ID работы: 13602645

Дело Аллин Элиот

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13: Влюбленный зомби, милый желтый робот, безнадежная мертвая невеста, мальчик, который выжил и…вампир

Настройки текста
Примечания:
- Сейчас открою! - сквозь весь дом крикнула Аллин, чуть ли не падая на лестнице из-за собственной спешки. Она боролась с тем, как бы не запутаться в своих же ногах и не расквасить нос. Очередной, по подсчетам Элиот, четвертый звонок в дверь и девушка закатила глаза, цокая языком. - Да, сейчас-сейчас! - уже с явным недовольством фыркнула дама, подходя к двери и отворяя его. Настроение со столь настойчивым гостем уже значительно ухудшилось, поэтому лицо русской выглядело злым и недовольным.       Даже не поправляя растрепавшиеся волосы, Аллин открыла дверь и уже была готова плеваться ядом в столь раннего гостя. «Курьер? Кто на этот раз? А главное, ЧТО, на этот раз? Стиралка? Пивоварня? Гладильная доска?» - Здравствуйте, Вы…мисс Элиот? - спросил доставщик, проверяя документы прикрепленные к синему планшету. Девушка медленно кивнула. Курьер хмыкнул, нагнулся и поднял с земли…довольно большой букет красных роз. Аллин ахнула. - Вот, это вам, не переживайте, шипов нет. - парнишка протянул цветы даме. Русская недоверчиво оглядела подарок, но все же взяла его. - Извините…а вы не знаете, кто отправитель? - смущенно спросила молодая особа, пытаясь подглядеть в документы доставщика. - Да, - тихий радостный вздох Аллин. - Винсент Стоун, вот, подпишите здесь, - он вложил в правую, более свободную, руку синюю ручку и ткнул пальцем, где подписать. Косо, криво, но она смогла поставить подпись и вернуть ручку. - Благодарю, - сказала девушка и кивнула, закрывая дверь, даже не слушая слова курьера. - Значит Винс, - она ещё раз посмотрела на цветы и грустно фыркнула. - Сколько раз говорила, что ненавижу именно красные розы! - та небрежно положила букет на кухонный стол и подошла к шкафу, чтобы найти подходящую вазу.       Звонок телефона в кармане спальных шорт. Аллин поставила посуду на стол и открыла мобильник. Даже не смотря на контакт, та нажала на кнопку ответа. - Ало. - «Ну что, как тебе мой подарок? Не сто одна роза конечно, но я очень старался!» - от гордого и слащавого голоса парня, Элиот начало выворачивать наизнанку, ей буквально захотелось блевануть себе на коврик. - Сколько мы вместе, Винс? - в отличии от возлюбленного, голос девушки не был столь радостным или счастливым. На той стороне трубки повисло недолгое молчание. Он пару раз кашлянул и ответил: - «Ну… месяца три, прости, я не считал, ты же знаешь, сентименты не моё». - уверенность в тоне куда-то улетучилась, от чего на лице Аллин появилась едкая усмешка. - Да? И как ты за три месяца не мог запомнить, что я больше всего на свете ненавижу красные, мать их, розы! - она кричала не сильно, но от собственных слов в горле появился ком. Тихий хрип. «Чёрт, щас задохнусь! Хороший у меня парень, подарил мне мой триггер! Заебись, уважаю, ахуеть!» - «Куколка, я…» - договорить свою мысль тот не смог и по просту сбросил звонок. - Хах, - она убрала трубку от уха и взглянула на потухший экран. - Кто бы сомневался! - та фыркнула и кинула кроткий взгляд на цветы. - Есть идея…

***

- Хей, Мико, это тебе! - крикнула Аллин, залезая внутрь зеленого внедорожника и протягивая подруге букет тех же красных роз. Ещё с вечера Элиот договорилась с Оптимусом, что утром её подвезет Балкхед, чтобы тот не напрягался после миссии. По правде говоря, она просто не хотела видеться с ним, после вскрытия правды о кофемашине. Ей было…неловко и даже как-то стыдно. - Вау…это мне?? Откуда у тебя эти цветы? - девочка не раздумывая взяла розы и стала их разглядывать, попутно внюхиваясь в приятный цветочный аромат. - Да, так, один идиот подарил, поехали, Балк, - Аллин положила ладонь тому на кресле и слегка погладила кончиками пальцев. Тот лишь хмыкнул, завел мотор и тронулся с места. - Погоди-ка… Тебе их Джек подарил? - Элиот поперхнулась собственной слюной. «С чего она взяла, что это Дарби? Нахуй ему мне цветы дарить?» - Боже, - она схватилась за горло, пару раз ударив в грудную клетку, издавая странные умирающие звуки. - С чего ты решила, что это Джек, кха! - Ну… - японка откинулась на спинку водительского кресла и неловко почесывала затылок. - Он просто так себя ведет, я думала… - Аллин последний раз крякнула и победно выдохнула, пытаясь отдышаться. - Как ведет? Я не понимаю! - она развела руками в разные стороны и кинула возмущенный взгляд на подругу. - Ну… - та вновь замялась, пряча глаза в букет цветов. - Он так смотрит на тебя, всегда старается помочь, в общем… - Элиот кинула на подругу неодобрительный взгляд, от чего Мико сразу замолчала, прикрываясь подарком. - Ты так намекаешь, что он ко мне неровно дышит?? - недовольно процедила девушка, возмущенно размахивая руками. - Ну…э…я… - девочка сразу заткнулась и прикусила внутреннюю часть щеки. Видимо в этот раз её говорливость обернулась против неё. - Мико…! - почти что рыкнула та, убирая одним махом букет в сторону. Теперь барышни встретились лицом к лицу, от чего Накадаи думала, что окочурится прямо на месте. Видно сглотнув, девчушка хмыкнула и вздернула подбородок. - Да, так намекаю! Ты реально что-ли слепая? Не замечаешь, как он к тебе клеится?? - японка видимо решила, что лучшая - это нападение. Аллин насупилась, нахмурила брови и высунула язык, полностью показывая свое недовольство. - Знаешь, когда дружишь - на это не смотришь, - она обиженно надула губу. Мико виновато почесала затылок. В машине воцарилось молчание. - Эм, девочки, может не будем ссориться?.. Джек же просто хочет быть хорошим другом, вот и всё… - решил вставить свои слова в столь бурный конфликт Балкхед. О чем почти сразу пожалел. Накадаи встрепенулась, почти что подпрыгнула на кресле и взвизгнула: - То есть ты на стороне Али! Нечестно!

***

- Вы можете хотя бы объяснить, почему такие хмурые? - спросил Джек, смотря на двух недовольных подружек, попутно жуя свой салат. Девушки нахохолились, обе сложили руки на груди и вжали голову в плечи. Напоминали недовольных воробушек. - Не можем, - в один голос сказали девочки и показательно отвернулись друг от друга. Дарби тяжело вздохнул и потер переносицу. - Раф? - парнишка надеялся, что хотя бы их юный хакер знал, что не так с лучшими на век подружками. Тот, к сожалению, отрицательно пожал плечами и поправил свои квадратные очки. - Ох, Господь, дай мне сил, - он пальцами потер глаза и выпрямился. Оглядел подруг и выдохнул. Нет, он не детектив, чтобы по щелчку пальца понять, что заставило Аллин и Мико поругаться. - Девочки, правда, почему вы поссорились? - жалобным голосом протянул Эскивель. Джек хмыкнул, надеясь, что хотя бы это поможет. Элиот, что была более доброй к Рафаэлю, посмотрела одним, а потом и вторым глазом на мальчика, глубоко вздохнув. - Просто кто-то не может принять то, что не всё так, как кажется на первый взгляд, - возмущенно процедила Аллин, поворачиваясь в сторону японки. Та недовольно фыркнула. - А кто-то не может принять то, что всё именно так, как кажется на первый взгляд! - Элиот закатила глаза от переформулировки своего предложение. - Да кто-то просто книжек романтических начитался и верит во всякую чушь! - почти что криком сказала русская. Мико стала сверлить её взглядом, в надежде проделать дырку в её лбу. - А кто-то криминальных и детективных сериалов насмотрелся и не может поверит, что в мире есть такое понятие, как любовь! - Накадаи дернулась вперед, видимо, думая, что сможет напугать Аллин. Та же, в свою очередь, выставила кулаки вперед, образовывая своеобразную стойку. Джек подскочил и мигом оказался между подруг, дабы те не устроили драку прямо в столовой. - Так, дамы, брейк! - Дарби встал лицом к Элиот и положил свои ладони той на плечи. Барышня кинула на него недовольный взгляд и убрала его руки. - А то без волос останутся, не хватало нам ещё лысых на Хэллоуин, - с усмешкой протянул Джек. Аллин же эта шутка не понравилась, а его поведение уж тем более. «То есть Мико была права?…Да нет! Чтобы Джек…и в меня… Он же любит Сиерру! А я тут никак не всралась!» - Потому что эта ваша любовь, кроме бед ничего не приносит, - крикнула Аллин из-за плеча Дарби, показывая сопернице язык. - А ты прямо разбираешься! - В отличии от тебя, да! - недовольно процедила сквозь зубы Элиот и кинула последний злобный взгляд на Мико, прежде чем была развернута на сто восемьдесят градусов Джеком. - Али, пожалуйста, спокойнее, - русская почувствовала, что руки друга были у неё на талии. Она недовольно фыркнула. Оба услышали свист. - Эу, ты чего ее лапаешь? - Аллин вздохнула при виде своего парня. «Вот только тебя не хватало, Боже! С самого дня уже какая-то жопа, спасибо.» - Руки убрал! - Винс вцепился в ладонь черноволосого и отдернул её от талии своей девушки. - Успокойся, идиот, - барышня кинула на него разгневанный взгляд и встала во своего места, задевая плечом рыжеволосого юношу. - Аллин! - крикнули парни и переглянулись. Хулиган школы фыркнул, оглядел оценочным взглядом Дарби и ушел, засовывая руки в карманы штанов. - Ты труп, Джек, - с презрительной усмешкой сказала Мико.

