элиот не нуждалась в каком-либо ответе. Она просто закрыла, точнее, зажмурила глаза и повернулась на бок, поджимая ноги под себя. Как бы смешно это не звучало, но такая странная поза была безболезненной.

***

- Спасибо тебе, большой бот - уставшим голосом протараторила Аллин, аккуратненько спускаясь, не спускаясь по каждой ступеньке. - Доброй ночи тебе, Аллин - она погладила его по красной дверце и слабо улыбнулась. - И тебе, большой бот - та встала на асфальт и уже было хотела отправиться к дому, как её окликнул знакомый голос. - Ли, погоди - девушка медленно повернулась с грустной миной к парню, что стоял в метре от неё. - Ли-ли*… - названная судорожно хихикнула. Он называл её так только в особых случаях. Парнишка развел руки в разные стороны и быстро сократил дистанцию, прижимая к себе хрупкое тело своей возлюбленной. - Ай! Ай-ай-ай - она зажмурилась и начала хныкать, отлипая от Винса. Юноша удивленно выпучил глаза и стал осматривать Аллин. Его взгляд остановился на тоненькой полосочке кожи, что выпирала меж топиком и юбкой. Рыжий, пока девушка приходила в себя, аккуратно отогнул мягкую ткань майки и ужаснулся. Уж чего-чего, а две огромные гематомы он не ожидал увидеть. С непривычной для него нежностью, он дотронулся одним пальцем до левого синяка и увидел, как по щеке той катиться слеза. - Куколка, кто посмел это сделать?! Ты только скажи я всех урою! - стал кричать Винс, из-за чего она ещё больше заплакала, судорожно вытирая слезы. - Всё хорошо, правда. Ты только реши вопрос с видео и… - договорить Али не успела, так как парнишка поцеловал её в губы, держа её за плечи. Хватка была настолько крепкой, что Элиот напрягалась. - Не плачь, Ли-Ли, только не плачь, слышишь? Я всё с ними решу - после этого Али перестала чувствовать мужские ладони на своих плечах, а после услышала хлопок дверью. Она открыла глаза, а после того, как поняла, что его суженого больше рядом нет, лишь шмыгнула носом и медленным шагом отправилась к дому. - Я такая никчемная. И даже без сухариков - от собственной шутки, русская горько усмехнулась, ища в карманах ключи.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.