***

- Стоять, Дарби, - черноволосый парень надеялся пройти мимо курящего у входа школы Винса, но все же попался тому на взгляд. Названный резко остановился и повернулся на зов. - Что? - тот попытался сделать свой голос ровным, но дрожь скрыть было сложно. - Скажи честно, - рыжий выкинул сигарету в бок и почти вплотную подошел к младшему. - Ты запал на Ли? - Джек плотно сжал губы и опустил глаза. - Шары поднял на меня, - тот, словно по щелчку посмотрел на лицо собеседника. - Не запал. Она моя подруга и всё. - Пиздишь! - громко крикнул Винс и ткнул пальцем собеседника в грудь. - Если будешь подкатывать к ней, я тебя без яиц оставлю, понял? - Дарби сжался. - Меня оставь, - недовольно фыркнула Аллин, подходя к своему парню. Теперь сверлила взглядом его она. - Ты не охренел моим друзьям угрожать?? - Куколка, я… - хулиган заметно замялся и потянулся руками к ней, дабы обнять. - Головка от хуя, это уже слишком, даже для тебя! - А что мне ещё делать, если ты меня отвергаешь?! Подарки, помощь, все идет в помойку с тобой, - Элиот нервно усмехнулась и повернула голову в бок. - Помогать мне не нужно, я сама справлюсь, а подарки…Пф, красные розы, ты серьезно? Ты хотел, чтобы я от триггера паничку схватила и в дурку загремела? Спасибо, дорогой, очень хороший подарок, - гнев Аллин нарастал с каждой секундой. Винс видно сглотнул. - Пойдем отсюда, Джек, - она взглядом указала на Арси, что стояла неподалеку. Рыжеволосый приоткрыл рот, чтобы что-то возразить, но был осечен выкриком девушки. - Он меня подвезет до нужного мне места и уедет. - Аллин, что ты… - шепнул Джек, пытаясь сопротивляться довольно сильному хвату подруги. - Пытаюсь спасти тебя от дальнейшего избиения. Ты хоть иногда репой своей думай! - она бесцеремонно села на мотоцикл и провела пальцами по голубому металлу, в качестве приветствия. - Репой? Спасти? Так, Али, прошу тебя хватит нервничать. Ты чего сегодня такая взъерошенная? Из-за Мико? - Дарби сел вперед неё и кинул непонимающий взгляд. Элиот сама будто зависла, задумавшись. «А реально, че я такая нервная? Это же не была машина Марка, че ссым то? Ещё и Оптимус этот. Вот на кой черт он мне помогает?? Я же сразу со своим чувством вины хуярюсь!» - Нормально всё, - сухо отрезает Аллин и кладет лицо на спину Джека. Парень удивленно хмыкает и заводит мотоцикл.

***

- Балкхед, чуть выше! - сложив ладони трубочкой, кричит в сторону здоровяка Аллин. Зеленый автобот крыхтит и приподнимает лично нарисованный плакат с надписью «Halloween» повыше. Элиот скептически хмурит брови и прикладывает палец к губам, что-то задумчиво бубня. - По-моему нужно ещё выше, - Арси складывает манипуляторы на груди и встает рядом со вторым этажом. Они переглядываются. Балкхед недовольно выдыхает и пытается встать на мысочки. - А что вы ему приказываете?? Очень даже нормально! - возмущенно кричит Мико, махая руками в разные стороны. Громила протяжно выдыхает и кое-как закрепляет полотно. Аллин цокает и закатывает глаза на такие выпады японки. - Просто кто-то привык выдавать желаемое за действительное, - и началось. Крики девочек слышала вся база, от чего даже Рэтчет отложил свои дела и с интересом наблюдал за ссорой лучший подруг. Джек же чувствовал, что у него начинает дергаться глаз. - Кхм, Джек, - за спиной парнишка слышит голос Прайма, быстро оборачивается. - Да, Оптимус? - черноволосый видит, как лидер автобот мнется, слегка поджимая губы. - Ты не знаешь, что происходит между Мико и Аллин? Из-за чего они ссорятся? - Ох, если бы я знал Оптимус! - на выдохе произносит Джек и разводит руками в разные стороны, показывая полное отчаяние. - Они сегодня в столовой готовы были выцарапать друг другу глаза. Всё, что я понял, они не поделили какого-то парня, вроде, - он пожимает плечами и смотрит на автобота. Прайм на время задумывается, обрабатывает информацию. - А, ты не знаешь, что происходит с Аллин? Она ведет себя нервно и агрессивно в последнее время, - с толикой переживания спрашивает бот. Дарби отрицательно качает головой. - Мне бы самому знать. В такие моменты она очень скрытная, это я уже понял. Хах, помню один раз она меня чуть ключами не… - Джек понял, что говорит не самую хорошую информацию о подопечной Прайма, поэтому прокашливается и махает рукой. - Неважно. Просто прояви терпение, - голова парня поворачивается в сторону девушек, где заметно убавился звук. - Пф, никогда не пойму девушек, - перед его лицом была неоднозначная картина. Подруги вместо того, чтобы вырывать друг другу волосы от злости, стояли и обнимались, о чём-то хихикая. Оптимус, увидев это, радостно выдохнул. Пусть это и было странно, но всяко лучше, чем драка.

***

- Да ладно, колитесь уже, кто кем будет? - Аллин бесцеремонно кладет ноги на кофейный столик и поглощает бургер, принесенный Джеком из кафе. Неприлично громко жуя, та оглянула всех присутствующий и небрежно отмахнулась. - Ладно, давайте, я первая. Я буду мертвой невестой! - с гордостью произнесла девушка и ударила себя в грудь. Джек усмехнулся: - Кого-кого? - Ты чё, не знаешь, кто такая мертвая невеста? - отрицательный кивок. - Ну, ты овощ. Ты не смотрел «Труп невесты*» Тима Бёртона? - вновь тот же кивок. Теперь возмущалась не только Элиот, но и Накадаи. - Ты безнадежен, - фыркает Мико и берет несколько штук картошки. - Труп невесты это офигенный мульт, ты че! Я буду как раз мертвой невестой! Правда в синий красится не буду, а то хрен ототру потом. - Я буду…вампиром! - радостно крикнула Мико и захлопала в ладоши. Аллин фыркнула и махнула ладонью. - Конечно. Ведь ты хочешь быть как Бэлла* из Сумерек, найти своего Эдварда* и сдохнуть в конце или что там было, я уже не помню, - отмахнулась девушка и фыркнула. Накадаи недовольно цокнула и бросила в подругу подушку. Элиот захохотала. - Ты просто не разбираешься в любви! - Аллин, которая до этого запивала еду колой, подавилась ею и стала громко кашлять. «Я и не разбираюсь?! Ты угораешь, дорогая?! Я разбираюсь получше твоего!» - Конечно-конечно, ты же у нас любовный эксперт, кхе, - на выдохе пыталась сказать девушка. Если бы не Джек, который хлопал ей по спине, видимо отчаянно пытаясь выбить всю дурь, та точно бы задохнулась. - Два парня по интернету и всё, просто Лариса Гузеева*. - Кто? - в один голос спросили дети и с непониманием уставились на подругу. Она небрежно отмахнулась и фыркнула. - Забейте, всё равно не поймете, - Аллин оглядела всех присутствующих и остановила взгляд на Рафе, который смущенно мялся. - О, Рафик, а ты кем будешь? - Я…Хочу оставить это секретом до завтра, - Элиот умилительно улыбнулась и хихикнула. - Хорошо. Дарби, а ты кем будешь? - она ткнула локтем друга, что сидел от неё по правый бок. Парнишка тихо взвизгнул от резкой боли и недовольно посмотрел на девушку. Та невинно улыбнулась. - Я буду… - он неловко почесал затылок, будто бы пытался на ходу придумать костюм. - Я буду зомби, - Аллин фыркнула и откинулась на спинку дивана. - Ты реально безнадежен, Дарби, - Элиот оглянула базу и умиротворенно улыбнулась. Они около двух часов старались, украшали базу, и вот, теперь база Омега-1 больше походила на гостиную типичной американской семьи, а не дом инопланетных роботов. На некоторых местах были тыквы, которые кое-как смог вырезать Дарби, много самодельных приведений и покупных паутин, даже плакат с названием праздника, что сделал Балкхед. Так же автоботы сделали тыквы на свой размер, Бамблби даже смастерил большого довольно реалистичного призрака. В общем, завтра планировался хороший праздник. Вот только, из-за предстоящей вечеринки Джастина, им придется отметить праздник тридцатого октября.

***

      Аллин вновь чувствует дискомфорт в кабине тягача. Она чувствовала себя неловко от всего, что недавно случилось. И из-за кофемашины, ибо Элиот, как девушка самостоятельная, не любила такие подарки, и из-за того, что случилось на миссии, когда та через все поле бежала, чтобы спасти его. Да, Прайм не знал, но Фоулер конечно же ему расскажет. Уже рассказал. Ещё, у неё из головы не выходила та дорогая красная машина, которая навевала не самые приятные воспоминания из прошлого.       Оптимус чувствовал, что его подопечной некомфортно, но не понимал, как сделать так, чтобы она перестала напрягаться и наконец-то расслабилась. Он включил тихую ламповую музыку, от чего Элиот вздрогнула и украдкой посмотрела на радио. - Аллин, - девушка сглатывает и отвечает ему сиплым голосом: - Да…кхм, да? - кашляет та, самая не ожидая. - У тебя всё хорошо? Твой пульс учащенный, зрачки расширенны… - Нормально. Просто с Мико поссорились, ещё эта вчерашняя миссия, я перепугалась за тебя, в общем… - ее язык запутался и она больше на смогла формировать свои мысли. - В общем, я хотела…сказать спасибо. - За что? Это я должен благодарить тебя за спасение, - Аллин была готова поклясться, что услышала в его голосе нотки усмешки. От этого на груди стало как-то приятнее. - За кофемашину. Мне Фоулер рассказал, правда спасибо, - со смущением ответила Элиот. - Это пустяки, Аллин. Я лишь хотел, чтобы ты перестала нервничать из-за отсутствия кофе, - девушка улыбнулась и заправила челку за ухо, поджимая губы. - Это очень…мило. Спасибо, для меня редко что-то подобное делают… - она смотрит на него из-под пушистых ресниц и хихикает. Между ними вновь повисло молчание. Однако, в этот раз оно было приятным и не вызвало страха или тревоги, только спокойствие.

***

- Оптимус, это пиздец, - Аллин вваливается в салон тягача с большим количеством пакетов, матерится на родном языке и тяжело вздыхает. На лбу выступили капли пота, то ли от лишней физической нагрузки, то ли от ужасной жары. - Вроде осень, почему тепло то так, - фыркает девушка и прикрывает ладонью солнечный шар, что светит прямо в глаза, будто бы хочет выколоть их. - Для территориального расположения здешних погода оптимальная. Наоборот, сегодня с утра синоптики говорили, что температура ниже, чем в прошлые года, - Аллин глубоко выдыхает и прикрывает потный лоб рукой. - Ужас! У нас в это время уже холод, иногда даже снежок, красота-а-а, - с довольной улыбкой протягивает девушка. - Не удивительно, ведь ваши страны находятся в разных частях планеты, - спокойно отвечает Оптимус и заводит двигатель. Элиот фыркает и складывает руки на груди. - Не душни, пожалуйста, я хотела просто поворчать, - она смотрит в окно и страдальчески вскидывает брови. Оптимус же тихо вздыхает, из-за прерванного диалога.

***

- Ну, как вам? - Аллин прижимает к себе белое окровавленное платье и крутится вокруг свое оси. Мико радостно хлопает в ладоши и с искорками в глазах смотрит на подругу. Рафаэль показал палец вверх, в знак хорошего наряда. Джек же странным взглядом оглядел девушку и вскинул брови. - У меня два вопроса: откуда платье и откуда кровь? - Платье у мамы спиздила, она всё равно его сжечь хотела. А кровь искусственная, не боись, - хихикает Элиот. - Ты когда успела вообще это всё подготовить? - Дарби поднимает из сумки кровавую фату и со скепсисом смотрит на девушку. - Из России привезла. В прошлом году с друзьями что-то на подобии Хэллоуина, вот осталось, почему бы не взять? - Аллин радостно улыбается и Джек буквально таит. Стоит, как вкопанный, и просто пялит на неё. - Так-так, - Мико вновь хлопает в ладоши, но более требовательно, и встает с дивана. - Хватит болтать, а то ничего не успеем! - Поддерживаю. Мне пока корсет зашнуровать - вечность пройдет, - цокает языком русская, разводит руками в стороны и мысленно прокладывает путь до туалета, дабы надеть свадебный наряд. - Я могу помочь, - резко говорит Джек, останавливая подругу. Аллин нервно хихикнула и кивнула в сторону уборной. Дарби смущенно сглотнул, слыша над ухом смешок Накадаи. - Что шары вылупил? Пошли, помощничек, - Элиот подобрала фатиновый подол платья и украдкой взглянула на покрасневшего друга, что уже успел пожалеть о своём выкрике. Барышня скрылась в туалете и прикрыла дверь. - Давай, это твой шанс, Ромео*, - хохотнула Мико. Джек вздохнул и переглянулся с Рафом. Мальчик лишь пожал плечами. - Какой ещё шанс, Мико?? - нервно фыркает парень. - Дарби, блять, - доноситься из уборной. - Ты всегда такой медленный или только мне невиданно повезло? - названный вздрагивает и отчего-то криво улыбается.       Под смех Накадаи он уходит в санузел, где уже стояла Аллин в белом платье и кое-как удерживала так и желавший убежать корсет. Джек будто бы приходит в себя и подрывается к подруге, сразу хватаясь за веревки корсета. Слегка затягивает ткань, боясь принести дискомфорт. - Че ты, как котенка гладишь, можешь силы не жалеть, - недовольно фырчит Элиот и упирает руки в раковину, в качестве точки опоры. Джек вздыхает и кивком головы отбрасывает челку, так и желавшую попасть в глаза. - Хорошо, если будет больно, скажи, - девушка усмехается и глубоко вдыхает. - Если будет больно, ты это обязательно услышишь, - с задержанным дыханием говорит та и чувствует, как корсет начинает сдавливать легкие. - Вот, вот так бы сразу, - она выдыхает и хватает ртом воздух. В области ребер и груди неприятно тянуло, но к этому девушка и стремилась. - Тебе точно не больно? - обеспокоено спрашивает Джек, завязывая шнурки в бантик. - Ваще зашибись, спасибо, - она улыбается. Дарби усмехается и хлопает ей по плечу. Аллин вздрагивает, в голове проносятся слова Мико: - «Ты реально что-ли слепая? Не замечаешь, как он к тебе клеится??» - Кхм, пошли? - сиплым голосом спрашивает Элиот и кашляет. - Да, конечно. Я тебе точно ничего не передавил? - ладонь парня дотрагивается до его спины и девушка дергается. - Нет-нет, всё нормально, - нервно отвечает русская и буквально вываливается из уборной. - Вау, ты прямо королева! - хихикает Накадаи и обнимает подругу. Полин почти что пищит, так как косточки корсета больно впились в кожу. - Ускоглазая…задушишь… - хрипит девушка. Японка смеется и отпускает беднягу, шлепаясь на диван. - Тебе правда очень идет это платье, - улыбается Арси и подмигивает барышне. Аллин смущенно заправляет волосы за ухо и хихикает: - Спасибо. - Поддерживаю Арси, - хихикает Джек и уже хочет присесть рядом с Мико, однако Накадаи хватают под руку и уводят куда-то в сторону. Кто? Конечно же Элиот. - Мико, у нас проблемы! - шепчет русская и нервно поглядывает за угол, откуда они и «сбежали». - Опа, наконец-то поняла, что Джек по тебе сохнет? - с усмешкой говорит девушка и складывает руки на груди. Аллин судорожно кивает и прикусывает нижнюю губу. - Да, в этом и проблема! Как я буду с ним общаться, если он меня любит? Я не хочу давать ему ложных надежд! - возмущенно говорит Элиот и замечает за собой, что начинает грызть ноготь. - Тьфу ты! - Да ладно, не кипешуй. Смотри, есть правило «Трёх пунктов», - старшая неодобрительно выгибает одну бровь и хмыкает. - Чего-чего? - Не спеши. Первый пункт: взгляд. Он всегда и везде смотрит на тебя, даже если перед ним будет сам Мегатрон. Второй: касания. Какие-то случайные прикосновения, даже мимолетные. Но он обязательно должен до тебя дотронуться. Третий: шутки. Если ты скажешь даже самую тупую шутку, он всё равно засмеется, - четко ответила Мико и вновь заулыбалась. - Скажи честно, ты готовила эту речь всю жизнь? - с нервной усмешкой говорит Аллин и трет запотевший лоб. - Есть такое, - отмахивается Накадаи. - Но это сейчас не главное. Сначала проверь эти пункты, если все совпадает то… - То мне пиздец. Я уж точно не хотела иметь влюбленного зомби у себя под боком! - нагло перебивает русская и закатывает глаза. - Он всю жизнь любил Сиерру, так скажи мне, Мико, какого хрена? - А я почем знаю? У Джека спроси! - японка пальцем тычет на мужской силуэт, что довольно быстро приближался к девушкам. Аллин цокнула языком, что-то фыркнула в сторону подруги и глубоко вздохнула. «Мда уж, Джек, удружил ты мне, голубчик. Если это действительно откажется правдой, я не знаю, что с тобой сделаю! Какого черта ты вообще влюбился в меня?!» - Девочки, у вас всё хорошо? - из-за угла появляется известный всем влюбленный зомби и с непониманием смотрит на подруг. Мико отмахивается, мол: живы-здоровы, а Аллин лишь задумчиво кивает и проходит мимо друга, чувствуя на себе его пристальный взгляд. «Чёрт, он во мне дырку хочет прожечь? Уже один пункт из трех! Ах, как же сложно! И как мне потом с ним общаться, если это окажется правдой? Хуй всех знает!» - Аллин, - говорит Джек и щелкает перед лицом названной. Элиот вздрагивает и смотрит растерянным взглядом на возмущенного друга. - Да? Что такое? - как ни в чем ни бывало спрашивает девушка. - Я у тебя уже третий раз спрашиваю. Можешь помочь мне сделать грим? Я спросил у Мико, она сказала, что занята Рафом и ушла вместе с ним к Би в отсек, - девушка с удивлением вскидывает брови и оглядывается. В главзале только Рэтчет и Арси, видимо Оптимус с Баклхедом уехали в патруль. - Ох, Дарби, вот нафига ты зомби выбрал, а…А-о-ого, - Аллин не сразу заметила новое амплуа своего друга, а именно дранную футболку, что была в настолько плачевном состоянии, как будто Джека волочили метров десять за шиворот и подожгли. Шорты были в похожем состоянии. Ему действительно не хватало только грима. - Выглядишь ужасно, - усмехается Элиот. Парень широко улыбается и крутится вокруг своей оси, дабы показаться подруге в полной красе. - Спасибо, - хохочет Джек. Рэтчет где-то сбоку фырчит и смотрит на парочку друзей недовольным взглядом. - Ладно, шлепайся на пол, рисовать тебе новую рожу будем!

***

- Дарби, блять, - бурчит Аллин, вытирая лишнюю влагу со своего лица. - Ещё раз чихнешь мне в лицо, я тебе кисточку в жопу засуну, ты меня понял?! - она поднимает взгляд на растерянного друга. - Прости, твоя пудра мне в нос попала! - тот шмыгает носом. Элиот фыркает и в очередной раз подносит кисточку в лицу, дабы подправить «макияж». - Красота требует жертв, - русская взяла в рот одну кисточку и потянулась за другой. Парень внимательно наблюдал за действиями подруги и инстинктивно потянулась, чтобы посмотреть, что она делает. - Не фертись, Дарфи! - скомандовала девушка и остановила его, взяв того за подбородок. Аллин столкнулась с ним взглядами и ощутила все эмоции, что он передавал глазами. И любовь там тоже была, к сожалению.       Элиот кашляет и отводит глаза куда-то на щеку, чтобы продолжить рисовать, но её привлек звук шагов. Из коридора показалось желтая фигура. Девушка улыбается и видит Рафаэля на ладони автобота. Удивленно распахивает глаза и смеется. - Рафик? Серьезно? - с доброй улыбкой произносит Аллин и смотрит на младшего. Тот смущенно мнется на манипуляторе напарника. Бамблби что-то радостно бибикает и опускает ладонь ко второму этажу. Эскивель неловко становится на платформу для людей и видит восторженные лица друзей. От своей работы оторвался даже Рэтчет, дабы разглядеть занимательный костюм юного хакера. - Да вы просто, как две капли! - улыбается Элиот и делает несколько кругов вокруг мальца, разглядывая его со всех сторон и улыбаясь. Рафаэль хихикает. Мальчик был одет в картонные коробки, покрашенные в желтый цвет с черными полосами. На голове у него было что-то на подобии шлема, а на груди красный автоботский знак, слегка потекший. - Тебе очень идет, Раф! - стоя у своего терминала, кричит медик и кротко улыбается. Аллин мигом подрывается с холодного пола, довольно улыбается и устрашающе смотрит на Рэтчета. - Спасибо, что напомнил о своём существовании! - Элиот убирает из рук все лишнее, падает на колени перед своими сумками, что-то в них ищет, пока Мико, видимо, осознав, что происходит, начала хихикать в ладошку. Доктор в непонимании вскинул оптограни и переглянулся с Арси и Би, в надежде найти ответ на летающий в воздухе вопрос. К слову, разгадка нашлась довольно быстро.       Аллин подбежала к рабочему месту старика и высоко вздернула голову, дабы видеть фейсплейт собеседника. Со стороны коридора послышались шаги. Балкхед и Оптимус вернулись как никогда во время. - Бухтила! Можно я кое-что сделаю? - невинным голосом спрашивает Элиот и что-то прячет за спиной. Это напрягает доктора. - Что ты хочешь? - Сначала пообещай мне, что не будешь дергаться, - она интригующе закусывает губу. Рэтчет недолго думает и вздыхает. - Хорошо, только если ты не вырвешь мою искру, - усмехается медик. «Что-то он сегодня подозрительно добрый. Не уж то в честь праздника решил отодвинуть свою угрюмость в сторону?» - Обещаю! Ладошку протяни и поднеси к своему лицу, - с улыбкой произносит девушка. Рэтчет исполняет ее просьбу. - А теперь закрой оптику и ни в коем случае не двигайся! - доктор с недоверием тушит оптику. Элиот довольно хмыкает и достает баночку аэрозольной краски из-за спины. Раздается звук открытия баллончика. Автоботы с удивлением и непониманием смотрят на движения человека. - Дернешься - всё испортишь, - командным голосом говорит Аллин и встряхивает банку. Балкхед усмехнулся. С таким тоном она до боли походила на Оптимуса. Девушка напряглась и навела аэрозоль дозатором на фейсплейт бота. Рэтчет почувствовал на своей лицевой странный холодок и вязкую субстанцию. Но он не дергался, действительно боялся всё испортить. Краска обвела один окуляр, потом второй, прошлась по аналогу человеческой переносицы и зачем-то переместилась на лоб. Там Элиот нарисовала что-то на подобии зигзага.       Аллин присмотрелась и искренне заулыбаюсь. Мико вместе с ней. От такой реакции Джек и Раф отпрянули от своих дел и посмотрели на вечно угрюмого доктора. Не смогли сдержать усмешек. - Вот он, мальчик, который выжил… - прохрипела художница и захохотала пуще прежнего. Автоботы растерянно переглянулись, не понимая юмора в данной ситуации. Один только Бамблби что-то радостно прожужжал и показал Элиот кулак с пальцем верх. Рэтчет в непонимании распахнул оптику и сразу же был сфотографирован Накадаи. - Что ты со мной сделала? - без какой-либо грубость спрашивает доктор. Лишь с интересом. Мико усмехается и показывает старому автоботу получившийся кадр. Медик щурится, а после удивленно вскидывает надлинзовые щитки. На его фейсплейте красовалось что-то на подобии круглый очков и молния во лбу. - Прости, ты не поймешь. Это такой персонаж. Гарри Поттер* - мальчик, который выжил! - невинно улыбается Аллин и хлопает ресницами. Рэтчет вздыхает и мысленно проклинает и себя, и несносную девочку за такую авантюру. - Тебе идет! - радостно говорит Мико и подпрыгивает, чуть ли не запутавшись в своём бордовом длинной платье. Элиот подхватывает свою подругу и помогает ей принять устойчивое вертикальное положение. Накадаи, подобно стереотипным графиням-вампирам, надела на себя бордовое длинное платье, черные сетчатые перчатки и туфли на высоком каблуке. Волосы она распустила и слегка растрепала, благодаря чему создавалось впечатление, что она только что вышла из гробницы. И конечно, куда кровосос без острых клыков? Они выглядели не так безупречно, как остальной наряд, ведь были куплены в первом же магазине с приколами. - Я когда-нибудь покажу вам Гарри Поттера, не ссыте! - Аллин довольно смотрит сначала на Рэтчета, потом на подошедшего к ним Оптимуса. - Я в патруль, мой старый друг, открой координаты… - Элиот возмущенно фыркнула и стала размахивать руками в знак протеста. - Стой-стой-стой! Какой патруль?? Ты же только что вернулся! А как же нас праздник? - наигранно грустно отозвалась девушка и сжала губы. - Аллин, десептиконы не будут отдыхать, даже если у нас праздник, Оптимус поедет на разведку новой шахты, - ответил Рэтчет и потянулся к пульту управления телепорта. Элиот обреченно вздохнула и повернула голову в бок, где дети смеялись со своими напарниками, каждый о своём, но все равно как-то мило и уютно. В грудь упал тяжелый камень разочарования и грусть. Их взгляды встретились. - Я останусь, мой старый друг, - с теплой улыбкой произносит автобот. - В конце концов, и мне порой нужен отдых, - Элиот готова была взвизгнуть от счастья. Она распылилась в улыбке и захлопала в ладоши. - Спасибо, большой бот! Ты не пожалеешь, что остался!

***

- Туз буби, хаха! - радостно кричит Аллин и берет в руку банку пива, взятую из дома. Джек рассеяно посмотрел на подругу, держа в руках три карты. - Ты сдаешь позиции, Дарби, - почти мурлычет девушка и делает несколько глотков хмельного напитка. - Если бы ты не сбросил козырного вальта, то вполне бы мог выиграть, - констатирует факт Арси и складывает мани на груди. - У тебя совсем нет тактики, Джек. - А тут она разве нужна? - жалобно протягивает парень и смотрит сначала на напарницу, потом на барышню. - Пф, конечно! Тактика и стратегия самое главное в картишках. А ещё хорошая память, чтобы понимать, какие карты по итогу останутся у соперника. - Я хочу реванш! - резко говорит Дарби и буквально выхватывает колоду карт со стола. Рядом с Аллин, на диване, простонала Мико, с картошкой фри во рту: - Четвертый? Тебе не надоело? - Должен же я когда-то выиграть? - Элиот довольно усмехается и смотрит на болтающих вдалеке двух милых желтых роботов. Улыбка не сползает с её лица. - Твой шанс очень мал, Джек. У Аллин явно есть определенная стратегия и план, - спокойным голосом говорит Оптимус, находившийся за спиной напарницы. Так как рост его был велик, Балкхед притащил боссу жестяные ящики и лидер уселся на них. Благодаря этому он отлично видел карты Элиот и искренне удивлялся такой интересной человеческой игре. - Спасибо, Оптимус, - недовольно, даже нервно отвечает юноша и раскладывает карты. - Спасибо, большой бот, ты точно его подбодрил, - с усмешкой говорит Аллин и поворачивается к растерянному напарнику. - Али, погоди, - девушка слышит сбоку голос Джека и чувствует, что к её волосам дотрагивается ладонь. Она искренне удивляется и смотрит на друга с широко распахнутыми глазами. - У тебя в волосах остался кусок ткани, может от платья отлетел, - Дарби показывает названную вещицу и выбрасывает её куда-то на пол. Элиот сглатывает и кивает. «Это что сейчас, блять, было?! Ну, нет, ну, не может он быть в меня влюблен! Пожалуйста, я не хочу…» - Начнем? - слегка дрожащим голосом спрашивает девушка и берет свои карты. Тот кивает.

***

      Они еще очень долго играли, пили, ели, но Джек так и не смог выиграть партию у подругу. Поэтому все слегка уставшие разместились на диване, а кто покрупнее, за диваном и уселись смотреть ужастик. Мико вовсе решила улечься на плече своего напарника и сама не заметила, как заснула. по её мнению фильм был до ужаса скучный, так же думала и Элиот, что тупо пялила в экран, даже не следя за событиями в нем. Чего нельзя было сказать о мужской составляющей их четверки. С одной стороны к Аллин прижимался напуганный Раф, с другой стороны такой же Джек. Сзади расположились все боты, кроме Рэтчета, что наотрез не хотел смотреть людские фильмы. - Что это? - с неким ужасом шепчет Арси, видя трясущуюся женщину с страшном железном шлеме. - Это что-то типо обратного капкана, - спокойно отвечает Элиот. - Тип, если время закончится, лезвия вопьются в ее голову и, логично, убьют, - девушка слышит нервный вздох автоботки и чувствует, как маленький мальчик сильнее вжимается к ней в бок. Она тихо усмехается и подглаживает Рафаэля по голове, нагло потрепывая волосы. - Пока ещё явно нечего боятся, вы чего? - Вообще не страшно, - фыркает Джек и пытается сделать непоколебимый вид, однако резкий скример не дал ему этого сделать. Дарби слегка подскочил и вцепился в женскую руку. Аллин цокает и закатывает глаза. - Охотно верю, - Элиот зевает, опускает голову на спинку дивана и видит серьезный вид Оптимуса. - Большой бот, только не говори, что тебе тоже страшно. - Нет. Я пытаюсь понять, за что их заперли в этой комнате и заставляют бороться за жизнь, - спокойно, но задумчиво ответил бот и прищурился. - Главный антагонист пытается научить людей ценить жизнь таким радикальным способом, - невинно улыбается девушка, словно ничего жуткого она не говорит. - Ты думаешь, это выход? - Аллин усмехнулась и махнула рукой. - Не спрашивай у меня такое, всё равно не отвечу, - они замолкают и продолжают смотреть, а точнее, парни продолжают липнуть к Элиот и дрожать. Русская уже успела знатно заскучать и даже начала дремать. Проснулась она от визга Рафаэля и инстинктивно прикрыла мальчика своим телом. Похлопав слипшимися глазами, та увидела на экране мужчину с отрубленной ногой и вздохнула. - Так, ладно, на сегодня ужасов хватит, - девушка выключает телевизор. - Би, отнеси Рафа к себе в отсек, - по-матерински говорит Аллин и гладит Рафаэля голове. - Малыш, всё хорошо, мы выключили его, - Эскивель расслабился от прикосновений подруги и приподнял голову, дабы проверить наличие всех друзей. - Доброй ночи, - шепчет мальчик и встает на ладонь своего напарника. - Доброй, малыш, - улыбается барышня и махает им в спину. - Эм, Балк, - поворачивается к названному Элиот. - Отнести её к себе в отсек, понял, - хихикает Балкхед и тоже уходит. В зале остаются лишь Джек с Аллин, Арси и Рэтчет с Оптимусом. - Как-то мы не долго продержались, - с некой досадой произносит русская, шлепается на диван и закидывает ногу на ногу. - Но признаюсь, это было очень весело, мне понравилось. - Мне тоже очень понравилось проводить с вами время, спасибо, - с легкой, но милой улыбкой произносит Оптимус и отчего-то на долю секунды замирает. - А…ты будешь ночевать здесь? - М? - Аллин не сразу поняла вопрос, поджала губы и посмотрела на лидера. - Да, конечно, а что? - «Быть умной - во время притворится тупой. Хаха. Он типо хочет, чтобы я к нему пошла? Или я уже из-за Джека туплю?» - Ничего, добрых снов вам, - бот улыбается чуть заметнее и уходит туда же, куда и все роботы. Дарби переглядываются с Элиот и одновременно вздыхают. Да, всё-таки вечеринка была очень выматывающей. - Али… - девушка чувствует на своем плече ладонь друга и уже была готова выть в голос. Она устало и измученно смотрит на юношу. - А…Ты будешь смывать всё «это»? - тот показывает на её замызганное лицо. Аллин нарисовала кривой макияж, дабы больше походить на мертвеца. Вспомнив о косметике, Элиот почти стонет и отмахивается. - Нет, так посплю. Ты бы знал в каких я только канавах не спала, - фыркает она, подходит к сумке и достает оттуда какой-то плед. - Расправь кровать, я постелю. А ты будешь смывать? - Я, как ты, - бесит. Это очень жутко бесит. «Он даже не скрывает этого! Помогите!».       Аллин задумалась, а когда вернулась в реальность, перед ней уже был разложенный диван. Из пространства, что было под диваном, парень достал две потрепанные подушки, на которых они спали ранее. - Мда, потом придется отстирывать, - недовольно говорит Элиот и буквально падает лицом в подушку. - Боже, я в раю, - Джек смеется и хочет сесть рядом с ней, однако, девушка приподнимает руку и зовет парнишку. - Дарби-и, можешь достать футболку? Корсет оказался жестче, чем я думала… - ноет молодая особа, переворачивается на спину и тяжело дышит. - Затянул ты его хорошо, уважаю, - нервно хихикает она. Парень кивает и подходит к спортивной сумке подруги. Недолго роется там и достает серую бесформенную футболку. - Нашел, - он протягивает вещь Аллин и, замечая её неподвижность, просто кладет на грудь. Элиот фырчит и приподнимается. - Приму это за спасибо. - Спасибо, - уж слишком недовольно отвечает русская и пытается дотянуться до шнурка корсета. - Отвернись, пожалуйста, - она смотрит на него возмущенным взглядом, от чего Дарби сглатывает и отводит глаза в сторону.       Долго коротко ли, худо бедно, Аллин сняла чудный предмет гардероба и, нежелающая оставаться нагой, надела на себя серый балахон. Дальше, была снята юбка, и Элиот с довольной и грязной лыбой шлепнулась на жесткий диван, сразу перебравшись к «стенке». Дарби же вздохнул, просто снял штаны и лег на край, дабы не докучать даме. Рэтчет, заприметив, что люди укладываются на боковую, выключил свет и попрощался с уходящей к себе в отсек Арси. - Спокойной ночи, Али, - шепчет Джек и переворачивается набок в сторону подруге. Элиот, лёжа на спине, вздыхает и отчего-то резко смеется. Дарби вскидывает брови и осматривает себя, думая, что объектом смеха стал он. - Дарби, хочешь шутку? - та слышит утвердительный звук. - Почему шутить можно над всеми, кроме безногих? - она поворачивает голову в сторону задумавшегося друга. - Шутки про них обычно не заходят, - Аллин хихикает. Джек долю секунды прогружается, а после звонко смеется. Элиот нервно ухмыляется и вновь чувствует странный камень где-то у сердца. «Если он над ТАКИМ тупизмом засмеялся, то это фиаско… Ну, Мико, зачем мне сказала?! Мне и так хорошо жилось!»

***

- Боже правый, - недовольно фырчит Элиот на русском, хватается за лоб и кое-как шлепается на диван в гостиной. К обеду дети убрались в главзале и каждый разъехался по своим делам. В случае с Аллин, она прихватила свои сумки, попросила Оптимуса её подвести и теперь сидела у себя дома и «откисала». - Теряю хватку, всего три банки пива, - та почти стонет и смотрит на часы. - Скоро уже собираться, а я себя собрать не могу! - девушка встает с дивана и подходит к столу, где стоит стакан с водой.       Она быстро его осушает и цокает языком. Видит себя в отражении от крышки духовки и измученно воет. Выглядит Аллин уж очень не презентабельно. Краска на лице, опухшее лицо и круги под глазами. - Хьюстон, у нас проблемы, - говорит себе под нос барышня и быстрым шагом уходит в ванную, почти что летит.

***

- Скажи «зачем», мне сигареты, если б у меня был ты?? И другие проблемы! - поет почти во все горло Аллин, танцует и в порыве танца носится по всей комнате. - Скажи «зачем» нам светофоры, если б не было машин! - девушка подхватывает расческу, расчесывает пару прядей и превращает её в микрофон. Ближе к вечеру настроение и состояние молодой особы улучшилось. Она уже успела помыться, вымыть голову и даже нанести макияж. Осталось только найти подходящий наряд, но Элиот решила, что лучше сейчас отдаться силе танца, чем погрязнуть в горе нескончаемой одежды.       Но даже через музыку и свое пение она смогла услышать звон в дверь. Аллин разочаровано согнулась вдвое и поплелась к входной двери в неотесанном виде. Влажные так и не расчесанные волосы, помятая временем и жизнью чёрная большая футболка и клетчатые пижамные шорты. - Кто такой бессмертный? - сама себе задает вопрос девушка, нараспашку открывает дверь и замирает. - Матерь Божья, Дарби, что это?? - возмущенно кричит она и несколько раз пробегает оценочным взглядом по костюму парниши. Джек растерянно посмотрел на свой пиджак. - А что? Мне мама его купила, - Аллин нервно усмехается и запускает ладони в запутанные волосы. - Это видно, - на выдохе произносит та, проходит в коридор и жестом приглашает туда гостя. - Что? - спрашивает Джек и вновь оглядывает свой наряд. Белая рубашка, серый пиджак и подстать им брюки. Хоть кроссовки надел, на этом спасибо. - Красивый же… - Красивый, - говорит Элиот, делая интригующую паузу. - Если ты собираешься идти в какую-нибудь мыльную оперу шестьдесят плюс! Дарби, это же ужас! Снимай это и пошли ко мне в комнату! - девушка, не слушая ответа, идет по лестнице. Джеку ничего не останется, как просто шагать за ней, печально осматривая свой наряд.       Зайдя в комнату подруги, его взгляду открылась просторная, но довольно захламленная комната. Большая не заправленная кровать: простыня уже вылезала из-под матраса и свисала вниз, две подушки, что лежали одна в одном углу, другая - в другом, помятое одеяло, которое, казалось, пережило уже три конца света и видные крошки от чипсов. Джек оглядел постель скептическим взглядом и переместил глаза на роющуюся в заваленном шкафу подругу. От неё была видна лишь нижняя часть тела, остальная буквально погрязла в куче одежды. - Эм…Как давно ты тут убиралась? - недовольным голосом говорит парень и чувствует, что на что-то наступил. Он тянет руку к неизвестной вещице, поднимает и вздрагивает. Это был черный кружевной бюстгальтер Аллин, который мигом отправился на кровать его владелицы, будучи аккуратно сложенным. - М? - выдавливает из себя барышня, вылезая из-под завала одежды. - Не знаю, возможно… - она интригующе задумала, надувая губы. - Нет, даже примерно сказать не могу. Но не ссы, плесени и тараканов у меня тут точно нет. - Верю… - саркастично шепчет парень, вновь кидая кроткий взгляд на крошки в кровати. - И тебе так удобно жить? Гораздо приятнее же быть в чистой… - Ой-ой-ой, только не врубай мамочку, Джек. Мне нормально, - уверяет его Элиот и машет руками. - Вот держи, - она сунула под нос юноши черную футболку и джинсы. Дарби медленно взял одежду и оглянул её. - Это…стеснюсь спросить, чья? - Хах, Винса, оставил у меня, когда ночевал здесь, - довольно улыбнулась девушка, замечая изменение эмоций у парня. Отвращение и презрение. - Ладно, шучу, это одежда Мики, она давно уже у меня лежит, вы вроде с ним похожей комплекции, - говорит Аллин и выходит из комнаты, оставляя маленькую щелку для переговоров.       Джек подходит к зеркалу в пол и смотрит на своей отражение. Тяжело вздыхает и снимает с себя свой костюм. Он рассматривает футболку, на вид обычная чёрная, надевает её на себя и крутится возле зеркала, дабы понять: сидит хорошо или нет. Следом были натянуты джинсы, что были чуть шире бедра. - Ну, чё, как? По швам ничего не треснуло? - с усмешкой говорит из коридора Аллин. Дарби усмехается, последний раз смотрит в зеркало и открывает дверь. Замирает. Перед ним стояла Элиот в четном платье с вырезом на бедре, в том же самом, в котором она была с Мики. С черными туфлями с стиле «Bratz» на высоком каблуке и такого же цвета сумкой на плечо. - Красиво выглядишь… - шепчет юноша, не отрывая взгляда от подруги. Аллин поджимает губы, нервно дышит и отводит взгляд от парня. - Спасибо, ты тоже ничего. Зная, что было до, это просто шик, - усмехается Элиот и заходит обратно в свою комнату. - Один маленький штрих, - она открывает комод, недолго роется в ящике и достает оттуда ободок с мягкими красными рожками. - Во, отлично, - та надела ободок на друга и захлопала в ладоши. Джек хихикнул такой реакции и посмотрел на свое отражение. Улыбка стала шире. - Спасибо. После вечеринке я верну вещи, - с неким смущением отвечает Дарби. - Пф, забей. Я все равно не знала, куда их девать! - Аллин вновь нырнула в ящик и отрыла там черный кружевной чокер вместе ободком с рогами похожими на бараньи. - Я в образе главного барана! - улыбается она и невинно хлопает ресницами.       Джек пару раз хохотнул и застыл, всё так же с интересом рассматривая подругу. В его глазах она была идеальной. Милое личико, тонкая шея, хрупкие плечи, видные ключицы, сильные руки, округлая грудь и так далее… В ней всё идеально. Голос, манера общения, взгляд, ВСЁ. Он уже смирился. Он без памяти влюбился в неё. И ничего сделать с этим не мог. Разве что признаться, но тот этого боялся больше, чем озлобленной матери. Дарби то Сиерре не смог признаться с третьего класса, а тут… Тут не просто красивая и милая девушка, тут…Аллин. Объяснять даже не нужно. - Капитан Элиот вызывает Джексона Дарби, ответьте, - чуть ли не в само ухо кричит русская. Парень дергается, несколько раз моргает, как бы прогружается и растерянно смотрит на подругу. - Доброй утро, дорогой. Нас уже внизу Оптимус ждет, - та показывает на невидимые часа у запястья, а потом на дверь. Он лишь кивает. Элиот цокает языком и выходит из комнаты, Джек следом.

***

- Я ж надеюсь, ты знаешь главные правила таких тус? - спрашивает Аллин, разминая ноги после долгой поездки. Джек поджимает губы и кивает. - Окей, тогда пошли, - она подхватывает его под предплечье и ведет в сторону дома, из окон которого уже виден разноцветный свет и слышна музыка.       Элиот нажала на звонок и дверь открыл тот самый Джастин с алкогольным коктейлем в руке и со светодиодной лентой на шее. Заметив знакомое лицо, парень широко довольно улыбнулся и приобнял Аллин. - Батюшки, какая красавица решила сегодня спустится из Ада и прийти на мой скромный праздник, - говорит парень и хихикает. Глаз падает на спутника девушки. - А…Дарби? Неужели мамочка разрешила тебе пойти на тусу? - язвительно спросил Стин и ядовито хмыкнул. - Да, да, Ти, он со мной. А Винс уже там? - она пытается заглянуть ему за спину, но видит лишь цветной свет и сосущуюся в углу парочку. - Да, твой благоверный уже там. Удачной вечеринки, - Джастин пропустил гостей внутрь и мигом испарился в нескончаемой толпе людей. - Так, по коридору направо кухня, там, думаю, бухло и еда, а так, Сиерра сто проц уже тоже здесь. - Разделимся? - с небольшой грустью спросил парень. Аллин прикусила нижнюю губу и кивнула. - Я хочу с Винсом поговорить. Я думаю… - она не успевает договорить, чувствует у себя на плече знакомую наглую ладонь и понимает. - Винс, привет, - довольно сухо здоровается девушка и смотрит на слегка пьяные глаза партнера. - Привет, куколка, - говорит он ей прямо в лицо. Элиот сразу вдыхает запах мужского ненавистного ей одеколона, сигарет и нескольких банок пива. Она морщится. - Давай отойдем, поговорим? - Аллин мнется, поднимает глаза на парня и неспешно кивает. Глаза последний раз смотрят на Джека, и девушка чувствует, как её, почти насильно, уводят в дальнюю комнату дома.       Джастин и Винс были лучшими друзьями, поэтому он почти наизусть знал планировку дома. Элиот оказалась в гостевой ванной комнате и с неким страхом смотрела на то, как рыжеволосый закрывает дверь. Она была готова врезать ему в лицо, если он повернет замок и закроет комнату. Слава Богу, этого не случилось; барышня смогла спокойно выдохнуть и присела на поверхность рядом с раковиной, свесив ноги. - Ну, о чем ты хотел поговорить? - Аллин попыталась сделать более-менее ровный голос, но он предательски подрагивал. - Я…я хотел бы извиниться, - мягко начинает тот и поворачивается к девушке. - Я вёл себя, как последний идиот, признаю. И эти цветы…Да, я дурак, забыл, я готов искупить свою вину, как ты этого хочешь. - Это…неожиданно, - тихо произносит молодая особа и кашляет. - С каких пор ты извиняешься? - более бодро спрашивает она и вздергивает подбородок. - С тех пор, как понял, что очень сильно люблю тебя, - Винс пристраивается между её ног и дотрагивается своей шершавой ладонью до ее лица. Аллин еле заметно вздрагивает и смотрит на него. - Давай будем официально встречаться, как пара. Без этих свободных отношений, - Элиот поджимает губы. «Нет-нет-нет! Почему ты именно сейчас боишься его! Возьми и скажи: я не хочу расстаться. Делов то. Не убьет же он тебя за это? Хотя… Ну, Али, наворотила себе проблем, а теперь… Решай сама!» - Винс, я… - Я понимаю, ты не ожидала того, что я с головой влюблюсь в тебя, но… Дай, мне хотя бы один шанс, это будут лучшие отношения в твоей жизни, - бедняге девушке хотелось блевать от таких лестных речей, она кое-как подавила в себе подходящую к горлу тошноту.       Ответить ей тоже не дали. Наглец поцеловал её, сначала аккуратно, будто бы боялся ей навредить, а потом всё требовательнее и требовательнее. Аллин не отвечала. Боялась. - Я так понимаю: молчание - знак согласия? - с улыбкой произносит парень, разорвав поцелуй. Элиот сглотнула, прибывая в какой-то прострации. Медленный неуверенный кивок. - Отлично, тогда пойдем, тусовка только начинается, - Винс берет ее ладонь в свою и улыбается шире. - Да… Давай…

***

      Аллин стояла в углу комнате, где был произвольный танцпол и откровенно скучала, попивая свой алкогольный напиток. Винс куда-то делся, сказав, что отойдет на пару минут. К слову, прошло уже, кажется, полчаса. Джека она тоже найти не смогла, наверняка, где-то сидит с Сиеррой. - Ого-го, Али, какие люди! - с улыбкой произносит подошедшая Дженифер и крепко обнимает подругу. Элиот, слегка зависнув, делает тоже самое и усмехается. - Давненько я тебя не видела! Как ты? - Я…нормально, - апатично отвечает русская, смотрит в полупустой стакан и и делает несколько глотков, осушая его полностью. - Оу, выглядишь, мягко говоря, не очень, - растерянно сказала Дженифер и положила свои ладони той на плечи. - Это из-за Винса? - Аллин в непонимании вскинула брови. - В смысле? А что не так с Винсом? - недоумевающе спрашивает она и видит, как лицо подруги меняется из сочувствия в неловкость. - Ой, а ты не знаешь..? - «О чём это я не знаю? Он же наоборот, вроде как изменился, решил ради меня стать не вечно одиноким волком. Погодите, я вообще рассуждать не могу! О чём она?» Пока Элиот заметно нахмурилась, дабы переварить сказанное, Джени стала немного отдаляться от подруги, в надежде избежать конфликта. - Дженифер, стой, - в спину говорит Аллин серьезным голосом. Вышеупомянутая останавливается и медленно поворачивается к знакомой, нелепо улыбаясь. - Что я не знаю? Говори. Иначе хуже будет, - в пустой пластиковый стаканчик льется пиво, Элиот берет и залпом осушает его. Морщится, кашляет, но слушает Дженифер. - Ну… Винс как бы… Ну, как минимум неделю точно пытается ухаживать за Сиеррой, - рассказчик дернулась от того, с какой силой Аллин сжала бедный стаканчик. - Он ей даже цветы привозил, но она его отвергает. Ты не в курсе? Уже вся школа об этом шепчется… - Какие цветы? - резко говорит она и не сводит глаз с Дженифер. - Что? - Какие цветы? Белые розы? - та видит, как Джени судорожно кивает и нервно усмехается. - Вот гандон, - почти что рычит девушка. - Поддержи-ка, - Аллин буквально всовывает мятые стаканчик в руку подруги и через секунду будто бы испаряется. «Что за пиздец? Как он мог, блять! Нет, я знала, что это всё не просто так, но нахуя это?? Нахуя выебываться?! Он решил мне окончательно подпортить жизнь или что?!»       Элиот даже не заметила, как полностью погрязла в рассуждениях и дошла до самой дальней ванной. Той самой, где он ей буквально сорок минут назад признавался в любви. Она осеклась. «Стучать или не стучать? Вдруг там вообще не те люди или… Или ещё что-нибудь? Соберись, тряпка!». Аллин сглатывает, кладет подрагивающую ладонь на ручку и резко открывает дверь. Тяжело вздыхает и усмехается. Перед ней стояли полуголые раскрасневшиеся Сиерра и Винс, прижимались к той поверхности, на которой ранее сидела Элиот и активно целовались. Настолько активно, что сначала даже не заметили третьего человека в ванной. - Вам не жарко? Может воду хотя бы для приличия включите? - резко разрывает тишину Аллин и видит на себе две пары удивленных глаз. Это смешно и мерзко одновременно. - Аллин…? - с неподдельным шоком спрашивает девушка, начиная прикрывать оголенную грудь. - Ну, уж точно не мистер Смит, - улыбается та и облокачивается о дверной проем. - Вам удобно? - иронично спрашивает она. - Куколка, это не то, что ты подумала… - нервно говорит Винс, начиная судорожно напяливать джинсы. Элиот смеется и смотрит в потолок, дабы унять слезы. - Ну, да, конечно. Шли-шли и случайно друг на друга упали, охотно верю, - серьезно отвечает она и хмурится брови. - Не подходи ко мне больше, понятно?! - она делает несколько шагов, видя, как Винс направляется в её сторону, и хлопает дверью, даже не заботясь о её целостности.       Аллин хмыкает, несколько раз усмехается и уходит, куда глаза глядят. Хотя, даже глаза не глядели, они были мутные от слез. Она шаталась, мотала головой в разные стороны, дабы привести себя в чувства. Сделать это сразу не получилось, но через некоторое время её зрение более-менее сфокусировалось. Элиот отчего-то зафиксировала глаза на одиноко стоящем стакане на комоде. Вокруг было люди, но она смотрела только на него. А после заметила мимо проходящего парня, который с помощью ловкости рук, аккуратно что-то подсыпал в напиток. Аллин прищурилась и горько хмыкнула. «Пф, кому-то сегодня тоже не повезет. Ох, Пол, опять взялся за старое. Что ж за странное хобби у него такое. И почему Ти его до сих пор приглашает? Не пойму его!».       Девушка сжала зубы и на несколько минут уставилась в потолок. Слёзы отчего-то снова начали подходить к глазам, в груди нарастал камень. Переместив взгляд обратно, она тихо ахнула и подорвалась к тому месту. - Дарби, стой! - почти что взвизгнула Аллин и выбила злосчастный стакан у рта юноши. Сделал ли он глоток или нет, она точно не знала. - Ты совсем идиот?! - крикнула та и уставилась на ошарашенного друга. - Ты что делаешь?? - удивлено спрашивает Джек и вытирает оставшуюся влагу со рта. - Ты нахрена свой стакан без присмотра оставляешь?! Сдохнуть хочешь?! - она говорит уж слишком озлобленно, сама себя удивляется. Дарби сглатывает. - А…что в этом такого..? - парень становится похожим на пятилетнего ребенка, что первый раз произнес матерное слово при матери, не зная его значение. - Ты, блять… - нервно вздыхает Аллин и угрожающи машет пальцем. - Первое правило тусовок. Всегда держи стакан при себе! - Я уходил в туалет, что могло случится? - Пол случился. У него такое развлечение, наркоту всем подсыпать! - Элиот нервно хмыкает, видя, как глаза друга в шоке расширяются. - Сколько ты сделал глотков? - губа юноши дрогнула. - Два… - Аллин фыркает, запускает руки в волосы и смотрит в потолок. «Что за день сегодня, а?! Мало мне Винса, теперь ещё этот!» - Пошли отсюда, - она кивает в сторону выхода из гостиной. - Хотя подожди, - девушка оглядывает полку с напитками и без зазрения совести берет бутылку пива. - Вот теперь точно пошли. - А что со мной будет то?? - обеспокоено спрашивает Джек, плетясь за ней хвостиком. Элиот идет и молчит. Выходит из дома и молчит. Осматривается и молчит. Делает глоток, жмурится и…молчит. - Али… - по-детски жалобно пищит Дарби и щенячьими глазами смотрит на подругу. - Дай Бог, ничего, я же не знаю, что именно там Пол намешал. В любом случае тебе лучше сейчас поехать домой, - барышня достает из кармана мобильник и с громким «щелк» отрывает его. - Арси уехала на разведку, звони Оптимусу, - с досадой шепчет парень и вытирает лицо вспотевшими ладонями. Та лишь хмыкает и набирает номер бота. - «Здравствуй, Аллин,» - доносится из динамика телефона. - Привет, Оптимус. Слушай, а можешь нас забрать? Мы тут решили досрочно уйти с вечеринки, она тухлой оказалось. - «Тухлой?» - с искренним непониманием спрашивает лидер автоботов, а после продолжает говорить. - «Да, конечно смогу. Буду через двадцать две минуты». - Спасибки, жду, - мило отвечает та и сбрасывает звонок. - Одной проблемой меньше, - вздыхает девушка и поворачивается к Джеку, которого начало шатать из стороны в сторону. - Вот только не говори, что уже подействовало… - риторический вопрос и недовольный фырк. - Нет, я просто перепил, - он хватается за рядом стоящий столб и медленно опускается на корточки. - Мх, мама будет недовольна, - Дарби хватается за голову и болезненно мычит. Аллин хмыкает и сражается рядом, не заботясь о целостности любимого черного платья. - Радуйся, что матери на тебя хотя бы не насрать, - печально говорит та и делает несколько глотков алкоголя. - Фу, гадость какая, - резко и недовольно фыркает молодая особа и осматривает этикетку бутылки. - Надо же было взять такую дрянь! Будешь? - она протягивает стекляшку задумчивому другу. - Твоей матери на тебя насрать? - с созданием в голосе спрашивает парень и глядит на растерявшуюся Аллин. - Пф, тебе то какая разница? Ну, насрать и насрать, говоришь ты так, будто бы это что-то феноменальное, - размахивая руками, отвечает та и нервно хохочет. - Вообще-то, да. Али, а ты не знаешь, почему она так с тобой..? - с сожалением спрашивает Джек и смотрит на девушку. Она фыркает, мотает головой и странно улыбается. - Конечно знаю, че мне не знать то. Мама такой стала после убийства папы… - она грустно глядит на бутылку и делает ещё несколько глотков. - Убийства..? - Не, не она убила. Он сам себя. И главное, как хуево. По среди ночи взял пистолет и выстрелил в сердце. Это настолько тупо, что просто смешно. Ни в горло, ни в висок, а в сердце. Это очень мучительно, - Аллин делает паузу и вздыхает. - Я прибежала первая, очень испугалась тогда. Вижу, а там он…Лежит, хрипит, а потом…закатывает глаза и обмякает. Я от страха упала на колени перед папой и схватила пистолет. Следом за мной мама прибежала и увидела меня трясущуюся и с оружием в руках. В её голове пазл сложился… - Элиот чувствует, как нос начинает щипать, а в глазах скапливаются слёзы. - Она всю жизнь меня считает убийцей. И ненавидит. В добавок ещё и бухать начала, так крыша вообще поехала… - рассказчица начинает судорожно стирать слезы и чувствует, как Дарби приобнимает её за плечо и поглаживает бледную кожу. - Али, если ты знаешь, что не виновата, значит правда на твоей стороне, - он прижимает её ближе и кладет голову на макушку. Элиот сжимается и тихо матерится. - Это не так легко, как кажется. Правда на стороне тех, кто «взрослее», «умнее» и «важнее», - саркастически отвечает та и громко шмыгает носом. - Тогда ещё время было такое, никто не разбирался. Тем более мой папа был должен очень крупную сумму денег, поэтому… Суицид это или заказное убийство не имеет значения, - Аллин поджимает губы, украдкой смотрит на собеседника и…как будто бы сдается. Тяжело выдает и кладет свою голову ему на плечо. «Может он просто очень тактильный? Ну, в любом случае, его любовь никак же не повлияет на наши взаимоотношения. Ну, по крайней мере, пока он молчит. Пожалуйста, Дарби, молчи дальше, я за тебя свечку поставлю».       Из-за своих мыслей девушка сама не замечает, как что-то начинает капать за шиворот. Сначала она подумала, что это слюни Джека, потом, что это её уже глючит и только минуты через полторы она поняла, что это дождь. Чтобы удостовериться в этом, та протянула руку и, действительно, пошел мелкий дождь. По коже прошелся мелкий холодок, заставляя Элиот вздрогнуть и рефлекторно прижаться к более теплому телу. - Странно. Дожди в такое время редкость, - констатирует факт Джек и перемещает руку ей на волосы, нагло зарываясь в них пальцами. - Тебе повезло с мамой, Дарби. Цени её, - резко бубнит Аллин и украдкой смотрит на собеседника. Парниша удивлено распахивает глаза от такой резкой любезности со стороны подруги и молчит, не в силах сказать и слова. - Не переживай, Али, раз тебя не защитили мама с папой, теперь это сделаю я, - выдает он и Элиот нервно усмехается, а внутри себя вообще хохочет. «Он? Меня? Не смешите меня! Я скорее его защищу, чем он меня! Вы его видели вообще?! Хлюпик, который даже ни разу не дрался, а тут защитит!» - Юмор у тебя хуевый, Дарби, - сквозь зубы шипит девушка и встает с асфальта. Сбоку повышался знакомый гудок. Глаза стал щипать уж очень яркий свет фар, от чего Аллин зажмурилась и недовольно фыркнула. - Почему сразу юмор то, - обиженно шепчет себе под нос Джек и повторяет за подругой. - Привет, большой бот! - с улыбкой говорит, почти что кричит, Элиот. Тягач приветливо открывает пассажирскую и водительскую двери. - Добрый вечер, Аллин и Джек, - умиротворено отвечает тот. Русская довольно хихикает и вздергивает нос. - Я на водительское. Даже не обсуждается, - отрезает Дарби и встает между тягачом и подругой. Девушка удивлено похлопала ресницами и процедила русский мат сквозь зубы. - Что за режим мужика? - словно кошка шипит она и залезает на пассажирское сидение, громко хлопая дверью. Юноша же лишь плотно сжимает губы и кладет руки на руль. - Не забыл, что нам как можно быстрее нужно домой? - Аллин смотрит на встроенные часы в дисплее Оптимуса. - Думаю, скоро всё должно начаться. Если брать в расчет, что наркота средней жесткости и ты сделал глотка два, то ты просто словишь кайф, а потом слабую ломку. - А если… - дрожащим голосом спрашивает Джек. - А если худший вариант, то… Тебе будет очень плохо, - спокойным тоном отвечает Элиот и с умиротворением смотрит на сменяющийся пейзаж за окном. - Откуда такие познания о наркотиках? - Дарби вздыхает. - Долгая история, - недовольно говорит Аллин, складывает руки на груди и вжимает голову в плечи. Из-за дождя платье и волосы намокли, заставляя ту поежиться, дабы уменьшить дрожь. - Оптимус, отвези сначала джентельмена, у него выдался тяжелый день, - Элиот облокачивается на спинку кресла и протяжно выдыхает. - Хорошо, Аллин, - отзывается названный и поворачивает руль в другую сторону. - Как прошло ваше мероприятие? - Хах, замечательно, - с долей яда усмехается барышня. - Винс признался мне, что очень любит меня и захотел со мной серьезных отношений, а потом… - она поворачивается с Джеку и странно лыбиться. - Прости, малыш, не хочу разбивать тебе сердце, но… Он почти потрахался с твоей любимой Сиеррой, - Аллин хохочет, видя, как лицо друга меняется от умиротворенного в разочарованное. - Так вот почему она меня отшила… - на выдохе говорит тот и слабо сжимает кожу руля. - Выходит мы оба в минусе, поздравляю, - нервно хихикает Элиот и исподлобья смотрит на грустного парнишку. - Ути, ты только не плачь, сколько ещё таких девочек будет в твоей жизни. - Как ты можешь оставаться такой спокойной? Тебе вообще насрать?! Ах да, забыл, ведь тебе же на всех насрать! - резко и громко прокричал Джек, размахивая руками в разные стороны. - Воу-воу-воу, это в тебе говорит алкоголь, - смеется девушка и разрывает зрительного контакта с собеседником. - Мне не насрать, просто я умею себя контролировать. А тебе стоит утихомирить свой развязный язык, Джексон Дарби, - уж слишком спокойно, даже для самой себя, отвечает Аллин и закатывает глаза. - Какой ты всё ещё ребенок. - По твоему проявление эмоций равно быть ребенком? Я человек, я имею право злиться, когда у меня из-под носа увели девушку! - Она не была твоей девушкой, так что имеет право спать с кем хочет и где хочет, - вскинув брови, говорит Элиот и приближается к лицу Джека. Он напрягся и сжал до хруста зубы. - Но ведь Винс был твоим парнем, так почему ты ни рвешь и мечешь? - с явным интересом спрашивает юноша, поворачивает голову и чувствует уж очень пронзительный взгляд Аллин. - Я знала, что так будет, поэтому и не мучаюсь, - с неким хрипом говорит та и кашляет. Дарби отчего застывает и, не отрываясь, смотрит в карие глаза девушки. - Ты очень красивая… - почти что шепчет парень ей в губы и смущено улыбается. - А вот это уже пошла наркота… - ухмыляется Элиот и уж было хочет отстраниться от Джека, но чувствует, как юркие пальцы юноши зарываются в ее волосы. Она вздрагивает, но ничего осознать или предпринять не может. Первое, что та чувствует, привкус дешевого пива у себя на губах, а после что-то подозрительно мягкое и обкусанное.       Аллин бы поняла, что ей кажется, но парень стал неумело сминать ее губы, в надежде, что девушка ответит взаимностью. Но она лишь ждет, пока тот остановится. Не отталкивает юношу, понимает, что это его первый поцелуй, но и не чувствует от него наслаждения. Дарби ей не интересен. Как бы тот не пытался показать ей всю свою любовь, он был для неё лишь другом, приятелем, но не тем, с кем она готова разделить жизнь или, хотя бы, постель.       Джек отрывается от неё, чувствует, что она пуста по отношению к нему. Аллин слабо улыбается и кладет ему указательный палец на нижнюю губу. - Дарби, ты просто запутался и перепил, - она говорит так невинно и нежно, что парень на несколько секунд просто утопает в ее словах, криво улыбаясь. - Ты любишь Сиерру, а не меня. - Тебя… - завороженно говорит черноволосый и тянется к ней за вторым поцелуем. Элиот дергается и поворачивает голову в бок. - Большой бот, останови, я дальше пойду сама. Довези Дарби до дома, - не дожидаясь ответа, та кладет ладонь на ручку. Прайм не говорит, лишь издает утвердительный звук и останавливается. - Доброй ночи, Дарби, - она хихикает, слышит щелчок двери и в последний раз смотрит на друга. - И тебе, большой бот.       Аллин спрыгивает со ступеньки на асфальт, осматривается, провожает грузовик взглядом и протяжно вздыхает, как только тот пропадает из виду. - Дура, дура, ДУРА! - кричит на всю улицу девушка. Ей очень повезло, что в округе не было людей. - Какая же я дура! - она закрывает лицо руками и шлепается на холодный бордюр. - Ты безнадежна, Алина, безнадежна!

***

      В то время, как Аллин проводила сеанс самобичевания, Джек в долгу не оставался. Он откинулся на спинку кресла, оттянул ворот футболки, чувствуя, что в салоне стало невыносимо жарко, несмотря на мелкий дождь за окном. Ему не стоило оставлять Аллин одну в такую ужасную погоду. И что теперь делать? Вернуться? Чтобы снова испытать этот ужасный комок чувств: унижение, стыд, обиду. Ему не хотелось. Ой, как не хотелось. Но почему-то ужасно хотелось вновь почувствовать её губы на своих. - Я такой идиот, Оптимус, - под нос почти что воет Джек и запускает потные ладони себе в волосы. Подумать только, а ведь буквально несколько минут назад его пальцы трогали прекрасные шелковистые волосы Элиот. К черту! Он рычит, почти рвет кожу у себя на макушке. - Джек, я думаю, это не то, что нужно было Аллин, - слова автобота как упрек вонзаются в кожу и оставляю красные пятна у сердца. - Я… Я просто влюбился в неё, понимаешь?? Как последний идиот!       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.